FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 121 страница 150 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

121

Джеффри так Джеффри. Я уже привыкла и пересмотрела пару его выступлений с Катариной)

+1

122

#p3741383,Nina555 написал(а):

Странно, что ей не «отбили» Пономаренко.

А Пономаренко это надо? Родители Антона уже давно говорили, что он хочет кататься только с Кристиной. КП на данный момент - 7-я пара мира и было бы очень глупо сейчас начинать скатываться с новой партнершей, которой, к тому же, по уровню катания до Кристины далеко, и заново встать в очередь с туманными перспективами. С Кристиной совсем недолго осталось ждать высоких результатов, потому что большая половина нынешней мировой десятки состоит из возрастных спортсменов, которые уйдут в следующем цикле, и тогда КП в дамках. А если они будут прогрессировать, то могут достичь высоких результатов уже к концу этого цикла.

Я уж молчу о том, что Аннабель - барышня крайне ненадежная. Кто знает, может, она и Пономаренко бы не удовлетворилась и начала бы просить папу отжать кого получше. По-моему, приличным танцорам, к коим, без сомнения, относится Антон, с ней связываться себе дороже. Кристина точно умеет пахать и не перебирает партнеров в надежде найти самого лучшего.

Отредактировано Marianna (26.05.2024 18:17:55)

+9

123

#p3741396,Merilin написал(а):

Ну еще не вечер конечно, но нет, ни на столько Пономаренко не дальновиден .
Кристина сильно прибавила , в этом сезоне и постановки отличные
Нет, шансов у Анабель нет, и , думаю, попытки уже были

А с чего вы взяли, что попытки уже были? Может, не стоит так бездоказательно говорить об Аннабель, что она пыталась кого-то отбить?

Хотя я бы на месте Антона задумалась, Аннабель не хуже Кристины, тягать её легче и паспорт есть. Но, конечно, надо будет с нуля начинать. Но лучше сейчас, за два года можно было бы скататься и в следующем цикле уже полноценно бить за место под солнцем, когда всё прежние лидеры уйдут. Впрочем я думаю, что Антону это не нужно, так и будет кататься с Кристиной.

Отредактировано Danielle (26.05.2024 18:42:03)

+3

124

#p3741418,Danielle написал(а):

А с чего вы взяли, что попытки уже были? Может, не стоит так бездоказательно говорить об Аннабель, что она пыталась кого-то отбить?

Хотя я бы на месте Антона задумалась, Аннабель не хуже Кристины, тягать её легче и паспорт есть. Но, конечно, надо будет с нуля начинать. Но лучше сейчас, за два года можно было бы скататься и в следующем цикле уже полноценно бить за место под солнцем, когда всё прежние лидеры уйдут.

Зачем?
Он и с Кристиной может бороться за высокое место под солнцем.
Если еще в прошлом году Кристина для меня была под вопросом
То в этом году она очень прибавила и раскрылась (предполагаю , что за это можно благодарить Мэди Хаббл)
И потом они не разбежались , когда были сложности , а сейчас, когда спортивная карьера набирает обороты и менять партнершу?! Не думаю, что это было бы логично

+9

125

#p3741409,Marianna написал(а):

А Пономаренко это надо? Родители Антона уже давно говорили, что он хочет кататься только с Кристиной. КП на данный момент - 7-я пара мира и было бы очень глупо сейчас начинать скатываться с новой партнершей, которой, к тому же, по уровню катания до Кристины далеко, и заново встать в очередь с туманными перспективами. С Кристиной совсем недолго осталось ждать высоких результатов, потому что большая половина нынешней мировой десятки состоит из возрастных спортсменов, которые уйдут в следующем цикле, и тогда КП в дамках. А если они будут прогрессировать, то могут достичь высоких результатов уже к концу этого цикла.

Я уж молчу о том, что Аннабель - барышня крайне ненадежная. Кто знает, может, она и Пономаренко бы не удовлетворилась и начала бы просить папу отжать кого получше. По-моему, приличным танцорам, к коим, без сомнения, относится Антон, с ней связываться себе дороже. Кристина точно умеет пахать и не перебирает партнеров в надежде найти самого лучшего.

