FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 721 страница 737 из 737

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (23.01.2025 16:59:52)

+4

721

#p4277230,Lika написал(а):
#p4277103,MarineE написал(а):
#p4277029,Lika написал(а):

У Аннабель рост 165 по профилю ИСУ.
https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm

Все видели бывших партнёров Аннабель. Ей нужен  выше, около 185 см ростом.

У последнего её партнёра Джеффри Чена рост 175, у Еременко 180. Я тоже считаю, что Вадим и Аннабель не подошли бы друг другу, новая партнёрша ему хорошо подходит. Я просто написала её рост , и всё. Вы же написали, что у неё рост выше  175. Опять же, если бы у неё был такой рост, у неё и с партнерами роста 185 была бы небольшая разница.

Lika, я написала, что у него, т.е. Вадима рост 175. Как бы там ни было, на том катке все решает Игорь, не Вадим.

0

722

#p4278003,omms написал(а):
#p4278000,Александра Птифур написал(а):

Он уже сколько времени не выступает, сейчас Федерация тоже имеет право не отпустить?

Да , если, допустим , не будет запроса от федерации США.
Так как он представлял Россию на соревнованиях ИСУ, ему нужно разрешение от ФФККР, ФФККР решать.
(Забияко три года не соревновалась , когда хотела перейти за Канаду , и ей тоже нужно было разрешение ФФККР, она узнала что ей нужно дождаться исполкома и её "не факт что отпустят" и Канада отозвала свой запрос, а Забияко и по сей день "принадлежит" России( как и Еременко). И гипотетически если она захочет сейчас перейти куда-то, или через 10 лет - ей всё равно нужно разрешение от ФФККР ).

Какие странные правила, как рабы, заложники ситуации. Мне кажется, было бы разумнее и человечнее после нескольких лет пропуска отпустить спортсмена на все 4 стороны…

+3

723

#p4278005,Александра Птифур написал(а):
#p4278000,Александра Птифур написал(а):

Он уже сколько времени не выступает, сейчас Федерация тоже имеет право не отпустить?

Да , если, допустим , не будет запроса от федерации США.
Так как он представлял Россию на соревнованиях ИСУ, ему нужно разрешение от ФФККР, ФФККР решать.
(Забияко три года не соревновалась , когда хотела перейти за Канаду , и ей тоже нужно было разрешение ФФККР, она узнала что ей нужно дождаться исполкома и её "не факт что отпустят" и Канада отозвала свой запрос, а Забияко и по сей день "принадлежит" России( как и Еременко). И гипотетически если она захочет сейчас перейти куда-то, или через 10 лет - ей всё равно нужно разрешение от ФФККР ).

Какие странные правила, как рабы, заложники ситуации. Мне кажется, было бы разумнее и человечнее после нескольких лет пропуска отпустить спортсмена на все 4 стороны…

Емнип, говорили, что после того, как федерация попросит релиз у федерации спортсмена, если спортсмену релиз не дали, через 1 год карантина он имеет право представлять новую федерацию.
Канада просто не захотела заниматься этим ради Забияко.

+1

724

Забияко три года не соревновалась , когда хотела перейти за Канаду , и ей тоже нужно было разрешение ФФККР, она узнала что ей нужно дождаться исполкома и её "не факт что отпустят" и Канада отозвала свой запрос

Канада отозвала запрос по просьбе самой Забияко, она передумала возвращаться в спорт и уехала к подружке.

0

725

#p4278192,ЕвгенияГринева написал(а):

Канада отозвала запрос по просьбе самой Забияко, она передумала возвращаться в спорт и уехала к подружке.

«Канадская федерация фигурного катания ранее обращалась к нам по поводу Натальи Забияко и уже прислала отказ от своего запроса. В данный момент Забияко – российская фигуристка», – сказал Коган.

В Федерации фигурного катания Канады отказались называть причину отзыва запроса о переходе российской фигуристки Натальи Забияко.

Канада отправляла запрос в нашу федерацию, чтобы меня отпустили, но наша федерация сказала, что она такие дела будет рассматривать только в декабре. И не факт, что они запрос одобрят.

Это было для меня неожиданностью, потому что я не действующий спортсмен уже три года, а все равно получается принадлежу им.

0

726

Это было для меня неожиданностью, потому что я не действующий спортсмен уже три года, а все равно получается принадлежу им.

Максимально странные слова.
Читать правила ISU пробовала?

+4

727

#p4278005,Александра Птифур написал(а):

#p4278042,Ray написал(а):

Емнип, говорили, что после того, как федерация попросит релиз у федерации спортсмена, если спортсмену релиз не дали, через 1 год карантина он имеет право представлять новую федерацию.
.

Не имеет, и почему год ? Федерации могут согласно внутренним правилам назначить два , но все равно требования ИСУ должны быть выполнены, а дальше решает ИСУ дать Сертификат допуска за другую страну или не дать.
Сам факт некатания в течение какого-то времени  не является карантином - карантин, это когда ты обращаешься с заявлением на переход , а тебе отказывают и накладывают карантин ( см пример Жилиной и той же Забияко - просто не кататься не значит быть на карантине и автоматически через год ничего не происходит, и через три года не происходит, и через пять и тд ) , и требования ИСУ все равно равно должны быть выполнены ( хоть 15 лет не катайся)

2. Citizenship/Residence/Transfer Permit
a) A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Разрешение на гражданство/проживание/переезд
а) Фигурист может выступать только в качестве члена ISU, страны,
гражданином которой он является или в которой проживал не менее одного года.

То есть чтобы соревноваться под эгидой ИСУ, нужно принадлежать нац федерации -члену ИСУ, но не любой нац федерации, а той страны который ты гражданин или резидент не менее года .
На примере Мурашова : запрос от Швейцарии был , наши без проблем отпустили , а условия по гражданству /резидентству не выполнены , в итоге ИСУ этот переход запретил и Мурашов катается в шоу Навки и Швейцарию естественно представлять не может.

A Skater who has competed in any ISU Championships, ISU Event and/or
International Competition for any ISU Member and who intends to
compete in the future for another ISU Member needs a permit from the
last ISU Member he previously represented, which permit shall not
unreasonably be denied.

Фигурист, участвовавший в любых чемпионатах ISU, мероприятиях ISU и/или международных соревнованиях за любого члена ISU и намеревающийся в будущем выступать за другого члена ISU, должен получить разрешение от последнего члена ISU, которого он ранее представлял, и в выдаче такого разрешения не должно быть отказано безосновательно.

Теперь к основаниям , запрос на Морозов звучал примерно так : открепите Морозов она наша гражданка ( основания для перехода) - ок , отпустили.
Чиризано : запросила Чехия , а он гражданин Италии - не ок , нет оснований.
Самоделкину несмотря на гражданство, год не запрашивал Казахстан ( нет оснований ) - не ок , через год запрос таки пришел ( основание ) - ок .

Жилина - запрос от Азербайджана без документов о гражданстве и резидентстве "а давайте девочка будет жить и тренироваться в Подмосковье, а выступать за нас "( нет оснований) и тд
( Мне сейчас напишут что был у неё паспорт, но ИСУ сочла такой документ не паспортом ( хоть и называется паспортом) и переход не разрешил).
И тд

Дело ФФККР ( и любой нац федерации) дать/не дать разрешение, но конечный Сертификат выдает /не выдает ИСУ - им решать будет или не будет переход , автоматически через год некатания ничего не произойдёт.

+5

728

#p4278246,Ray написал(а):

Максимально странные слова.
Читать правила ISU пробовала?

Я уже даже на такие откровения спортсменов ( и тренеров, и порой журналистов ) даже не реагирую  :D
Мы с Импульс давно подозреваем , что их не читают .

+3

729

#p4278232,omms написал(а):
#p4278192,ЕвгенияГринева написал(а):

«Канадская федерация фигурного катания ранее обращалась к нам по поводу Натальи Забияко и уже прислала отказ от своего запроса. В данный момент Забияко – российская фигуристка», – сказал Коган.

В Федерации фигурного катания Канады отказались называть причину отзыва запроса о переходе российской фигуристки Натальи Забияко.

Канада отправляла запрос в нашу федерацию, чтобы меня отпустили, но наша федерация сказала, что она такие дела будет рассматривать только в декабре. И не факт, что они запрос одобрят.

Зачем вы это всë кидаете? Было интервью самой Забияко, где она всë подробно рассказала.

0

730

#p4278365,ЕвгенияГринева написал(а):

Зачем вы это всë кидаете? Было интервью самой Забияко, где она всë подробно рассказала.

Я кидаю , как вы выразились, из интервью самой Забияко, это её слова

но наша федерация сказала, что она такие дела будет рассматривать только в декабре. И не факт, что они запрос одобрят.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … iya-s.html

+2

731

#p4278369,omms написал(а):
#p4278365,ЕвгенияГринева написал(а):

Я кидаю , как вы выразились, из интервью самой Забияко, это её слова

но наша федерация сказала, что она такие дела будет рассматривать только в декабре. И не факт, что они запрос одобрят.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … iya-s.html

Ну и? Ей надо было дождаться декабря, но она не захотела. Да и причина основная была не в релизе (который ей бы дали в любом случае), а в том, что она передумала, ее не устраивало всë от партнера до тренировочного процесса.

+1

732

#p4278376,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну и? Ей надо было дождаться декабря, но она не захотела. Да и причина основная была не в релизе (который ей бы дали в любом случае), а в том, что она передумала, ее не устраивало всë от партнера до тренировочного процесса.

Кто сказал что в любом случае ( дадут релиз)? Она сама ? Но она даже не знала что "принадлежит" России ( не знают они требований и правил , что поделать )

Кейс Забияко приведен в пример для того чтобы показать, что хоть сто лет не катайся - это не карантин и если ты представлял Россию хоть на одном соревновании ИСУ ( а Забияко представляла , и Еременко представлял - А. аналогия ), то тебе от России требуется разрешение, и Забияко разрешение бы конечно сразу не дали ( у неё оли медаль и медаль чм за РФ , и в её подготовку вложено дофига, овер дофига ) - о чем ей и сообщили "не факт что отпустим " , посадили бы на карантин .
Возвращаясь к Еременко - он сейчас тоже "принадлежит" России, и никакой карантин не сидит , и если он захочет перейти, то ему нужен запрос на него от США и разрешение от ФФККР.
Если не согласен с решением ФФККР - подаёшь апелляцию в ИСУ, Жилина вон подала , но ИСУ согласился с ФФККР и переход не состоялся, непонятно с чего Забияко решила что её бы всё равно отпустили , пусть правила читает.

0

733

#p4278479,omms написал(а):
#p4278376,ЕвгенияГринева написал(а):

Кто сказал что в любом случае ( дадут релиз)? Она сама ? Но она даже не знала что "принадлежит" России ( не знают они требований и правил , что поделать )

Кейс Забияко приведен в пример для того чтобы показать, что хоть сто лет не катайся - это не карантин и если ты представлял Россию хоть на одном соревновании ИСУ ( а Забияко представляла , и Еременко представлял - А. аналогия ), то тебе от России требуется разрешение, и Забияко разрешение бы конечно сразу не дали ( у неё оли медаль и медаль чм за РФ , и в её подготовку вложено дофига, овер дофига ) - о чем ей и сообщили "не факт что отпустим " , посадили бы на карантин .
Возвращаясь к Еременко - он сейчас тоже "принадлежит" России, и никакой карантин не сидит , и если он захочет перейти, то ему нужен запрос на него от США и разрешение от ФФККР.
Если не согласен с решением ФФККР - подаёшь апелляцию в ИСУ, Жилина вон подала , но ИСУ согласился с ФФККР и переход не состоялся, непонятно с чего Забияко решила что её бы всё равно отпустили , пусть правила читает.

У нас кто-то сидел карантин больше года после запроса? Не помню таких случаев. Всë остальное от желания самого спортсмена. Хотел бы Еременко, уже давно катался бы за Америку (туда же Забияко в свое время).

0

734

#p4278486,ЕвгенияГринева написал(а):

У нас кто-то сидел карантин больше года после запроса?

Времена изменились, с 22 года ( когда и случился кейс Забияко, летом 22 года) объявились внутренние правила ФФККР, они могут к одному году ещё год накинуть, Чиризано два выписали , но он не захотел сидеть и вернулся; год вообще-то тоже не мало ( упомянутый Чиризано год не отсидел ).
Ну и нужно выполнить требования ИСУ , ( помимо карантина и разрешения)  условная Жилина даже если отсидит карантин, не перейдет пока не решит вопрос с гражданством/резидентством ; условный Еременко - пока не получит запрос от США.

0

735

а насколько дорого/хлопотно для федераций сделать запрос на фигуриста в другую федерацию? Этот запрос в физическом смысле что такое? Письмо определенной формы? Какие-то финансовые оплаты?

0

736

#p4278512,omms написал(а):

Времена изменились, с 22 года ( когда и случился кейс Забияко, летом 22 года) объявились внутренние правила ФФККР, они могут к одному году ещё год накинуть, Чиризано два выписали , но он не захотел сидеть и вернулся; год вообще-то тоже не мало ( упомянутый Чиризано год не отсидел ).
Ну и нужно выполнить требования ИСУ , ( помимо карантина и разрешения)  условная Жилина даже если отсидит карантин, не перейдет пока не решит вопрос с гражданством/резидентством ; условный Еременко - пока не получит запрос от США.

парники и танцоры как-то без гражданства переходят, получают потом, к ОИ. Или не получают.

Отредактировано станс (Сегодня 13:30:05)

0

737

#p4278512,omms написал(а):

Думаю, что с Еременко вопрос закрыт, если он только не думает, мол, я же давно не выступаю, значит свободен, не изучив правила перехода. Так что, даже если бы он сейчас захотел переходить и начал бы решать вопросы- это еще минимум год-два пропуска соревнований, но вопрос в том, что они и не тренируются вместе. Так что это в принципе странная история - зачем было вывозить его, оформлять брак (вот здесь ему точно польза есть) и не скатываться. Для Аннабель не вижу никаких плюсов, ну только если плюсом считать обретение приятного друга. Но дружить можно было и без этих сложностей.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен