FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2

Елена Костылева, #2

Сообщений 421 страница 450 из 1257

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/153354.jpg

Свернутый текст

Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Рост: 141 см (июль 2024)
Регион: Московская область
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Екатерина Митрофанова
Хореографы: Никита Михайлов
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2024/2025
  • Первенство Московской области - 1 - 202,74 (КМС)

• ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" - 1 - 227,85 (КМС)

• 5-ый этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 230,63 (КМС)

• 6-ый этап Гран-при России среди юниоров - 2 - 223,57 (КМС)

• Кубок Первого канала среди юниоров -

• Чемпионат России по прыжкам -

• Первенство России среди юниоров -

• Финал Гран-при России среди юниоров -

• Кубок Первого канала -

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (ушла в феврале после ПМ мл.вз.)

• февраль - декабрь 2020 - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

• 8 октября получена травма - артропатия первого пальца правой стопы. Вероятно, из-за разучивания 4 лутца. 11 октября снялась с этапа и прервала тренировки. Врачи дали рекомендацию - 7 дней покоя. 18 октября вернулась на лед.

Программы

cезон 2024/2025:
КП – "Voilà" by Emma Kok and André Rieu (Никита Михайлов)
ПП – "Toccata and Fugue in D Minor" by Vanessa-Mae (Никита Михайлов)
cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

Предыдущая часть темы: Елена Костылева

Отредактировано Мери (26.12.2024 03:04:50)

+5

421

#p3728147,MLidia0912 написал(а):

Титова обещала гораздо больше в 12. Как и Жилина.

ахах, смешно. Вот Титова как раз никогда таких больших надежд не подавала. Лена что в этом сезоне, что в прошлом обыграла бы любую Титову, хоть 12-летнюю, хоть прошлогоднюю.
Жилина да, подавала. Но ее фактические результаты все равно не дотягивают до Костылевой.

Отредактировано Мери (28.04.2024 00:39:44)

0

422

#p3730541,Мери написал(а):

ахах, смешно. Вот Титова как раз никогда таких больших надежд не подавала. Лена что в этом сезоне, что в прошлом обыграла бы любую Титову, хоть 12-летнюю, хоть прошлогоднюю.
Жилина да, подавала. Но ее фактические результаты все равно не дотягивают до Лены.

Мне Титова надежды подавала :D
Я ее помню совсем маленькой, следила за ее карьерой, в своем возрасте явно была сильнейшей до поры.

Отредактировано MLidia0912 (28.04.2024 00:34:47)

+2

423

#p3730429,natasm написал(а):
#p3729806,Tania21 написал(а):

Пусть Лена вначале сопли вытрет, а потом Ше Ли Бурн ей будет :suspicious:

а потом пусть не удивляются почему почти все звезды в АП в развале, если так по остаточному принципу в них вкладываться.

Я немного в ступоре от тезисов. Давайте будем честными, лучшая короткая программа в сезоне у юниорок была у Сони Дзепки. Я когда её увидела, подумала, что ставила Канаева/Арутюнян. И была в приятном шоке, когда узнала, что эту программу поставила Косторная. Понятно, что Дзепка сейчас презентационно лучшая юниорка и там всё совпало (+тренеры хорошо почистили) .  Но давайте хотя бы дождёмся и посмотрим, что за программа у Лены.  И давайте все-таки сопоставлять  желания с возможностями и с потенциальными профитом.

+16

424

Свернутый текст
#p3727784,Алексдоттир написал(а):

Посмотрим, я только рада буду похвалить Лену в новом сезоне.

всмысле переобуетесь? Не не, давайте уж до конца гните свою линию. Чтобы никаких "Леночка молодец", "удачи Леночка", "ура, Леночка победила"  и т.п. с следующем сезоне. Грош цена похвалам штабных. Тем более я бы дала 90%, что АП не последний ее штаб карьере. Зачем лишний раз метаться из стороны в сторону?)

Предупреждение по п.4.14, 4.3 Правил

Отредактировано Мери (28.04.2024 00:38:01)

+2

425

#p3730546,Мери написал(а):

Чтобы никаких "Леночка молодец", "удачи Леночка", "ура, Леночка победила"

А если Леночка и правда будет молодцом и победит , на своем уровне, с, О, ужас! программой от Алены?

0

426

Что то мне подсказывает, что плач стоит больше по Косторной, нежели по Лене, вот и весь сказ.Будет прыгать , победит с любой программой. Главное,чтобы Лена " дожила" в спорте до взрослых соревнований и международных стартов, все остальное лирика.

