FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 781 страница 810 из 862

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2026 13 место 🇬🇪
Чемпионат Мира 2025 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2025-2026 года:
Rhythm Dance
Pretty Fly (For a White Guy) by The Offspring
Bills, Bills, Bills by Destiny’s Child
Free Dance
Sonata for Cello & Piano No.1 in D Major by Nikolai Mayakovsky
A Taste of Elegance by Anne-Sophie Versnaeyen & Gabriel Saban

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (Вчера 16:45:27)

+3

781

#p4316392,Dvos написал(а):

Мне тоже кажется, что Смолкин пойдет реализовываться в другом, парень он яркий, возможности есть

А это его возможности?  И что будет, если он выйдет из "контракта" по своей инициативе?

+3

782

#p4315992,Alekss написал(а):

а против ЭТ - слишком часто она говорила про чистый хвост

Слишком часто?
Один раз сказала, а потом поклонники цитировали без конца. Она же не виновата, что у нее столько фанов на этом форуме.

+4

783

Мне нравится, как ДС одновременно пророчат и медали, которые всемогущая мама купит, и будущий провал )

+6

784

#p4316423,Golosrazuma написал(а):
#p4316415,Александра Птифур написал(а):
#p4316410,Golosrazuma написал(а):

Вы так тщательно и трудолюбиво сообщаете собеседникам, что им делать, о чем думать и как ДС на них все равно  ;)

Артель "Напрасный труд" - медалей нет и не будет.

Просто странно читать ваши мечты. Мне кажется, разумно дать спортсменам решить, что и как им делать дальше. Про артель это скорее сюда. У них всё не напрасно. Живут свою жизнь так, как считают нужным.

:D Не читайте мечты.

Медалей не будет.

Напоминает считалочку: Колдуй баба, колдуй дед 😅 Будет-не будет, они выступают на Олимпиаде и уже счастливы этим.

+2

785

#p4316321,Golosrazuma написал(а):

До след. ОИ этот прожект не доживет

А я вчера тоже об этом подумала... Была огромная надежда на бронзу в команде, а на следующей олимпиаде это повторить будет практически невозможно. Сколько ещё Глеб будет подталкивать и тянуть за собой Диану совершенно непонятно. Не помню таких пар, чтобы партнёрша много раз за прокат просто вставала как Диана, пока партнёр её не подтянет. Не знаю, может Глеб сдюжит и дотолкает в буквальном смысле свою жену до медали ГС, но силы же небесконечные

+14

786

#p4316477,Sentiero написал(а):

а на следующей олимпиаде это повторить будет практически невозможно.

Это почему?
Выпишут себе сильную девочку, подтянут Дишу еще выше. и пойдут опять штурмовать командник.
за 4 года все может поменяться. И мы так же будем сидеть дома. Ну может опять от нас по 1 нейтралу поедут, без команды.

+1

787

#p4316520,Juliana написал(а):

Выпишут себе сильную девочку

Может и выпишут, а может и нет. Сихарулидзе достаточно жёстко сказал про переходы в другие федерации и формирование сборных нашими фигуристами

подтянут Дишу еще выше

Да, за цикл на одно место поднялись. Действительно, выше

+4

788

#p4316542,Sentiero написал(а):

уже в следующем цикле доедут до подиума ЧЕ.

Может и выпишут, а может и нет. Сихарулидз

Для Этери сделают исключение

Отредактировано Juliana (Вчера 16:39:32)

+2

789

#p4316427,Golosrazuma написал(а):

Мне тоже кажется, что Смолкин пойдет реализовываться в другом, парень он яркий, возможности есть

А это его возможности?  И что будет, если он выйдет из "контракта" по своей инициативе?

Правильный паспорт, прозорливый ум и его возможности поболе Еременко будут, а контракт...  В тех краях  "фея хрустальных лугов" может и не так всесильна:)

+1

790

#p4316603,Dvos написал(а):
#p4316427,Golosrazuma написал(а):

Правильный паспорт, прозорливый ум и его возможности поболе Еременко будут, а контракт...  В тех краях  "фея хрустальных лугов" может и не так всесильна:)

1. А почему у него положение лучше, чем у Еременко?
2. Не всесильна. Но у самого Смолкина что есть? Образование\проф-я? Чем он там будет заниматься? Подкатки?

+1

791

#p4316658,Golosrazuma написал(а):

2. Не всесильна. Но у самого Смолкина что есть? Образование\проф-я? Чем он там будет заниматься? Подкатки?

1. У него исходные данные лучше, семья тоже не из простых))
2. Он говорил что учится на тренера, вроде (особенно не слежу), но я что-то думаю он найдет себя быстро. Адаптивные навыки высоко развиты.

+5

792

Но у самого Смолкина что есть? Образование\проф-я?

Как вариант, может уйти в театральную или киношную сферу. В России они выстроены исключительно на родственных и дружеских связях. Папа поможет, слово есть кому за него замолвить. А заработки там значительно выше чем в ФК. Начнёт работать, не обязательно актёром, профильное образование получит паралельно. Нет, если, конечно, он с детства грезил до сорока лет возить на себе фигуристку классом ниже среднего, то тогда у него все возможности для этого

+4

793

А я вчера тоже об этом подумала... Была огромная надежда на бронзу в команде, а на следующей олимпиаде это повторить будет практически невозможно. Сколько ещё Глеб будет подталкивать и тянуть за собой Диану совершенно непонятно. Не помню таких пар, чтобы партнёрша много раз за прокат просто вставала как Диана, пока партнёр её не подтянет. Не знаю, может Глеб сдюжит и дотолкает в буквальном смысле свою жену до медали ГС, но силы же небесконечные

Медаль  Европы видится вполне реальной.

+5

794

#p4316694,Dvos написал(а):

1. У него исходные данные лучше, семья тоже не из простых))
2. Он говорил что учится на тренера, вроде (особенно не слежу), но я что-то думаю он найдет себя быстро. Адаптивные навыки высоко развиты.

1.Ну не знаю...   У Игоря хоть по юниорам рез-ты были. У героя темы - ничего.
  А семья ... папе под 80. Да и кто он в РосФК?
2.  :D  Учился он с супругой вместе в рыбном техникуме в Астрахани \бурно на форуме обсуждали возможные темы курсовых работ\

Будем поглядеть ...

+2

795

#p4316713,Jungle21 написал(а):

Медаль  Европы видится вполне реальной.

Там франкофедра хочет две медали, прямо говорят.

+2

796

Выпишут себе сильную девочку

Может и выпишут, а может и нет. Сихарулидзе достаточно жёстко сказал про переходы в другие федерации и формирование сборных нашими фигуристами

подтянут Дишу еще выше

Я никогда не топила за ДА. Но место прошлой Олимпиады это был весь админ ресурс федры и мамы, их вообще в сборной не должно было быть. Но их тянули, Тиффани заболела и вот новые надежды пошли двигать очередь.
Сейчас это их честно заработанное место. Прогрессом, хорошими танцами, чистыми прокатами - свое они откатали. Не знаю как они будут прогрессировать и как катать этот цикл но данный старт они честно могут записать себе в зачетку.

Отредактировано takaya (Вчера 17:55:27)

+4

797

#p4316709,Sentiero написал(а):

Но у самого Смолкина что есть? Образование\проф-я?

Как вариант, может уйти в театральную или киношную сферу. В России они выстроены исключительно на родственных и дружеских связях. Папа поможет, слово есть кому за него замолвить. А заработки там значительно выше чем в ФК. Начнёт работать, не обязательно актёром, профильное образование получит паралельно. Нет, если, конечно, он с детства грезил до сорока лет возить на себе фигуристку классом ниже среднего, то тогда у него все возможности для этого

1.Только смотреть все это, выстроенное на родственных и дружеских связях, желающих все меньше. Да и есть ли способности? Как бы ему не оказаться в роли Диши.

2.Так себе вариант, да и хватит ли здоровья?

Отредактировано Golosrazuma (Вчера 17:58:06)

+2

798

#p4316738,Golosrazuma написал(а):

Так себе вариант, да и хватит ли здоровья?

Заниматься танцами на льду требует здоровья не меньше

0

799

#p4316738,Golosrazuma написал(а):

Да и есть ли способности? Как бы ему не оказаться в роли Диши

Не обязательно актером

0

800

#p4316745,Golosrazuma написал(а):

Мои сомнения как раз по поводу работы Ильчем до 40ка

Тонко!

+3

801

#p4316694,Dvos написал(а):

Он говорил что учится на тренера, вроде

Астраханский рыбный он уже закончил?

+12

802

Нет, если, конечно, он с детства грезил до сорока лет возить на себе фигуристку классом ниже

Она же его жена! Серьёзно.

+1

803

#p4316823,Тодес написал(а):

Нет, если, конечно, он с детства грезил до сорока лет возить на себе фигуристку классом ниже

Своя ноша не тянет

+2

804

#p4316835,masyanya написал(а):
#p4316823,Тодес написал(а):

Своя ноша не тянет

А с чего она должна тянуть? Девушке можно предъявлять претензии к коньку, но уж никак не к акробатике - группируется прекрасно, причем сама-сама. Опять же к замку на холодильник приучена, что по нынешним временам очень весомый плюс.
А что касаемо прогресса за цикл, то первый из четырех лет (постолимпийский сезон, как раз тот, когда в основном формируется расстановка сил в танцах) пара не соревновалась вообще. А потом два сезона адаптировалась к новым (разным) тренерам.  Так что будем для начала на ЧМ посмотреть, кто до него доедет и в каких кондициях.

+5

805

#p4316990,Ellochka написал(а):

А с чего она должна тянуть?

Я и говорю, что не тянет

+1

806

Китай\Япония чего-нибудь изобразят..

Япония для нынешнего командника ничего не изобразила. Да и у Китая не то что бы этот вид развит.
Японские и китайские танцоры - точно не те, кто будет врываться в десятку.

+1

807

Не помню таких пар, чтобы партнёрша много раз за прокат просто вставала как Диана, пока партнёр её не подтянет.

Вообще не фанат ни ДС, ни хитросделанной мамы, но таких пар вагон и маленькая тележка.

Отредактировано Каролина (Вчера 23:49:14)

+7

808

#p4316714,Golosrazuma написал(а):

Учился он с супругой вместе в рыбном техникуме в Астрахани \бурно на форуме обсуждали возможные темы курсовых работ\

Они доучились?)

0

809

#p4317075,Каролина написал(а):

Китай\Япония чего-нибудь изобразят..

Япония для нынешнего командника ничего не изобразила. Да и у Китая не то что бы этот вид развит.
Японские и китайские танцоры - точно не те, кто будет врываться в десятку.

За 4 года много воды утечет. Если сподобятся, то первые пары Японии и Китая дочу объедут, кмк.

+1

810

#p4317089,Каролина написал(а):
#p4316714,Golosrazuma написал(а):

Учился он с супругой вместе в рыбном техникуме в Астрахани \бурно на форуме обсуждали возможные темы курсовых работ\

Они доучились?)

А они учились? )

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7