Седьмая пара, потому что ФБС завалили. В общем то это не бог весть какой результат, за который непременно нужно держаться. Пока КП средняя пара, у которой даже после ухода всех вышестоящих, может не оказаться никаких результатов, так как обойдут более талантливые. Ну вот как Букины тоже были седьмыми-восьмыми и в десятке, но это никак не помогло им продвинуться на подиум после ухода многих пар в 2018.

+1

126

#p3741422,Danielle написал(а):

Седьмая пара, потому что ФБС завалили.

Ну хорошо, если бы не косяк Лоранс, были бы 8-ми. У Аннабель были когда-нибудь результаты лучше? Да она на этот ЧМ ни разу в жизни даже не отобралась. Пока Кристина прогрессировала, она партнеров перебирала. Не очень понимаю, почему вы ее считаете перспективнее Кристины 🤷‍♀️

В общем то это не бог весть какой результат, за который непременно нужно держаться.

Это приличный результат, которого с Аннабель у Антона не будет как минимум весь период скатки и после этого нет никаких гарантий, что будет. А почему
Антону стоит держаться за этот результат, я уже писала: большая половина мировой десятки в следующем цикле уйдет, так что КП сильно продвинутся в очереди. Скатываться с Аннабель - означает выпасть из очереди, потерять целый цикл и потом встать туда заново с туманными перспективами.

Пока КП средняя пара, у которой даже после ухода всех вышестоящих, может не оказаться никаких результатов, так как обойдут более талантливые.

А с Аннабель получилась бы талантливая пара? Что-то до сих пор она этот талант ни разу не продемонстрировала. Вы сами пишете, что она не хуже Кристины. Но стоило бы начать скатываться только, если б была лучше. В ином случае как-то странно ждать результататов лучше, чем с Кристиной, так что менять Кристину на Аннабель абсолютно нелогично. Все более талантливые обходят КП сегодня, но абсолютное большинство из тех, кто обходит, в следующем цикле завершат карьеру.
Конечно, может, у КП и не будет медалей ЧМ, как не было у СБ, но вы так пишете, будто с Аннабель точно будут, а время будет потеряно. Ну и ненадежно это - кататься с Аннабель. Не похоже, что она серьезно настроена на результат.

Ну вот как Букины тоже были седьмыми-восьмыми и в десятке, но это никак не помогло им продвинуться на подиум после ухода многих пар в 2018.

Поживем-увидим. С Аннабель тем более нет гарантий стать призерами ЧМ.

Отредактировано Marianna (26.05.2024 19:27:05)

+4

127

Хотя я бы на месте Антона задумалась, Аннабель не хуже Кристины, тягать её легче и паспорт есть. Но, конечно, надо будет с нуля начинать.

Антон давно скатан с Кристиной. Совершенно не понимаю, почему ему регулярно предлагают меня партнёршу.
А конкретно Аннабель с папой все такие внезапные и противоречивые, что кто знает, какой следующий у них пункт плана)

+14

128

#p3741405,Malva написал(а):

Антону это зачем?
У него все налаживается, становятся 2-м номером за Чоками, гражданство по срокам Кристина к ОИ должна получить, тренерский штаб устраивает.
И все бросать и скатываться?  :D

Удивляет, что Николай, по моим ощущениям, считает, что скатываться не нужно... Ждём, пока освободиться сильный мальчик и на ОИ попадаем.

+7

129

#p3741430,Каролина написал(а):

Хотя я бы на месте Антона задумалась, Аннабель не хуже Кристины, тягать её легче и паспорт есть. Но, конечно, надо будет с нуля начинать.

Антон давно скатан с Кристиной. Совершенно не понимаю, почему ему регулярно предлагают меня партнёршу.
А конкретно Аннабель с папой все такие внезапные и противоречивые, что кто знает, какой следующий у них пункт плана)

Ой, тогда они с Джеффри нашли друг друга, разве он не внезапный и не противоречивый? Такой бриллиант, никак не найдётся достойная его жемчужина. Это как в теме Овсянкиной шутят, что Алиса ждёт когда освободится Гийом. Так и Джеффри видимо ждёт то ли Мэрил возвращения  то ли когда Эвану все надоест и можно встать в пару с Чок.... Это с учётом  гражданства рассуждаю  А глобально - м. б. его только Габби достойна

+3

130

Седьмая пара, потому что ФБС завалили. В общем то это не бог весть какой результат, за который непременно нужно держаться. Пока КП средняя пара, у которой даже после ухода всех вышестоящих, может не оказаться никаких результатов, так как обойдут более талантливые. Ну вот как Букины тоже были седьмыми-восьмыми и в десятке, но это никак не помогло им продвинуться на подиум после ухода многих пар в 2018.

Я вижу, что Кристина улучшилась, но пока дух от пары КП не захватывает от слова совсем. А Букины просто тотально невезучие. Все-таки у них были классные постановки в последнее время. Но игра в одну пару им не оставляла шансов. Хотя если бы не бан, все могло бы быть. Если бы постановки были в духе Тимберлейка и РиДж. Думаю, Энтони уже поздно менять партнершу, пусть уж с Кристиной улучшается. Вообще в американских танцах ситуация неоднозначная после ЧБ останется. Все пары очень и очень средние. Как жаль, что Жан-Люк завершил (

+7

131

#p3741426,Marianna написал(а):

В общем то это не бог весть какой результат, за который непременно нужно держаться.

Это приличный результат

Занятно. Когда обсуждали такое же место ЛБ, то это было средним результатом, а в случае с КП 7-8 вдруг стало приличным итогом) При этом пара уже десять лет вместе мучается катается.

И повторюсь - Джеффри так Джеффри. Если за него с Аннабель я ещё поболею, то за Аннабель с Энтони уже нет.

Отредактировано Александра (26.05.2024 19:42:04)

0

132

Имхо, Пономаренко ей не подходит по линиям и фактуре.

0

133

Кристина реально в этом году очень сильно прибавила. Очень она меня , признаться, удивила.

+2

134

#p3741439,Александра написал(а):

Занятно. Когда обсуждали такое же место ЛБ, то это было средним результатом, а в случае с КП 7-8 вдруг стало приличным итогом) При этом пара уже десять лет вместе мучается катается.

Ну, можно же и так, и так сказать. С одной стороны, 7-8-е место ЧМ - это приличный результат, потому что лучше только 6 пар, с другой - средний, потому что круто иметь только медали. Я считаю, что и у КП на ЧМ средний результат, не только у ЛБ, так что никаких противоречий у меня нет. Я только не понимаю, с чего тут взяли, что с Аннабель у Энони результаты на ЧМ были бы выше, чем с Кристиной  :) Когда Аннабель успела себя на льду проявить себя и показать сильной перспективной партнершей?

Отредактировано Marianna (26.05.2024 22:03:55)

+1

135

#p3741435,cleoc написал(а):

Это как в теме Овсянкиной шутят, что Алиса ждёт когда освободится Гийом

Для нее только самого лучшего :love:

0

136

И повторюсь - Джеффри так Джеффри.

Да, надеюсь, что Джеффри для Аннабель - последний причал, потому что, если она хочет чего-то добиться в танцах на льду, нужно уже на ком-то остановиться.

Если за него с Аннабель я ещё поболею, то за Аннабель с Энтони уже нет.

Ой, ну куда уж Энтони до Джеффри  :rolleyes:  Только думается, что сама Аннабель была бы рада, если бы каталась сейчас с Энтони, уж очень разный уровень  у этих танцоров.

Отредактировано Marianna (26.05.2024 22:06:40)

+2

137

#p3741444,Yuzu написал(а):
#p3741435,cleoc написал(а):

Это как в теме Овсянкиной шутят, что Алиса ждёт когда освободится Гийом

Для нее только самого лучшего :love:

Она уже свой «трамплин» выбрала 😅
Кстати, не считаю ее какой то уникальной танцоршей.

+3

138

А может Анабель ищет просто партнера... ну такого что б можно было работать на результат а не с потолком как у Багина, что б без ревнивой подружки не переносящей американскую еду как у Нарижного. Не знаю почему не стали пытаться перетянуть Игоря, но видимо если одну Анабель спокойно отпустили, то с Игорем были бы проблемы

Мне не нравится Чен....ну тот что Анабельке достался )))) но если с ним она сможет спокойно работать то пусть

+5

139

#p3741447,Merilin написал(а):

Она уже свой «трамплин» выбрала

Нет, он для разогрева. Через пару лет, мож и раньше, будет другой.

Кстати, не считаю ее какой то уникальной танцоршей

Для своего возраста топовая.

+1

140

#p3741459,Yuzu написал(а):

Кмк, не будь у неё такого папы о ней вообще мало бы кто говорил . Так , обычный средний уровень и не более того. К тому же с ещё и весьма специфической подачей.

+5

141

#p3741446,Marianna написал(а):

Ой, ну куда уж Энтони до Джеффри  :rolleyes:  Только думается, что сама Аннабель была бы рада, если бы каталась сейчас с Энтони, потому что уж очень разный уровень  у этих танцоров.

Не знаю, два года назад будучи действующими юниорами он с Катариной был выше на чемпионате США. Но теперь у КП ресурс, так что, к сожалению, шансов это повторить с другой партнёршей теперь нет.

0

142

#p3741470,Александра написал(а):
#p3741446,Marianna написал(а):

Ой, ну куда уж Энтони до Джеффри  :rolleyes:  Только думается, что сама Аннабель была бы рада, если бы каталась сейчас с Энтони, потому что уж очень разный уровень  у этих танцоров.

Не знаю, два года назад будучи действующими юниорами он с Катариной был выше на чемпионате США. Но теперь у КП ресурс, так что, к сожалению, шансов это повторить с другой партнёршей теперь нет.

В США после выхода из юниоров иногда обыгрывают некоторые пары.

+1

143

#p3741476,Yuzu написал(а):
#p3741469,Lat100 написал(а):

Кмк, не будь у неё такого , папы

О, наконец-то вспомнили про ее папашу, а ведь в прежней паре все говорили лишь о папаше партнера. Значит она уже третья доча :D

#p3741469,Lat100 написал(а):
#p3741459,Yuzu написал(а):

Кмк, не будь у неё такого , папы о ней вообще мало бы кто говорил . Так , обычный средний уровень и не более того. К тому же с ещё и весьма специфической подачей.

А вы понимаете что вы о разных девушках пишите  :rofl:

+1

144

Кмк, не будь у неё такого , папы о ней вообще мало бы кто говорил . Так , обычный средний уровень и не более того. К тому же с ещё и весьма специфической подачей.

Но у Аннабель подача почти, как у Чок. Очень хочется, чтобы она наконец-то нашла партнёра с которым будет кататься всю оставшуюся карьеру. Иначе мне будет очень грустно смотреть ЧСША 2027 - ни Мэди, ни Эвы, вся надежда на Аннабель.

+2

145

#p3741514,Александра написал(а):

Но у Аннабель подача почти, как у Чок

ни Мэди, ни Эвы, вся надежда на Аннабель

Спасительница Аннабель :D

+1

146

#p3741516,Yuzu написал(а):

Но у Аннабель подача почти, как у Чок

ни Мэди, ни Эвы, вся надежда на Аннабель

Спасительница Аннабель :D

Но да) Она такая яркая... Просто нужно найти мальчика, который подавал бы её, как королеву, а она бы устраивала перформанс(

+3

147

#p3741519,Александра написал(а):

Но да) Она такая яркая

Ярче уже только небесное светило :D Ща, Чен подаст ее как следует.

+3

148

Надеюсь тренироваться останутся в Мичигане. Вопреки мнению Вайцеховской, что Морозов одержим желанием сделать из дочери чемпионку, у меня прямо противоположное мнение. Может когда-то и хотел, а в последнее время явно не горит.

+4

149

#p3741528,ice написал(а):

Надеюсь тренироваться останутся в Мичигане.

Я для них Монреаль хочу(

+2

150

#p3741406,Александра написал(а):

Джеффри так Джеффри. Я уже привыкла и пересмотрела пару его выступлений с Катариной)

Ну и он не супер, но и Морозофф не особо талант.
Но может получиться крепкая средняя пара которая станет третьим номером в сборной США.
Может... но получится или нет я не знаю и гадать сложно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен