FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 181 страница 210 из 245

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeg

фото

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграмм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (04.07.2024 10:05:48)

0

181

#p3841489,MelissaM написал(а):

Кстати говоря, знает ли кто-то, как долго ждать американский паспорт после заключения брака с гражданином США? Выдают гражданство быстрее в таком случае? Сколько лет (примерно) нужно ждать?

3 года

+2

182

#p3829906,Тата76 написал(а):
#p3829565,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3829558,Тата76 написал(а):

А мне любопытен ещё один момент, может я не правильно поняла конечно. Глеб в оправдание своего не участия в КП, этапах Гран-при России в сезоне 2022-23, заявил, что документы на грин-карту подал в мае 2021 и оказалось, что США он покидать не может, тк это будет оценено, как отказ от получения грин-карты. А как они в сезоне 2021-22 по ГС, включая ОИ катались?

Опечатка скорее всего, в мае 22-го они подали на грин карту

Может. А может и нет. Плюс израильский паспорт, с февраля 2022, по которому визу в сша получить вроде как гораздо проще. В целом, всё вроле бы рассказали, а ощущение мутности осталось.

Вам три американские пары вообще ничего не рассказали, оказывается все переженились, как мы недавно узнали, но мутные у вас по-прежнему ДС.) Вот как сильны штампы.

+11

183

Кстати у Достатны еще одна пара жената - Даниил Савельев со своей партнершей

0

184

#p3841528,Mihailovich написал(а):
#p3841489,MelissaM написал(а):

Кстати говоря, знает ли кто-то, как долго ждать американский паспорт после заключения брака с гражданином США? Выдают гражданство быстрее в таком случае? Сколько лет (примерно) нужно ждать?

3 года

Благодарю. Значит, у всех  у них срок - 2025-2026 гг. Борьба за следующий цикл.
А третьей парой в 2026 г. будут Колесники (или Сомервилль, если повезет)

Отредактировано MelissaM (20.10.2024 14:46:34)

0

185

Диана Дэвис/Глеб Смолкин после ритм-танца на Гран-При в США:
Г: «Нам нужно с чего-то начать. Я получил травму мышцы за день до 🇰🇿 Мемориала Дениса Тена, и, к сожалению, нам пришлось сняться. Мне пришлось прекратить тренировки на льду на неделю, поэтому подготовка к этому турниру не была идеальной.
Приспособиться к 🇨🇦 Монреалю было довольно легко, нам там очень нравится, наши товарищи по команде потрясающие и поддерживают нас.
Тренеры стали гораздо более коммуникабельными, а также здесь гораздо более конкурентная среда по сравнению с тем, где мы тренировались раньше.
Возможно, это займет некоторое время, но мы уверены, что результаты появятся и скоро дадут о себе знать».
Cr: goldenskate
https://t.me/s/figurexing

+4

186

#p3841528,Mihailovich написал(а):

3 года

В разных штатах по-разному. И очередь влияет в эмигрантских штатах типа Калифорнии или Флориды.

Отредактировано MLidia0912 (20.10.2024 08:18:28)

0

187

#p3841780,MLidia0912 написал(а):

В разных штатах по-разному. И очередь влияет в эмигрантских штатах типа Калифорнии или Флориды.

Штат проживания не имеет  никакого отношения к правилу 3-х лет.

https://www.uscis.gov/policy-manual/vol … -chapter-3

+2

188

#p3841757,ТамараО. написал(а):

Диана Дэвис/Глеб Смолкин после ритм-танца , но мы уверены, что результаты появятся и скоро дадут о себе знать».
Cr: goldenskate
https://t.me/s/figurexing

Звучит угрожающе🤪😅🤦♀

+8

189

Слушала комментарии Жана-Люка Бейкера с тренировок. Очень положительно отзывался о Диане и Глебе, от восторга поддержками и «парности», до «катят оба».

+9

190

Не знаю, как насчёт "катят оба" (всем здесь уже внушили, что Диана едет хуже всех танц партнёрш в истории вида), а парность да. Они очень скатанная пара, Игорь Юрьевич молодец. Плюс трудяги (это уже моё имхо). Думаю им с Лозонами и Лозонам с ними будет легко работать.

+14

191

#p3842006,Nina555 написал(а):

Слушала комментарии Жана-Люка Бейкера с тренировок. Очень положительно отзывался о Диане и Глебе, от восторга поддержками и «парности», до «катят оба».

Специалисты давно отмечают то, что не хочет видеть форум. Я пыталась защитить, но меня заклевали. Ну и пусть, главное что профессионалы видят улучшения.

