FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 91 страница 120 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

91

#p3740623,Александра написал(а):

Но ничего, две "дочи" ушли, теперь российские танцы будут цвести и пахнуть)

Вот уж чего-чего, а дочерей в российском ФК более чем. Слуцкая, Казинс, Пескова, Тихонова...

+5

92

#p3740633,Marivanova написал(а):
#p3739246,Александра написал(а):

Я всегда буду любить Аннабель) Даже с Ченом)

Какой увесистый комплиман Чену :))

У меня сложное отношение к нему) И к его сестре))

+1

93

#p3740634,Sentiero написал(а):

Вот уж чего-чего, а дочерей в российском ФК более чем. Слуцкая, Казинс, Пескова, Тихонова...

Они пока не так опасны. Пока.

0

94

Антон Сихарулидзе:

"У нас есть Аннабель Морозова, она вообще родилась в Америке, у нее гражданство и американское, и французское, живет в Америке. Да, какое-то время она у нас пожила, покаталась, но она американка. И поэтому как мы можем ее не отпустить? Там ее жизнь"

https://rsport.ria.ru/20240524/figurist … 14628.html

+3

95

#p3740691,Риццо написал(а):

Антон Сихарулидзе:

"У нас есть Аннабель Морозова, она вообще родилась в Америке, у нее гражданство и американское, и французское, живет в Америке. Да, какое-то время она у нас пожила, покаталась, но она американка. И поэтому как мы можем ее не отпустить? Там ее жизнь"

Вот зачем они эту чушь несут? Заявление чуть менее кринжовое чем про слуховой аппарат Дианы. Что же они про Самоделкину умолчали? Я поддерживаю спортсменов в вопросе переходов, они не крепостные и карьера у них одна. Но эти оправдания чиновников ,рука лицо

+12

96

#p3740809,dariya19 написал(а):
#p3740691,Риццо написал(а):

Антон Сихарулидзе:

Вот зачем они эту чушь несут? Заявление чуть менее кринжовое чем про слуховой аппарат Дианы. Что же они про Самоделкину умолчали? Я поддерживаю спортсменов в вопросе переходов, они не крепостные и карьера у них одна. Но эти оправдания чиновников ,рука лицо

Всегда правды и возможности осуществить  свои права были очень разными для особ, так или иначе... приближённых к императору , и для всех прочих. Что нам в очередной раз очень наглядно и продемонстрировал Сихарулидзе. Неужели это реально кого-то удивило😁?

0

97

А почему чушь-то ?
Всё понятно , какие оправдания ? Следуют своим подходам

Свернутый текст

-- Тема смены гражданства. Сколько таких заявок было подано в ФФККР?

А.С. – Заявок немного, но важно, наверное, не то, что некоторые спортсмены хотят выступать за другие федерации. Ведь в большинстве тех заявок, которые приходят, эти ребята имеют паспорта других государств, живут там. Более того, большинство из этих ребят или несколько лет назад участвовали в каких-либо турнирах на территории Российской Федерации или, вообще, толком не участвовали, так как это были низкого уровня турниры, или кто-то родился за границей.

Такие переходы были и два и три и пять лет назад, просто никто этому внимания не уделял из-за того, что другая была обстановка, а они были постоянно. Переходов не больше и не меньше, чем было и до каких-либо ограничений.

Нам, наверное, важно для себя, что лидеры, те спортсмены, которые важны для наших зрителей, также для молодых ребят, которые смотрят и идут заниматься фигурным катанием, для родителей, вот эти спортсмены никто не собирался и не собирается никуда переходить.

Морозов лидер что ли ?

А.К
. – Но тут надо добавить, что вы почему-то не спрашиваете о том количестве спортсменов, которые возвращаются, просятся обратно к нам. А каждый год такое происходит. Я согласен с Антоном Тариэльевичем, те, у кого есть гражданство, вид на жительство, те, которые живут, учатся и не представляют безумной ценности для страны, пусть они там катаются и соревнуются.

Другой вопрос, что очень большое количество из них потом говорит, что это было не сильно всё правильно. Потому что другой подход к фигурному катанию в большинстве зарубежных стран. Это здесь мы ребят содержим, холим и лелеем, а там каждый как сможет.

-- Те фигуристы, которые сейчас получили открепление от ФФККР, могут выступать на международных стартах?

А.К. – Нет. Они получат релиз, ответ, разрешение от нас. После этого они должны получить оформленный полный комплект документов в ISU. Когда ISU пришлет им сертификат, это будет означать, что они смогут выступать. Но это уже не наше дело.

Вот и о Самоделкиной кстати

-- То есть Аннабель Морозов, Софья Самоделкина и пара Гейниш – Чигирев, вы их отпустили?

А.К. – Есть решение исполкома федерации, тем более эти спортсмены с гражданством этих стран.

-- Вы сказали, что некоторые спортсмены возвращаются. В этой связи можно вспомнить Марию Талалайкину, а кто еще?

А.К. – Вы этих фамилий не знаете. Вы знаете Марию Талалайкину, потому что она выступала на чемпионате страны.

А.С. – Ровно как вы, так и мы не знаем половину тех фамилий, которые просят открепления. Например, каждый год это один-два человека, которых мы знаем. Так же и обратно.

https://fsrussia.ru/news/novosti/my-nad … nferentsii

Что не так ? Гражданство, резидентство учитывается , где жизнь /семья - учитывается , уровень спортсмена учитывается - середняки и слабые , безмедальные и беститульные пусть идут себе ( это только для корреспондента спорт 24 и для папыМорозов лучшая спортсменка современности и лучшая русская фигуристка © :D

https://sport24.ru/figureskating/articl … rozov-doch

) , а для ффккр это вообще не так ; участие государства и федерации в подготовке, участие фигуристов в соревнованиях разного уровня- всё учитывается , и если у Чиризано всё вышло криво - Чехия запросила росс спортсмена с итальянским гражданством ( конечно за это несоответствие ффккр зацепилась ) , Чиризано чюои ; Чиризано соревновался в сезоне 22/23 - на это "потратили кучу денег" , он участвовал в ЧР 23 и в мае 23 он просит релиз , естественно его развернули .
У Морозов же другая ситуация , как и у Дэвис , как и у Самоделкиной , Овсянкиной и неизвестных мне парников.
Не понимаю претензий к федре : отпускают - плохо, не отпускают ( отпускают через карантин) - плохо , а что надо делать-то федре ?

+11

98

#p3740883,omms написал(а):

А почему чушь-то ?
Всё понятно , какие оправдания ? Следуют своим подходам

Свернутый текст

https://fsrussia.ru/news/novosti/my-nad … nferentsii

Что не так ? Гражданство, резидентство учитывается , где жизнь /семья - учитывается , уровень спортсмена учитывается - середняки и слабые , безмедальные и беститульные пусть идут себе ( это только для корреспондента спорт 24 и для папыМорозов лучшая спортсменка современности и лучшая русская фигуристка © :D

https://sport24.ru/figureskating/articl … rozov-doch

) , а для ффккр это вообще не так ; участие государства и федерации в подготовке, участие фигуристов в соревнованиях разного уровня- всё учитывается , и если у Чиризано всё вышло криво - Чехия запросила росс спортсмена с итальянским гражданством ( конечно за это несоответствие ффккр зацепилась ) , Чиризано чюои ; Чиризано соревновался в сезоне 22/23 - на это "потратили кучу денег" , он участвовал в ЧР 23 и в мае 23 он просит релиз , естественно его развернули .
У Морозов же другая ситуация , как и у Дэвис , как и у Самоделкиной , Овсянкиной и неизвестных мне парников.
Не понимаю претензий к федре : отпускают - плохо, не отпускают ( отпускают через карантин) - плохо , а что надо делать-то федре ?

Я чёрным по белому написала, что я не против переходов фигуристов и слава богу, что их отпускают)

0

99

#p3740885,dariya19 написал(а):

Я чёрным по белому написала, что я не против переходов фигуристов и слава богу, что их отпускают)

А чушь почему? ФФККР эти принципы заявила - она им и следует , что не так ?

+8

100

Наверное, учитывать хотелки участников ФСО.
Бесполезно доказывать, что под каждым переходом железная нормативная база и всё делается в соответствии с законом. Всё равно будут кричать о двойных стандартах, выдергивать слова руководителей федерации и толковать их по своему собственному разумению.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+14

101

#p3740886,omms написал(а):
#p3740885,dariya19 написал(а):

А чушь почему? ФФККР эти принципы заявила - она им и следует , что не так ?

Диану как участницу ГС тем более Олимпиады, никто никуда отпускать не должен был, по "принципам" ФФКР.  Понятно, что Аннабель и Софу отпустили, потому,что на них здесь никто не рассчитывает и смысла блокировать переход нет.   " Жизнь там и слуховые  аппараты " это настоящая чушь

+18

102

#p3740889,Sentiero написал(а):

Наверное, учитывать хотелки участников ФСО.
Бесполезно доказывать, что под каждым переходом железная нормативная база и всё делается в соответствии с законом. Всё равно будут кричать о двойных стандартах, выдергивать слова руководителей федерации и толковать их по своему собственному разумению.

Я лично в каждом сообщении написала, я НЕ против переходов и равноценно рада как за Софу так и за Аннабель. Но здесь уже приписали недовольство переходом,  вырывая слова из контекста.

+1

103

#p3740895,dariya19 написал(а):

Диану как участницу ГС тем более Олимпиады, никто никуда отпускать не должен был, по "принципам" ФФКР

Принципов должна быть совокупность и у Дианы она была: гражданство , резидентство в США ( не в России) , тренировки не в России, не на деньги ффккр, не участие в соревнованиях в России больше года .
У Морозов и Самоделкиной тоже не все до единого принципы соблюдены: Самоделкина резидент России, а Морозов сезон незаслуженно была в основе сборной в обход правил- можно было и компенсацию как с ДС потребовать - совокупность нужна .

Отредактировано omms (25.05.2024 11:58:32)

+5

104

#p3740889,Sentiero написал(а):

Бесполезно доказывать, что под каждым переходом железная нормативная база и всё делается в соответствии с законом.

Есть ещё выражение про закон и дышло. Но сейчас, как понимаю, речь шла о том, что высказывания Сихарулидзе зачем-то звучат как оправдания. Зачем? Аннабель вообще не наша, пожила тут и уехала. А уж про слуховые аппараты вообще за гранью. Раз всё по закону, нечего и оправдываться, тем более, что про  девушек (Аннабель, Софья) ни у кого больших вопросов и не возникает . Не услышала примечаний о новых узбеках.

+6

105

Понятно, что Аннабель и Софу отпустили, потому,что на них здесь никто не рассчитывает и смысла блокировать переход нет.   " Жизнь там и слуховые  аппараты " это настоящая чушь

Аннабель пропихнули в сборную и обеспечили 1 места на этапах, Софа отбиралась на ючм и если бы не бан, поехала бы туда.

+4

106

#p3741205,ЕвгенияГринева написал(а):

Понятно, что Аннабель и Софу отпустили, потому,что на них здесь никто не рассчитывает и смысла блокировать переход нет.   " Жизнь там и слуховые  аппараты " это настоящая чушь

Аннабель пропихнули в сборную и обеспечили 1 места на этапах, Софа отбиралась на ючм и если бы не бан, поехала бы туда.

Это здесь вообще причём? События которые вы описываете были давно и к сегодняшним реалиям не имеют никакого отношения.

+2

107

#p3741237,dariya19 написал(а):

Это здесь вообще причём? События которые вы описываете были давно и к сегодняшним реалиям не имеют никакого отношения.

Как это не имеют? В тот же год, когда ДС отбирались на ОИ, Самоделкина была вторым номером юниорской сборной и отбиралась на ючм, это называется "на нее не ставили"? Как же я люблю тему " это другое".

+4

108

#p3741241,ЕвгенияГринева написал(а):

Как это не имеют? В тот же год, когда ДС отбирались на ОИ, Самоделкина была вторым номером юниорской сборной и отбиралась на ючм, это называется "на нее не ставили"? Как же я люблю тему " это другое".

Наверное потому,что сейчас не 2022 год, а 2024 и с тех пор многое изменилось. Я не писала ,что на неё не ставили,  я чётко написала на них никто не рассчитывает. СЕЙЧАС в данных условиях, а не 2 года назад.

