FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2

Елена Костылева, #2

Сообщений 211 страница 240 из 1255

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/153354.jpg

Свернутый текст

Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Рост: 141 см (июль 2024)
Регион: Московская область
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Екатерина Митрофанова
Хореографы: Никита Михайлов
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2024/2025
  • Первенство Московской области - 1 - 202,74 (КМС)

• ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" - 1 - 227,85 (КМС)

• 5-ый этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 230,63 (КМС)

• 6-ый этап Гран-при России среди юниоров - 2 - 223,57 (КМС)

• Кубок Первого канала среди юниоров -

• Чемпионат России по прыжкам -

• Первенство России среди юниоров -

• Финал Гран-при России среди юниоров -

• Кубок Первого канала -

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (ушла в феврале после ПМ мл.вз.)

• февраль - декабрь 2020 - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

• 8 октября получена травма - артропатия первого пальца правой стопы. Вероятно, из-за разучивания 4 лутца. 11 октября снялась с этапа и прервала тренировки. Врачи дали рекомендацию - 7 дней покоя. 18 октября вернулась на лед.

Программы

cезон 2024/2025:
КП – "Voilà" by Emma Kok and André Rieu (Никита Михайлов)
ПП – "Toccata and Fugue in D Minor" by Vanessa-Mae (Никита Михайлов)
cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

Предыдущая часть темы: Елена Костылева

Отредактировано Мери (26.12.2024 03:04:50)

+5

211

#p3727500,Алексдоттир написал(а):

Что значит "уделала"? При том, что Соня гораздо старше и она не прыгает квады, разница 5 баллов. Это кто кого уделал ещё 😂

это говорит о том только, что Лена талантливее Сони. Кто ж виноват, что Соня не осилила выучить квады? значит менее талантливая. Да и с трикселем можно уделать. Был бы у Лены не чемпионский характер могла бы струхнуть перед более именитой Софой и завалить квады как ПРинева. Но нет. Нервы  у Лены крепкие, характер чемпионский. Поэтому уделала Софу

0

212

#p3727453,natasm написал(а):

Муравьева первый раз на пьедестале очутилась только на этом ЧР. А вот на следующем неизвестно, триксель у не сейчас стабильно пропадает, выкатать смогла его только на ЧР.

Два года подряд была третьей на Первенстве России по юниорам. На ЧР 23 она третья, 24 - 2ая.

+4

213

#p3727576,natasm написал(а):
#p3727500,Алексдоттир написал(а):

Что значит "уделала"? При том, что Соня гораздо старше и она не прыгает квады, разница 5 баллов. Это кто кого уделал ещё 😂

это говорит о том только, что Лена талантливее Сони. Кто ж виноват, что Соня не осилила выучить квады? значит менее талантливая. Да и с трикселем можно уделать. Был бы у Лены не чемпионский характер могла бы струхнуть перед более именитой Софой и завалить квады как ПРинева. Но нет. Нервы  у Лены крепкие, характер чемпионский. Поэтому уделала Софу

Еще раз, Соня не прыгает квады и ей 17 лет. Стыдно должно быть Леночке выиграть всего 5 баллов, имея такие преимущества. Что же будет, когда ей самой 17 исполнится, если она сейчас еле обыграла высокую взрослую фигуристку?

+1

214

#p3727569,natasm написал(а):

Денег жалко на постановщика? ну так бы и сказали. Конечно Косторная даром поставит, тратиться не надо

За отметки в соцсетях

+1

215

#p3727490,Алексдоттир написал(а):

Ну вообще-то, если вы забыли, сам Тед Бартон брал у Ники интервью после ее шикарной победы. Тогда ей рукоплескал весь мир. Не ее вина, что потом из-за ковида все поотменяли.

че то вы меня ввели в заблуждение она вообще ничего по крупному не выиграла. Первенство России -2023- 2 место Первенство России -2022- 12 место. Больше ничего. Этап ЮГП -не смешно. Вот если бы она финал ЮГП выиграла.. а так она ничего даже по России не завоевала.. У нее аж одно достижение 1 место - Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации»

Отредактировано natasm (22.04.2024 00:02:06)

0

216

#p3727580,Ёлочка написал(а):
#p3727569,natasm написал(а):

Денег жалко на постановщика? ну так бы и сказали. Конечно Косторная даром поставит, тратиться не надо

За отметки в соцсетях

Алена своим ртом озвучила, что подрабатывает в АП так как им нужны деньги на жизнь.

+2

217

#p3727582,Алексдоттир написал(а):

Алена своим ртом озвучила, что подрабатывает в АП так как им нужны деньги на жизнь.

ну так она и на шоу в АП подрабатывает)) меньше денег за шоу ей заплатит. да и всё

+1

218

#p3727581,natasm написал(а):

че то вы меня ввели в заблуждение она вообще ничего по крупному не выиграла

Не вводите людей в заблуждение, намеренно игнорируя победу Ники в Финале ЮГП России. И как бы обидно вам не было, в АП всем своим сильным фигуристкам будут уделять равноценное внимание. А дешевыми провокациями вы здесь ничего не докажете

+2

219

#p3727490,Алексдоттир написал(а):

Ну вообще-то, если вы забыли, сам Тед Бартон брал у Ники интервью после ее шикарной победы. Тогда ей рукоплескал весь мир. Не ее вина, что потом из-за ковида все поотменяли.

че то вы меня ввели в заблуждение она вообще ничего по крупному не выиграла. Первенство России -2023- 2 место Первенство России -2022- 12 место. Больше ничего. Этап ЮГП -не смешно. Вот если бы она финал ЮГП выиграла.. а так она ничего даже по России не завоевала

В какое заблуждения я вас ввела? У нее была блестящая победа на международном старте, где ее прокаты транслировали на весь мир и комментировал этт все знаменитый Тед Бартон, который потом брал у нее интервью. Не вина Ники, что начался ковид. Ника - звезда. На открытых прокатах весь Мегаспорт на ушах стоял, когда она Джексона своего катала. Ее обожают зрители. Лене до нее далеко.

0

220

Вот я , например, не Лена и не мамо Ира и то разочарована, что Лене Алену выделили в постановщики. Представляю масштаб их разочарования.

+1

221

#p3727583,natasm написал(а):
#p3727582,Алексдоттир написал(а):

ну так она и на шоу в АП подрабатывает)) меньше денег за шоу ей заплатит. да и всё

Можно ссылку на инфу, о том, что Алене не доплатят за шоу? Где можно глянуть на финансовые документы?

0

222

Какая то не понятная  зацикленность на программе, и что ее якобы насильно ставят Лене, а мама злится.
У мамы что языка нет сказать не хочу Косторную, мы Лене на стороне оплатим?
Если мама считает что Лене пора Бурн, то пусть открывает кошелек и платит. Она ее дочь, а не ЕП.

Я думаю никто никого не насилует, решили попробовать с Аленой, обычный рабочий момент.
Значит что-то в Алене глянулось.
А там решат пошло или нет.

Отредактировано Zvezda (22.04.2024 00:14:03)

+7

223

#p3727587,natasm написал(а):

Вот я , например, не Лена и не мамо Ира и то разочарована, что Лене Алену выделили в постановщики. Представляю масштаб их разочарования.

Пусть перейдут туда, где им все сделают так, как они хотят.

+2

224

#p3727586,Алексдоттир написал(а):

В какое заблуждения я вас ввела? У нее была блестящая победа на международном старте, где ее прокаты транслировали на весь мир и комментировал этт все знаменитый Тед Бартон, который потом брал у нее интервью. Не вина Ники, что начался ковид. Ника - звезда. На открытых прокатах весь Мегаспорт на ушах стоял, когда она Джексона своего катала. Ее обожают зрители. Лене до нее далеко.

всего лишь какой-то жалкий этап, а вы раздуваете это так, как будто Ника минимум финал ЮГП выиграла. Та же Тараканова и Усачева на пьедесталах финала стояли, а уж где они заняли первые места по этапам   я и вовсе не вспоминаю, и вы же не кричите, что Тараканова и Усачева были величайшие таланты всех времен. У Ники это была незначительная победа

Отредактировано natasm (22.04.2024 00:10:58)

0

225

#p3727591,Алексдоттир написал(а):

не удивлюсь этому.

0

226

#p3727587,natasm написал(а):

Я вас еще больше разочарую. Вот слова мамы Лены:

"Алена – это одна из самых «катающихся» фигуристок, действующая спортсменка. Она не стоит на месте, совершенствуется, занимается классическим балетом. Лена близка по «коньку» к Алене. Кто, если не она? Тем более, Алена Косторная – это кумир, ориентир для Лены."

+3

227

че то вы меня ввели в заблуждение она вообще ничего по крупному не выиграла. Первенство России -2023- 2 место Первенство России -2022- 12 место. Больше ничего. Этап ЮГП -не смешно. Вот если бы она финал ЮГП выиграла.. а так она ничего даже по России не завоевала.. У нее аж одно достижение 1 место - Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации»

Что же Вы так постоянно игнорируете факты:

Первенство России (мл.возраст) 2019 - 1 место. То, что Вы называете у Костылевой - Чемпионка России в своей возрастной группе
Первенство России (мл.возраст) 2020 - 1 место, то бишь 2кратная Чемпионка России в своей возрастной группе

Этап юниорского гран при в Словакии 2021 - 1е место, отобралась в финал юниорского гран-при ИСУ, Петрасян была 3ей за Жилиной на этом этапе

Первенство России 23 - 2е место, в переводе на "пафосный" - Вице Чемпионка России по Юниорам.
Финал юниорского Гран При России 23 - 1е место.

+2

228

#p3727588,Алексдоттир написал(а):

Можно ссылку на инфу, о том, что Алене не доплатят за шоу? Где можно глянуть на финансовые документы?

то есть вы уверены, что постановка от Михайлова и Косторной стоит одинаковых денег?

+1

229

#p3727592,natasm написал(а):
#p3727586,Алексдоттир написал(а):

всего лишь какой-то жалкий этап, а вы раздуваете это так, как будто Ника минимум финал ЮГП выиграла. Та же Тараканова и Усачева на пьедесталах финала стояли, а уж где они заняли первые места по этапам   я и вовсе не вспоминаю. У Ники это была незначительная победа

Но звезда-то Ника, именно ей восхищался весь мир и Бартон )) Вы что мне доказать хотите я не очень понимаю? Лене до Ники пока еще далеко.

0

230

#p3727592,natasm написал(а):

всего лишь какой-то жалкий этап, а вы раздуваете это так, как будто Ника минимум финал ЮГП выиграла. Та же Тараканова и Усачева на пьедесталах финала стояли, а уж где они заняли первые места по этапам   я и вовсе не вспоминаю, и вы же не кричите, что Тараканова и Усачева были величайшие таланты всех времен. У Ники это была незначительная победа

Так финал не состоялся. Несмотря на это Петросян тот этап выиграть не смогла.

+6

231

#p3727593,natasm написал(а):
#p3727591,Алексдоттир написал(а):

не удивлюсь этому.

Поскорее бы.

0

232

#p3727601,Алексдоттир написал(а):

Поскорее бы.

мечтайте

0

233

#p3727596,natasm написал(а):
#p3727588,Алексдоттир написал(а):

то есть вы уверены, что постановка от Михайлова и Косторной стоит одинаковых денег?

Вы написали, что Алене заплатят меньше за шоу, где можно эту инфу увидеть и откуда она у вас?

0

234

#p3727595,CK написал(а):

Первенство России (мл.возраст) 2019 - 1 место. То, что Вы называете у Костылевой - Чемпионка России в своей возрастной группе
Первенство России (мл.возраст) 2020 - 1 место, то бишь 2кратная Чемпионка России в своей возрастной группе

то есть в момент нахождения её в ТШТ она была чемпионкой, а как в  АП перешла скатилась на вторые места и ниже??? Так может я права и надо вкладываться в спортсменок? Вот зачем сейчас Лене с перекатами неопытный постановщик Косторная? Может пусть неопытные постановщики сначала на кошечках тренируются, а не на маленьких талантах?

+1

235

#p3727603,Алексдоттир написал(а):

Вы написали, что Алене заплатят меньше за шоу, где можно эту инфу увидеть и откуда она у вас?

Я говорю, что Алену имхо  поставили хореографом Лене только с целью экономии денег. Других логичных причин не вижу, зная Ленины проблемы и зная, что Алена ну сильно начинающая постновщица.

+1

236

#p3727434,natasm написал(а):
#p3726268,Каролина написал(а):
#p3726004,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Ну и удивлена выбором постановщика. ЕВ так выделяет Лену, как звёздочку. Думала, программы поставит как минимум Д. Михайлов, как минимум сторонний приглашенный  хореограф, но опытный.

А на ком Алёне надо тренироваться ставить программы?
Почему новис, только переходящая в юниоры (?) спортсменка для этого не подходит?
Я понимаю претензии, если бы Алёна кому-то из сборников ставила.

так Лена сборница по своему возрасту. При чем невероятно талантливая. В кого как не вкладываться, если не в нее? А тренируются пусть на менее талантливых типа Трофимовой или Сарновской.

Невероятно талантливая или нереально  накатанная???! Разница огромная. Не люблю я это клише «звезда» до тех пор пока спортсмен не выиграл значимые старты.

+6

237

#p3727600,CK написал(а):

Так финал не состоялся. Несмотря на это Петросян тот этап выиграть не смогла.

действительно, только вот у Петросян титул чемпионки России, я уже молчу про 2 золота финала российского гран при. Но нет.. конечно какой то там этап в Словении это конечно важнее и значительнее победа

0

238

#p3727604,natasm написал(а):
#p3727595,CK написал(а):

то есть в момент нахождения её в ТШТ она была чемпионкой, а как в  АП перешла скатилась на вторые места и ниже??? Так может я права и надо вкладываться в спортсменок? Вот зачем сейчас Лене с перекатами неопытный постановщик Косторная? Может пусть неопытные постановщики сначала на кошечках тренируются, а не на маленьких талантах?

А вам не кажется, что Евгений и так уже вложился в Лену, причем авансом? Сам ее тренирует, дал жилье, лед индивидуальный для постановки программ? И очень зря, я считаю. В Лене ничего нет, презентует она отвратительно, она еще очень маленькая, но уже с травмами, в придачу еще мама. Скольжение, скорость - да, ну и что?

+2

239

#p3727607,natasm написал(а):
#p3727603,Алексдоттир написал(а):

Я говорю, что Алену имхо  поставили хореографом Лене только с целью экономии денег. Других логичных причин не вижу, зная Ленины проблемы и зная, что Алена ну сильно начинающая постновщица.

Даже если и так, почему на Лене не должны экономить? Ей и так уже много дали.

+1

240

#p3727604,natasm написал(а):

то есть в момент нахождения её в ТШТ она была чемпионкой, а как в  АП перешла скатилась на вторые места и ниже???

А при чем тут ТШ вдруг? Вы ведь писали "никогда и ничего не выиграла, окромя финала Гран При" .  То есть неоднократно вводили в заблуждение или  просто абсолютно не в курсе соревнований новисов в предыдущие годы. Вам неоднократно подсказывали, что это не так, но Вы это почему-то игнорируете.
Или Костылева выигрывала только потому, что она в Москвиче, а без ТШ она нифига не стоит?)

На самом деле победы в новисах - вообще не гарантия каких-либо достижений во взрослом спорте.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2