+8

192

#p3841551,Александра Птифур написал(а):
#p3829565,ЕвгенияГринева написал(а):

Опечатка скорее всего, в мае 22-го они подали на грин карту

Может. А может и нет. Плюс израильский паспорт, с февраля 2022, по которому визу в сша получить вроде как гораздо проще. В целом, всё вроле бы рассказали, а ощущение мутности осталось.

Вам три американские пары вообще ничего не рассказали, оказывается все переженились, как мы недавно узнали, но мутные у вас по-прежнему ДС.) Вот как сильны штампы.

Да знаете ли, имею сильную неприязнь, что аж кушать не могу. Надеюсь мне дозволено иметь симпатии и антипатии просто потому что мне так хочется, а не потому что кто-то считает что-то штампами.

+7

193

#p3842043,Александра Птифур написал(а):

Специалисты давно отмечают то, что не хочет видеть форум. Я пыталась защитить, но меня заклевали. Ну и пусть, главное что профессионалы видят улучшения.

Да вопрос не в том , что форум не видит, а в том, что поперек всех , сначала в России , лишив возможности отбора, а теперь и тут.
Заняли бы они 4-5 место , вопросов бы было не много. Но надо же сегодня и сейчас .
В прогрессе никто и никому не отказывает, если заслуженно так еще и в любимчиках бы были. Ну и сам посыл пары, точнее Глеба -все все видят.
Что касается комментариев, так Жан Люк американец, к тому ж из одной тренерской группы, да и менталитет не позволит говорить гадости, в отличие от всех известных бобровой с журанковым (разумеется не в отношении #самизнаетекого)

Отредактировано Merilin (20.10.2024 15:49:54)

+9

194

#p3842054,Тата76 написал(а):

Да знаете ли, имею сильную неприязнь, что аж кушать не могу. Надеюсь мне дозволено иметь симпатии и антипатии просто потому что мне так хочется, а не потому что кто-то считает что-то штампами.

Конечно дозволено. Вы высказывание своё, другие не согласны с вами. Такова жизнь.

+8

195

#p3842057,Александра Птифур написал(а):

Конечно дозволено. Вы высказывание своё, другие не согласны с вами. Такова жизнь.

Именно. Если кто-то не любит ваших любимок это нормально, а не штамп.

Отредактировано Тата76 (20.10.2024 15:42:04)

+7

196

#p3842062,Тата76 написал(а):

Абсолютно нормально, но не в агрессивной форме.) А то сами себе аппетит портите.

+6

197

#p3842055,Merilin написал(а):

Заняли бы они 4-5 место , вопросов бы было не много.

А почему они должны были занять 4-5? Вы обвиняете судей в подкупе или непрофессионализме? Или на американском континенте зажимают американцев и канадцев в пользу грузин, потому что..? Ну, видимо, потому что потому.

+7

198

американец, к тому ж из одной тренерской группы, да и менталитет не позволит говорить гадости

Вот это что-то новое  :D

+8

199

Да вопрос не в том , что форум не видит, а в том, что поперек всех , сначала в России , лишив возможности отбора, а теперь и тут.
Заняли бы они 4-5 место , вопросов бы было не много. Но надо же сегодня и сейчас .
В прогрессе никто и никому не отказывает, если заслуженно так еще и в любимчиках бы были. Ну и сам посыл пары, точнее Глеба -все все видят.
Что касается комментариев, так Жан Люк американец, к тому ж из одной тренерской группы, да и менталитет не позволит говорить гадости, в отличие от всех известных бобровой с журанковым (разумеется не в отношении #самизнаетекого)

А задача говорить гадости? Мне всегда казалось, что прежде всего у спортсменов нужно отметить положительные качества, потом уж огрехи. Жан Люк видит и отмечает то, что ему понравилось. Верю, что и в других парах он тоже отметил хорошее.

+4

200

Ну это обычное дело, оттого и столько возмущений, когда тех, кого тут заклевали и на ком стоит жирный форумный крест, судьи оценивают лучше, чем тех, кого массово возлюбили.

Отредактировано LGG (20.10.2024 16:24:04)

+9

201

#p3842123,LGG написал(а):

Ну это обычное дело, оттого и столько возмущений, когда тех, кого тут заклеивали и на ком стоит жирный форумный крест, судьи оценивают лучше, чем тех, кого массово возлюбили.

Хорошо, что профессионалы не читают форумов, им есть чем заняться.

+1

202

#p3842082,Александра Птифур написал(а):
#p3842062,Тата76 написал(а):

Абсолютно нормально, но не в агрессивной форме.) А то сами себе аппетит портите.

😂

+1

203

Вайцеховская о ДС

Замечу вдогонку, что сказанное вполне актуально и в танцах. Диана Дэвис/Глеб Смолкин образца Монреаля  вчерашней подачей своего ритм-танца разительно отличаются от всех российских танцоров.

Они и в олимпийском сезоне отличались, когда катались ещё за Россию, тренируясь у Игоря Шпильбанда. Многого не умели, на многое закрывали глаза судьи, порой совершенно прямолинейно и бессовестно, но ощущение невероятно свежего катания ребят лично я помню до сих пор. Была не то, чтобы сторонницей, чтобы третьей российской парой мы показали на международной арене именно Диану с Глебом, но это не вызывало отторжения, скажем так.

Хотя для самого Шпильбанда (разговаривала с ним об этом) попадание фигуристов в ту сборную стало большим сюрпризом😀

https://t.me/vvlena/1417

Будущие гегемоны

+2

204

#p3842163,Juliana написал(а):

но ощущение невероятно свежего катания ребят лично я помню до сих пор

:rofl:

+14

205

Ну, про менталитет Жан-Люка не говорите, если не слышали его комментарии. Про своих! Аннабель и Чена он не стеснялся, очень даже критиковал. И других тоже, озвучивал недостатки - заслушаешься.
А в ответ на первое ваше замечание скажу так: я смотрела Чемпионат России в олимпийский сезон, после длительного перерыва и без симпатий к «очереди», которую Диана и Глеб обошли. И скажу вам так: они ее заслуженно обошли. А знаете, почему? Потому что на сегодняшний день канадская школа впереди исключительно благодаря интеграции русских и канадских традиций, начатой когда-то в 90-х именно Шпильбандом и Зуевой. Тренировавших в Америке и Канаде. А у русских пар (учеников Жулина и прочих) этого на было. Была исключительно русская классика. А Шпильбанд ребятам поставил очень выигрышно, и некоторым (не здесь) это было очень заметно. А сейчас по тому же признаку в выигрыше ребята Крыловой. Но не все, конечно, политику ведь никто не отменял, а Жулин - это Жулин.

Отредактировано Nina555 (20.10.2024 17:21:39)

+6

206

Не устаю думать, как бы поехали другие российские пары у Лозонов, если у них ДС поехали. Гегемоны не гегемоны, а скорость заметно стала выше у обоих и вычищенность элементов тоже. Ну и упаковка внешняя поэффектнее стала. Хотя с платьем Дианы немного перебор (не знаю, правда, как это в живую выглядит). Ну и резюмируя все выше сказанное: то, чего у них не отнять, так это мотивацию пахать и улучшаться (при наличии, разумеется, бабла на жизнь в Монреале и работу с Лозонами).

+8

207

#p3842222,MarinaE написал(а):

Не устаю думать, как бы поехали другие российские пары у Лозонов, если у них ДС поехали. Гегемоны не гегемоны, а скорость заметно стала выше у обоих и вычищенность элементов тоже. Ну и упаковка внешняя поэффектнее стала. Хотя с платьем Дианы немного перебор (не знаю, правда, как это в живую выглядит). Ну и резюмируя все выше сказанное: то, чего у них не отнять, так это мотивацию пахать и улучшаться (при наличии, разумеется, бабла на жизнь в Монреале и работу с Лозонами).

Соколова вам в помощь. Уже ее спортсмены  поехали к Шпильбанду, могут и другие, если деньги есть. Там тренеров много, поработают. Чиризано вон ездил.

0

208

#p3842472,Александра Птифур написал(а):

Соколова вам в помощь. Уже ее спортсмены  поехали к Шпильбанду, могут и другие, если деньги есть. Там тренеров много, поработают. Чиризано вон ездил.

тем более, что многие мне видятся не безденежными.

0

209

Справедливо, что не попали на пьедестал. Сожалею только, что канадцы ошиблись в произвольном танце и пара Дэвис-Смолкин не заняла заслуженное 5-е место на этапе

+2

210

#p3843366,Сделано! написал(а):

Справедливо, что не попали на пьедестал. Сожалею только, что канадцы ошиблись в произвольном танце и пара Дэвис-Смолкин не заняла заслуженное 5-е место на этапе

Спорт на то он и спорт, здесь судьи расставляют по местам, а не мы с вами. ДС 4е и в данном момент это хороший результат. В прошлом году у них вообще не было этапов Гран при, а в этом два этапа. Все придет постепенно. Удачи им.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7