FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 61 страница 90 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

61

#p3740152,CK написал(а):
#p3740001,Ray написал(а):

Если бы он хотел встать с Ирой, то не скатывался с Аннабель.
Возможно, Игорю уже трудно быть спортсменом, легче быть тренером.

Вариант, что когда вставал в пару - такого накала чувств и отношений еще не был, не рассматриваете? А 8 месяцев спустя уже не хотел(или Ира не хотела) надолго расставаться и разъезжать по миру с другой девушкой, жить с ней в одной квартире и все такое...

Откуда мне знать про их чувства? Просто MLidia0912 написала, что он не поехал в Америку, потому что хотел кататься с Ирой .
Зачем бы ему рушить карьеру своей девушке и выдергивать ее из пары?
Думаю, если бы не непонятные метания Аннабель в Америку, он бы продолжал кататься с ней.

+5

62

#p3740157,Ray написал(а):
#p3740152,CK написал(а):

Вариант, что когда вставал в пару - такого накала чувств и отношений еще не был, не рассматриваете? А 8 месяцев спустя уже не хотел(или Ира не хотела) надолго расставаться и разъезжать по миру с другой девушкой, жить с ней в одной квартире и все такое...

Откуда мне знать про их чувства? Просто MLidia0912 написала, что он не поехал в Америку, потому что хотел кататься с Ирой .
Думаю, если бы не непонятные метания Аннабель в Америку, он бы продолжал кататься с ней.

Этого мы никогда не узнаем, у всей четверки  своя правда.  Факт в том,что у Нарижного и его девушки все хорошо, карьера не то,что не разрушена, она на подъёме.

+6

63

Это всё прошлое)

Мне больше интересно существует ли пара Морозов/Чен. Если существует, то когда они об этом объявят, назовут имена своих тренеров, включит ли их федра в международный пул. Очень много вопросов.

+8

64

Будет ли у Чена прическа а-ля Багин/Нарижный?

+13

65

#p3740167,Снежана написал(а):

Это точно будет.

+2

66

#p3740169,Juliana написал(а):
#p3740167,Снежана написал(а):

Это точно будет.

:D

0

67

Аннабель Морозов получила открепление от ФФККР для выступления за сборную США.

https://t.me/lapidarnst

Отредактировано Риццо (23.05.2024 20:08:52)

+8

68

Надеюсь, папа НиколЯ развалит и американские танцы. Удачи ему на этом поприще)
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+20

69

#p3740180,Amitié написал(а):

Российским танцам это не поможет)

+23

70

А до этого он какие танцы развалил и каким образом? К чему эти выдумки

+6

71

А как же будущий триумф отечественной ФК школы? Как у Самоделкиной? За что бедной Аннабель такое вслед?

+14

72

#p3740152,CK написал(а):

А мне почему то кажется что идея с Америкой возникла не случайно
Вполне предполагаю что посмотрев на оценки что получали МН, а они как мы помним шли стабильной такой второй парой в тот сезон, и сравнив с тем что получали ХЧ, Ира могла начать намекать.
Анабель решила увезти партнера от греха подальше, но как известно ночная кукушка всегда дневную перекукует

+2

73

#p3740185,armine написал(а):

А до этого он какие танцы развалил и каким образом? К чему эти выдумки

и часовню тоже он (с)  ;)

+5

74

И, все-таки, больший вклад в развал российских танцев внесла мама другой девочки. Если так посмотреть, то по факту Морозовы только развалили пару Шанаевой-Нарижного. Но и то многое ли мы знаем, как у них дела были? Лиза с характером оказалась. Багин попробовал покататься, но у него возраст и мало перспектив было. Нарижный обрел прекрасную половинку. Игорь Еременко вообще закончил, но попробовал вернуться. Не из-за Аннабель СА закончили и прочие перестановки случились. По крайней мере, она честно пыталась выступать в России несмотря на бан. С точки зрения ее карьеры это был странный ход, но вот, она и папа не такие продуманные. А, может, искренне хотели тут закрепиться как-то. Но не вышло. Думается, никакого серьезного влияния появление Аннабель в сборной США не окажет. Либо что-то выгорит с Ченом, либо все. В 23 надо уже подбираться к мировой десятке. Много времени упущено.

+29

75

#p3740191,Katarin@ написал(а):
#p3740152,CK написал(а):

А мне почему то кажется что идея с Америкой возникла не случайно
Вполне предполагаю что посмотрев на оценки что получали МН, а они как мы помним шли стабильной такой второй парой в тот сезон, и сравнив с тем что получали ХЧ, Ира могла начать намекать.
Анабель решила увезти партнера от греха подальше, но как известно ночная кукушка всегда дневную перекукует

Вполне может быть.
Мне жаль, что Аннабель потеряла столько времени зря.
С другой стороны, она чему-то научилась. Возможно, Чен для нее очередной перевалочный пункт, и она найдет своего партнёра, с которым сможет достичь больших вершин.
Она мне очень нравилась.
Я благодарна ей за прекрасные прокаты и с Багиным, и с Нарижным, и с Еременко.

+17

76

#p3740165,dariya19 написал(а):
#p3740152,CK написал(а):

Этого мы никогда не узнаем, у всей четверки  своя правда.  Факт в том,что у Нарижного и его девушки все хорошо, карьера не то,что не разрушена, она на подъёме.

Вопрос в том на какую вершину подниматься) А так-то да, "кому и кобыла невеста"(с)

0

77

У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? Но, черт возьми, приятно!
Предупреждение по п. 4.14 Поавил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+9

78

#p3740105,Katarin@ написал(а):
#p3740099,Waterfall написал(а):

Мне кажется, выходили МЕ на внутрироссийские старты в надежде занять хорошие места. Но по оценкам на первых соревнованиях стало понятно, что никто их потенциальными лидерами в перспективе не видит. Крылова, которая могла бы выводить МЕ как своих лидеров, включилась в создание новой пары Василисы. ХБ обзавелись жулинскими грибами, а Жук-Свинин активно продвинули своих ЛГ. МЕ с папой просто поняли, что ждать тут нет смысла, тем более без международных стартов.

по каким оценкам? Они на первом же старте порезали ногу и с ПТ вообще снялись

Ритм танец они откатали и баллы получили. Думаю, в кулуарах тоже расклады тбсуждались, хотя это ИМХО, конечно.

+1

79

#p3740184,Александра написал(а):

Нет конечно. У нас ещё Варя Слуцкая грядёт)

+2

80

#p3740372,Amitié написал(а):

У нас ещё Варя Слуцкая грядёт

а Варя еще катается? я даже не помню, чтобы они по сезону где-то участвовали

0

81

#p3740374,Ham_Eleon написал(а):

Пробуется с Глебом Гончаровым.

+2

82

А я еще помню, как Аннабель еле скребла коньками даже на фоне Кати Уивер на тренировках папА. А тут прямо потеря потерь росс танцев))
Удаче деве, авось хоть до каких-то межународных соревнований высокого статуса она все таки доедет, а то столько усилий, и зачем?

+9

83

Офигеть какой "грустный" фон - чемпионка ЧЧК, неоднократный призер ЧМ, победительница ФГП  :crazyfun:

+11

84

С Глебом Гончаровым скатывается. Не хухры-мухры.

+3

85

#p3740195,katerinovna написал(а):

И, все-таки, больший вклад в развал российских танцев внесла мама другой девочки. Если так посмотреть, то по факту Морозовы только развалили пару Шанаевой-Нарижного. Но и то многое ли мы знаем, как у них дела были? Лиза с характером оказалась. Багин попробовал покататься, но у него возраст и мало перспектив было. Нарижный обрел прекрасную половинку. Игорь Еременко вообще закончил, но попробовал вернуться. Не из-за Аннабель СА закончили и прочие перестановки случились. По крайней мере, она честно пыталась выступать в России несмотря на бан. С точки зрения ее карьеры это был странный ход, но вот, она и папа не такие продуманные. А, может, искренне хотели тут закрепиться как-то. Но не вышло. Думается, никакого серьезного влияния появление Аннабель в сборной США не окажет. Либо что-то выгорит с Ченом, либо все. В 23 надо уже подбираться к мировой десятке. Много времени упущено.

К тому же ещё совсем неизвестно, что с этим Ченом по итогу получится. И получится ли вообще. На данный момент вот прям не сказать , что он принадлежит к откровенным топам . Или , хотя бы близко к ним подошёл . Наверное, для папы Морозова это удобный выбор с многих точек зрения. А для Анабель , кмк, он будет привлекателен прежде всего тем , что явно не станет претендовать на роль звёзды в паре. И Анабель будет царить в ней безраздельно. Правда , и Игорь там едва ли претендовал на роль лидера , но с Игорем  явно не сложилось хотя бы по срокам . Впрочем, кмк , это было очевидно с самого начала . Но , кмк, для того, чтобы попасть на ОИ 2026 у пары МЧ слишком мало времени и не очень много шансов . При действующих ЧБ ( а они явно никуда уже  теперь до ОИ не уйдут ) при живых КП , ещё не ушедших ГП , при явно набирающих обороты и уже вполне известных БС и ЗК , на что рассчитывает Морозов , когда в паре МЧ вообще все с нуля? Если только прицел сразу взят на 2030 год , но там  теоретически и Игорь вполне мог бы успеть . В общем , будет интересно понаблюдать за этой парой. Но , явно ещё не в следующем сезоне.

Отредактировано Lat100 (24.05.2024 12:37:38)

0

86

#p3740490,katerinovna написал(а):

С Глебом Гончаровым скатывается. Не хухры-мухры.

С Варей ещё скататься надо . Глеб- то , без вопросов , хорош . А вот Варя пока кот в мешке

0

87

#p3740184,Александра написал(а):

Нет конечно. У нас ещё Варя Слуцкая грядёт)

Ну вот и все тогда. А американские танцы Аннабель не развалит. Каким образом-то? Никто её не будет тянуть в обход более сильных пар. Если сможет, будет претендовать на 3-ю путёвку ОИ. Если не сможет, будет ГС дома смотреть.

+1

88

#p3740480,Katarin@ написал(а):

Офигеть какой "грустный" фон - чемпионка ЧЧК, неоднократный призер ЧМ, победительница ФГП  :crazyfun:

Тоже удивило "даже на фоне Уивер" . Уивер - многократный призёр ЧМ, так что неудивительно, что Аннабель, которая тогда только начинала карьеру, смотрелась  грустно на фоне топовой танцорши. Я бы удивилась, если б было наоборот.

Отредактировано Marianna (24.05.2024 17:10:14)

+9

89

Аннабель было 16-17, когда Кейтлин работала с Николаем... Тогда она даже мне сильно не нравилась.

Но ничего, две "дочи" ушли, теперь российские танцы будут цвести и пахнуть)

+4

90

#p3739246,Александра написал(а):

Я всегда буду любить Аннабель) Даже с Ченом)

Какой увесистый комплиман Чену :))

Отредактировано Marivanova (24.05.2024 17:44:44)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен