FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 1021 страница 1050 из 1179

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Олимпийские игры 2026 13 место 🇬🇪
Чемпионат Мира 2026 10 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2026 6 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪
Nepela Memorial 2024 🥈🇬🇪
Golden Spin of Zagreb 2024 🥈🇬🇪
Denis Ten Memorial Challenge 2025 🥇🇬🇪
Trialeti Trophy 2025 Тбилиси 🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/mOmSK38m.jpeg

фото

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/08/ff63132d161ba29521ab5b2d12430d1b.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/c8d12d61ec156046799488283d3c147f.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/10/11/33c04b5a2b4c8d48e5372c768ce5a425.jpg
https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeghttps://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: Romain Haguenauer, Samuel Chouinard
Инстаграм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2026-2027 года:
Rhythm Dance
Vivo Tango by Maxime Rodriguez
Waltz Tango by Nicholas Britell, Tim Fain
Free Dance
Тема при помощь ИИ

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (06.09.2026 19:18:12)

+3

1021

!
#p4472698,Kitty White написал(а):

А  как Диана решила выразить что-то личное, то  нельзя и манипуляция и вообще всем неловко будет? И почему? Мне Диана не нравится как фигуристка, но  она имеет полное право скатать подобную программу.

Так были чаяния, что один гениальный нейтральный дуэт сходу вынесет Дишу. А тут манипуляция (с) нарисовалась :D

Предупреждения по п.  4.14 Правил.

+5

1022

#p4472759,Juliana написал(а):

Музыка написана ИИ к программе.
А разве разрешили?

Еще в том году разрешали
Потом правообладатели сказали, что ИИ украл у них все, и пришлось  менять ))

+2

1023

#p4472768,Cosmic0987 написал(а):

И это логично. ИИ не может создать свое оригинальное, наверняка будут заимствования.

+4

1024

!
#p4472765,Amitié написал(а):

А  как Диана решила выразить что-то личное, то  нельзя и манипуляция и вообще всем неловко будет? И почему? Мне Диана не нравится как фигуристка, но  она имеет полное право скатать подобную программу.

Так были чаяния, что один гениальный нейтральный дуэт сходу вынесет Дишу. А тут манипуляция (с) нарисовалась :D

У кого такие чаяния были? Только разве у " доброжелателей", которые ждут и не дождутся провала той самой нейтральной пары.

Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано Celena77 (21.08.2026 08:13:07)

+7

1025

+
#p4472781,Celena77 написал(а):

У кого такие чаяния были? Только разве у " доброжелателей", которые ждут и не дождутся провала той самой нейтральной пары.

См. на предыдущей странице.

0

1026

#p4472775,Juliana написал(а):

И это логично. ИИ не может создать свое оригинальное, наверняка будут заимствования.

Ну не совсем так. Он основывается на уже существующем, а генерит новое. Но с юридической точки зрения там поле непаханое для работы, надо бы разобраться, как с этими моментами быть.

+1

1027

Думала, после выложенных видео с занятий, что у них в пт будет танго.

Отредактировано ЕвгенияГринева (21.08.2026 10:10:42)

0

1028

#p4473008,ЕвгенияГринева написал(а):

Думала, после выложенных видио с занятий, что у них в пт будет танго.

Танго скорее всего прицепят к недовальсу

+1

1029

#p4472832,Cosmic0987 написал(а):
#p4472775,Juliana написал(а):

Ну не совсем так. Он основывается на уже существующем, а генерит новое. Но с юридической точки зрения там поле непаханое для работы, надо бы разобраться, как с этими моментами быть.

Это вообще  все  очень  сложные, спорные и юридически неведомые темы, которые  человечеству еще предстоит как-то разрешить. По сути в се  современное творчество людей так-то тоже основано   на   уже существующем, и как  с  этим быть?  Неведомо.  Так же и с  ИИ. Проблема  творчества  ИИ  не  в том, что оно  на  основе уже существующего, а в том что ИИ созданы  и развиваются  на основе  нас, а мы, соответственно, пользуемся уже существующим. И как с этим быть?  В  общем все сложно.
Впрочем, у нас  тут за последние годы и без ИИ  столько было проблем у фигуристов по поводу творческих прав, что скоро уже все будут кататься под музыку пятисотлетней давности, чтобы наверняка  без проблем.

+2

1030

А, еще и музыка от ИИ)
Ну тогда они самые модные: Монреаль, особенности, ИИ

+5

1031

#p4473158,Lappa написал(а):

А, еще и музыка от ИИ)

Первыми, кто воспользовался ИИ были Мразковы.

0

1032

#p4472585,Katarin@ написал(а):
#p4472558,ju написал(а):

У Делобель-Шенфельдера был классный произвольный танец с элементами жестового языка

А не Роман ли им его ставил?

Скорее всего, он. Его рука. Несколько дней назад пересматривала этот танец на ЧЕ и ЧМ. В голове всё время крутилась мысль: до появления на ГС Сизерона осталось шесть лет)))) Как-будто на него этот танец ставился, вот кто бы его исполнил как задумывалось

0

1033

и когда Боброва изображала слепоту, вот это  было  странно и  кринжово

Чего странного-то? Прекрасный был ПТ, если не путаю Поклитару ставил

+19

1034

Вот насчёт ии разочаровали. Столько музыки, неужели нельзя было найти что-то? Я надеялась на какие-то интересные музыкальные решения для такой-то темы, но вряд ли ии можно такое ждать, там по умолчанию всё максимально вторично и шаблонно...

+3

1035

По поводу ИИ тоже много деталей может быть - что именно делал ИИ, какую часть работы ему доверили, насколько грамотно составляли задания и т.д. Если взять и полностью довериться ИИ, то сразу говорю, получится фигня. Недавно в фк-журнале опубликовали интервью Гольдштейна, который для Гуменника ИИ-музыку под Парфюмера делал. Он то ли обиделся, то ли что, но сказал, мол, Петр сильно переоценил возможности ИИ, мы кучу всего сделали, прежде чем прибегнуть к помощи ИИ и все такое. Но Гуменник-то это явно знает, просто ему резали слух ИИ-артефакты, которые никак не уберешь за пару дней работы, да еще не на свободную тему, где можно креативить, а с заданными темпом, ритмом и даже акцентами. А то, что, по словам Гольдштейна, Коган и Москвина высоко оценили, неудивительно. Когана вообще непонятно, зачем спрашивали, нашли эксперта, у Москвиной, во-первых, вряд ли есть наслушанность в такой музыке, во-вторых, она вряд ли знает, как звучат эти самые артефакты ИИ и как их распознавать. Даже если что-то услышала, что немного резануло, вряд ли обратила большое внимание - сейчас и без ИИ, и даже без нарезок топором в музыке таких моментов немало, особенно в современной (которой в фк постепенно становится больше и все привыкают), а с ними тем более. А вот Петр их, подозреваю, слышит даже против своей воли)) Хотя я бы все равно скорее под ИИ-фигню откатал, чем под музыку другого размера... ну да ладно.

Отредактировано vaprol (21.08.2026 13:49:07)

+2

1036

Вон, ГС по сути почти всю карьеру катает что-то  личное про себя и свое самовыражение, и что? Все в восторге, всех устраивает. 

Попрошу не обобщать.)

+9

1037

Можно было бы расстраиваться из-за ИИ, но кромсать музыку так, что уши в трубочку сворачиваются, постановщики в фк всегда умели, задолго до...
Даже в 'лунной сонате" ПС есть момент где словно топором обрублено.
Имхо, потому и проиграли. Не застежкой, и не потому, что судьи так тонко музыку чувствуют.
Это была музыкальная,карма

0

1038

А, еще и музыка от ИИ)

Могу только позавидовать их целеустремленности, используют все средства по-максимуму для достижения своих целей, достойно похвалы. Но идея программы прям мне очень не очень, тем более, действительно, Медведева эту тему уже давно раскрыла, дубль два видится лишним.

+6

1039

#p4472614,cleoc написал(а):
#p4472558,ju написал(а):

У Делобель-Шенфельдера был классный произвольный танец с элементами жестового языка

Настолько "классный", что пришлось убрать всю самую интересную основу, а судьям выдать либретто.

Я сам танец смотрела и мне понравилось, а про сопровождающие обстоятельства не в курсе, в то время я интересовалась исключительно учебой. Помимо этой композиции мне у них нравится только танец на тему венецианского карнавала (если я правильно помню), и обязательные, все остальное не особо зашло.

