FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 811 страница 840 из 862

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2026 13 место 🇬🇪
Чемпионат Мира 2025 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2025-2026 года:
Rhythm Dance
Pretty Fly (For a White Guy) by The Offspring
Bills, Bills, Bills by Destiny’s Child
Free Dance
Sonata for Cello & Piano No.1 in D Major by Nikolai Mayakovsky
A Taste of Elegance by Anne-Sophie Versnaeyen & Gabriel Saban

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (Вчера 16:45:27)

+3

811

#p4317099,Golosrazuma написал(а):

За 4 года много воды утечет. Если сподобятся, то первые пары Японии и Китая дочу объедут, кмк.

Дело ведь не конкретно в ДС.
За столько лет в Японии этот вид так и не получил развитие. У них вообще было считанное количество танцевальных пар.
За четыре годы на смену КК и МТ (интересный проект, но слишком поздно) пришли ещё более слабые УМ. (я понимаю, что пара может прогрессировать, но до десятки там явно не один олимпийский цикл)
У китайцев слабые пары. А в последнее время вообще наблюдаю одну на более менее значимых стартах (хотя могла кого-то пропустить). Ну и за последний цикл у меня вообще складывается впечатление, что фк в Китае не в приоритете.
Я не вижу особых предпосылок, чтобы Япония и Китай заинтересовались развитием танцев.

Мне кажется, что пока сложно говорить, продвинуться ли по местам ДС. Но более вероятные вариант, что американские и канадские пары, которые ждут своей очереди, станут выше оценивать, чем то, что у китайцев и японцев появятся сильные пары.

Отредактировано Каролина (Вчера 22:03:10)

+1

812

#p4316443,Ksu написал(а):

что у нее столько фанов на этом форуме.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#p4316542,Sentiero написал(а):

Сихарулидзе достаточно жёстко

:rofl:

#p4316266,ЕвгенияГринева написал(а):

что Грузия может быть чем-то недовольна

В Грузии и нет никакого недовольства, если не считать политически ангажированных людей (у кого с Дианой совсем другие претензии, наверно, пока не знают, что она гражданка США и гордится тем, что родилась в Вегасе :rofl:). Это российских фанатов итальянского ФК  :D  очень волнует прогресс грузинской сборной и ищут путей, как усилить грузинские танцы :rofl:

Я бы на их месте так не волновалась, если вернуться назад (и выиграть золото  :D ) не получится, мама обязательно найдет пути, чтобы для любимой дочки построить команду посильнее.   :D

#p4316423,Golosrazuma написал(а):

Медалей не будет.

Будет  :D

Не исключено, что золотая.  :D

0

813

#p4317111,JackEl написал(а):

В Грузии и нет никакого недовольства, если не считать политически ангажированных людей (у кого с Дианой совсем другие претензии, наверно, пока не знают, что она гражданка США и гордится тем, что родилась в Вегасе :rofl:). Это российских фанатов итальянского ФК  :D  очень волнует прогресс грузинской сборной и ищут путей, как усилить грузинские танцы :rofl:

Я бы на их месте так не волновалась, если вернуться назад (и выиграть золото  :D ) не получится, мама обязательно найдет пути, чтобы для любимой дочки построить команду посильнее.   :D

Медалей не будет.

Как много смайликов

+2

814

Медалей не будет.

Ничего у них не будет. Кроме если урвать место на Чемпионате Европы

+2

815

#p4317109,Каролина написал(а):
#p4317099,Golosrazuma написал(а):

За 4 года много воды утечет. Если сподобятся, то первые пары Японии и Китая дочу объедут, кмк.

Дело ведь не конкретно в ДС.
За столько лет в Японии этот вид так и не получил развитие. У них вообще было считанное количество танцевальных пар.
За четыре годы на смену КК и МТ (интересный проект, но слишком поздно) пришли ещё более слабые УМ. (я понимаю, что пара может прогрессировать, но до десятки там явно не один олимпийский цикл)
У китайцев слабые пары. А в последнее время вообще наблюдаю одну на более менее значимых стартах (хотя могла кого-то пропустить). Ну и за последний цикл у меня вообще складывается впечатление, что фк в Китае не в приоритете.
Я не вижу особых предпосылок, чтобы Япония и Китай заинтересовались развитием танцев.

Мне кажется, что пока сложно говорить, продвинуться ли по местам ДС. Но более вероятные вариант, что американские и канадские пары, которые ждут своей очереди, станут выше оценивать, чем то, что у китайцев и японцев появятся сильные пары.

Поживем - увидим.
п.с. кто думал 4 года назад, что японские парники будут претендовать на ОИ- медали?

+2

816

Это ж какой старт так репутацию себе подмочит?

+7

817

#p4317126,Golosrazuma написал(а):

п.с. кто думал 4 года назад, что японские парники будут претендовать на ОИ- медали?

Это было вполне ожидаемо. Они и в прошлый олимпийский сезон неплохо смотрелись. А после бан российских фигуристов, приостановка карьеры СХ. Так что относительно МК ничего удивительного.

Отредактировано Каролина (Вчера 22:22:28)

+9

818

#p4317120,Радужный Йожик написал(а):

Как много смайликов

Это самая веселая тема на форуме, без улыбки читать невозможно  :D

#p4317123,Радужный Йожик написал(а):

Ничего у них не будет. Кроме если урвать место на Чемпионате Европы

Вы недооцениваете ЭТ  :D

+3

819

#p4317131,JackEl написал(а):

Вы недооцениваете ЭТ

Влияние ЭТ на мировое ФК и её вес в нём мы увидели на этих олимпийских играх. Баллы Ники в КП сказали многое если не всё

+8

820

#p4317129,Каролина написал(а):
#p4317126,Golosrazuma написал(а):

Это было вполне ожидаемо. Они и в прошлый олимпийский сезоне неплохо смотрелись. А после бан российских фигуристов, приостановка карьеры СХ. Так что отнсительно МК ничего удивительного.

В десятке они неплохо смотрелись, а сейчас золото не исключено.
Бан кто мог предсказать?

0

821

#p4317136,Sentiero написал(а):

Влияние ЭТ на мировое ФК и её вес в нём мы увидели на этих олимпийских играх. Баллы Ники в КП сказали многое если не всё

Баллы Ники в личке не так важны для ЭТ, как в командном. А вот в командном она и развернулась. Кривые поддержки Луки моргнул, итальянскую пару КМ прижали, лишив их домашних грибов, танцы аналогично, Насте недокруты моргнул и даже Глен под неё отправили. Вообщем, для маленькой федерации такое судейство нереальная роскошь)

+12

822

#p4317148,Marla написал(а):

Баллы Ники в личке не так важны для ЭТ, как в командном

Думаете, ЭТ нормально и легко было в Кике лицо удерживать после баллов Ники в личке? Особенно после фиаско в команднике

+3

823

#p4317154,Sentiero написал(а):

Думаете, ЭТ нормально и легко было в Кике лицо удерживать после баллов Ники в личке? Особенно после фиаско в команднике

Любой опыт на пользу. "Работаем дальше! "(С)

+5

824

Свернутый текст

Отредактировано Marla (Вчера 22:55:57)

+13

825

Баллы Ники в личке не так важны для ЭТ, как в командном. А вот в командном она и развернулась. Кривые поддержки Луки моргнул, итальянскую пару КМ прижали, лишив их домашних грибов, танцы аналогично, Насте недокруты моргнул и даже Глен под неё отправили. Вообщем, для маленькой федерации такое судейство нереальная роскошь)

Вы действительно считаете Этери настолько всемогущей? Без  Федерации  за спиной ? А на чем по вашему оно основано? Я без сарказма спрашиваю.

+7

826

#p4317197,Ghost написал(а):

Вы действительно считаете Этери настолько всемогущей? Без  Федерации  за спиной ? А на чем по вашему оно основано? Я без сарказма спрашиваю.

Тоже не считаю Этери такой влиятельной. За счет чего? В России - да, и то сейчас в меру. Но за рубежом, на фоне забанненого Росспорта? Ну нет)

+3

827

Из Егадзе максимум уже выжат. Он пришелся на ЧЕ , во многом благодаря тому, что соперники самоустранились.
Пусть те, кто могут, сделают лучше. Но я сомневаюсь, что с "материалом", который и дерево, и ромашка одновременно, можно добиться чего-то круче, чем титул ЧЕ.

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 07:32:12)

+14

828

Баллы Ники в личке не так важны для ЭТ, как в командном

4 место для страны, которой еще не так давно на карте фигурного катания не было - это фиаско? Чего только не прочитаешь). А лицо всегда сложно держать, когда есть шанс что-то выиграть и не получилось. Шанс был сложно реализуемый, но возможный при стечении обстоятельств. На Олимпиаде полно расстроенных лиц, видим только Этери. Гибсон хотел в призы, а улетел далеко. Тоже сидел расстроенный. Не говоря уж про ЧБ.

+3

829

Не исключено, что золотая.

А на Триалети кап какое место у них было?

И кто там был на первом?

Отредактировано Тодес (Сегодня 00:13:58)

0

830

#p4315299,Светл@я написал(а):

На месте грузинской федерации я бы озаботилась поиском другой перспективной пары. А этих бы отправила в родные шпинаты, как не оправдавших высокое доверие, возложенное на них.

Я бы на месте грузинской федры сделала то же самое. И потом, как понять "если не смотреть на место"? Это же спорт высших достижений, кому интересен прогресс ДС относительно самих себя, в отрыве от соперников? А по расстановке мест получается, что практически столько же пар было лучше ДС, сколько и в прошлом цикле, и это в отсутствие российских танц. дуэтов и ХД. Значит, получается, что ДС недостаточно быстро прогрессируют.

Отредактировано Marianna (Сегодня 05:36:36)

+8

831

#p4315325,Jungle21 написал(а):

я надеюсь под родными шпинатами  вы подразумеваете Сша. Россия сей крест уже потащила и свою долю выполнила. за что два раза??????

В США ДС в сборную не пробьются, так что этот вариант исключен.

Отредактировано Marianna (Сегодня 04:42:24)

0

832

Глеб неплохой танцор.Не будь Диана  дочерью Тутберидзе, я бы посоветовала не смешивать личную жизнь и спорт и найти новую партнёршу. А жена бы осталась женой

Отредактировано Багира (Сегодня 12:21:17)

+7

833

А мне ДС в этом сезоне очень нравятся. В первую очередь, конечно, произвольным танцем. Настолько красивая постановка, элегантная, все так перетекает одно в другое, сложнейшие поддержки на баланс изумительно и легко смотрятся, платье офигенное, отлично с ними работают в Монреале. И надеюсь на дальнейший прогресс у Дианы, потому что вижу большую разницу с тем, что было и что стало. А Глеб всегда был отличный партнер.

+7

834

нормально и легко было в Кике лицо удерживать после баллов Ники в личке?

У нее большой опыт работы с грузинскими мальчиками, ей не привыкать. И похуже времена были. Например, 6 дедакшенов Мориса на его первых ОИ.

+1

835

#p4317373,Фата-моргана написал(а):

Настолько красивая постановка, элегантная, все так перетекает одно в другое, сложнейшие поддержки на баланс изумительно и легко смотрятся, платье офигенное, отлично с ними работают в Монреале

Всё так, но эта постановка на пару, где катят оба. Если партнёрша постоянно встаёт и ждёт дальнейших действий партнёра, то всё впечатление смазывается.

надеюсь на дальнейший прогресс у Дианы, потому что вижу большую разницу с тем, что было и что стало

Как бы мне тоже хотелось это увидеть, но не получается

+13

836

#p4317394,Sentiero написал(а):

Настолько красивая постановка, элегантная, все так перетекает одно в другое, сложнейшие поддержки на баланс изумительно и легко смотрятся, платье офигенное, отлично с ними работают в Монреале

Всё так, но эта постановка на пару, где катят оба. Если партнёрша постоянно встаёт и ждёт дальнейших действий партнёра, то всё впечатление смазывается.

Вы сильно преувеличиваете, нет никаких остановок. В том и прелесть этого танца, что он выглядит бесшовным и скромное скольжение Дианы в нем отлично замаскировано, а лучшие умения как те же поддержки преподнесены роскошно. Вообще, то что вам сама постановка нравится, только говорит о том, что катают ее ДС очень хорошо. И села она на них как влитая.
Все вот этим - это на другую пару NN, катящую пару. Эта ваша коньковая пара точно справится с этими сложными поддержками, которые составляют неотъемлимую часть танцевальной ткани? Они будут так же эффектны? Сомневаюсь.У каждого свои сильные стороны. Этот пт как раз на Диану и Глеба.

Отредактировано Фата-моргана (Сегодня 08:36:27)

+2

837

А можно все таки начать скользить и танцевать в паре.

+12

838

#p4317410,Фата-моргана написал(а):

Вообще, то что вам сама постановка нравится, только говорит о том, что катают ее ДС очень хорошо

Да, нравится. Но каждый прокат вместо ДС я очень хочу видеть в этой постановке катящую пару. Вот на Синициной-Кацалапове с их раскатом и скоростью было бы интересно посмотреть. На Лопарёвой-Бриссо заманчиво
было бы увидеть Мясковского. У ЛЛ красиво, наверное, бы получилось

#p4317410,Фата-моргана написал(а):

В том и прелесть этого танца, что он выглядит бесшовным и скромное скольжение Дианы в нем отлично замаскировано

Нет, не отлично и не замаскировано. Увы

+8

839

#p4317430,Jungle21 написал(а):

А можно все таки начать скользить и танцевать в паре.

Может, им и не понадобится. Доезжают же до высоких мест на гс без этого как-то :rofl:

+4

840

#p4317448,summer_song написал(а):

Доезжают же до высоких мест на гс без этого как-то :rofl:

Федерацией не вышли для этого

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7