#p4080018,Gennady Komov написал(а):#p4079976,Davout написал(а):#p4079950,Gennady Komov написал(а):Это, конечно, довольно странный ответ с учётом того, что вы сами рекомендовали посмотреть это видео - а теперь говорите, что его, может, и нельзя посмотреть.
Но ладно, допустим, что что-то можно найти - но что именно следует искать, какие ключевые слова? Не "Kerrigan Konstantinova" же - вряд ли речь идёт о полноценном интервью. Это какое-то видео с этапа Гран-при, которое какой-то канал делал, или что? Что мы ищем?
Рекомендовал, но не говорил что ссылку предоставлю для просмотра.
Странно не то, что вы не предоставляете ссылку, а то, что вы, с одной стороны, рекомендуете источник (причём делаете это с формулировкой "можете посмотреть"), а с другой, допускаете, что этого источника не существует (в этом случае слова "можете посмотреть" противоречат реальности - значит, именно не можем ничего посмотреть).
Всё-таки если люди ссылаются на какой бы то ни было источник, даже если они не сообщают точные выходные данные книги и её библиотечный шифр, даже если они не дают полный URL-адрес какой-то интернет-страницы, по крайней мере обычно они ссылаются только на источники, достоверно существующие и доступные публично. Ссылки вроде "это было написано в книге, но она была в единственном экземпляре в виде свитка Александрийской библиотеки и утрачена около 2000 лет назад", равно как и ссылки "документ имеется в секретных архивах Пентагона, но рассекречен будет через 150 лет, так что вам надо немного подождать, а потом всё прочитаете и убедитесь" большинство людей найдут довольно странными.
Мне бы хотелось всё-таки призвать вообще всех посетителей форума к культуре ссылок на источники. Если что-то проверить нельзя, то, как мне кажется, следует так и говорить - верификация, вероятно, невозможна, информация есть только в моей памяти, так что вы сами решаете, доверять мне или нет.
Вы слишком сильно усложняете жизнь. Мы не статью научную пишем, где ссылки на иследования строго обязательны, а находимся на форуме по фигурному катанию, где никто никому ничего не должен. Я не говорил, что источника нет, но допустил (на всякий случай), что его может и не быть т.к много лет прошло и видео часто удаляются с видехостингов, в отличии от источников в научных библиотеках. Когда вам рекомендуют, например, посмотреть какой нибудь фильм, вы же не будете требовать чтобы вас взяли за руку и отвели в кинотеатр, или дали диск с фильмом? У меня сейчас нет времени искать, но я дал Вам название трансляции и вы сами можете этот сделать, если захотите. А вы даже не пытались искать, но требуете это от других, еще и нотации читаете, с "Александрийской библиотекой" и "Пентагоном"))