FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7

Сообщений 211 страница 240 из 245

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.imgur.com/s9bYkLZ.jpeg

фото

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg
https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:
Патрис Лозон, Мари-Франц Дюбрей, Роман Агенауэр

Хореографы: iceacademyofmontreal
Инстаграмм Академии Монреаля
Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Отредактировано Nata144 (04.07.2024 10:05:48)

0

211

#p3843366,Сделано! написал(а):

Справедливо, что не попали на пьедестал. Сожалею только, что канадцы ошиблись в произвольном танце и пара Дэвис-Смолкин не заняла заслуженное 5-е место на этапе

Почему именно пятое? Пятнадцатое! Пятидесятое!
В компании Лайлы, Мэди и Оливии, Диана куда логичнее, чем Алисия.

+12

212

#p3843454,Ht_hu написал(а):

Справедливо, что не попали на пьедестал. Сожалею только, что канадцы ошиблись в произвольном танце и пара Дэвис-Смолкин не заняла заслуженное 5-е место на этапе

Ну, к сожалению ниже пятого согласно очереди они могли опуститься только так, как это сделали канадцы. А так не пятое конечно

+1

213

#p3843468,Сделано! написал(а):

Ну, к сожалению ниже пятого согласно очереди они могли опуститься только так, как это сделали канадцы. А так не пятое конечно

Вот вам цитата от спортсмена и их подготовки к соревнованиям: «За день до Мемориала Дениса Тена я получил мышечную травму, и, к сожалению, нам пришлось отказаться от участия. Я был вынужден на неделю прекратить кататься, так что подготовка к этим соревнованиям была не идеальной.» Надо ли говорить, что накануне важных стартов получить травму не здорово, как и выбыть из тренировочного процесса? И что травмы, из-за которых снимаются со старта, за неделю не лечатся? Ребята большие молодцы, что сумели выступить на достойном уровне. А вы можете писать всё, что угодно. Работа проделана большая и она уже видна. Впереди весь сезон, накатают программы.

+14

214

#p3843863,Александра Птифур написал(а):

Вот вам цитата от спортсмена и их подготовки к соревнованиям: «За день до Мемориала Дениса Тена я получил мышечную травму, и, к сожалению, нам пришлось отказаться от участия. Я был вынужден на неделю прекратить кататься, так что подготовка к этим соревнованиям была не идеальной.» Надо ли говорить, что накануне важных стартов получить травму не здорово, как и выбыть из тренировочного процесса? И что травмы, из-за которых снимаются со старта, за неделю не лечатся? Ребята большие молодцы, что сумели выступить на достойном уровне. А вы можете писать всё, что угодно. Работа проделана большая и она уже видна. Впереди весь сезон, накатают программы.

Как раз к Глебу вопросов нет и большинство отмечают его явный прогресс , и если не знать, что травма , то ничего в его выступлении об этом не говорит, все элементы на хорошем уровне , претензии как раз к Диане, ну собственно , какие претензии могут быть к дочке . Ну мама так решила, мама так видит и так хочет .
Была бы у Глеба партнерша другого уровня, уверен результаты были бы другие и без «блата»

+13

215

Диана очень ловкая, и поддержки свои акробатические делает хорошо. Да, некатайка, но их так много в сегодняшних танцах. Мне кажется, что неприятие ее связано не с отсутствием хорошего скольжения, а со связями и финансовыми возможностями ее мамы. Ну и плюс у нее нет харизмы, которая бы наверно прибавила поклонников.

+15

216

#p3843922,Forester написал(а):

Мне кажется, что неприятие ее связано не с отсутствием хорошего скольжения, а со связями и финансовыми возможностями ее мамы.ю

Не, к Глебу же нет такого, его наоборот многие отмечают и хвалят и видят прогресс.

Хорошо, что ребята перешли все же.
и Лозоны им помогут прогрессировать, и в наших танцах больше возможностей молодым 😁

+6

217

Диана очень ловкая, и поддержки свои акробатические делает хорошо. Да, некатайка, но их так много в сегодняшних танцах. Мне кажется, что неприятие ее связано не с отсутствием хорошего скольжения, а со связями и финансовыми возможностями ее мамы. Ну и плюс у нее нет харизмы, которая бы наверно прибавила поклонников.

Скажу так: характеры у всех разные и Диана явно не производит впечатление самоуверенной девицы, что безусловно, ей мешает очень. Но и *некомплиментарные* высказывания относительно чего угодно: внешности, фигуры, скольжения и прочих вещей не прибавляют уверенности никому. Затравить можно любого человека. Диана во многом мишень из-за мамы. Тут долгий вопрос, что была справедливо, что нет (внешность и фигура уж точно ни про чем, там все прекрасно), но такого количества негатива не получала ни одна девочка. Так что здесь уверенность обрести долгое время потребуется. Хорошо, что в этом штабе много пар и они прекрасно относятся к ребятам, судя по соц. сетям.

+17

218

#p3843967,Александра Птифур написал(а):

Скажу так: характеры у всех разные и Диана явно не производит впечатление самоуверенной девицы, что безусловно, ей мешает очень. Но и *некомплиментарные* высказывания относительно чего угодно: внешности, фигуры, скольжения и прочих вещей не прибавляют уверенности никому. Затравить можно любого человека. Диана во многом мишень из-за мамы. Тут долгий вопрос, что была справедливо, что нет (внешность и фигура уж точно ни про чем, там все прекрасно), но такого количества негатива не получала ни одна девочка. Так что здесь уверенность обрести долгое время потребуется. Хорошо, что в этом штабе много пар и они прекрасно относятся к ребятам, судя по соц. сетям.

Согласна, откуда там взяться уверенности, если открываешь любую новость с упоминанием пары и там тонны оскорблений. И я солидарна с мнением тех, кто считает ее главной проблемой именно зажатость, можно сколько угодно иметь технических несовершенств, но если ты выходишь на лед королевой, это добавляет плюсов к восприятию зрителей и судей. Мне жаль ее, никто не заслуживает такой ненависти, она имеет право заниматься тем, чем хочет, независимо от талантов, как и любой человек, и да, у нее есть на это финансовые возможности. Возможности не прожигать жизнь, а работать и совершенствоваться.

+23

219

#p3843914,Merilin написал(а):

Как раз к Глебу вопросов нет и большинство отмечают его явный прогресс , и если не знать, что травма , то ничего в его выступлении об этом не говорит, все элементы на хорошем уровне , претензии как раз к Диане, ну собственно , какие претензии могут быть к дочке . Ну мама так решила, мама так видит и так хочет .
Была бы у Глеба партнерша другого уровня, уверен результаты были бы другие и без «блата»

Была бы у Глеба другая партнерша - не было бы ничего кроме уровня питерских тренеров. Сам Глеб в тот период совершенно не выглядел перспективно. Каждый в этой паре вносит то, что может. Кто-то деньги и связи, а кто-то всему этому должен соотетствовать. Все справедливо, а главное есть результат для обеих сторон.

+15

220

А вам не кажется, что у Дианы не харизмы нет, а уверенности в себе? Что она просто стесняется и Глеб практически защищает ее от мира? А вот на льду пара очень органичная, легкая, изящная. А что «Диана не катит», то как раз у многих танцоров и специалистов как раз к этому претензий нет. А вот «диванным» специалистам все не катят, кроме тех, где порой просто пожимаешь плечами и хочется сказать: «ну, катят они тебе, и что!? Толку все равно нет, а смотреть скучно».

+11

221

#p3844002,Nina555 написал(а):

А вам не кажется, что у Дианы не харизмы нет, а уверенности в себе?

И того, и другого.

+7

222

#p3844003,Forester написал(а):
#p3844002,Nina555 написал(а):

А вам не кажется, что у Дианы не харизмы нет, а уверенности в себе?

И того, и другого.

А вот тут опять приведу цитату Жан-Люка Бейкера, его же здесь чуть ли не в «боги-катальщики» записывали? Он о ребятах сказал типа: «разница между тем, когда катаешь и знаешь, что ты хорош, или доказываешь это всем». Так вот, я согласна, ребятам пора поверить, что они хороши, а не слушать непонятно кого и читать ерунду.  Я вот например уверена, что не помешайся они на «надо улучшить скольжение» и вместо того, чтобы ездить по разным «катальщикам» (в результате чего Шпильбанд обиделся) остались с Игорем, были бы сейчас намного выше. Лозоны в конце концов тоже были ученики их с Мариной школы, Игорь и сам довел бы ребят до ума и результатов, и намного быстрее. Впрочем, потом была «весна 22», так что сложно сказать, какие там были нюансы…

+7

223

#p3844006,Nina555 написал(а):

Лозоны в конце концов тоже были ученики их с Мариной школы

Никого отношения к Зуевой и Шпильбанду Мари-Франс и Патрис не имеют. Работали и основных медалей добились с Зазуи.

+8

224

#p3843986,Sofiko написал(а):
#p3843914,Merilin написал(а):

Была бы у Глеба другая партнерша - не было бы ничего кроме уровня питерских тренеров. Сам Глеб в тот период совершенно не выглядел перспективно. Каждый в этой паре вносит то, что может. Кто-то деньги и связи, а кто-то всему этому должен соотетствовать. Все справедливо, а главное есть результат для обеих сторон.

В какой «тот период»? Когда в танцы пришел? Ну да, все же в первый год в танцах чемпионами мира становятся. Только фамилий таких я не знаю, опровергните, если можете. Кто пришел, увидел и победил?

+4

225

#p3844011,Sentiero написал(а):

Никого отношения к Зуевой и Шпильбанду Мари-Франс и Патрис не имеют. Работали и основных медалей добились с Зазуи.

А вы будете отрицать, что успех ЗШ были раньше Лозонов? Или что на протяжении нескольких олимпийских циклов ученики ЗШ доминировали? Или что довольно много пар ЗШ потом оказалось у Лозонов, а что намного важнее: успешные тренеры берут вещи (учатся) на успехах предшественников. Или что школа Лозонов по впечатлению очень напоминает ЗШ, благодаря которым (в том числе) кардинально выросли танцы в США и даже умудрились сместить Русскую школу. Так что да, быть может Лозоны не были прямыми учениками ЗШ, но уж кое-чему от них не явно научились.

Отредактировано Nina555 (21.10.2024 18:53:32)

+6

226

#p3844123,Nina555 написал(а):
#p3844011,Sentiero написал(а):

А вы будете отрицать, что успех ЗШ были раньше Лозонов? Или что на протяжении нескольких олимпийских циклов ученики ЗШ доминировали? Или что довольно много пар ЗШ потом оказалось у Лозонов, а что намного важнее: успешные тренеры берут вещи (учатся) на успехах предшественников. Или что школа Лозонов по впечатлению очень напоминает ЗШ, благодаря которым (в том числе) кардинально выросли танцы в США и даже умудрились сместить Русскую школу. Так что да, быть может Лозоны не были прямыми учениками ЗШ, но уж кое-чему от них не явно научились.

Очень много воды и попыток натянуть птицу на глобус. Дюбрей - Лозон НЕ являются учениками школы Зуевой - Шпильбанду и никакого отношения к их школе не имеют.

+13

227

Оффтоп про тренеров заканчивайте

+1

228

Диана:
«Мы так гордимся друг другом. Это было отличное начало сезона.
Благодарим Ледовую академию Монреаля и всех тренеров. Также огромное спасибо нашим близким и федерации. 🙏 💜🤎
И что за публика! 😍» – написала в своем инстаграме Дэвис на английском и грузинском языках.
https://www.sports.ru/figure-skating/1116479558.html

+5

229

#p3842472,Александра Птифур написал(а):
#p3842222,MarinaE написал(а):

Не устаю думать, как бы поехали другие российские пары у Лозонов, если у них ДС поехали. Гегемоны не гегемоны, а скорость заметно стала выше у обоих и вычищенность элементов тоже. Ну и упаковка внешняя поэффектнее стала. Хотя с платьем Дианы немного перебор (не знаю, правда, как это в живую выглядит). Ну и резюмируя все выше сказанное: то, чего у них не отнять, так это мотивацию пахать и улучшаться (при наличии, разумеется, бабла на жизнь в Монреале и работу с Лозонами).

Соколова вам в помощь. Уже ее спортсмены  поехали к Шпильбанду, могут и другие, если деньги есть. Там тренеров много, поработают. Чиризано вон ездил.

Да, я в курсе как успешно к нему некоторые ездили. Последний его удачный проект - золото ЮЧМ у Колесника с предыдущей партнёршей и серебро Чоков на ЧМ 10 лет назад.
Про Чиризано ничего не могу сказать, не в курсе. Там, кажется, сразу было понятно, что с той партнёршей каши не сварить...Ну а Смолкины молодцы, что тут сказать. Что бы все звёзды сошлись, нужно самим впахивать и демонстрировать мотивацию. На одном блате далеко не уехать.

Отредактировано MarinaE (22.10.2024 23:51:12)

+4

230

А ребята что, не катались в Показательных? Не могу найти видео…

0

231

#p3844971,Nina555 написал(а):

А ребята что, не катались в Показательных? Не могу найти видео…

Нет,не катались, хотя были заявлены.
Видимо, мышечная травма Глеба дала о себе знать.. Точно не знаю.
Они заявлены на Nepela Memorial 2024. 24-26.10.2024 (Братислава, Словакия).

Отредактировано ТамараО. (23.10.2024 14:21:46)

+3

232

#p3844343,ТамараО. написал(а):

написала в своем инстаграме Дэвис на английском и грузинском языках

:rofl: Да я так за них и болеть начну.

0

233

#p3844980,Мыш написал(а):
#p3844343,ТамараО. написал(а):

написала в своем инстаграме Дэвис на английском и грузинском языках

:rofl: Да я так за них и болеть начну.

Присоединяйтесь 😉😄👍

Отредактировано Nina555 (23.10.2024 15:09:47)

0

234

Гран-При в США
https://i.imgur.com/xGt6WBxl.jpeg
https://t.me/teamdavismolkin/463?single

+6

235

#p3844976,ТамараО. написал(а):

Нет,не катались, хотя были заявлены.
Видимо, мышечная травма Глеба дала о себе знать.. Точно не знаю..

Спасибо. Или результат столкновения Дианы и Аннабель? Глеб ее там практически увозил…

+1

236

Фото с церемонии награждения танцевальных дуэтов на Nepela Memorial
https://i.imgur.com/gb1sSWG.jpeg
https://i.imgur.com/4UChLJ8.jpeg
https://www.instagram.com/wilma.alberti … ma.alberti … mg_index=1

Компания Meta

*Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена

+7

237

Диана с Оливией Смарт
https://i.imgur.com/qh5Vwsv.jpeg
https://www.instagram.com/wilma.alberti … mg_index=1

Компания Meta

*Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена

+7

238

+2

239

Диана Дэвис и Глеб Смолкин 💞 "Мемориал О. Непелы" 2024

+4

240

#p3850103,Lika написал(а):

Диана с Оливией Смарт

Диана, бери мастер-класс по презентации у Оливки. Расти в себе диву. Надо. Нечего стесняться.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #7