FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 601 страница 630 из 640

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (23.01.2025 16:59:52)

+4

601

#p4037942,Danielle написал(а):

С Ченом то расстались не по вине Аннабель.

С Ченом я их в принципе не воспринимала, да и в любом случае не думаю, что долго бы прокатали.

+4

602

#p4037910,Danielle написал(а):

Лучше, конечно, за Канаду, там посвободнее. Хотя смешно, что ни у одного из партнёров не будет гражданства в начале.

И если будут тренироваться у Зуевой, т.е. жить в США, то и не получат.

0

603

На самом деле пока вилами на воде написано. Да пробовались. Но Аннабель и с Беном Старром пробовалась.
И вопросов много: страна, тренер? Гражданства не совпадают, если хочешь гражданство - в странах проживать надо. Разговоры про Зуеву. Но Питер хотел остаться именно с Лейн. Готова ли Аннабель к очередному переезду если что?
Я против Канады, пусть если что за США идут, в конец очереди.

0

604

#p4037937,ice написал(а):

It is unclear why Annabelle needed to tie the knot if they did not want to continue skating together %-)
. The strangest family.
But still, I would look at Zueva and Peter selfishly, but I am afraid that they will not last long there either.:sceptic:

В прошлом году мне сказали, что на Игоре Еременко поставили крест, потому что он не смог получить освобождение. И вообще, гражданство — это безнадежно. Чен был золотым мальчиком Федерации США. Кажется, кто-то обещал ему олимпийскую поездку — и скоро. Поэтому Чен и Катарина Вольфкостин поспешили уйти из юниоров, даже не достигнув максимального успеха.

Кстати, у Катарины 5-7 сотрясений мозга (травм головы) от падений с Джеффри.

Отредактировано Eterislouisvuitton (30.04.2025 07:16:26)

+3

605

#p4038022,Malva написал(а):

В США они никуда не пробьются, там на следующий цикл уже всё занято. Или Англия или Канада. Больше особо вариантов нет.

+2

606

Но Питер хотел остаться именно с Лейн. Готова ли Аннабель к очередному переезду если что?

Она лёгкая на подъём :D

0

607

#p4038037,Eterislouisvuitton написал(а):

В прошлом году мне сказали, что на Игоре Еременко поставили крест, потому что он не смог получить освобождение.

Просто загадка, не верится, что российская федра отказала бы Морозову, если бы он предпринял усилия в этом направлении. ДС отпустили по щелчку, а ведь та пара с олимпийским опытом...

#p4038037,Eterislouisvuitton написал(а):

Чен был золотым мальчиком Федерации США.

Какой плохой вкус у американской федерации..

+9

608

#p4038060,3d and the Last Account написал(а):

В США они никуда не пробьются, там на следующий цикл уже всё занято. Или Англия или Канада. Больше особо вариантов нет.

Канадского гражданства ни у него, ни тем более у нее нет.
Пусть там своя молодежь пробивается.

+1

609

#p4038021,Malva написал(а):
#p4037910,Danielle написал(а):

Лучше, конечно, за Канаду, там посвободнее. Хотя смешно, что ни у одного из партнёров не будет гражданства в начале.

И если будут тренироваться у Зуевой, т.е. жить в США, то и не получат.

Предполагаю, что решено кататься за США. Пока скатываться будут, притираться, а через года полтора можно будет и с Питером расписаться в Лас-Вегасе)) Все равно, спешить некуда - до 2034 года.

+1

610

#p4038068,Malva написал(а):

Канадского гражданства ни у него, ни тем более у нее нет.

Вот поэтому с Канадой для них всё очень сложно, без гражданства хотя бы у одного из них, без значительных финансов для жизни и без права на работу, хотя вариант идеальный, учитывая грядущее канадское постолимпийское безрыбье.
В Британии, даже если бы Питер хотел, их никто не ждёт, всё занято. Франция - не протолпиться.
Остаются США, но придется набраться терпения и играть в долгую.
Держу за них кулачки, очень хочу, чтобы у Аннабель в этот раз получилось. Питер - очень хороший вариант для нее, подходящий. Хочу посмотреть на них у Зуевой. Два "классика" у хореографа-"классика".

Отредактировано MelissaM (30.04.2025 12:32:58)

0

611

#p4038095,MelissaM написал(а):

Питер - очень хороший вариант для нее, подходящий. Хочу посмотреть на них у Зуевой. Два "классика" у хореографа-"классика".

Питер классик, а Аннабель нет. У Зуевой в Рахманинове смотрелась инородно.
Но контрастные пары тоже можно интересно преподнести.

+2

612

Обсуждение домыслов о личной жизни спортсменов зачищено, пока без серьёзных санкций. Убедительная просьба не возобновлять.

0

613

Я за Канаду, а то после ГП там не густо.
Пусть Аннабель и Питер создадут конкуренцию ЛЛ и ФА, а также лозонтим в целом, если, конечно, не перейдут к Лозонам сами.  Хотя всё же считаю, что Морозов не для Питера Бомона, она для него слишком простецкая, нет у неё такой харизмы, как у Питера.

Отредактировано Alexandra89 (30.04.2025 16:21:15)

+1

614

#p4037937,ice написал(а):

Непонятно зачем Аннабель надо было связывать себя брачными узами, если не хотели продолжать вместе кататься %-)
Максимально странное семейство.
Но всё-таки у Зуевой с Питером я бы на них эгоистично посмотрела, но боюсь там тоже надолго не хватит :sceptic:

Мне кажется, это потеря времени для него будет и все.

+2

615

#p4038114,Alexandra89 написал(а):

Пусть Аннабель и Питер создадут конкуренцию ЛЛ и ФА, а также лозонтим в целом, если, конечно, не перейдут к Лозонам сами.  Хотя всё же считаю, что Морозов не для Питера Бомона, она для него слишком простецкая, нет у неё такой харизмы, как у Питера.

А кто у нас сейчас из партнерш свободна?
И чтобы с харизмой и с паспортом , желательно американским /канадским

+1

616

#p4038141,Merilin написал(а):

А кто у нас сейчас из партнерш свободна?
И чтобы с харизмой и с паспортом , желательно американским /канадским

С канадским перебирали, но вроде высоки для него ( девушки за 1,7 ).
Американок приличных свободных нет. Лоррейн только если не закончила.

0

617

Лорейн хорошо бы.

0

618

Какая Лора? С Питером? :D Он Надю не осиливал, валился с каждой второй поддержки.

+2

619

Вот так всегда, коснись, никого нет, так что не до жиру :rolleyes:

+1

620

На самом деле пока вилами на воде написано. Да пробовались. Но Аннабель и с Беном Старром пробовалась.
И вопросов много: страна, тренер? Гражданства не совпадают, если хочешь гражданство - в странах проживать надо. Разговоры про Зуеву. Но Питер хотел остаться именно с Лейн. Готова ли Аннабель к очередному переезду если что?

А как они смогут кататься за Канаду, если ни у одного из партнеров нет канадского гражданства?

+1

621

#p4038154,номер 13 написал(а):

А как они смогут кататься за Канаду, если ни у одного из партнеров нет канадского гражданства?

Не смогут, значит всего три варианта : Америка, Франция, Великобритания

+1

622

#p4038156,Merilin написал(а):

Ну почему же, три. Четыре, еще Россия.

+2

623

#p4038157,номер 13 написал(а):

Welcome ✊

+1

624

#p4038158,Merilin написал(а):

Welcome ✊

За Россию нет выхода на международные старты. Мне кажется они на это не пойдут .

0

625

#p4038169,Alexandra89 написал(а):

Welcome ✊

За Россию нет выхода на международные старты. Мне кажется они на это не пойдут .

Сегодня нет, к 2030 уж точно появится и в том числе гражданство у партнера 🤪😀

И тренироваться непременно к Жулину✊😀

Отредактировано Merilin (30.04.2025 18:25:49)

0

626

#p4038175,Merilin написал(а):

Welcome ✊

А если серьезно, учитывая все обстоятельства - за Америку и останутся , в надежде к 2030 получить гражданство .

+2

627

#p4038178,Merilin написал(а):
#p4038175,Merilin написал(а):

А если серьезно, учитывая все обстоятельства - за Америку и останутся , в надежде к 2030 получить гражданство .

До 2030 скорее всего вместе не протянут 😄. Хотя кто знает... 🤔

+1

628

как они смогут кататься за Канаду, если ни у одного из партнеров нет канадского гражданства?

А у его пред. партнерши разве было? Как-то ведь катались.

0

629

#p4038192,Мыша Грэй написал(а):

как они смогут кататься за Канаду, если ни у одного из партнеров нет канадского гражданства?

А у его пред.партнерши разве было? Как-то ведь катались.

У Нади есть канадское гражданство.
Когда вставили в пару еще не было, только внж, но несколько лет назад получила.

+2

630

Хотя всё же считаю, что Морозов не для Питера Бомона, она для него слишком простецкая

Ну есть такое. Чен был ей ближе.
Но можно подумать у Бомона под ногами валяются толпы. И все такие аристократичные в кружевах.
Что было то и подобрал. С Аннабель за счет опыта ее хоть можно быстро скататься.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен