FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 751 страница 780 из 976

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2026 13 место 🇬🇪
Чемпионат Мира 2026 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2025-2026 года:
Rhythm Dance
Pretty Fly (For a White Guy) by The Offspring
Bills, Bills, Bills by Destiny’s Child
Free Dance
Sonata for Cello & Piano No.1 in D Major by Nikolai Mayakovsky
A Taste of Elegance by Anne-Sophie Versnaeyen & Gabriel Saban

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (29.03.2026 05:05:48)

+3

751

Оффтоп про других фигуристов из команды Грузии перенесён в тему Командный турнир на ОИ-2026. Общая информация..

+1

752

#p4302180,Mihailovich написал(а):
#p4301308,Merilin написал(а):

Вы не учитываете менталитет и профессионализм , или Джонни про кого то не очень лестно  отзывался во время комментирования ?

Пару месяцев назад он назвал Егадзе деревом. ))

А вчера сказал, что у Ники движения на льду - как холодное масло на сухой хлеб намазывать. 🤷🏻♀ А про ДС и в индивидуальной короткой опять отзывался очень положительно. И вот уж кого сейчас нельзя обвинить в «розовых очках и грибах» ЭТ и всем, кто к ней хоть каким боком.

Отредактировано Nina555 (11.02.2026 17:45:20)

+3

753

+4

754

#p4315135,Александра Птифур написал(а):
#p4315129,Светл@я написал(а):

Почему никто не заметил и не отметил явный прогресс теперь уже грузинской танцевальной пары? За целый олимпийский цикл они переместились на Олимпиаде на целое место!!! С 14-го на 13-е!

О, пошли колкости опять. А между тем, если не смотреть на место, ребята реально очень прибавили. Ну хоть фсо порадовали.

На месте грузинской федерации я бы озаботилась поиском другой перспективной пары. А этих бы отправила в родные шпинаты, как не оправдавших высокое доверие, возложенное на них.

+10

755

#p4315299,Светл@я написал(а):

На месте грузинской федерации я бы озаботилась поиском другой перспективной пары. А этих бы отправила в родные шпинаты, как не оправдавших высокое доверие, возложенное на них.

Больно многих им тогда придется искать - и девочку, и танцоров, и мальчика в идеале получше. Уж лучше вообще закрыть этот мертворождённый проект под названием "команда Грузии"

+16

756

Почему никто не заметил и не отметил явный прогресс теперь уже грузинской танцевальной пары? За целый олимпийский цикл они переместились на Олимпиаде на целое место!!! С 14-го на 13-е!

О, пошли колкости опять. А между тем, если не смотреть на место, ребята реально очень прибавили. Ну хоть фсо порадовали.

ДС в 2022 получили и путевку и баллы чисто за счет лобби. Тогда вообще Тиффани должна была ехать но заболела.
А сейчас честно спрогрессировали и накатали. У меня к финнам больше вопросов. Но их любят судьи.

+5

757

Шпинаты - это в Россию что ли? Они теперь к Грузии прибиты намертво. Мама не даст оторвать.

+4

758

#p4315305,Wanderlust написал(а):

Больно многих им тогда придется искать - и девочку, и танцоров, и мальчика в идеале получше. Уж лучше вообще закрыть этот мертворождённый проект под названием "команда Грузии"

Зато какую интригу в командник внесли. Настя цикл вряд ли потянет, а так #работаемдальше.

+2

759

я надеюсь под родными шпинатами  вы подразумеваете Сша. Россия сей крест уже потащила и свою долю выполнила. за что два раза??????

+30

760

В фигурном катании завершился личный турнир в танцах на Олимпийских играх в Милане.
Диана Дэвис и Глеб Смолкин заняли 13-е место. 4 года назад в Пекине, в составе сборной России они стали 14-ми.
Уже в ритмическом танце была видна усталость после командного турнира. День выходного немного помог, ошибок было намного меньше, но все же грузинский дуэт не смог показать свой лучший прокат в сезоне.
Самую серьезную неточность допустил Глеб, который во второй секции твизлов немного вывалился, из-за чего потерял уровень сложности. Видно, что здесь их оценивали намного строже, чем на других турнирах.
За выступление Дэвис/Смолкин набрали 118,87 балла и 196,02 в сумме. Самое удивительное случилось после, грузинская пара уступила в общем зачете финнам Туркила/Верслуйс одну сотую.
https://sport24.ru/figureskating/articl … ts-vtoryye

+1

761

+1

762

Глеб Смолкин подвел итоги произвольного танца на Олимпиаде-2026.
Пара получила за прокат 118,87 балла.
«Мы старались сохранять спокойствие в течение первых двух минут, потому что во время командного турнира в произвольном танце я начал отдавать слишком много энергии в середине программы, а затем выдохся, немного растерялся и начал совершать глупые ошибки, которые были ненужными.
На этот раз мы старались сохранять спокойствие. Выступали под композицию A Taste of Elegance, поэтому старались быть элегантными, приятными и плавными, используя все переходы и элементы. Вначале все было немного более эмоциональным. Я думаю, нам это удалось, и мы должны гордиться собой», — приводятся слова Смолкина в аккаунте Golden Skate.
https://sport24.ru/figureskating/news-8 … okoystviye

+4

763

Пианистка Полина Осетинская рассказала, чем ей нравится выбор музыки для произвольного танца у Дианы Дэвис/Глеба Смолкина.
Это невероятно выразительная и красивая музыка. Но тут еще важно, она очень нетривиальная и неизбитая. Композитор Мясковский в мире фигурного катания, где берут сплошной Второй фортепианный концерт Рахманинова или его же Прелюдию до-диез минор, - малоизвестный автор.
И с этой точки зрения такой вдумчивый и небанальный подход к выбору музыкального материала, дорогого стоит. В свое время такие невероятные с музыкальной точки зрения заходы были у одиночника Джеффри Баттла.
Ребятам очень подходит эта композиция, она раскрывает их индивидуальность. Очень удачный выбор.
https://t.me/skatingoutloud/728

+6

764

Диана Дэвис/Глеб Смолкин после произвольного танца на 🇮🇹 ОИ-2026:
Различия с 🇨🇳 Олимпийскими играми 2022?
Это был совершенно другой опыт, потому что мы участвовали в церемонии открытия, Диана была знаменосцем, и откатали четыре программы за шесть дней.
Мы болели за наших товарищей по команде. И, как я уже говорил, пытались экономить силы, но у нас были такие американские горки в командном турнире. 🇬🇪 Грузия могла занять третье место, а в итоге стала четвёртой. То же самое с 🇯🇵 Японией и 🇺🇸 США.
Мы болели за нашу спортивную пару – они выступили отлично. Потом мы уехали в Олимпийскую деревню, чтобы постараться сохранить концентрацию до следующего дня, а затем Анастасия Губанова выдала потрясающее выступление. Нам позвонили и сказали: возвращайтесь, есть шанс на медаль, нужно поддержать. И мы вернулись.
Всё это было очень эмоционально. Но было здорово, круто и весело. Все были очень сплочены. Это был отличный опыт, надеюсь, не последний. Трудно подготовиться к тому, чтобы откатать четыре программы на Играх.
Мы пробовали в начале сезона провести три старта подряд – начиная с 🇰🇿 Казахстана, затем Грузия и завершая 🇫🇷 этапом Гран-при во Франции. Но всё равно это был совершенно другой опыт. Этот раз был тяжелее морально.
Физически мы были хорошо готовы, хотели выложиться на все сто, но мысленно – ты всё равно видишь олимпийские кольца, чувствуешь атмосферу деревни, автобусы, уходит много времени на ходьбу, и вокруг много отвлекающих факторов. Но, думаю, нам удалось справиться очень хорошо. Это был замечательный опыт.
Дальнейшие планы? Мы остаёмся, посетим церемонию закрытия. Мы побудем здесь, будем болеть за наших товарищей по команде.
Надеемся, удастся посмотреть другие соревнования. Мы постараемся увидеть как можно больше, потому что в Пекине мы вообще ничего не смогли посмотреть».
https://t.me/teamdavismolkin/831
goldenskate, figurexing

+3

765

Что же, в следующем цикле ребята точно будут в десятке. Пара статная, Диана на льду - как статуэтка. Постановки хорошие, костюмы красивые.
Конечно, антиболельщиков у них много (я и с сама за них не болею), но это не против них лично, а против ЭТ - слишком часто она говорила про чистый хвост, когда дело касалось других спортсменов. Это обратная сторона плюшек, которые есть у ДС из-за нее же.
А так все понимают, что ребята трудятся и прогресс есть.

Отредактировано Alekss (12.02.2026 12:26:32)

+3

766

#p4315688,ТамараО. написал(а):

Пианистка Полина Осетинская рассказала, чем ей нравится выбор музыки для произвольного танца у Дианы Дэвис/Глеба Смолкина.
Это невероятно выразительная и красивая музыка. Но тут еще важно, она очень нетривиальная и неизбитая. Композитор Мясковский в мире фигурного катания, где берут сплошной Второй фортепианный концерт Рахманинова или его же Прелюдию до-диез минор, - малоизвестный автор.
И с этой точки зрения такой вдумчивый и небанальный подход к выбору музыкального материала, дорогого стоит. В свое время такие невероятные с музыкальной точки зрения заходы были у одиночника Джеффри Баттла.
Ребятам очень подходит эта композиция, она раскрывает их индивидуальность. Очень удачный выбор.
https://t.me/skatingoutloud/728

Осетинская болела за Диану и Глеба, выкладывала в инстаграм и фейсбуке фрагменты их программ и писала в сторис поддерживающие фразы именно Диане и Глебу. Очень приятно и ценно, что такой талантливый человек, насмотренный ( следит за  фк очень давно) отметил пару еще в прошлом году и сейчас болел за ребят. Такая поддержка вдохновляет. За два года в Монреале ребята очень спрогрессировали. Поздравляю их с этим ростом. Уверена, будут развиваться и дальше.

+5

767

В очереди они, конечно, вряд ли продвинутся, на место нескольких завершивших дуэтов придут новые, вот уже Колесники , которых не было на прошлом ЧМ, в топе, Брауны призеры ЧЧК и теперь их начнут оценивать по-другому. Но как сказал Глеб, у них свой путь, можно сосредоточиться на своем совершенствовании, у них очень хороший ПТ в этом сезоне, вот в этом направлении и надо дальше развиваться.

+3

768

За музыку ДС отдельное Спасибо! Вот нашли же такой роскошный вариант.
Надеюсь в следующих сезонах то же нас тоже порадуют.

+4

769

#p4315992,Alekss написал(а):

Что же, в следующем цикле ребята точно будут в десятке. Пара статная, Диана на льду - как статуэтка. Постановки хорошие, костюмы красивые.
Конечно, антиболельщиков у них много (я и с сама за них не болею), но это не против них лично, а против ЭТ - слишком часто она говорила про чистый хвост, когда дело касалось других спортсменов. Это обратная сторона плюшек, которые есть у ДС из-за нее же.
А так все понимают, что ребята трудятся и прогресс есть.

Исключено. Ну какая 10ка...

+2

770

Почему? Они уже 13-е. Минус ЧБ, ГП, ГФ. Уже 10-е. Возможно, ФБС уйдут и еще кто-нибудь. Плюс ребята прибавляют потихоньку, ну и зачетка растет.

+3

771

#p4315325,Jungle21 написал(а):

я надеюсь под родными шпинатами  вы подразумеваете Сша. Россия сей крест уже потащила и свою долю выполнила. за что два раза??????

Ну я не знаю, что там родное - Израиль, США или еще какие шпинаты найдутся. Главное действительно, чтоб в Россию не надумали вернуться.

Отредактировано Nezabudka (12.02.2026 14:19:31)

+13

772

Смешно читать, что Грузия может быть чем-то недовольна, как будто у них там очередь из танцоров, которые способны под 200 набирать.

+7

773

#p4316211,Alekss написал(а):

Почему? Они уже 13-е. Минус ЧБ, ГП, ГФ. Уже 10-е. Возможно, ФБС уйдут и еще кто-нибудь. Плюс ребята прибавляют потихоньку, ну и зачетка растет.

Нет никакого минуса. Заменяются первые номера номера св. сборных... 
+Рос.пары, у немцев есть, Китай\Япония чего-нибудь изобразят... Итого - конец второй десятки.

п.с. Смолкин от этих прибавлений в 27 лет уже очень потраченный вид имеет. До след. ОИ этот прожект не доживет, кмк

Отредактировано Golosrazuma (12.02.2026 16:32:04)

+12

774

Думаю, что грузинская федерация самостоятельно справится со стратегией развития своей сборной. Мнения фсо им точно не интересны.)

+5

775

#p4316238,Nezabudka написал(а):
#p4315325,Jungle21 написал(а):

Ну я не знаю, что там родное - Израиль, США или еще какие шпинаты найдутся. Главное действительно, чтоб в Россию не надумали вернуться.

А зачем поднимать пену? Глеб давал интервью по этому поводу буквально на днях. Спите спокойно, никто никуда не возвращается. У вас есть другие любимки, которых будут тащить и не давать ходу другим, забудьте уже Смолкиных.))

+4

776

#p4316321,Golosrazuma написал(а):
#p4316211,Alekss написал(а):

Нет никакого минуса. Земеняются первые номера номера св. сборных... 
+Рос.пары, у немцев есть, Китай\Япония чего-нибудь изобразят... Итого - конец второй десятки.

п.с. Смолкин от этих прибавлений в 27 лет уже очень потраченный вид имеет. До след. ОИ этот прожект не доживет, кмк

Смолкин выглядит прекрасно. Лет ему 26. Итальянцу 38 лет. При желании это 3 цикла еще. Так что он еще вполне может кататься и не думать про здешние мнения, что он и делает, в принципе.

+9

777

Мне тоже кажется, что Смолкин пойдет реализовываться в другом, парень он яркий, возможности есть

+1

778

#p4316374,Александра Птифур написал(а):

Смолкин выглядит прекрасно. Лет ему 26. Итальянцу 38 лет. При желании это 3 цикла еще. Так что он еще вполне может кататься и не думать про здешние мнения, что он и делает, в принципе.

Вы так тщательно и трудолюбиво сообщаете собеседникам, что им делать, о чем думать и как ДС на них все равно  ;)

Артель "Напрасный труд" - медалей нет и не будет.

+6

779

#p4316410,Golosrazuma написал(а):
#p4316374,Александра Птифур написал(а):

Вы так тщательно и трудолюбиво сообщаете собеседникам, что им делать, о чем думать и как ДС на них все равно  ;)

Просто странно читать ваши мечты. Мне кажется, разумно дать спортсменам решить, что и как им делать дальше. Про артель это скорее сюда. У них всё не напрасно. Живут свою жизнь так, как считают нужным.

+6

780

#p4316415,Александра Птифур написал(а):
#p4316410,Golosrazuma написал(а):

Просто странно читать ваши мечты. Мне кажется, разумно дать спортсменам решить, что и как им делать дальше. Про артель это скорее сюда. У них всё не напрасно. Живут свою жизнь так, как считают нужным.

:D Не читайте мечты.

Медалей не будет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7