+7

427

#p3730535,Мери написал(а):

опять какой-то переполох в теме.
Ну да, я тоже была разочарована, когда объявили, что хореографом для Лены будет Косторная. Надеялась ну хотя бы на Никиту Михайлова в качестве постановщика. Из тех, с кем АП работают, он самый топовый.
Но судя по интервью, мама с Леной всем довольны. Ну или им предложили разные варианты, а они выбрали самый бюджетный.
Так что пожалуй стоит подождать юниорских прокатов и дать шанс Косторной и Плющенко. Вдруг что-то годное будет. Тем более, это только Короткая. Может Произвольную кто-то другой будет ставить.
Вот если будет трэшак поставлен, тогда конечно покритикую мало не покажется. :D

А с какой стати ей именитого и тем более топового постановщика нанимать? Зачем? У нее были жуткие программы и хуже не будет точно.

0

428

#p3730540,MLidia0912 написал(а):
#p3730467,Tintoretto написал(а):

Я слышала про одну настоящую звезду, величайшую, буквально еще почти вчера, просто космическую, уж вкладывались-вкладывались, но не выкладывались. Правда, там тоже не помню каких-то эксклюзивных хореографов, видимо поэтому... :D

Справедливости ради все, кто стал звездами, тоже были на слуху в 11-12, и в них вкладывались, это не приговор для карьеры, но …. Не может быть гарантий.

Разве эти девочки прыгали квады в таких количествах?

+1

429

#p3730546,Мери написал(а):
#p3727784,Алексдоттир написал(а):

Посмотрим, я только рада буду похвалить Лену в новом сезоне.

всмысле переобуетесь? Не не, давайте уж до конца гните свою линию. Чтобы никаких "Леночка молодец", "удачи Леночка", "ура, Леночка победила"  и т.п. с следующем сезоне. Грош цена похвалам штабных. Тем более я бы дала 90%, что АП не последний ее штаб карьере. Зачем лишний раз метаться из стороны в сторону?)

На личности не стоит переходить )))
Если мне понравится, я похвалю. И наоборот. Мне не важно - любимая фигуристка, нелюбимая, даже свой собственный ребенок - я хвалю, если нравится и ругаю, если нет.
Я даю 100%, что это не последний штаб.

0

430

#p3730590,Алексдоттир написал(а):

Это от поколения  зависит. Щербакова, Валиева и Трусова вовсю. А до того это было никому не надо.
Но и в те времена очень многие потенциальные звезды не успелии стать реальными. Главная пролблеиа любой карьеры: травмы, пубертат, потеря мотивации, А все это было всегда и всегда
будет.

+4

431

#p3730596,MLidia0912 написал(а):

Это от поколения  зависит. Щербакова, Валиева и Трусова вовсю. А до того это было никому не надо.
Но и в те времена очень многие потенциальные звезды не успелии стать реальными. Главная пролблеиа любой карьеры: травмы, пубертат, потеря мотивации, А все это было всегда и всегда
будет.

Сейчас погуглила, Трусова говорит, что начали учить в 12 лет. А Лена уже во всю на соревнованиях их штампует. И выход во взрослые только в 17. Не знаю, короче.

0

432

Свернутый текст
#p3730430,cordius написал(а):
#p3730420,natasm написал(а):

Ну мамо Ира фигура не однозначная

Почему на пишите правильно "мама Ира"? Зачем издеваться над русским языком?

Вы предъявляете другому человеку какие-то претензии относительно его грамотности, а при этом у вас две ошибки в двух предложениях?
🤦♀🤦♀

Бан на 3 суток по п.3.3, 4.10 Правил

Отредактировано Potapik (28.04.2024 10:05:22)

0

433

#p3730598,Алексдоттир написал(а):

Сейчас погуглила, Трусова говорит, что начали учить в 12 лет. А Лена уже во всю на соревнованиях их штампует. И выход во взрослые только в 17. Не знаю, короче.

Что там будет к 17-ти , узнаем,  и не только у нее. Думаю, многоквадье станет архаизмом. Все же отчасти это было компенсацией плохого катания. Ни всегда, и ни у всех, но часто.

Отредактировано MLidia0912 (28.04.2024 10:18:28)

+2

434

То,что ТЩК все три состоялись и стали  звёздами это большая удача ( и то с оговорками, что одна быстро сошла с дистанции, а другая без золота ГС). Обычно из талантливых юниорок выстреливает кто то один, вот кто из широкого зрителя ( не задротов фк как мы) знает кто там соревновался в юниорах с Медведевой , Загитовой?  Предугадать, что будет через 5 лет невозможно, тем более в эпоху уси.

+1

435

#p3730596,MLidia0912 написал(а):

будет.

Мы наблюдаем живой эксперимент. Лет через  5 будет  уже понятно: можно ли так рано прыгать четверные; к чему это приведёт; сохранятся ли четверные к выходу во взрослые и на сколько лет. Одно дело  фигурист с огромным количеством  операций, а девушка?

+1

436

#p3730607,dariya19 написал(а):

Обычно из талантливых юниорок выстреливает кто то один, вот кто из широкого зрителя ( не задротов фк как мы) знает кто там соревновался в юниорах с Медведевой , Загитовой?  Предугадать, что будет через 5 лет невозможно, тем более в эпоху уси.

Там соревновались  очень талантливые девочки Саханович, Проклова, , Константинова , Сотскова в поколении Медведевой, Губанова, Нугуманов, Лозко Федичкина в поколении Загитовой. Выстреливают многие, мест на пьедестале ограниченное количество,  и не всегда побеждают самые талантливые.

Отредактировано MLidia0912 (28.04.2024 10:29:54)

+2

437

#p3730587,Алексдоттир написал(а):

А с какой стати ей именитого и тем более топового постановщика нанимать? Зачем?

Странный вопрос. Затем же , что и всегда. Чтобы были хорошие программы, которые понравятся судьям, высокие компоненты и как следствие больше шансов на медали.
Я понимаю, что вам это не надо. Но наверное Плющенко это все же надо. Иначе не стоило ее вообще брать.

+2

438

#p3730606,MLidia0912 написал(а):

Что там будет к 17-ти , узнаем,  и не только у нее. Думаю, многоквадье станет архаизмом. Все же отчасти это было компенсацией плохого катания. Ни всегда, и ни у всех, но часто.

ну вот у ТЩК к 18-19 у-си пропали, хотя они начали позже их прыгать, чем нынешнее поколение  . Какова вероятность что нынешние новисы сохранят квады хотя бы к 17?

Отредактировано Deanira (28.04.2024 15:28:25)

+2

439

#p3730612,Мери написал(а):

Странный вопрос. Затем же , что и всегда. Чтобы были хорошие программы, которые понравятся судьям, высокие компоненты и как следствие больше шансов на медали.
Я понимаю, что вам это не надо. Но наверное Плющенко это все же надо. Иначе не стоило ее вообще брать.

Если Лену высоко оценивали с тем ужасом, что у нее был, то ей уже ничего не страшно. Я прекрасно понимаю, что ей поставят хорошие программы, гораздо луче тех, что у нее были. А именитые постановщики это просто хотелки и капризы. Даже у Муравьевой их нет.

0

440

#p3730613,Deanira написал(а):

ну вот у ТЩК в 18-19 квадов у-си пропали, хотя они начали позже их прыгать, чем нынешнее поколение  . Какова вероятность что нынешние новисы сохранят квады хотя бы к 17?

Боюсь минимальная.

+3

441

Чтобы были хорошие программы, которые понравятся судьям, высокие компоненты и как следствие больше шансов на медали

Высокие компоненты - это многоквадов, плюс рейтинг, штаб и лобби, а не конек, программы и чтотамещеподразумевалось.

+6

442

#p3730611,MLidia0912 написал(а):
#p3730607,dariya19 написал(а):

Обычно из талантливых юниорок выстреливает кто то один, вот кто из широкого зрителя ( не задротов фк как мы) знает кто там соревновался в юниорах с Медведевой , Загитовой?  Предугадать, что будет через 5 лет невозможно, тем более в эпоху уси.

Там соревновались  очень талантливые девочки Саханович, Проклова, , Константинова , Сотскова в поколении Медведевой, Губанова, Нугуманов, Лозко Федичкина в поколении Загитовой. Выстреливают многие, мест на пьедестале ограниченное количество,  и не всегда побеждают самые талантливые.

Я знаю, а широкий зритель их знает? Разве,что только Сотскову которая ездила на ГС  включая ОИ и то не факт,что вспомнят. Выстреливают не многие,а чемпионами становятся единицы и да,иногда не самые талантливые.

+1

443

Боюсь,что компоненты мало зависят от программ и реальных умений фигуристок и фигуристов.

+3

444

#p3730616,Tintoretto написал(а):

Чтобы были хорошие программы, которые понравятся судьям, высокие компоненты и как следствие больше шансов на медали

Высокие компоненты - это многоквадов, плюс рейтинг, штаб и лобби, а не конек, программы и чтотамещеподразумевалось.

Не только. Программы тоже важны. Иначе бы никто вообще не заморачивался. Никто бы вообще не обсуждал, не обращал бы внимания на них. Никто бы не устраивал контрольные прокаты, на которых кстати некоторым подходят и говорят, чтобы они поменяли.