0

109

#p3741244,dariya19 написал(а):

Наверное потому,что сейчас не 2022 год, а 2024 и с тех пор многое изменилось. Я не писала ,что на неё не ставили,  я чётко написала на них никто не рассчитывает. СЕЙЧАС в данных условиях, а не 2 года назад.

Тогда зачем вспоминать 22-ой в контексте Олимпиады?

+4

110

#p3741248,ЕвгенияГринева написал(а):

Потому,что Олимпиада как и другие ГС не чемпионат бани, это самый высочайший уровень, никто спортсменов такого уровня не отпускает  обычно. Ещё и вдвоём. Могу вспомнить только переход Волосажар, но это было совсем в другой жизни, во всех смыслах этого слова

+9

111

#p3741249,dariya19 написал(а):

Потому,что Олимпиада как и другие ГС не чемпионат бани

Но активно к нему стремится

+6

112

#p3741249,dariya19 написал(а):
#p3741248,ЕвгенияГринева написал(а):

Потому,что Олимпиада как и другие ГС не чемпионат бани, это самый высочайший уровень, никто спортсменов такого уровня не отпускает  обычно. Ещё и вдвоём. Могу вспомнить только переход Волосажар, но это было совсем в другой жизни, во всех смыслах этого слова

Ючм это чемпионат бани?

+2

113

#p3740169,Juliana написал(а):
#p3740167,Снежана написал(а):

Будет ли у Чена прическа а-ля Багин/Нарижный?

Это точно будет.

Они у Чарли тренируются? Надеюсь, что в этом случае и ставить проги у него будут

0

114

#p3740195,katerinovna написал(а):
#p3740180,Amitié написал(а):

Надеюсь, папа НиколЯ развалит и американские танцы. Удачи ему на этом поприще)

И, все-таки, больший вклад в развал российских танцев внесла мама другой девочки. Если так посмотреть, то по факту Морозовы только развалили пару Шанаевой-Нарижного. Но и то многое ли мы знаем, как у них дела были? Лиза с характером оказалась. Багин попробовал покататься, но у него возраст и мало перспектив было. Нарижный обрел прекрасную половинку. Игорь Еременко вообще закончил, но попробовал вернуться. Не из-за Аннабель СА закончили и прочие перестановки случились. По крайней мере, она честно пыталась выступать в России несмотря на бан. С точки зрения ее карьеры это был странный ход, но вот, она и папа не такие продуманные. А, может, искренне хотели тут закрепиться как-то. Но не вышло. Думается, никакого серьезного влияния появление Аннабель в сборной США не окажет. Либо что-то выгорит с Ченом, либо все. В 23 надо уже подбираться к мировой десятке. Много времени упущено.

Мне кажется, что они хотели выступать за РФ из-за финансирования. Возможно Николай думал, что легче будет "пробиться" тут ещё до бана

0

115

Странно, что ей не «отбили» Пономаренко.

0

116

#p3740665,Lat100 написал(а):
#p3740634,Sentiero написал(а):

Они пока не так опасны. Пока.

Честно говоря, из всего этого списка вступлюсь за Софию Казинс. Которая на льду - ну просто копия Лены Бережной. А это на минуточку значит, что у «дочи» отличные шансы. И гены отличные тоже. Поэтому не надо всех под одну гребенку.

+7

117

Уважаемые форумчане, пожалуйста, заканчиваем с оффтопом.

+1

118

#p3741383,Nina555 написал(а):

Ну еще не вечер конечно, но нет, ни на столько Пономаренко не дальновиден .
Кристина сильно прибавила , в этом сезоне и постановки отличные
Нет, шансов у Анабель нет, и , думаю, попытки уже были

+2

119

Того Пономаренко что"рыхлый"  (с) "толстый" (с) и "не дотягивает до Кристины" (с)?
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

120

#p3741383,Nina555 написал(а):

Антону это зачем?
У него все налаживается, становятся 2-м номером за Чоками, гражданство по срокам Кристина к ОИ должна получить, тренерский штаб устраивает.
И все бросать и скатываться?  :D

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен