FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 931 страница 960 из 967

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Хореограф: Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (23.01.2025 16:59:52)

+4

931

#p4449396,ice написал(а):
#p4449378,Kitty White написал(а):
#p4449162,Fisa написал(а):

Это был наилучший вариант, но папа очень необъективен был к Багину.

Папа  изначально был необъективен по отношению к Багину. Не надо было вообще создавать такой дуэт и тратить на это столько времени впустую.

К Багину ещё и дедушка прилагался :D
Тем не менее, с Андреем она 5 лет каталась, а с потенциально сильными Нарижным и Ерёменко даже сезон не продержалась.

Ну, что касается Дэвида, то там явно  очень рано, очевидно, начались проблемы с папой Колей. Дэвид хотел быть звездой в паре. Но в паре с Аннабель звезда может быть только одна - доча. Ну и ещё, я допускаю, что там для продвижения (смены флага) возможно нужен был брак. И, судя по Аннабель, явно не фиктивный. Очевидно и это Дэвида не устраивало. Раз практически сразу он встал в пару с Ирой, пр чем они были (не знаю, сколько именно времени) парой и в жизни. А с Игорем - да, очень странно. Они стали супругам. У Аннабель гражданство было. Игорь получил бы как муж. Возможно, дело в его возрасте... Не знаю.

0

932

#p4449162,Fisa написал(а):

Это был наилучший вариант, но папа очень необъективен был к Багину.

Папа  изначально был необъективен по отношению к Багину. Не надо было вообще создавать такой дуэт и тратить на это столько времени впустую.

Тем не менее, с Андреем она 5 лет каталась, а с потенциально сильными Нарижным и Ерёменко даже сезон не продержалась.

Обстоятельства...к Нарижному приложилась любоффффф, а с Еременко...ну там приложилась Шанаева  :suspicious:

+1

933

#p4449405,Katarin@ написал(а):

Обстоятельства...к Нарижному приложилась любоффффф, а с Еременко...ну там приложилась Шанаева  :suspicious:

Ну, конечно, все кругом виноваты, только Аннабель и Морозов жертвы обстоятельств.
Нет в Аннабель какого-то стержня, глубины что ли.
Ну Шанаева... Что мало травм и столкновений случаются с фигуристами, а тут сразу бежать, лапки к верху.
И потом уехали с Ерёменко в Штаты и опять новый партнёр нарисовался :suspicious:

+8

934

https://i.imgur.com/j79ZmPM.jpeg
https://www.instagram.com/andr3y_bagin? … J5ZmtoamUw

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано Луна (15.07.2026 23:33:37)

+16

935

Вот же ! Надо было им держаться, несмотря на папу)

+3

936

#p4449850,Dvos написал(а):

а смысл? это как на сапе через океан трудозатратно и бесполезно

+3

937

#p4449401,Lat100 написал(а):

Ну, что касается Дэвида, то там явно  очень рано, очевидно, начались проблемы с папой Колей. Дэвид хотел быть звездой в паре. Но в паре с Аннабель звезда может быть только одна - доча. Ну и ещё, я допускаю, что там для продвижения (смены флага) возможно нужен был брак. И, судя по Аннабель, явно не фиктивный.Очевидно и это Дэвида не устраивало. Раз практически сразу он встал в пару с Ирой, пр чем они были (не знаю, сколько именно времени) парой и в жизни. А с Игорем - да, очень странно. Они стали супругам. У Аннабель гражданство было. Игорь получил бы как муж. Возможно, дело в его возрасте... Не знаю.

Вы так пишете, будто для Аннабель все равно за кого взамуж выходить....нефиктивно)
Хотя я с ее замужеством с Ерёменко вообще ничего не поняла  :huh:

+1

938

В случае с Аннабель очень трудно понять логику, но в данном случае, кажется, что поженились в мае, собираясь катать за США, но что-то пошло не так и вышли в сезон в России, а после того как и тут возникли трудности, сделали ноги обратно в США, где Аннабель и папа нашли более лёгкий путь, встав в пару с американским партнёром, ещё и как говорят, при деньгах.
"Кто бы мог отказать Джеффри", - сказала она :D
Опять же, Морозов радостно сбросил этот груз, дочь переходила в хороший клуб. А Игорь видимо довольствовался грин-картой и перспективой остаться с США.

+3

939

Я не понимаю, а откуда взялось на форуме про фиктивный брак? Перепись держателей свечек?

+6

940

Я конечно извиняюсь, но у Николая нет денег платить за обоих. Поэтому пара Морозоф Еременко не может тренироваться в США. Может в РФ потянули бы, но я не уверена что Игорь  хочет и может здесь сейчас постоянно находиться.

Отредактировано Zoe (16.07.2026 16:14:42)

0

941

#p4450077,armine написал(а):

Я не понимаю, а откуда взялось на форуме про фиктивный брак? Перепись держателей свечек?

Дэйв Лиз.

0

942

#p4450089,Zoe написал(а):

Я конечно извиняюсь, но у Николая нет денег платить за обоих. Поэтому пара Морозоф Еременко не может тренироваться в США. Может в РФ потянули бы, но я не уверена что Игорь  хочет и может здесь сейчас постоянно находиться.

Да и американская федерация не горела желанием запрашивать Аннабель с Игорем. Они запросили её для своего фигуриста Чена.

0

943

Неужели всё-таки Аннабель приехала не просто бабушку навестить) А вдруг? (Я не о Багине)

+1

944

#p4450117,MelissaM написал(а):

Неужели всё-таки Аннабель приехала не просто бабушку навестить) А вдруг? (Я не о Багине)

А куда? СБ, ХН, ПЧ, КН и тд,  а места всего 3. А квот вообще не понятно сколько....

0

945

#p4450109,MelissaM написал(а):

Дэйв Лиз.

Он разве что-то писал про фиктивность?
Просто обнародовал факт росписи.

+2

946

А говорят, Нарижный из-за любви разрушил пару, а оказывается это у Аннабель было всё так серьёзно :rolleyes:
Сезон начала с Нарижным, но не вышли на ЧР.. А в феврале уже встала в пару с Ерёменко, а в мае вышла за него замуж..

+2

947

Не знаю. Но мне очень понравилась пара Аннабель Морозов/Джеффри Чен и я искренне надеялся что у нее получится.
Она перестала копировать Ильиных и стала проявлять себя.
И не сложилось, ну тут ни её, ни папиной вины нет. Они отвечать за Чена не могут и это просто чистое невезение.

+4

948

Дэйв Лиз.

Интересно, смог бы он обосновать, зачем фигуристке фиктивный брак с человеком, с которым она не катается сто лет в обед. Наверное до сих пор совместно проводят время они тоже для конспирации...

0

949

Мне кажется для Аннабел  было бы гораздо лучше если  бы папа Николай сказал бы ей,. при чем уже давно:  "Дочь, ты взрослая, решай сама как тебе жить и  что делать с  карьерой, а я умываю руки", и это было бы гораздо лучше для всех сторон. В  конце концов тем более это правда, она уже давно взрослая, и как взрослая должна решить сама как ей быть. Или  уже найти  кого-то  более-менее  подходящего, определиться со страной, впрячься в  работу и вкалывать на результат, или перестать уже ненужные  телодвижения и как-то определиться с родом будущей деятельность. Тем более что от папы Коли давно впечатление  что ему это все вообще не сильно надо, но не откажешь же дочери  родной.

+3

950

#p4450260,armine написал(а):

Дэйв Лиз.

Интересно, смог бы он обосновать, зачем фигуристке фиктивный брак с человеком, с которым она не катается сто лет в обед. Наверное до сих пор совместно проводят время они тоже для конспирации...

Да они спустя несколько месяцев после знакомства расписались, ну да не фиктивный 🤦‍♀️

+2

951

#p4450310,ЕвгенияГринева написал(а):

Да они спустя несколько месяцев после знакомства расписались, ну да не фиктивный 🤦‍♀️

Лично знаю пару   случаев когда люди  расписались буквально через несколько дней после знакомства. И знавала таких, которые  по паре десятков лет жили вместе так до ЗАГСа  и не дойдя. На самом деле  регистрация является признаком  примерно ничего, если ты не знаешь людей, их  моральную, гражданскую, религиозную и   прочие позиции, обстоятельства  их жизни и   встречи,  и еще миллион факторов.
А случай Аннабель и  Игоря достаточно странный в том плане что вообще не ясно для чего это было. Для партнерства и гражданства? Так они не выступают вместе. Для личного? Так они  живут в разных городах.

+3

952

#p4450319,Kitty White написал(а):

Да они спустя несколько месяцев после знакомства расписались, ну да не фиктивный 🤦♀

Лично знаю пару   случаев когда люди  расписались буквально через несколько дней после знакомства. И знавала таких, которые  по паре десятков лет жили вместе так до ЗАГСа  и не дойдя. На самом деле  регистрация является признаком  примерно ничего, если ты не знаешь людей, их  моральную, гражданскую, религиозную и   прочие позиции, обстоятельства  их жизни и   встречи,  и еще миллион факторов.
А случай Аннабель и  Игоря достаточно странный в том плане что вообще не ясно для чего это было. Для партнерства и гражданства? Так они не выступают вместе. Для личного? Так они  живут в разных городах.

Видимо собирались выступать, а тут Чен подвернулся.

+3

953

#p4450332,Molli написал(а):

Видимо собирались выступать, а тут Чен подвернулся.

И чем  он  мог показаться потенциально перспективным? В паре с Вольфкостин же был никаким, и никаким и остался, а с Еременко уже появилась какая-никакая скатанность, да и подходили друг другу хорошо. Имхо. странное это было решение, кататься с Ченом, ну или чего-то мы  не знаем.

+6

954

#p4450343,Kitty White написал(а):

Имхо. странное это было решение, кататься с Ченом, ну или чего-то мы  не знаем.

У него было два веских аргумента - гражданство и платёжеспособность.

+7

955

Они в одной сборной с 2017 года  и не были знакомы? Что за фантазии?

0

956

#p4450405,Golosrazuma написал(а):

Они сами говорили, что до того, как встали в пару близко не были знакомы.

+2

957

#p4449307,Мери написал(а):

А что Аннабель собирается кататься?

Выше писали, что собирается, если сможет найти нового партнёра.

#p4442333,ЛарикС написал(а):

Спросила Анабель планируют ли они с Игорем вернуться в спорт, она ответила, что Игорь не планирует, а она хочет вернуться, если найдет партнера

+5

958

#p4448539,ice написал(а):
#p4448334,cleoc написал(а):

К бабушке она не могла просто приехать? Или мать Николая в США живёт?

Бабушка вроде в Новогорске живёт.

#p4448315,MelissaM написал(а):

Если предположить, что это так, то она с Игорем или за новым партнёром приехала? И тогда у кого же они будут? У Анжелики?

Ну прям, королева приехала с Игорем за новым партнёром :D
Не подскажете, свободных? А то Шанаева и Савкина не знают :rolleyes:
Не надо было нос воротить от Некрасова и с выбранным Нарижным распадаться.
Я уж молчу, что не надо было переставать кататься с мужем.

История с Нарижным изначально была обречена. Там Нарижный соскочил. А с Игорем зря не остались здесь выступать

+3

959

#p4448539,ice написал(а):

Не надо было нос воротить от Некрасова

Очень хорошо, что пренебрегла :)

+3

960

#p4450407,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4450405,Golosrazuma написал(а):

Они сами говорили, что до того, как встали в пару близко не были знакомы.

И главное, после женитьбы живут порознь. Аннабель вообще ушла жить в дом Чена, когда встала  с ним в пару.
И так торопились пожениться.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен