FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 661 страница 690 из 732

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2025 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2025-2026 года:
Rhythm Dance
Pretty Fly (For a White Guy) by The Offspring
Bills, Bills, Bills by Destiny’s Child
Free Dance
Sonata for Cello & Piano No.1 in D Major by Nikolai Mayakovsky
A Taste of Elegance by Anne-Sophie Versnaeyen & Gabriel Saban

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (Сегодня 10:07:31)

+3

661

#p4290475,Tintoretto написал(а):

с собственным партнером, а не с чужим, более логично

Так и Смарт понесет не с собственным партнером.

0

662

По-моему логично, что дали нести флаг Диане, а не Метелкиной или Губановой. Наверное для Грузии все-таки важны корни. Диана, конечно, тоже не чисто грузинка, живёт в США, но все-таки больше грузинка, чем...

+7

663

#p4290441,Tintoretto написал(а):
#p4290422,JackEl написал(а):

судьба грузинского флага на ФСО обсуждается намного интенсивнее, чем на любом грузинском форуме  :D

Мне тоже стало любопытно. Все равно кто несет, удивило сочетание, ни Лука с Настей, вполне резонно как претенденты на личную медаль и как ЧЕ, ни Диана с Глебом, ну, ладно, не важно почему, но пара, ни два одиночника, допустим. А есть ли в Грузии еще спортсмены на ОИ, даже не в курсе.

Настя и Глеб выступают за Грузию, не имея грузинских корней. Так же, как и Губанова. Выбрали бы русских, тогда грузины бы возмущались. Да, очень странно, что это так волнует  фсо. Грузины не лезут ни к кому с вопросами, почему кто-то несет флаг какой-то страны.

+2

664

#p4290441,Tintoretto написал(а):

Мне тоже стало любопытно. Все равно кто несет, удивило сочетание, ни Лука с Настей, вполне резонно как претенденты на личную медаль и как ЧЕ, ни Диана с Глебом, ну, ладно, не важно почему, но пара, ни два одиночника, допустим. А есть ли в Грузии еще спортсмены на ОИ, даже не в курсе.

Вроде бы нет такого правила, что наиболее заслуженный должен нести флаг.
От Грузии в ОИ кроме фигуристов участвуют еще 2 горнолыжника: Лука Букучури и Нино Цикларури. Нино уже дважды была знаменосцем, в последний раз в 2022-м вместе с Морисом

+1

665

#p4290491,Александра Птифур написал(а):

Да, очень странно, что это так волнует  фсо

Фсо волнует все)

+3

666

#p4290486,Lolita02_2M написал(а):
#p4290473,Svettlantik написал(а):
#p4290447,real написал(а):

Диана образца 2022 года проигрывала как минимум Скопцовой и Лизе Х.

Она и сейчас им проигрывает

Ну, уж Скопцова точно мимо.

Нет, не мимо. Их даже сравнивать с Дианой странно. Настя - прекрасная танцорша . Хорошо обученная, красавица к тому же.
С антропометрией им с Кириллом не повезло. Ну и с тренерами, проигравшими подковерные игры Этери.

К тренерам и сейчас много вопросов, кроме того, что они якобы закладывают сильную техническую базу, допустим. Про красавицу не буду писать, дело вкуса абсолютно. Но пара сама проиграла свои международные соревнования, таблицы в доступе. Спорить не буду, мое мнение по этой паре другое. Не собиралась федерация их делать лидерами. Так же как Америка, например, не делает лидерами профессиональную пару ГП.

+2

667

#p4290491,Александра Птифур написал(а):

Настя и Глеб выступают за Грузию, не имея грузинских корней. Так же, как и Губанова.

Какие негодники! :D На самом деле, раз выступают за Грузию для Грузии, значит они должны быть для страны не третий сорт, а вполне полноценные грузинские спортсмены.
Ну,  в моей голове такие критерии оценки спортсмена, а не по чистоте расы.
Выбор, безусловно, за Грузией, как и за Испанией, вот сейчас узнала, что Смарт тоже несет флаг с чужим партнером, что для меня тоже странно, видимо, Дик ее не до нужной степени испанец.
А есть ли дело грузинским (испанским) зрителям до российских спортсменов (флаг они не несут), кого послали, кого пустили и задаются ли они этими вопросами - я не знаю, может и есть, надо на их форумах смотреть.

0

668

#p4290499,Tintoretto написал(а):

Какие негодники! :D На самом деле, раз выступают за Грузию для Грузии, значит они должны быть для страны не третий сорт, а вполне полноценные грузинские спортсмены.

Скажем так, они выступают за Грузию не потому что так радеют за Грузию, а потому что им это было выгодно, а Грузия им дала такую возможность: ездить на МС и ОИ

+5

669

#p4290474,Александра Птифур написал(а):

Вам не приходит в голову, что даже задавать подобные вопросы странно?

Неа, не приходит.
Финансы позволяют получить прекрасное образование и профессию. Зачем так упорствовать с фк? К которому нет данных.
Разве что из-за Смолкина. Если б мама их не тащила, вероятно он бы давно растворился.

+6

670

#p4290457,Marivanova написал(а):
#p4290451,Suslik написал(а):

И Волосожар тогда уже - подряд за разные флаги.

Подходит :)

А если взять, к примеру, 1992 год, то там были те, кто выступал за непонятную вторую страну.  Объединенную.  Например, Климова-Пономаренко  :)

И как-то так получается, что спортсмены все топовые в этом списке.

0

671

А есть ли дело грузинским (испанским) зрителям до российских спортсменов (флаг они не несут), кого послали, кого пустили и задаются ли они этими вопросами - я не знаю, может и есть, надо на их форумах смотреть.

у некоторых грузин и к Нике есть претензии, потому что он тренируется в России у российского тренера, получавшего награды от Путина

0

672

#p4290501,Tuna написал(а):

Скажем так, они выступают за Грузию не потому что так радеют за Грузию, а потому что им это было выгодно, а Грузия им дала такую возможность: ездить на МС и ОИ

А Диана из любви к Грузии? Все спортсмены (большинство) выбирают то, что им выгодно из имеющихся возможностей.

0

673

Для меня вообще не странно, что несут флаг не со своим партнёром. Они же флаг несут, а не выступают. Так и логичнее больше видов спорта можно охватить... Хотя у Грузии вид один, но хоть подвиды разные...

+2

674

Да понятно все, в 2022 там вроде бы и США, и Израиль рассматривались. Но получилось с Грузий, исключительно по любви-с.

Отредактировано Nezabudka (04.02.2026 16:20:51)

+7

675

#p4290505,Tuna написал(а):

у некоторых грузин и к Нике есть претензии, потому что он тренируется в России у российского тренера

Вот, значит и у грузин к российскому тренеру вопросы есть. Так что все нормально. У всех вопросы возникают по разным странам, не только по своей. Я и по российским спортсменам вопросов задаю немало, значительно больше чем по грузинским, хоть тоже гражданка другой страны.

0

676

#p4290507,Tintoretto написал(а):

А Диана из любви к Грузии? Все спортсмены (большинство) выбирают то, что им выгодно из имеющихся возможностей.

С Дианой то же самое,  но когда это в принципе чисто бизнес, какой смысл  жалеть спортсменов, что их лишили чести флаг нести? Это просто символическое действие. Не думаю, что Насти или Глеб так мечтали нести флаг Грузии, Грузия для них просто работодатель

+1

677

#p4290509,Danielle написал(а):

. Так и логичнее больше видов спорта можно охватить...

Горнолыжников-то продинамили, вполне грузинских корней спортсменку, судя по имени.  Так что причины были в другом.

+3

678

#p4290518,Tuna написал(а):

какой смысл  жалеть спортсменов, что их лишили чести флаг нести?

Еще раз, я не жалею спортсменов и не предъявляю претензий, просто отметила для себя странность, что несет не пара , как спортивная единица, а половина той, половина этой. Что это не запрещено, и что выбор за чиновниками страны , я понимаю.

0

679

#p4290524,Tintoretto написал(а):

Еще раз, я не жалею спортсменов и не предъявляю претензий, просто отметила для себя странность, что несет не пара , как спортивная единица, а половина той, половина этой. Что это не запрещено, и что выбор за чиновниками страны , я понимаю.

Не знаю, я вообще не считаю, что спортивная пара везде должны ходить вместе. Они и так слишком много времени вместе проводят, надо и отдыхать друг от друга

+3

680

#p4290521,Tintoretto написал(а):
#p4290509,Danielle написал(а):

. Так и логичнее больше видов спорта можно охватить...

Горнолыжников-то продинамили, вполне грузинских корней спортсменку, судя по имени.  Так что причины были в другом.

Горнолыжница уже несла флаг, как тут выше написали. Вполне логично сделать замену, тем более что достижений у неё судя по всему не больше, чем у Дианы.

+3

681

#p4290502,Lappa написал(а):

Финансы позволяют получить прекрасное образование и профессию.

Какую профессию? Экономиста? Юриста? Она школу еле закончила. Вряд ли в какой-то другой профессии она достигла бы больше, чем в ФК. Тем более с детства она любила танцевать, может станет хореографом в дальнейшем.

+1

682

Вот что увидела на просторах интернета. Люди сменили федерации по много раз:
Тим Колето
США (до 2012) → Южная Корея (2013-
2015) → Норвегия (2015-2016) → Япония
(c 2016)
Алиса Ефимова
Финляндия (до 2014) → Россия (2015-
2020) → Германия (2021-2023) → США (с
2023)
Эллисон Рид
США (до 2009) → Грузия (2009-2011) →
Израиль (2012-2015) → Литва (с 2017)
Ванесса Джеймс
США (до 2005) → Великобритания (2005-
2008) → Франция (2009-2019) → Канада
(2021-2022). Это спортсмены меняли по 4 раза Федерацию. Не вижу нигде возмущений по подобным поводам.

+6

683

#p4290526,Tuna написал(а):

Они и так слишком много времени вместе проводят, надо и отдыхать друг от друга

:D Успеют ли? Они ж не в отпуск с этим флагом едут...

0

684

#p4290502,Lappa написал(а):
#p4290474,Александра Птифур написал(а):

Вам не приходит в голову, что даже задавать подобные вопросы странно?

Неа, не приходит.
Финансы позволяют получить прекрасное образование и профессию. Зачем так упорствовать с фк? К которому нет данных.
Разве что из-за Смолкина. Если б мама их не тащила, вероятно он бы давно растворился.

О, теперь мы и за Смолкина будем думать, куда бы он растворился. Не потерялся бы в жизни точно.

+2

685

#p4290400,Lappa написал(а):

Без мамы они бы не поехали ни на прошлую ои, ни на эту.
Их танцы стерильны и безжизненны и никакой Монреаль не способен сотворить чудо.
Почему не дать дочери образование и хорошую профессию? Зачем обязательно лепить из нее танцоршу?
Реализация своих несбывшихся надежд?
А флаг? Какие заслуги у Дианы перед Грузией? Никаких пока что.

Я думаю, Этери выбрала оптимальный вариант из возможных.

+1

686

#p4290400,Lappa написал(а):
#p4290378,ЕвгенияГринева написал(а):

А как им расчищают дорожку?

Без мамы они бы не поехали ни на прошлую ои, ни на эту.
Их танцы стерильны и безжизненны и никакой Монреаль не способен сотворить чудо.
Почему не дать дочери образование и хорошую профессию? Зачем обязательно лепить из нее танцоршу?
Реализация своих несбывшихся надежд?
А флаг? Какие заслуги у Дианы перед Грузией? Никаких пока что.

Танцы у них хорошие, сами исполнители не дотягивают. Но почему бы и не танцевать, если финансы позволяют? Они точно не худшие танцоры в мире. Думаю, что заниматься танцами для многих интереснее, чем получать офисную профессию. Катать в шоу тоже вполне себе прибыльно будет. Да и всякие призовые у ДС должны быть неплохие, они же не последние места везде занимают. А получить профессию юриста и в 40 лет можно, если захочется, и в 50...

Отредактировано Danielle (04.02.2026 16:55:42)

+3

687

#p4290510,Nezabudka написал(а):

Да понятно все, в 2022 там вроде бы и США, и Израиль рассматривались. Но получилось с Грузий, исключительно по любви-с.

Почему бы и не рассматривать варианты, имея на руках паспорта стран? Вы бы не выбирали? Каждый стремится туда, где лучше всего получится реализовать себя. Довольно странно упрекать в этом.

+1

688

#p4290437,Svettlantik написал(а):

А кто был лучше ?

А я НЕ согласна. Смотрела их всех тогда после перерыва, без пристрастия, и буквально с чистого листа. ДС реально положительно выделялись из общей массы тех, кто стал 3 и дальше. Вот ещё что забавно, иностранные комментаторы их очень положительно оценивают всегда. Находят очень много хороших качеств. В отличие от вашего форума.

+8

689

Хихи, к слову, посмотрела на фотографию ДС и ЧБ. Они реально как  зеркальное отражение у друг друга. Такое чувство, что Мэдисон и Диана могут платьями меняться. Или по одному лекалу шить. И поменялись.

Отредактировано Nina555 (04.02.2026 17:26:13)

+1

690

#p4290579,Nina555 написал(а):
#p4290437,Svettlantik написал(а):

А кто был лучше ?

А я НЕ согласна. Смотрела их всех тогда после перерыва, без пристрастия, и буквально с чистого листа. ДС реально положительно выделялись из общей массы тех, кто стал 3 и дальше. Вот ещё что забавно, иностранные комментаторы их очень положительно оценивают всегда. Находят очень много хороших качеств. В отличие от вашего форума.

Об этом как раз говорила недавно на ОККО Елена Вайцеховская, которая терпеть (как известно) не может Тутберидзе и имеет много к последней вопросов и претензий. И она объяснила, что тогда даже её знакомые спрашивали, что ЭТО за пара такая появилась, выделяется на фоне остальных, не буду приводить полностью её слова, но в данном вопросе я полностью с ней согласна. ДС тогда были ни на кого из наших пар не похожи и с Игорем выглядели очень достойно. За что на форуме их сразу и невзлюбили.)) И сейчас, кстати, та же Вайцеховская сказала, что в этом сезоне они ей ОЧЕНЬ понравились. Так что не всё так однозначно.)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7