FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 601 страница 630 из 948

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2026 13 место 🇬🇪
Чемпионат Мира 2025 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2025-2026 года:
Rhythm Dance
Pretty Fly (For a White Guy) by The Offspring
Bills, Bills, Bills by Destiny’s Child
Free Dance
Sonata for Cello & Piano No.1 in D Major by Nikolai Mayakovsky
A Taste of Elegance by Anne-Sophie Versnaeyen & Gabriel Saban

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (12.02.2026 16:45:27)

+3

601

Рада за Диану. Даже если фигура мамы повлияла на выбор. То что Грузия гордится тем, что Тутберидзе - дочь грузинского народа - абсолютно понятно и объяснимо. Кто бы не гордился? Таки выдающийся тренер

+4

602

#p4283338,Lisichka_sestrichka написал(а):

И тут нарисовалась Мака, красивая, яркая, с лидерскими качествами.

И тут нарисовался бан России в мировом спорте. Если бы не это, то и Дианы в сборной Грузии бы не было, и команды на олимпиаду 2026

+10

603

#p4283345,Sentiero написал(а):

И тут нарисовался бан России в мировом спорте. Если бы не это, то и Дианы в сборной Грузии бы не было, и команды на олимпиаду 2026

Могла бы и быть. Этого мы не узнаем никогда.

+1

604

#p4283328,Sentiero написал(а):

Никто не говорит о школах, где фигуристов доводят до самого высокого уровня.

Спасибо хоть на этом 8-)

0

605

#p4283347,Therapy написал(а):

Могла бы и быть

Вв серьёзно?

0

606

#p4283345,Sentiero написал(а):

В 2022-м команда и без Дианы была

+4

607

#p4283352,Lisichka_sestrichka написал(а):

Грузинам она подошла, в чем вопрос? Русским не нравится? Форуму? Ну извините.

Так и не поняла к чему и кому все эти вопросы

0

608

Тема открыта.

0

609

В Милане
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/04/a61ba1bf7f195ab837137c15b718cee9.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/04/a2c275a7cbb8ef4cf3ebd631d6ec5c3f.jpg
https://t.me/teamdavismolkin/697?single

+4

610

+3

611

#p4272269,Александра Птифур написал(а):

Поздравляю Диану и Глеба с достойными, красивыми прокатами двух программ на чемпионате Европы. Верю в дальнейшее их развитие и успехи. Ну а внешняя презентабельность пары уже прекрасна, одна из самых красивых и гармоничных пар.

И я верю :rolleyes: Мама Этери творит чудеса. Честно, не могу припомнить, чтобы фигурист выступал за разные страны на двух олимпиадах подряд. Да еще и знаменосцем был! И все без малейших сложностей и препятствий. Ну как тут не поверить в чудо?

Отредактировано Nezabudka (04.02.2026 13:24:23)

+23

612

#p4290278,Nezabudka написал(а):

Честно, не могу припомнить, чтобы фигурист выступал за разные страны на двух олимпиадах подряд.

Схода - Лоранс ..)))

Да еще и знаменосцем был!

Тяжело, долго и на ветру. Зачем, если завтра в бой?

Отредактировано Лареина (04.02.2026 12:39:37)

+5

613

#p4290290,Лареина написал(а):

Честно, не могу припомнить, чтобы фигурист выступал за разные страны на двух олимпиадах подряд.

Схода - Лоранс ..)))

Сначала же "в бой", а потом "на ветру"

0

614

Поздравляю Диану и Глеба с достойными, красивыми прокатами двух программ на чемпионате Европы. Верю в дальнейшее их развитие и успехи. Ну а внешняя презентабельность пары уже прекрасна, одна из самых красивых и гармоничных пар.

И я верю :rolleyes: Мама Этери творит чудеса. Честно, не могу припомнить, чтобы фигурист выступал за разные страны на двух олимпиадах подряд. Да еще и знаменосцем был! И все без малейших сложностей и препятствий. Ну как тут в не поверить в чудо?

Про их сложности и препятствия знают только они. Я бы не ехидничала, зная все сложности адаптации Дианы. Для меня девушка абсолютный герой, пашет, невзирая на сложности. А от мамы никуда не денешься, такой мамой можно и нужно гордиться. Люди все равно будут говорить, как бы ни выступала, либо мама купила, либо маме денег не хватило. На каждый роток не накинешь платок.

+10

615

#p4290292,cleoc написал(а):

Сначала же "в бой", а потом "на ветру"

Я про ПТ, 7 февраля.

+1

616

Схода - Лоранс ..)))

Мне это совсем не нравится. Надеюсь, она выдержит. Это почетно, но не просто чисто физически. Жаль, скептики не понимают этого.

+4

617

Схода - Лоранс ..)))

О, круто. Есть что-то общее с Лоранс у них))

+1

618

#p4290295,Александра Птифур написал(а):

И я верю :rolleyes: Мама Этери творит чудеса. Честно, не могу припомнить, чтобы фигурист выступал за разные страны на двух олимпиадах подряд. Да еще и знаменосцем был! И все без малейших сложностей и препятствий. Ну как тут в не поверить в чудо?

Про их сложности и препятствия знают только они. Я бы не ехидничала, зная все сложности адаптации Дианы. Для меня девушка абсолютный герой, пашет, невзирая на сложности. А от мамы никуда не денешься, такой мамой можно и нужно гордиться. Люди все равно будут говорить, как бы ни выступала, либо мама купила, либо маме денег не хватило. На каждый роток не накинешь платок.

Ее бывшие коллеги по сборной тоже пашут, невзирая на четырехлетний бан. Так что я бы не стала из нее делать героиню.

+19

619

#p4290306,Nezabudka написал(а):

Ее бывшие коллеги по сборной тоже пашут, невзирая на четырехлетний бан. Так что я бы не стала из нее делать героиню.

И что? Диана и за их отстранение в ответе? Может не стоит «всех собак» вешать на нее? Только открыли тему и понеслось.)  Кого для себя делать героем - я сама решу. Я писала про свои ощущения, вам их не навязываю. Написано: «для меня». Какие вопросы?

+9

620

#p4290307,Александра Птифур написал(а):

И что? Диана и за их отстранение в ответе? Может не стоит «всех собак» вешать на нее? Только открыли тему и понеслось.)  Кого для себя делать героем - я сама решу. Я писала про свои ощущения, вам их не навязываю. Написано: «для меня». Какие вопросы?

Если честно, мне реально удивительно, что у Дианы есть болельщики в России. Но я уважаю ваше мнение и, конечно, это ваше право.

+12

621

Схода - Лоранс ..)))

Савченко.

+5

622

#p4290313,Nezabudka написал(а):

Если честно, мне реально удивительно, что у Дианы есть болельщики в России. Но я уважаю ваше мнение и, конечно, это ваше право.

Не удивляйтесь.) Более того, скажу, что их достаточно много. Я смотрю (как и многие здесь) соц.сеть, где у Дианы много подписчиков и там много комментариев от людей, поклонники создают красивые видео. Так что мнения завсегдатаев фсо для меня не авторитет, простите. Я смотрю на широкие независимые массы и интерес есть, меня это радует, я далеко не одинока в своей симпатии.

+9

623

#p4290313,Nezabudka написал(а):

И да, минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. Очень легко осуждать, негодовать, а потом вдруг полюбить с барского плеча. Это я даже не про Диану, а наблюдая многочисленные перепалки комментаторов в любых темах разных любимок.

+1

624

#p4290314,Marivanova написал(а):

Схода - Лоранс ..)))

Савченко.

Не помню, чтобы Алена несла флаг Германии. Хотя, времена давние, возможно, забыла.

0

625

Для меня девушка абсолютный герой, пашет, невзирая на сложности.

А чего б и не пахать? Мама делает карьеру дочке, она старательно отрабатывает.
В чем тут героизм?
Хорошо быть героем, когда дорожку расчищают.

+24

626

Пару ДС не люблю, но не понимаю возмущений, что Диана флаг несет. Какая разница кто несет флаг другого государства. Лично мне от этого факта ни тепло, ни холодно. Да и в грузинской сборной вроде особо некому из девочек нести флаг.

+5

627

#p4290338,Lappa написал(а):

В чем тут героизм?

Как будто нет детей состоятельных родителей, которые не пашут, а прожигают жизнь на родительские деньги. Уверена таких даже больше, чем пахарей.

+6

628

#p4290359,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4290338,Lappa написал(а):

В чем тут героизм?

Как будто нет детей состоятельных родителей, которые не пашут, а прожигают жизнь на родительские деньги. Уверена таких даже больше, чем пахарей.

В ФК сейчас много детей состоятельных родителей и пашут все без исключения.  Дорожку, правда, расчищают не всем.

+6

629

#p4290359,ЕвгенияГринева написал(а):

Это их жизнь и из личное дело. И это никак не делает Диану Девис героем, особенно героем Грузии)

+9

630

#p4290365,Nezabudka написал(а):

Дорожку, правда, расчищают не всем.

Смешно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7