FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Савкина - Александр Вахнов

Дарья Савкина - Александр Вахнов

Сообщений 151 страница 180 из 185

1

Дарья Савкина - Александр Вахнов
Россия, танцы на льду

https://i.imgur.com/lfQkSrP.jpeg
https://t.me/iraandfox/13750

Дата рождения Дарьи: 16.01.2005
Дата рождения Александра: 16.02.1999
Тренеры: Анжелика Крылова

Профили:
https://allskaters.info/alexander_vakhnov/
https://allskaters.info/daria_savkina/

Отредактировано Nata with 1 eye (23.05.2024 09:14:55)

+13

151

#p3976775,Алена59163 написал(а):
#p3963103,Дуня написал(а):

В их группе выставляют видео с тренировок , но Даша все время одна, , может у Саши травма?

Похоже, пара распалась: видела Сашу с другой девочкой в шоу на площадке "Зима в Москве"  в постановке Татьяны Навки и Петра Чернышева "Маша и медведь"

С какой девочкой знаете?

0

152

#p3976781,ORO написал(а):
#p3963103,Дуня написал(а):

В их группе выставляют видео с тренировок , но Даша все время одна, , может у Саши травма?

Похоже, пара распалась: видела Сашу с другой девочкой в шоу на площадке "Зима в Москве"  в постановке Татьяны Навки и Петра Чернышева "Маша и медведь"

С какой девочкой знаете?

Среди действующих спортсменок я ее не видела, может не узнала.
Очень жаль, что самая красивая пара распалась. Стала смотреть фигурное катание из-за них. Партнерша дюже хороша.

+4

153

#p3976786,Алена59163 написал(а):

Очень жаль, что самая красивая пара распалась. Стала смотреть фигурное катание из-за них. Партнерша дюже хороша.

Там часть девочек роликовые. Если у меня получится в эти выходные доехать до ПР , последние шесть спектаклей, посмотрю, с кем Саша.

Пара правда удачная была с Савкиной. Но предсказуемо. Сложно кататься без перспектив.

Отредактировано MLidia0912 (19.02.2025 21:36:09)

+7

154

#p3976793,MLidia0912 написал(а):
#p3976786,Алена59163 написал(а):

Там часть девочек роликовые. Если у меня получится в эти выходные доехать до ПР , последние шесть спектаклей, посмотрю, с кем Саша.

Пара правда удачная была с Савкиной. Но предсказуемо. Сложно кататься без перспектив.

Да, третью пару Крыловой не дали бы вывести, Вахнову 26...  молодые пары наступают на пятки, конкуренция высокая, судейство странное.
Очень надеюсь, что Даша продолжит кататься, таких уникальных спортсменок мало. Очень яркая, статная, артистичная и эмоциональная. С Сашей здорово друг друга дополняли, с ней он стал другим.

+7

155

А Вахнову Лиза не подходит? 😁

0

156

#p3976812,NastyaL написал(а):

А для чего, если он ушел?! 
Они с  Дашей великолепно смотрелись.
Самая видная, высокая и красивущая пара.
Любо дорого смотреть!!!!

+8

157

#p3976816,Алена59163 написал(а):
#p3976812,NastyaL написал(а):

А для чего, если он ушел?! 
Они с  Дашей великолепно смотрелись.
Самая видная, высокая и красивущая пара.
Любо дорого смотреть!!!!

Так он вообще со спортом закончил?
Я подумала, просто от Даши ушел, а в соседней теме , как раз про Лизу обсуждение, вот и предложила  :dontcare:

0

158

Так как их судили два года, не удивительно, что Вахнов решил закончить. В его случае менять красивую и статную партнершу было бы очень странно. Жаль, что нашей федерации не нужна такая яркая и  смотрибельная пара. ОООчень надеюсь увидеть Дарью на соревнованиях

Отредактировано AVolkov (19.02.2025 22:09:21)

+8

159

Наша федерация создает полное ощущение нереальности происходящего на льду. Оценки выставляются так, как будто оценивающие смотрят другое шоу. Мотивацию в такой ситуации держать могут только те, кому вообще результат не важен, либо они знают его наперёд. Это уже минус 3 пары, или я обсчиталась?

Отредактировано Zoe (19.02.2025 22:19:11)

+9

160

#p3976828,AVolkov написал(а):

Так как их судили два года, не удивительно, что Вахнов решил закончить. В его случае менять красивую и статную партнершу было бы очень странно. Жаль, что нашей федерации не нужна такая яркая и  смотрибельная пара. ОООчень надеюсь увидеть Дарью на соревнованиях

Пара была статная, но не яркая и не смотрибельная абсолютно. Обычные середняки, коих много

+12

161

#p3976804,Алена59163 написал(а):

таких уникальных спортсменок мало

И в чём уникальность?

+7

162

Я абсолютно  не согласен, судя по комментариям специалистов  на соревнованиях, а я смотрел все их прокаты, пара очень хорошая.  Это отмечали все и всегда!!!!!

Отредактировано AVolkov (19.02.2025 22:25:02)

+2

163

#p3976835,фанат написал(а):
#p3976828,AVolkov написал(а):

Пара была статная, но не яркая и не смотрибельная абсолютно. Обычные середняки, коих много

У зрителей, фотографов, комментаторов другое мнение, Какие угодно в двадцатку лучших пар не попадают.
Тысячи людей занимаются танцами, а они в топе, для меня, так точно.

+2

164

#p3976839,AVolkov написал(а):

Я абсолютно  не согласен, судя по комментариям специалистов  на соревнованиях, а я смотрел все их прокаты, пара очень хорошая.  Это отмечали все и всегда!!!!!

А где можно комментарии специалистов почитать?

+2

165

Предсказуемо. Это цикличный процесс. Когда дуэтов становится много, кто-то всегда не доволен, что он внизу таблицы.
И дело не столько в судействе. Ты хоть как отсуди, кто-то все равно не отберется на ЧР или будет на 14-15 месте.
Вот Чуркина/Фролов распадутся, Савкина/Вахнов, думаю, что и Тютюнина ищет кого получше.

+6

166

#p3976844,Мери написал(а):

Предсказуемо. Это цикличный процесс. Когда дуэтов становится много, кто-то всегда не доволен, что он внизу таблицы.
И дело не столько в судействе. Ты хоть как отсуди, кто-то все равно не отберется на ЧР или будет на 14-15 месте.
Вот Чуркина/Фролов распадутся, Савкина/Вахнов, думаю, что и Тютюнина ищет кого получше.

Сейчас перемешаются , вот и пары😁

0

167

Кстати может Вахнову пойти первым к Жулину. Там и миниатюрная Тютюнина будет рада, и эффектная Шанаева.

У Крыловой сейчас ловить нечего.

Отредактировано Мери (19.02.2025 22:30:46)

0

168

Он в шоу катался в паре или просто общался?  Там его
девушка Настя выступала. Он мог просто приехать к ней, поддержать.
Но что они с Дашей не тренируются, известно.

+1

169

Ссылка

0

170

#p3976848,Мери написал(а):

Кстати может Вахнову пойти первым к Жулину. Там и миниатюрная Тютюнина будет рада, и эффектная Шанаева.

Поддерживаю!
Так и СБ закончат быстрее ))) (шутка)

0

171

#p3976843,Fortuna написал(а):
#p3976839,AVolkov написал(а):

А где можно комментарии специалистов почитать?

https://t.me/teamsavkinavakhnov/48

+2

172

Не поспоришь)) ТГ в начале января выступали в шоу и были на тренировке, а потом не видно.
Совсем не видно ещё ЖБС.

0

173

Вахнов давно потерялся в рое незапоминающихся партнерш ноунеймов, но, в отличии от Дрозда, за двоих не потянул

Дарья вроде бы и красивенная брюнетка, но
каждый раз смотрю ее фото как первый раз вижу

Отредактировано real (19.02.2025 23:35:25)

+3

174

#p3976851,Леди Винтер написал(а):

Он в шоу катался в паре или просто общался?  Там его
девушка Настя выступала. Он мог просто приехать к ней, поддержать.
Но что они с Дашей не тренируются, известно.

Расскажу, постараюсь посмотреть.

Настя Галустян? Раньше  не каталась у Навки-Чернышова.

Отредактировано MLidia0912 (19.02.2025 23:51:15)

0

175

#p3976856,Леди Винтер написал(а):

Совсем не видно ещё ЖБС.

ЖБС после травмы, фото их много вдвоем.

0

176

#p3976835,фанат написал(а):

не смотрибельная абсолютно

:sceptic:

0

177

#p3976804,Алена59163 написал(а):

Очень надеюсь, что Даша продолжит кататься, таких уникальных спортсменок мало. Очень яркая, статная, артистичная и эмоциональная. С Сашей здорово друг друга дополняли, с ней он стал другим.

А что уникального? Пара как пара, это у них был нотр-дам в пт? Ну не сказала б "вау хочется пересмотреть"

+1

178

У Крыловой сейчас ловить нечего.

Зачем ему вместо Савкиной Шанаева?

+5

179

Чего в такой ситуации вообще Вахнову думать? Брать букет и бегом бежать свататься к Тютюниной. Она с Грачевым даром пропадает, и её это явно не устраивает. Она девушка амбициозная,  катается весьма неплохо,  с чувством стиля полный порядок, судьи к ней благоволят,  презентация на льду вообще одна из самых лучших среди партнерш, если вообще не лучшая,   тренер ее в фаворе, танцы ей ставит  приличные. Очень хорошая  и перспективная пара может получиться.
А Савкина дева видная и красивая, но фигуристка что-то вроде уровня Шевченко, загодя было понятно что далеко с ней не уедешь.

+12

180

Сегодня видела Александра в шоу на ПР, сольных выходов не было, но в спектакле много массовых сцен , катался с девочкой невысокой, я ее не опознала.

Мне показалось, что среди участников был еще Фролов, вполне возможно, поскольку зимой он катался в Самочаре.

Отредактировано MLidia0912 (23.02.2025 21:57:25)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дарья Савкина - Александр Вахнов