FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 481 страница 510 из 640

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (23.01.2025 16:59:52)

+4

481

будет ли ошибкой сказать, что Чен, возможно, лучше подходит для Аннабель? он кажется более внимательным, у них хорошая взаимопонимание. их выступление в "Ломбардии" было впечатляющим. я надеюсь, что они останутся вместе.

+1

482

Аннабель и Джеффри исчезли из списков Кубка Санта-Клауса.

+3

483

#p3895861,Луна написал(а):

На сайте американской федерации в списках распределения на международные соревнования написано, что Морозов/Чен с кубка Санта Клауса в Венгрии снялись 22 ноября.

0

484

#p3895888,Иван-да-Марья написал(а):

На сайте американской федерации в списках распределения на международные соревнования написано, что Морозов/Чен с кубка Санта Клауса в Венгрии снялись 22 ноября.

Интересно почему? Наверное папа Коля решил сосредоточиться на подготовке к чемпу США. 
Эх, тешу себя надеждой, что Николя определит все таки Аннабель к Марине Зуевой на постоянной основе.

0

485

#p3896054,MelissaM написал(а):
#p3895888,Иван-да-Марья написал(а):

Интересно почему? Наверное папа Коля решил сосредоточиться на подготовке к чемпу США. 
Эх, тешу себя надеждой, что Николя определит все таки Аннабель к Марине Зуевой на постоянной основе.

И толку? Она с Ченом обыграет Пономаренко или Колесника? Хотя Зуева конечно, лучше, чем папа обремененный семьей и маленькими детьми.

+4

486

Пара всё ещё вместе) Приехали в новых костюмах и с Мариной Зуевой)

https://i.imgur.com/Y9wDR3tl.jpeg
https://x.com/adivinesport/status/1882171464830619838

+21

487

#p3942438,Александра написал(а):

Пара всё ещё вместе) Приехали в новых костюмах и с Мариной Зуевой)

Костюмы новые заметно лучше того, что было раньше)
Выходит, они у Марины тренируются уже точно не меньше двух месяцев. Это хорошо.
В ритм-танце довольно много изменений, готовились к нацчемпу усиленно, молодцы. Хочу, чтобы продвинулись они повыше, поближе к 5-ке))

+10

488

Их тренировка на ЧСША

+3

489

#p3942848,Blue ling написал(а):

Нет, в декабре были во Флориде у отца. Скорее всего уехали к ней после нового года, но позавчера в этих костюмах видела их снова с отцом.

+5

490

#p3942853,Луна написал(а):

Нет, в декабре были во Флориде у отца. Скорее всего уехали к ней после нового года, но позавчера в этих костюмах видела их снова с отцом.

Ага, понятно. Благодарю.
Значит на турнире-отборе к чемпионату их выводила Марина не разово. Вероятно, теперь так и будет. Николя не хочет светиться публично перед камерами...

+1

491

#p3942859,Blue ling написал(а):
#p3942853,Луна написал(а):

Ага, понятно. Благодарю.
Значит на турнире-отборе к чемпионату их выводила Марина не разово. Вероятно, теперь так и будет. Николя не хочет светиться публично перед камерами...

Ну у него через неделю Винокур впервые едет на ЧЕ. Правда, на чемпионат Израиля он с ним не ездил. Йосефин из Швеции на две недели к нему приезжала, тоже к ЧЕ готовиться. Он вообще мало ездит в последние несколько лет, значительно снизил свою активность.

Отредактировано Луна (23.01.2025 16:50:39)

+7

492

И чего с MIDA не поделили, там ресурс... Хотя с другой стороны лучше быть первой парой у отца, нежели фиг знает какой у Чарли. Но ресурс.

+2

493

#p3942870,Александра написал(а):

И чего с MIDA не поделили, там ресурс... Хотя с другой стороны лучше быть первой парой у отца, нежели фиг знает какой у Чарли. Но ресурс.

Может быть, по окончании сезона они уже официально будут у Марины? Хотя свой ресурс она порядком подрастеряла, похоже. У Шпильбанда ресурс заметен, а у нее что-то не очень. С другой стороны, ей для ресурса нужна хорошая, перспективная пара. Быть может, для Аннабель Николай объединится с Мариной для дальнейшей работы, если в следующем сезоне Аннабель и Джеффри продолжат кататься вместе. Вот не могу смириться с тем, что в скорой женитьбе Аннабель и Игоря Еременко нет логики. Ну, ведь папа Коля задействовал такой вариант не ради "благотворительности" опаспортить американским гражданством в недалекой перспективе Игоря просто так? Может, Игорь все-таки приехал открепиться и следующий сезон они с Аннабель начнут с нуля? А вообще, после просмотра канадского чемпа, в котором я уже вижу две весьма и весьма и неплохие юниорские пары из Монреаля, нужно срочно "отжимать" Питера пока не поздно - пропадет ведь с Надей. Был бы хороший вариант для Аннабель, если что)))

+1

494

#p3942884,Blue ling написал(а):

Быть может, для Аннабель Николай объединится с Мариной для дальнейшей работы, если в следующем сезоне Аннабель и Джеффри продолжат кататься вместе.

Был бы хороший вариант. Пара получилась вполне приличная. Мне кажется им смысла нет разбегаться, подходят друг другу.

+6

495

Чё деется. Это Зуева так хорошо прибрала "перфоманс" Аннабель?
Демоница только на хореодороге полезла, а не с первых шагов.
Прямо очень ей на пользу!

+3

496

Где мои "Звёздные войны" и почему они катают Рахманинова? Мне же это не кажется из-за бессонной ночи? Мне даже интересно кто и зачем это предложил.

+8

497

Ничего себе, не знала, что они у Зуевой. После МТ у нее не было сильных пар, надеюсь, она в них вложится. А так прямо хорошо смотрятся.

+6

498

#p3943124,Александра написал(а):

Где мои "Звёздные войны" и почему они катают Рахманинова? Мне же это не кажется из-за бессонной ночи? Мне даже интересно кто и зачем это предложил.

Думаю, что Марина Зуева)) Классика - ее тема. Ничего себе, переделали произвольный за короткое время. Зачем? Может быть, потому что классику поверхностно катать при недостаточной скатанности обоим партнерам с мягкими мышцами несколько проще (и сложнее одновременно), и драма, опять же, имеется, а может, из за-того, что с музыкальной классикой с авторскими нет проблем)) И костюмы новые. Подошли серьезно.
Но из всего этого, видимо, следует то, что Марина не только их на турниры выводит... Неужели, все-таки продолжат кататься вместе при разделении труда - у нее и у Николая. Его короткий, ее - произвольный, к примеру)

Отредактировано Blue ling (24.01.2025 21:17:17)

+5

499

#p3943841,Blue ling написал(а):

Неужели, все-таки продолжат кататься вместе при разделении труда - у нее и у Николая. Его короткий, ее - произвольный, к примеру)

Ну это же отлично. Аннабель попала в удачное время.
И партнер с которым она хорошо смотрится. И шансы в этом сезоне есть на хорошие места на ЧСША.

Она у меня с Багинымм восхищений не вызывала. Вообще.

Но вот с Ченом пара мне откровенно нравится.
А если еще и Зуева их красиво будет упаковывать, ну класс!

+3

500

Джеффри Чен отстранен Safesport по обвинению в неправомерном поведении.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … po-ob.html

+1

501

#p3975917,Wella написал(а):

Вот не судьба Аннабель чего-то достичь.

+4

502

Папа Коля опять не угадал с выбором партнёра

+10

503

Давно уже витала эта новость в воздухе…жаль Аннабель

+1

504

Что за действия не написано.

+1

505

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457318022/f5712fc614ca34d207
Танцевальный дуэт Аннабель Морозов и Джеффри Чен распался.
По информации the skating lesson ️на партнера наложено временное отстранение за обвинения в неправомерном поведении.
Сейчас Аннабель пробуется в паре с Бенджамином Старром, который ранее выступал с Яли Педерсен.

+1

506

Примечательный момент: осенью Морозов/Чен заменили на Гран-при Флорес/Десятова, потому что Десятова тогда тоже обвинили в неправомерном поведении. Такое впечатление, что у них там инфекция какая-то гуляет...

+19

507

Бедная Анабель... вот ей непруха((

+17

508

Жаль Аннабель, все же не без таланта девушка. Мне и Чен этот бесперспективным казался, они как из разных опер.
С кем сейчас пробуется, вообще не знаю, кто это.
Ей уже 24 скоро, начинать скатываться, да в США, где недостатка в танцевальных парах нет, не знаю, туманные очень перспективы.

+15

509

Тему давно пора переименовать: Аннабель и партнеры. А не каждый раз создавать новую. Все равно они надолго не задерживаются.

+32

510

#p3975959,Елена Прекрасная написал(а):

Жаль Аннабель, все же не без таланта девушка. Мне и Чен этот бесперспективным казался, они как из разных опер.
С кем сейчас пробуется, вообще не знаю, кто это.
Ей уже 24 скоро, начинать скатываться, да в США, где недостатка в танцевальных парах нет, не знаю, туманные очень перспективы.

Парню 20, в прошлом сезоне катался с бывшей партнершей Чена как раз, по юниорам.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен