FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2

Елена Костылева, #2

Сообщений 481 страница 510 из 1258

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/153354.jpg

Свернутый текст

Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Рост: 141 см (июль 2024)
Регион: Московская область
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Екатерина Митрофанова
Хореографы: Никита Михайлов
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2024/2025
  • Первенство Московской области - 1 - 202,74 (КМС)

• ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" - 1 - 227,85 (КМС)

• 5-ый этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 230,63 (КМС)

• 6-ый этап Гран-при России среди юниоров - 2 - 223,57 (КМС)

• Кубок Первого канала среди юниоров -

• Чемпионат России по прыжкам -

• Первенство России среди юниоров -

• Финал Гран-при России среди юниоров -

• Кубок Первого канала -

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (ушла в феврале после ПМ мл.вз.)

• февраль - декабрь 2020 - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

• 8 октября получена травма - артропатия первого пальца правой стопы. Вероятно, из-за разучивания 4 лутца. 11 октября снялась с этапа и прервала тренировки. Врачи дали рекомендацию - 7 дней покоя. 18 октября вернулась на лед.

Программы

cезон 2024/2025:
КП – "Voilà" by Emma Kok and André Rieu (Никита Михайлов)
ПП – "Toccata and Fugue in D Minor" by Vanessa-Mae (Никита Михайлов)
cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

Предыдущая часть темы: Елена Костылева

Отредактировано Мери (26.12.2024 03:04:50)

+5

481

#p3731300,natasm написал(а):
#p3730476,Алексдоттир написал(а):

Потому что так захотелось ЕП. Норм ответ? У него есть любимчики, о чем он открыто сказал. Это его частная Академия. И я не удивлюсь, если Сандю ставил бесплатно, тем более, что он не полноценно работал, а заезжал на пару часов

нет . это ненормально  и именно также по этой причине я  с опаской рассматривала переход Лены в АП

Ирина Костылева отвечает в ВК, напишите ей это всё, убедите забрать Лену. Здесь писать какой смысл? Плющенко не изменится, у него есть любимчики, судя по тому как Лена за ним хвостом бегает, ей очень хочется тоже им стать.

+3

482

#p3731306,natasm написал(а):
#p3730614,Алексдоттир написал(а):

Если Лену высоко оценивали с тем ужасом, что у нее был, то ей уже ничего не страшно. Я прекрасно понимаю, что ей поставят хорошие программы, гораздо луче тех, что у нее были. А именитые постановщики это просто хотелки и капризы. Даже у Муравьевой их нет.

вот не надо про ужас. Возможно мы будем с ностальгией вспоминать эти КП и ПП и они будут казаться шедевром по сравнению с тем, что ей наваяют в АП. Про именитых хореографов никто и не говорил, но давать ставить программу чемпионке человеку, который даже хореографом не является , ну такое, дилетантство какое-то, это же не показалка, а программа, с которой спортсмен будет выступать целый сезон. И я не вижу ничего хорошего в том, что потом по ходу сезона придется менять программу от начинающей на другую

Почему это не надо? Надо. Называть вещи своими именами - нормально. Хуже того, что было у Лены и как она это катала не будет точно. Просто потому, что это невозможно

+2

483

Пойду наслаждаться ещё раз худшими программами с худшим катанием. Настолько худшим, что хуже быть не может.  :rofl:

0

484

#p3731326,Мери написал(а):

Пойду наслаждаться ещё раз худшими программами с худшим катанием. Настолько худшим, что хуже быть не может.  :rofl:

Точно! 👍

0

485

#p3731283,natasm написал(а):

Глейхенгауз одного уровня с Косторной, как хореографы  :D Тоже начинающий?))

