FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2

Елена Костылева, #2

Сообщений 871 страница 900 из 1261

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/153354.jpg

Свернутый текст

Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Рост: 141 см (июль 2024)
Регион: Московская область
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Екатерина Митрофанова
Хореографы: Никита Михайлов
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2024/2025
  • Первенство Московской области - 1 - 202,74 (КМС)

• ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" - 1 - 227,85 (КМС)

• 5-ый этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 230,63 (КМС)

• 6-ый этап Гран-при России среди юниоров - 2 - 223,57 (КМС)

• Кубок Первого канала среди юниоров -

• Чемпионат России по прыжкам -

• Первенство России среди юниоров -

• Финал Гран-при России среди юниоров -

• Кубок Первого канала -

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (ушла в феврале после ПМ мл.вз.)

• февраль - декабрь 2020 - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

• 8 октября получена травма - артропатия первого пальца правой стопы. Вероятно, из-за разучивания 4 лутца. 11 октября снялась с этапа и прервала тренировки. Врачи дали рекомендацию - 7 дней покоя. 18 октября вернулась на лед.

Программы

cезон 2024/2025:
КП – "Voilà" by Emma Kok and André Rieu (Никита Михайлов)
ПП – "Toccata and Fugue in D Minor" by Vanessa-Mae (Никита Михайлов)
cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

Предыдущая часть темы: Елена Костылева

Отредактировано Мери (26.12.2024 03:04:50)

+5

871

#p3791481,R_21 написал(а):

И потом, тут часто маму осуждают, но мы не знаем доподлинно её роли в становлении Лены как фигуристки. А тем не менее у неё и скольжение одно из лучших, правильные зубцовые, и внимание привлечь умеет: улыбкой, эффектным элементом...Нужен авторитетный тренер, для мамы.

я осуждаю мамуИру только за неэтичные высказывания в адрес других фигуристов и детей.
В становлении любого ребенка как фигуриста (при подходящих природных данных, конечно) роль родителей всегда 100%. .
Она находит лучших тренеров, с которыми Лене комфортно. Именно Лене, это очень важно. Есть прекрасные примеры, когда ребенок в 12 - 13 лет говорит, что ей комфортно с этим тренером, а с этим некомфортно - а родители гнут свою линию, ломая ребенку карьеру. МамаИра приводит дочь к наилучшему развитию способностей. МамаИра никогда не жаловалась, что далеко ездить на каток и мотаться по разным подкаткам. МамаИра без звука переехала жить в пригород ради занятий Лены. МамаИра порвет этот мир на британский флаг ради Лены. да, ее заявления порой абсолютно неэтичны, недопустимы. Но в таком обществе она живет - значит, знает, что можно, что нельзя. Я ее не оправдываю.

авторитетный тренер для мамы есть. МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских, хотя ой как она могла бы...но это было бы и против Плющенко тоже, потому очень умная мамаИра хранит молчание по этому вопросу. это бы навредило Лене.
касательно вмешательства мамы в процесс работы Плющенко - так в АП одна звезда, а активных мам -  каждая вторая, если не первая. Разница только в писаниях в инете. Плющенко не так интересны писания в инете. оценки ставят судьи. Они-то маму Иру не слушают, а почему Плющенко должен слушать?

+1

872

#p3794561,Ёлочка написал(а):

МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских,

Насколько знаю, поддерживает, по крайней мере писали, что у нее были какие-то высказывания о Сарновских после интервью мамы Парсеговой.

+2

873

#p3794511,natasm написал(а):

Что-то по всему видится, что со специалистами в АП не алё совсем, иначе зачем мама стала бы приглашать Митрофанову? которая ВДРУГ оказалась по словам той же мамы очень хорошим тренером, тогда как раньше её помоями поливала. Я вот не думаю, что эта Митрофанова такой уж хороший тренер, но почему то видимо от безвыходности её мама позвала.

при Митрофановой и Лютикове Лена провела свой отличный сезон и она провела у Лютикова и Митрофановой 2 сезона, насколько я помню.
поливание помоями опустим, это рабочий момент у мамыИры. Очевидно же, что у Лены хорошее взаимопонимание с Лютиковым и Митрофановой. Михайлов сделал "лицо" , видимо, он не шмог выдержать общение с мамой. Да он уже тренер-величина.
Плющенко дал Лене личный грант, и все бесплатно. МамаИра хочет, видимо, персонального тренера для Лены. Плющенко не готов быть постоянно персональным тренером, ибо есть еще полна коробочка, да и поездки с двумя Софами предстоят.
САмым комфортным и дешевым персональным тренером для Лены стала Митрофанова, которую и пригласила мама и которую устроили на работу, видимо, в АП. И всем хорошо. И ЕВ сам с Леной работает периодически, и Линичук, и Митрофанова - персонально. И мы счастливы!

.  Сразу было подозрительно, когда к чемпионке пусть и по новисам вдруг Косторную позвали в постановщики, которая ну вот совсем без опыта.

МамаИра говорила в интервью, не помню в каком и кому, что с Косторной они работали до этого целый год, очень она Лене нравилась и они очень понимали друг друга. Я тут пыталась спросить, что за год работы у них с Косторной, но никто ничего не знал. Возможно, Косторная и Костылевы не раскрывали этоот вопрос на публику.  Возможно, подкатки. Это было бы логично - у кого брать подкатки по скольжению или другим аспектам, Косторная - не худший вариант, наверное. Если верить маме про год работы, то потому они были хорошо знакомы и попробовали ставить проги.

Отредактировано Ёлочка (26.08.2024 11:54:20)

0

874

#p3794563,vaprol написал(а):

МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских,

Насколько знаю, поддерживает, по крайней мере писали, что у нее были какие-то высказывания о Сарновских после интервью мамы Парсеговой.

понятно, что в глубине души она очень поддерживает маму Парсеогвых против Сарновских. Но никаких громких интервью в поддержку - нет и думаю не будет. потому что мама реально фильтрует , что в пользу для дочери.

0

875

#p3794563,vaprol написал(а):

писали-писали. Видимо, Яна с ней поговорила.

0

876

И потом, тут часто маму осуждают, но мы не знаем доподлинно её роли в становлении Лены как фигуристки. А тем не менее у неё и скольжение одно из лучших, правильные зубцовые, и внимание привлечь умеет: улыбкой, эффектным элементом...Нужен авторитетный тренер, для мамы.

я осуждаю мамуИру только за неэтичные высказывания в адрес других фигуристов и детей.
В становлении любого ребенка как фигуриста (при подходящих природных данных, конечно) роль родителей всегда 100%. .
Она находит лучших тренеров, с которыми Лене комфортно. Именно Лене, это очень важно. Есть прекрасные примеры, когда ребенок в 12 - 13 лет говорит, что ей комфортно с этим тренером, а с этим некомфортно - а родители гнут свою линию, ломая ребенку карьеру. МамаИра приводит дочь к наилучшему развитию способностей. МамаИра никогда не жаловалась, что далеко ездить на каток и мотаться по разным подкаткам. МамаИра без звука переехала жить в пригород ради занятий Лены. МамаИра порвет этот мир на британский флаг ради Лены. да, ее заявления порой абсолютно неэтичны, недопустимы. Но в таком обществе она живет - значит, знает, что можно, что нельзя. Я ее не оправдываю.

авторитетный тренер для мамы есть. МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских, хотя ой как она могла бы...но это было бы и против Плющенко тоже, потому очень умная мамаИра хранит молчание по этому вопросу. это бы навредило Лене.
касательно вмешательства мамы в процесс работы Плющенко - так в АП одна звезда, а активных мам -  каждая вторая, если не первая. Разница только в писаниях в инете. Плющенко не так интересны писания в инете. оценки ставят судьи. Они-то маму Иру не слушают, а почему Плющенко должен слушать?

Какое молчание? Она в Бархатном коньке очень даже поддерживала Парсегову,  причём в самые пиковая дни, когда обсуждалась вся эта история с судом. Там ей многие писали- вы понимаете, что вы сейчас против Плющенко идёте?

Отредактировано irinaperegontseva (26.08.2024 12:32:05)

+1

877

Хочу посмотреть КП от Алёны.

+3

878

#p3794609,Nexi написал(а):

аналогично. Было бы интересно.

0

879

Нет уже никакой программы от Алёны. Её полностью переделал Никита Михайлов. С ней Лена и выступала на КП.

0

880

#p3794617,marina 1303 написал(а):

Нет уже никакой программы от Алёны. Её полностью переделал Никита Михайлов. С ней Лена и выступала на КП.

Откуда информация, что это та же самая программа, а не новая.

0

881

#p3794630,Nexi написал(а):
#p3794617,marina 1303 написал(а):

Откуда информация, что это та же самая программа, а не новая.

От Никиты Михайлова, из его интервью.

0

882

Нашла эту информацию, сказал, что музыка только осталась. Неудачная музыка и сейчас вариант программы не понравился.

+5

883

Ну а что мама, у ЕВ сейчас карт-бланш, где ещё они получат всех специалистов, жильё рядом и организацию хорошей мед помощи в случае чего? Это весомые рычаги давления, я думаю.
И потом, тут часто маму осуждают, но мы не знаем доподлинно её роли в становлении Лены как фигуристки. А тем не менее у неё и скольжение одно из лучших, правильные зубцовые, и внимание привлечь умеет: улыбкой, эффектным элементом... Маму Юли тоже одно время обсуждали, особенно одна журналистка. Но поехала Юля в Сочи без мамы - и здравствуй обострение, прощай фк. Нужен авторитетный тренер, для мамы.

Что-то по всему видится, что со специалистами в АП не алё совсем, иначе зачем мама стала бы приглашать Митрофанову? которая ВДРУГ оказалась по словам той же мамы очень хорошим тренером, тогда как раньше её помоями поливала. Я вот не думаю, что эта Митрофанова такой уж хороший тренер, но почему то видимо от безвыходности её мама позвала. Мне, например, после прокатов и вовсе всё видится в печальном свете.  Сразу было подозрительно, когда к чемпионке пусть и по новисам вдруг Косторную позвали в постановщики, которая ну вот совсем без опыта. Потом ладно заменили. На КП как обычно перекат, хотя даже у Лютикова эту проблему пытались решать. САма КП не впечатлила, Лена смотрелась гораздо слабее в КП остальных. Эта программа ей не идет и не подчеркивает её хорошие стороны. В ПП вообще мрак. Если она была правда больна, то зачем Плющенко погнал её на 3 квада и 2 каскада в конце программы? Программы в ПП не было вовсе, один набор прыжков. Кстати мама после прокатов не разразилась как обычно постом в вконтакте с объяснениями, мне кажется не было никакой температуры, обман, так как Лена после прокатов в интервью не сказала, что болела.

В последний раз я привожу пример, в котором субъективность или объективность не имеет значения - каждый борется за успех . В спортивном процессе есть свои принципы
как, например в жизни  -  для каждого крепежного элемента (например, типа болта) существует определенный - подходящий инструмент.

И вот пример:
ОИ 2010
"Лайсачек, наоборот, считался эталоном компонентного катания. В Ванкувер он ехал действующим чемпионом мира, победителем финала Гран-при с идеальным скольжением, хореографией и постановками.

К 24 годам Эван поработал с топ-тренерами из разных школ: технарем и мастером скольжения Фрэнком Кэрроллом, въедливым настройщиком прыжков Виктором Кудрявцевым, пылкой Татьяной Тарасовой, хореографом Лори Николь, а еще с Куртом Браунингом, Олегом Эпштейном и Жанеттой Фолле. И, конечно, взял от каждого лучшее...."  И т.д.
   Алексей Авдохин - Автор

Леночка и Ирина выбрали Плющенко и Митрофанову ( видимо она хорошо знает Лену ) и т.д.   

Я желаю для  Леночка  здоровья  и успехов !

0

884

... о дикой , неукротимой природе у каждого человека ...

0

885

#p3794668,Fgrommash написал(а):

24 годам Эван поработал с топ-тренерами из разных школ: технарем и мастером скольжения Фрэнком Кэрроллом, въедливым настройщиком прыжков Виктором Кудрявцевым, пылкой Татьяной Тарасовой, хореографом Лори Николь, а еще с Куртом Браунингом, Олегом Эпштейном и Жанеттой Фолле. И, конечно, взял от каждого лучшее...."  И т.д.
   Алексей Авдохин - Автор

Леночка и Ирина выбрали Плющенко и Митрофанову ( видимо она хорошо знает Лену ) и т.д.   

Я желаю для  Леночка  здоровья  и успехов !

Конечно , они уже у всех были талантливый ребенок не захотел был кузнечиком и винтиком конвейере , не понравилась наглость Лютикова который организовал доп занятия и требовал 6000 рублей в час , об этом сказала мама и я ей верю , Плющенко видимо согласился заниматься и даже доп . за занятия в шоу и возможно он нашел общий язык с Леной и мамой , большие таланты развиваются в дружественной обстановке когда им не мешают ) Поэтому согласна с Вами полностью!

В Ленку верю ! Ленка , чемпион моего сердца!

+2

886

авторитетный тренер для мамы есть. МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских, хотя ой как она могла бы...

она не будет её поддерживать, так как Парсегова для нее враг номер один. Из за Парсеговой Лену выгнали из ТШТ, так как она слила их подкатки на стороне Тутберидзе. А так в принципе она косвенно поддержала Парсегову, набросив в сторону Сарновских

+2

887

#p3794716,natasm написал(а):

авторитетный тренер для мамы есть. МамаИра очень умно не поддерживает Парсегову против Сарновских, хотя ой как она могла бы...

она не будет её поддерживать, так как Парсегова для нее враг номер один. Из за Парсеговой Лену выгнали из ТШТ, так как она слила их подкатки на стороне Тутберидзе. А так в принципе она косвенно поддержала Парсегову, набросив в сторону Сарновских

О как . а как же йогурт?

0

888

#p3794719,Ёлочка написал(а):

О как . а как же йогурт?

Йогурт был Базылюк ))) Парсегова младше же?

0

889

#p3794720,katerinovna написал(а):
#p3794719,Ёлочка написал(а):

О как . а как же йогурт?

Йогурт был Базылюк ))) Парсегова младше же?

Парсеговой 12 сейчас. Так первый раз вроде выгнали из-за Парсеговой, а второй из-за Базылюк

0

890

#p3794644,Nexi написал(а):

Нашла эту информацию, сказал, что музыка только осталась. Неудачная музыка и сейчас вариант программы не понравился.

Плющенко выбирал музыку. ТИпа видать хотел утереть нос ТШТ, что не только Петросян может хорошо катать. Очень неудачный выбор. Лена -не Петросян. Ребенок в 12 лет не может понимать программы на любовную тему. Лена не понимает, что катает и очень проигрывает Аделии. Сравнение будет неизбежно и не в пользу Костылевой

+4

891

Йогурт это вторая серия, а первая это,когда в первый раз Л.К.была вТШТ, и её тренировал, как и Парсегову Розанов, и что- то там было.
Кто давно следит за фигурным, может подробнее помнит. Парсегова же за Р. ушла вроде.

Отредактировано Elenars (26.08.2024 17:54:50)

0

892

#p3794728,natasm написал(а):
#p3794644,Nexi написал(а):

Плющенко выбирал музыку. ТИпа видать хотел утереть нос ТШТ, что не только Петросян может хорошо катать. Очень неудачный выбор. Лена -не Петросян. Ребенок в 12 лет не может понимать программы на любовную тему. Лена не понимает, что катает и очень проигрывает Аделии. Сравнение будет неизбежно и не в пользу Костылевой

Это серьёзно? Там нечего сравнивать, та программа не идёт Аделии. Дело не в возрасте, т. к. в 16 лет тоже не так понятно. ЕП сам говорил про выбор музыки?

+4

893

#p3794738,Nexi написал(а):

Это серьёзно? Там нечего сравнивать, та программа не идёт Аделии. Дело не в возрасте, т. к. в 16 лет тоже не так понятно. ЕП сам говорил про выбор музыки?

наоборот. Программа у Петросян была очень удачная. Оттуда Плющенко даже позаимствовал для Лены кое какое очень узнаваемое хорео

+8

894

#p3794515,R_21 написал(а):

Я упустила этот момент, кп, которую Косторная ставили убрали? Показанная на оп мне тоже не понравилась... Честно говоря, мне вообще постановки в группе ЕП не особо, довольно банальные в большинстве своём. Ну как говорится ваши ожидания - это ваши проблемы :D Мне нравится как они прыжки ставят, что на скольжение не забивают. А постановки несколько проседают.

Мне тоже не нравятся постановки  в АП, какие то они пустые, набор прыжков и руки мельницы  у всех. Поэтому мне также печально за Лену.

Отредактировано natasm (26.08.2024 18:09:36)

+3

895

#p3794728,natasm написал(а):

Если что, то песня Voila вообще не про любовь ни разу. Там про то, как певица хочет признания публики, чтобы на нее обратили внимание. Можно же хотя бы ознакомиться с переводом? У ТШТ юниорки под страдающую любовные муки с сигаретами катают регулярно программы. Voila это скорее современный французский шансон. Ну и Аделия катала программу в 15-16. Самое время для понимания глобальных любовных портясений, ага. Если бы там хоть слово было об этом. Там вообще ничего такого не было. Юная девушка кружится в танце без оглаживаний и всего такого. У Лены то же самое. Наоборот это крайне удачная музыка для юниорки. Без любовного подтекста. Про творчество.

Отредактировано katerinovna (26.08.2024 19:33:44)

+15

896

#p3793187,Celena77 написал(а):

Вот мне тоже кажется, что Яна какой-то контракт заключила с мамой, что там рот открывать нельзя. Только хорошее и не очень часто.

и мне кажется, что маме рот заткнули. Имхо, что она перестала в контакте выкладывать посты про Лену - плохой звоночек. Когда до перехода в АП она неудачно  выступила в КП, то мама целый пост запилила, а тут после неудачного выступления на прокатах, как в рот воды набрала. Можно сказать, что она пишет в телеге, но это совсем не то, когда она привыкла  посты пилить вконтакте. Мне кажется, что битва с Сарновскими у нее тоже прошла неудачно. Ведь Сарновскую оставили в основной группе, а Лену перевели в дополнительную. Как  по мне это удар по самолюбию мамы Иры, то есть им показали их место, и что они не главные, что не будет Плющенко ради Лены Софу подвигать

+1

897

#p3794566,Ёлочка написал(а):

МамаИра говорила в интервью, не помню в каком и кому, что с Косторной они работали до этого целый год, очень она Лене нравилась и они очень понимали друг друга. Я тут пыталась спросить, что за год работы у них с Косторной, но никто ничего не знал. Возможно, Косторная и Костылевы не раскрывали этоот вопрос на публику.  Возможно, подкатки. Это было бы логично - у кого брать подкатки по скольжению или другим аспектам, Косторная - не худший вариант, наверное. Если верить маме про год работы, то потому они были хорошо знакомы и попробовали ставить проги.

только это вовсе не вяжется с кружочком с недовольной Леной, где она дует губы, что в пол-ночь ставят прогу с Косторной, 2 раза повторила это недовольным тоном, кривя губы. Потом их заставили этот кружочек удалить. Я уверена, что это была не инициатива Ирины Костылевой с Леной, чтобы им дали Косторную в постановщики. Её мать видит минимум для своего чада Авербуха, ну уж никак не Косторную. Тем более она потом разразилась постом, что деньги выделяемы федрой на Лену идут не по назначению, а могли были быть потрачены лучше на постановщика программ и скользиста. И это уже после того, как им навязали Косторную. Видимо мама бухтела свое недовольство на Косторную, что в итоге её убрали и дали Михайлова. Сэкономить у Плющенко на КП Лены не получилось

+2

898

#p3794809,natasm написал(а):

только это вовсе не вяжется с кружочком с недовольной Леной, где она дует губы, что в пол-ночь ставят прогу с Косторной, 2 раза повторила это недовольным тоном, кривя губы. Потом их заставили этот кружочек удалить. Я уверена, что это была не инициатива Ирины Костылевой с Леной, чтобы им дали Косторную в постановщики. Её мать видит минимум для своего чада Авербуха, ну уж никак не Косторную. Тем более она потом разразилась постом, что деньги выделяемы федрой на Лену идут не по назначению, а могли были быть потрачены лучше на постановщика программ и скользиста. И это уже после того, как им навязали Косторную. Видимо мама бухтела свое недовольство на Косторную, что в итоге её убрали и дали Михайлова. Сэкономить у Плющенко на КП Лены не получилось

Это кто вам все рассказал ? мамаИра или Лена???

+3

899

#p3794783,katerinovna написал(а):

Если что, то песня Voila вообще не про любовь ни разу. Там про то, как певица хочет признания публики, чтобы на нее обратили внимание. Можно же хотя бы ознакомиться с переводом?

так я как раз таки ознакомилась))) Всё -таки это песня не для 12-летней девочки. Она её не поймет

Не уходите, умоляю вас, останьтесь надолго.
Ça m'sauvera p't'être pas, non
Возможно, это меня не спасёт, нет,
Mais faire sans vous j'sais pas comment
Но я не знаю, как быть без вас.
Aimez-moi comme on aime un ami qui s'en va pour toujours
Любите меня, как любят друга, который уезжает навсегда.
J'veux qu'on m'aime, parce que moi je sais pas bien aimer mes contours
Я хочу быть любимой, потому что не знаю, как любить свои очертания.

+1

900

#p3794818,Незабудка написал(а):

Это кто вам все рассказал ? мамаИра или Лена???

что именно? я вроде по русски всё написала, кто что сказал и написал. Из поведения Лены и написанного Ириной можно было понять, что Косторной хореографом они недовольны. Если были довольны, то где КП от Косторной?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2