Отредактировано Мери (28.04.2024 10:52:59)

+1

445

#p3730545,Кира написал(а):

Я немного в ступоре от тезисов. Давайте будем честными, лучшая короткая программа в сезоне у юниорок была у Сони Дзепки. Я когда её увидела, подумала, что ставила Канаева/Арутюнян. И была в приятном шоке, когда узнала, что эту программу поставила Косторная. Понятно, что Дзепка сейчас презентационно лучшая юниорка и там всё совпало (+тренеры хорошо почистили) .  Но давайте хотя бы дождёмся и посмотрим, что за программа у Лены.

А мне вспомнились Туберидзе/Глейхенгауз. Они в сезоне 2020/21 поставили Майе Хромых блюз в КП как-раз под эту музыку. Майя катала программу два сезона, в 2021-22 тоже, поскольку сезоном ранее из-за ковида не было международки. 
Отличная программа и презентовала ее Майя на все 100.

Отредактировано Assol (28.04.2024 11:05:55)

+1

446

#p3730628,Assol написал(а):

Я немного в ступоре от тезисов. Давайте будем честными, лучшая короткая программа в сезоне у юниорок была у Сони Дзепки. Я когда её увидела, подумала, что ставила Канаева/Арутюнян. И была в приятном шоке, когда узнала, что эту программу поставила Косторная. Понятно, что Дзепка сейчас презентационно лучшая юниорка и там всё совпало (+тренеры хорошо почистили) .  Но давайте хотя бы дождёмся и посмотрим, что за программа у Лены.

А мне вспомнились Туберидзе/Глейхенгауз. Они в сезоне 2020/21 поставили Майе Хромых блюз в КП как-раз под эту музыку. Майя катала программу два сезона, в 2021-22 тоже, поскольку сезоном ранее из-за ковида не было международки. 
Отличная программа и презентовала ее Майя на все 100.
Ну а в сезоне 2021/22 Алена вернулась в ТШТ и эту программу могла видеть воочию.

Серьёзно? У нас,что блюз с диском бест оф зе бест , только Хромых катала? Вот это новаторство. С таким же успехом можно обвинить в плагиате всех лебедей,  кармен , призраков оперы, малад,  болеро и далее по списку.

+3

447

#p3730614,Алексдоттир написал(а):

Если Лену высоко оценивали с тем ужасом, что у нее был, то ей уже ничего не страшно.

Это потому что сами программы как раз были вовсе не ужасны, а вполне добротные. У нее были шикарные прокаты с этими программами.
Проблема там была совсем в другом:
1)В том, что у нее 2 года не было штатного хореографа, который бы подкорректировал их под контент, выделил бы больше времени на вращения в конце, чтобы не было перекатов.
2)Постоянная проблема с отработкой программ на тренировках. Их было мало, перед стартами могло вообще не быть. В итоге приходилось катать кусками на массовом льду, без музыки!
В этих условиях она ещё тащила как никто.

Отредактировано Мери (28.04.2024 11:04:30)

+4

448

#p3730631,dariya19 написал(а):

Серьёзно? У нас,что блюз с диском бест оф зе бест , только Хромых катала? Вот это новаторство. С таким же успехом можно обвинить в плагиате всех лебедей,  кармен , призраков оперы, малад,  болеро и далее по списку.

Я удалю из своего сообщения ту часть, которая касается возврата Косторной в ТШТ. Меня саму бесит закрепление за кем-то музыки, песни, элемента, движения.
Но программа Дзепки мне напомнила именно тот прекрасный блюз Майи. Тут уж ничего не попишешь, но это не про плагиат, а про навеянные воспоминания.

+1

449

И была в приятном шоке, когда узнала, что эту программу поставила Косторная.

Вроде писали, что Алена просто над руками немного поработала. Не она ставила.

Отредактировано Мери (28.04.2024 11:07:03)

0

450

#p3730633,Мери написал(а):
#p3730614,Алексдоттир написал(а):

Если Лену высоко оценивали с тем ужасом, что у нее был, то ей уже ничего не страшно.

Это потому что сами программы как раз были вовсе не ужасны, а вполне добротные. У нее были шикарные прокаты с этими программами.
Проблема там была совсем в другом:
1)В том, что у нее 2 года не было штатного хореографа, который бы подкорректировал их под контент, выделил бы больше времени на вращения в конце, чтобы не было перекатов.
2)Постоянная проблема с отработкой программ на тренировках. Их было мало, перед стартами могло вообще не быть. В итоге приходилось катать кусками на массовом льду, без музыки!
В этих условиях она ещё тащила как никто.

Тогда тем более волноваться не о чем. Не представляю что на делать, чтобы получилось хуже, чем было. Значит точно все будет хорошо.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2