Ясмина Кадырова - Илья Миронов
Сообщений 211 страница 217 из 217
Поделиться21108.01.2026 15:36:01
Ясмина Кадырова и Илья Миронов вернулись
Пара приняла участие в шоу «12 месяцев» в Омске
https://vk.com/video-64888695_456276921
Поделиться21208.01.2026 15:45:02
Умеют же болельщики развести панику на ровном месте, это я про якобы завершение карьеры)
Как же хорошо, что Ясмина и Илья вернулись на лед. Пусть всегда будут здоровы, а самые главные победы у них впереди!
Поделиться21308.01.2026 15:56:58
Умеют же болельщики развести панику на ровном месте, это я про якобы завершение карьеры)
Как же хорошо, что Ясмина и Илья вернулись на лед. Пусть всегда будут здоровы, а самые главные победы у них впереди!
Ну как на ровном месте... В прошлом сезоне Ясмина каталась с травмой, этот сезон пропускают. Была еще инфа про недопуск.
Поделиться21408.01.2026 16:01:32
#p4251968,Link написал(а):Умеют же болельщики развести панику на ровном месте, это я про якобы завершение карьеры)
Как же хорошо, что Ясмина и Илья вернулись на лед. Пусть всегда будут здоровы, а самые главные победы у них впереди!Ну как на ровном месте... В прошлом сезоне Ясмина каталась с травмой, этот сезон пропускают. Была еще инфа про недопуск.
Я имела в виду, что журналисты намекали на завершение карьеры, хотя сами тренеры говорили только о приостановке карьеры для восстановления здоровья. И болельщики не злорадствовали, а, наоборот, сокрушались. Это значит, что пару любят)
Поделиться21508.01.2026 16:11:27
Я имела в виду, что журналисты намекали на завершение карьеры, хотя сами тренеры говорили только о приостановке карьеры для восстановления здоровья. И болельщики не злорадствовали, а, наоборот, сокрушались. Это значит, что пару любят)
Ну нормальные тренеры не будут объявлять о завершении карьеры спортсмена даже тогда, когда по факту все уже решено, просто спортсмен сам не готов объявить. И тем более не будут объявлять тогда, когда 100% ясности еще нет. Поэтому слова тренеров тут ничего не доказывали. И даже сейчас еще ничего не ясно, т.к. возвращение на шоу и на соревнования - далеко не одно и то же.
Поделиться21608.01.2026 16:39:22
#p4252014,Link написал(а):Я имела в виду, что журналисты намекали на завершение карьеры, хотя сами тренеры говорили только о приостановке карьеры для восстановления здоровья. И болельщики не злорадствовали, а, наоборот, сокрушались. Это значит, что пару любят)
Ну нормальные тренеры не будут объявлять о завершении карьеры спортсмена даже тогда, когда по факту все уже решено, просто спортсмен сам не готов объявить. И тем более не будут объявлять тогда, когда 100% ясности еще нет. Поэтому слова тренеров тут ничего не доказывали. И даже сейчас еще ничего не ясно, т.к. возвращение на шоу и на соревнования - далеко не одно и то же.
Давайте без очередной паники. На лед Ясмине уже можно выходить - это положительный знак. А, значит, верим в лучшее)