+1

1040

#p4473698,Lightning написал(а):

А, еще и музыка от ИИ)

Могу только позавидовать их целеустремленности, используют все средства по-максимуму для достижения своих целей, достойно похвалы. Но идея программы прям мне очень не очень, тем более, действительно, Медведева эту тему уже давно раскрыла, дубль два видится лишним.

Медведева, точнее, Авербух по просьбе Тутберидзе раскрыл тему Дианы. Она теперь не имеет права сама по этому поводу высказаться?  o.O

+4

1041

#p4475421,Impulse написал(а):
#p4473698,Lightning написал(а):

А, еще и музыка от ИИ)

Медведева, точнее, Авербух по просьбе Тутберидзе раскрыл тему Дианы. Она теперь не имеет права сама по этому поводу высказаться?  o.O

Я никому никогда ни в прогрессе, ни в правах не отказываю )   Всего лишь высказываю своё скромное частное мнение по данному вопросу, не более 🤷

Отредактировано Lightning (22.08.2026 23:45:09)

0

1042

У пары сильных сторон, прямо скажем, не так много. Решили одну из слабых разыграть вот таким образом.

+2

1043

#p4475428,Tatiana_V написал(а):

У пары сильных сторон, прямо скажем, не так много. Решили одну из слабых разыграть вот таким образом.

Что это даст? Медалей не будет.

В том, что доче нравится размахивать этой темой, сильно сомневаюсь...

+3

1044

#p4475429,Golosrazuma написал(а):

Тренерский штаб выжимает максимум из пары, какой может. Это их работа

+4

1045

При стечении обстоятельств, медаль ЧЕ может достаться

0

1046

#p4475431,Dasher1803 написал(а):

[

Никак не выходит...
Ну только если у всех завал, как у Малинина на ОИ

0

1047

#p4475434,Golosrazuma написал(а):
#p4475431,Dasher1803 написал(а):

[

Никак не выходит...
Ну только если у всех завал, как у Малинина на ОИ

На предыдущем ЧЕ они заняли 6 место. Из тех кто ушел из вышестоящих: ГФ. ФГ нестабильны, Лайла может косякнуть в самый ответственный момент, что там с РА - неясно, я за ними не слежу, но читала, что в подготовке к сезону они не замечены. Остаются 2 французские пары)

0

1048

#p4475440,Dasher1803 написал(а):

На предыдущем ЧЕ они заняли 6 место. Из тех кто ушел из вышестоящих: ГФ. ФГ нестабильны, Лайла может косякнуть в самый ответственный момент, что там с РА - неясно, я за ними не слежу, но читала, что в подготовке к сезону они не замечены. Остаются 2 французские пары)

Французы - 2шт
Грузинская доча супротив англ. дочи. Я ставлю на "британку"
Ну и испанцы еще..

+4

1049

#p4475446,Golosrazuma написал(а):
#p4475440,Dasher1803 написал(а):

Французы - 2шт
Грузинская доча супротив англ. дочи. Я ставлю на "британку"
Ну и испанцы еще..

Английская доча, как вы выражаетесь, в прошлом сезоне накосячила на нервах на двух ГС из трёх. Испанцы имели вау эффект благодаря постановке, что в этом сезоне удастся поставить что-то подобное, сильно сомневаюсь. А эффект бедной девочки, у которой, собственно, в карьере все отлично, в отличие от талантливых и здоровых ее бывших соотечественников, в купе со стараниями мамы, вполне может на бронзу ЧЕ и выстрелить.
Тема очень скользкая и все, кто критикует ДС автоматически попадают в разряд бездушных людей, с эпматией уровня табуретки. Но камон, это всё-таки спорт, причем не параолимпийский. Не хотите называть это манипуляцией, ок. Но то, что команда не отдает себе отчёт, что это окажет некое давление на восприятие людей, а судьи тоже люди, отрицать странно. Хотя Диана, безусловно, имеет право высказаться.

+5

1050

#p4475454,Тата76 написал(а):

Английская доча, как вы выражаетесь, в прошлом сезоне накосячила на нервах на двух ГС из трёх.

Так Диана никогда еще за медали не боролась, может тоже накосячить, вообще не думаю, что она плюс старт. А в целом британцы, испанцы, грузины - нет там гениев, пусть сами разбираются, Юлю медалистку Европы пережили уже)

Отредактировано Taezrqry (23.08.2026 02:34:13)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7