Разве я где-то назвала его начинающим? Всего лишь не эксклюзивным. И тоже экономвариант для того штаба, массовый пошив программ на широкие массы девочек.
Даже Косторная в АП больший эксклюзив.
И Лена, конечно, чемпионка чего-то там, хотя я не в курсе чего. Я понимаю, когда к Плющенко  пришли реальные чемпионки Трусова и Косторная, это уже были серьезные фигуристки с весомыми достижениями, там еще можно было райдеры выкатывать, впрочем, Лена и ее представители тоже могут выкатить, но пока кроме перспектив,  и чемпионства по детсадовским утренникам в ее активе нет весомых достижений, и будут ли - неизвестно, зависит от множества факторов, и Косторная тут явно не первый.
Она славная девочка, харизматичная и талантливая, и я искренне желаю ей стать реальной чемпионкой серьезных взрослых соревнований, пусть хоть ЧР, сохранить здоровье, мотивацию, прыжки и тогда уже называться чемпионкой всерьез.

+9

486

#p3731330,Tintoretto написал(а):

Разве я где-то назвала его начинающим? Всего лишь не эксклюзивным. И тоже экономвариант для того штаба, массовый пошив программ на широкие массы девочек.
И Лена, конечно, чемпионка чего-то там, хотя я не в курсе чего. Я понимаю, когда к Плющенко  пришли реальные чемпионки Трусова и Косторная, это уже были серьезные фигуристки с весомыми достижениями, там еще можно было райдеры выкатывать, впрочем, Лена и ее представители тоже могут выкатить, но пока кроме перспектив,  и чемпионства по детсадовским утренникам в ее активе нет весомых достижений, и будут ли - неизвестно, зависит от множества факторов, и Косторная тут явно не первый.
Она славная девочка, харизматичная и талантливая, и я искренне желаю ей стать реальной чемпионкой серьезных взрослых соревнований, пусть хоть ЧР, сохранить здоровье, мотивацию, прыжки и тогда уже называться чемпионкой всерьез.

Очень интересно, с чего вдруг даже Косторная эксклюзив для АП? Ну а Лене да рановато ножкой топать

Отредактировано Tania21 (29.04.2024 20:24:30)

0

487

#p3731288,natasm написал(а):
#p3731051,Кира написал(а):

Дзепка говорила, что она. Понятно, что тренеры  чистили программу, может, меняли что-то. Разнятся мнения Дзепки и тренера :)

а Трофимовой программы ставила не Косторная, а Никита Михайлов, Косторная от силы пару фишек добавила. Так что получается на чемпионке будет тренироваться начинающая

И где я про Трофимову говорила?  Ничего страшного с Костылевой не будет - не понравится программа, переставят или старую вернут. А раздувать из мухи слона и требовать Бурн и Никол для новиса-юниора- это просто бред, который возможен только за счёт родителей.

+8

488

Прошлые программы были ужасны, они не отработаны совсем, для этого много причин. С Леной надо много работать над хореографией, над каждым движением. Скольжение, рёбра очень качественные, но слышать музыку, понимание смысла катания не отработаны. Только спецдорожка была на хорошем уровне. Программы важны, но сейчас для Лены важнее научиться катать программы, не элементы. И достал уже плачь над тем, что ещё не показано. Плюс дружественная  обстановка с другими детьми ей на пользу и не такой ужасный режим. Кто это понимает, тот не возмущается программой, состояние спортсменки важнее.

Отредактировано Nexi (29.04.2024 20:47:33)

+5

489

Так Лене хотя бы просто хореографа-постановщика взяли для постановки программы, какой там эксклюзивный, но не Косторную же, которая вовсе и не постановщик-хореограф. Трофимовой ставил проги не Косторная, а Михайлов. Про КП Дзепки вот что тренер говорила
"— Алена Косторная еще с вами сотрудничала.
— Соня Дзепка попробовала с ней немного подкорректировать одну программу и все. Это был маленький промежуток времени, какие-то пару движений. Соня очень хотела, как я могу отказать? Она сама договорилась, представляете? Дети уже взрослые, все решают сами." (с)
То есть о полноценной постановке в обеих случаях и речи не идет. И тут Лене её для КП как постановщика назначают, которая вовсе и не постановщик. Лучшего объекта для тренировки в АП не нашли, как только на приме способности Косторной проверять. Ну очень странный выбор.

+2

490

#p3731404,natasm написал(а):

Так Лене хотя бы просто хореографа-постановщика взяли для постановки программы, какой там эксклюзивный, но не Косторную же, которая вовсе и не постановщик-хореограф. Трофимовой ставил проги не Косторная, а Михайлов. Про КП Дзепки вот что тренер говорила
"— Алена Косторная еще с вами сотрудничала.
— Соня Дзепка попробовала с ней немного подкорректировать одну программу и все. Это был маленький промежуток времени, какие-то пару движений. Соня очень хотела, как я могу отказать? Она сама договорилась, представляете? Дети уже взрослые, все решают сами." (с)
То есть о полноценной постановке в обеих случаях и речи не идет. И тут Лене её для КП как постановщика назначают, которая вовсе и не постановщик. Лучшего объекта для тренировки в АП не нашли, как только на приме способности Косторной проверять. Ну очень странный выбор.

Вы можете объявить сбор на постановку от Ришо или Бурн. Любой каприз за ваши деньги.

+8

491

#p3731378,Nexi написал(а):

Прошлые программы были ужасны, они не отработаны совсем, для этого много причин. С Леной надо много работать над хореографией, над каждым движением. Скольжение, рёбра очень качественные, но слышать музыку, понимание смысла катания не отработаны. Только спецдорожка была на хорошем уровне. Программы важны, но сейчас для Лены важнее научиться катать программы, не элементы. И достал уже плачь над тем, что ещё не показано. Плюс дружественная  обстановка с другими детьми ей на пользу и не такой ужасный режим. Кто это понимает, тот не возмущается программой, состояние спортсменки важнее.

вот поэтому постановка программы очень важна и не должен её ставить абы кто, типа чтобы главное спорстменка отпрыгала, а остальное не важно. Программа должна скрывать недостатки фигуристки и наоборот подчеркивать её достоинства. Надо поставить буквально всё , каждое движение головы или рук. Прошлый программы не были ужасны, еще неизвестно, что ей в АП поставят с таким подходом, но тут уже предлагают, если что старые вернуть, которые она и так 2 сезона катала, не меняя.

+1

492

#p3731367,Tania21 написал(а):

с чего вдруг даже Косторная эксклюзив для АП

Она же не штатный хореограф клуба, ставящий подряд всем ученикам программы.  Работает разово с конкретным спортсменом по приглашению. Хорошо или плохо - увидим.
Каждый хореограф, включая великих, когда-то работал первый раз. Даже если Алена поставит из рук вон плохо, выбросят программу в мусорку или доработают с другими специалистами

+2

493

#p3731409,Алексдоттир написал(а):

Вы можете объявить сбор на постановку от Ришо или Бурн. Любой каприз за ваши деньги.

Ну если у Лены с таким подходом результаты в АП ухудшатся получит Плющенко свою очередную порцию славы, как тренер, который разваливает спортсменок.

Отредактировано natasm (29.04.2024 22:05:46)

+1

494

#p3731417,Tintoretto написал(а):
#p3731367,Tania21 написал(а):

с чего вдруг даже Косторная эксклюзив для АП

Она же не штатный хореограф клуба, ставящий подряд всем ученикам программы.  Работает разово с конкретным спортсменом по приглашению. Хорошо или плохо - увидим.
Каждый хореограф, включая великих, когда-то работал первый раз. Даже если Алена поставит из рук вон плохо, выбросят программу в мусорку или доработают с другими специалистами

Так там штатных и нет, все приглашенные.

0

495

#p3731419,natasm написал(а):

Ну если у Лены с таким подходом результаты в АП ухудшатся получит Плющенко свою очередную порцию славы, как тренер, который разваливает спортсменок.

Ну и что? Результаты сто процентов ухудшатся. Во-первых, потому, что это АП, как их судят может рассказать Титова, а во-вторых потому, что Лена будет расти и меняться. Женя это все прекрасно понимает и выпрыгивать из платья ради нелюбителей со спортса точно не будет. Им все равно не понравится - хоть Бурн поставит, хоть дядя Вася с остановки. А мама Лены вправе уйти из АП хоть к Ламбьелю, хоть к Орсеру. Какие проблемы-то?

0

496

#p3731425,Алексдоттир написал(а):

Ну и что? Результаты сто процентов ухудшатся. Во-первых, потому, что это АП, как их судят может рассказать Титова, а во-вторых потому, что Лена будет расти и меняться. Женя это все прекрасно понимает и выпрыгивать из платья ради нелюбителей со спортса точно не будет. Им все равно не понравится - хоть Бурн поставит, хоть дядя Вася с остановки. А мама Лены вправе уйти из АП хоть к Ламбьелю, хоть к Орсеру. Какие проблемы-то?

Вот, вот, со следующего года начнут судить как спортсменку АП, речи мамы-заслушаемся, мало того, что расти, ее уже, мама уматала подкатами.

+1

497

Свернутый текст
#p3731427,Tania21 написал(а):

Вот, вот, со следующего года начнут судить как спортсменку АП, речи мамы-заслушаемся, мало того, что расти, ее уже, мама уматала подкатами.

Не мама ли тут возмущается?..

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+2

498

получит Плющенко свою очередную порцию славы, как тренер

Это уже забота Плющенко, потому что он Ленин тренер на сегодня, Лена выбрала его, значит ему принимать решения так, как он считает нужным и, соответственно, отвечать за результат.
А так-то каждый из нас знает, как надо правильно тренировать успешно, каких хореографов приглашать, какую музыку выбирать, какие платья шить,  но к большинству из нас очередь из учеников не выстраивается

+7

499

Свернутый текст
#p3731429,Алексдоттир написал(а):

Есть такой момент, себе любимой соломку подстелить :D

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+2

500

#p3731285,natasm написал(а):

она давно уже во взрослые вышла. Вы бы еще её победы в возрасте  6 лет вспомнили

Ну так и Лена может вдруг ничего больше не выиграть. Так зачем сравнивать несравнимое? Взрослую спортсменку с достижениями во всех возрастных группах и маленькую спортсменку с достижениями только в новисах?)

+8

501

#p3731285,natasm написал(а):
#p3730531,CK написал(а):

Два третьих места на Первенствах России(Чемпионат по юниорам по Вашему), прошлогодний Чемпионат России 3я, в этом году - 2ая. Ну стыдно такого не знать, и ее стыднее это распространять.

она давно уже во взрослые вышла. Вы бы еще её победы в возрасте  6 лет вспомнили. А по взрослым она ничего крупного до нынешнего ЧР не выигрывала, а в этот ЧР выиграла не потому что вся сама такая замечательная и конкуретная, а только  потому что уровень взрослой одиночки в этом сезоне сильно упал , до такой степени, что кроме Петросян весь сезон никто ультра-си не показывал, плюс Валиеву дисквалифицировали. А останься Валиева, да выпусти Двоеглазову во взрослые и пьедестал Муре на крупных стартах опять не светит

Ну вообще Соня золото и серебро с международных стартов привозила, у Валиевой выиграла в Кп за Ани и на ЧР, про остальные титулы вам написали.

+1

502

Свернутый текст

Тоже такая мысль мелькнула. Риторика уж больно похожа. И вообще претензии к хореографам и программам пользователем ведутся в таком ключе, словно Лене в следующем сезоне предстоит на ОИ выступать.

Предупреждение по п. 4.14 Правил( обсуждение пользователей).

Отредактировано Вера29 (29.04.2024 23:31:05)

+4

503

#p3731454,Вера29 написал(а):

словно Лене в следующем сезоне предстоит на ОИ выступать.

Ахах, на ОИ конкуренция слабее, чем то, что будет твориться у нас в юниорах в следующем сезоне.
Любая мелочь, каждый балл будут иметь значение.

Отредактировано Мери (29.04.2024 23:31:44)

+3

504

#p3731456,Мери написал(а):
#p3731454,Вера29 написал(а):

словно Лене в следующем сезоне предстоит на ОИ выступать.

Ахах, на ОИ конкуренция слабее, чем то, что будет твориться у нас в юниорах в следующем сезоне.
Любая мелочь будет важна.

Так давайте доживем до следующего сезона, а там посмотрим, зачем заранее устраивать бурю в стакане воды.

+5

505

Свернутый текст

и я заметила  ^^
Благодаря одному юзеру с очень схожей риторикой мамы Иры (Лена звезда и чемпионка а все остальные Г на палочке) тут уже 10 страниц как минимум из пустого во порожнее переливают... ну чем не талантливый пиар, не дает темке угаснуть  :rofl:

Бан на 3 суток по п. 4.2 ( криптованная фекальная лексика), 4.14 ( обсуждение пользователей).

+2

506

#p3731464,blablaland написал(а):

Благодаря одному юзеру с очень схожей риторикой мамы Иры:

не похоже. МамаЛены невероятно безграмотно пишет.

+3

507

Свернутый текст

и я заметила  ^^
Благодаря одному юзеру с очень схожей риторикой мамы Иры (Лена звезда и чемпионка а все остальные Г на палочке) тут уже 10 страниц как минимум из пустого во порожнее переливают... ну чем не талантливый пиар, не дает темке угаснуть  :rofl:

А я заметила, что это уже 3 пользователь в котором местные Шерлоки пытаются разглядеть маму Иру. До этого подозревали меня и иностранного юзера, который через переводчик пишет.
Реальная мама Ира подписалась бы своим именем, перешла бы к оскорблениям уже с 3 сообщения, получила бы месячный бан и больше бы вряд-ли появилась здесь.

А из пустого в порожнее тут постоянно. Уже жалею, что вообще создала эту тему. Жаль не могу ни удалить, ни заблокировать доступ отдельным юзерам.

Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

Отредактировано Мери (29.04.2024 23:55:38)

+3

508

Свернутый текст
#p3731467,Мери написал(а):

и я заметила  ^^

А я заметила, что это уже 3 пользователь в котором местные Шерлоки пытаются разглядеть маму Иру. До этого подозревали меня и иностранного юзера, который через переводчик пишет.
Реальная мама Ира подписалась бы своим именем, перешла бы к оскорблениям уже с 3 сообщения, получила бы месячный бан и больше бы вряд-ли появилась здесь.

А из пустого в порожнее тут постоянно. Уже жалею, что создала эту тему. Жаль не могу ни удалить, ни заблокировать доступ отдельным юзерам.

не надо тему удалять или блокировать. Девочка же действительно мега талантливая, и мне очень интересно за ней следить, так же как интересно мнение других любителей ФК о ней и ее приключениях, если можно так сказать! Просто некоторые юзеры так пишут, с такой ревностью к другим спортсменкам и знанием подноготной, что не оставляет ощущение что они Лене как минимум кровная родня :)))
Я заметила от вас сообщения действительно как буд то инфа из первых рук, но нейтралитет здоровый чувствуется, то есть не стала бы "подозревать" :D
А юзер, который пишет якобы через переводчик, почему то пользуется такими же ошибками в пунктуации как и мама, я знаю о ком речь и тоже подозреваю, что это мамин подпольный пиар :rofl:

Дан бан.

Отредактировано blablaland (30.04.2024 00:03:24)

+2

509

Уважаемые форумчане, убедительная просьба закончить обсуждение  пользователей.

+1

510

Лена и Олег Кимович Васильев
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo418161316_457243674/wall-204481755_46442
https://i.imgur.com/iVQN4Ffl.jpeg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2