FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 301 страница 330 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

301

#p3808717,Zvezda написал(а):
#p3808673,Алексдоттир написал(а):

Если уходить, то к Тутберидзе.

Она ее если возьмет,то только на зло.
И сомневаюсь что будет с ней возиться.

Назло и возьмет. Просто если ей очень надо уйти, то только туда, иначе смысла не вижу. Опять же шоу у Тутберидзе есть.

0

302

#p3808728,Zvezda написал(а):

что возможно он будет мотивирован

Что ему мешало раньше найти мотивацию? От него же уходили не одновременно все сразу, а постепенно. Но выводов не сделал. Самоделкину с Фроловой, можно сказать, назвал "ленивыми"

Отредактировано cordius (14.09.2024 16:54:52)

+3

303

#p3808749,Алексдоттир написал(а):
#p3808673,Алексдоттир написал(а):

Если уходить, то к Тутберидзе.

Назло и возьмет. Просто если ей очень надо уйти, то только туда, иначе смысла не вижу. Опять же шоу у Тутберидзе есть.

вы не поняли, я с Соней не знакома, мне Соня ничего об этом не говорила.

0

304

#p3808804,Tania21 написал(а):
#p3808749,Алексдоттир написал(а):

вы не поняли, я с Соней не знакома, мне Соня ничего об этом не говорила.

Я понимаю. А куда вы считаете ей уходить надо и почему?

+1

305

Почему Софью отпрпвляют к другому тренеру?
Отличная же программа! Соня шикарна в роли злодейки

+10

306

https://i8.imageban.ru/out/2024/09/14/a3ba12bc52faa9a7ed26e11c32da95aa.jpg
https://t.me/figurist_store/4884?single
Это очень красиво!
Может в шапку?

+14

307

Соня такая взрослая и красивая :love:

+3

308

#p3809024,Kappa написал(а):

Шикарна, если смотреть на стоп-кадр, то есть в статике. А в динамике,  на льду, хореография слабо соотносилась с музыкой (которая к тому же всем слишком хорошо знакома), а скоростной фрагмент в конце словно болтами к программе кое-как прикручен. Как  вообще можно рассчитывать на то, что Софья (да и кто угодно другой) угонится за этим темпом?

+6

309

#p3810574,Alex_Fedorov написал(а):

Шикарна, если смотреть на стоп-кадр, то есть в статике. А в динамике,  на льду, хореография слабо соотносилась с музыкой (которая к тому же всем слишком хорошо знакома), а скоростной фрагмент в конце словно болтами к программе кое-как прикручен. Как  вообще можно рассчитывать на то, что Софья (да и кто угодно другой) угонится за этим темпом?

А этот ужас на бортике в начале? Треш просто.
Там не только темп в конце, там ещё и хорео весьма своеобразное. Явная неудача АП с постановкой для своей примы.

+7

310

#p3809024,Kappa написал(а):

Вот правильно Москвина про КП сказала. Вы хотя бы раз на соревнованиях посмотрите, а потом судите что она сможет, а что нет.

+2

311

#p3810581,Fortuna написал(а):

Явная неудача АП с постановкой для своей примы.

А я считаю, что программа классная и она её обязательно вкатает.

+9

312

Там не только темп в конце, там ещё и хорео весьма своеобразное. Явная неудача АП с постановкой для своей примы.

Неудача? Программа просто шикарная, уж на что я Сонины программы всегда ругаю, но эта очень классная, я приятно удивлена.

+7

313

#p3810583,cordius написал(а):

Явная неудача АП с постановкой для своей примы.

А я считаю, что программа классная и она её обязательно вкатает.

Имеете право. На вкус и цвет, как говорится.
При возможностях Сони эта программа вызывает недоумение, совсем некомплементарна.

+6

314

#p3810586,Fortuna написал(а):

При возможностях Сони эта программа вызывает недоумение, совсем некомплементарна.

Вот как раз программа для её конька, для её возможностей. Понимаю, что многие фигуристки не потянут такое сложное хорео. Но как раз Соня может. Реально нетривиальная программа на фоне слабых постановок некоторых фигуристок на КП

+8

315

Шикарна, если смотреть на стоп-кадр, то есть в статике. А в динамике,  на льду, хореография слабо соотносилась с музыкой (которая к тому же всем слишком хорошо знакома), а скоростной фрагмент в конце словно болтами к программе кое-как прикручен. Как  вообще можно рассчитывать на то, что

Вы перепутали Соню с Дашей Садковой?)

+5

316

#p3810589,CK написал(а):

Даша плохо выступила, но её программа проще, у неё есть все возможности с ней справиться. А Муравьевой нужно музыкальную нарезку менять. А еще лучше - всю программу целиком. Замысел и образ, который предполагается показать - интересны, но хореограф с этим замыслом настолько не справился, что возникает вопрос - а он вообще пытался справиться, или всё на коленке за пять минут сделал?

+3

317

#p3810596,Alex_Fedorov написал(а):

Муравьевой нужно музыкальную нарезку менять. А еще лучше - всю программу целиком. Замысел и образ, который предполагается показать - интересны, но хореограф с этим замыслом настолько не справился, что возникает вопрос - а он вообще пытался справиться, или всё на коленке за пять минут сделал?

Не знаю. Все-таки это сторонний хореограф, многократно сватанный Соне всем форумом...

+1

318

#p3810596,Alex_Fedorov написал(а):
#p3810589,CK написал(а):

Даша плохо выступила, но её программа проще, у неё есть все возможности с ней справиться. А Муравьевой нужно музыкальную нарезку менять. А еще лучше - всю программу целиком. Замысел и образ, который предполагается показать - интересны, но хореограф с этим замыслом настолько не справился, что возникает вопрос - а он вообще пытался справиться, или всё на коленке за пять минут сделал?

вы считаете, что не будут дорабатывать? Мне Соня понравилась, но я вижу, что надо программу чистить+ Соня видимо не восстановилась после вируса, посмотрим на соревнованиях.

Отредактировано Tania21 (15.09.2024 00:33:42)

+3

319

#p3810620,Tania21 написал(а):

вы считаете, что не будут дорабатывать? Мне Соня понравилась, но я вижу, что надо программу чистить+ Соня видимо не восстановилась после вируса, посмотрим на соревнованиях.

Надеюсь, что будут дорабатывать. Софья, да, не в форме, и на входах в прыжки какие-то проблемы, но это уже другой вопрос.

+2

320

Я смотрела с трибун. У Сони лучшая программа среди дев. Когда она не вкатает, это будет бомба. Явная удача. Очень подходит Соне. Но обратила внимание, что на видео программа теряет относительно живого просмотра.

+9

321

Я видео не смотрела. Не могу сравнить. Была в зале. Впечатления пишу личные.
Лучшая программа у Ксюши.

0

322

#p3810649,Fortuna написал(а):

Ксюша живьем как раз и теряет.

+1

323

#p3810964,Tania21 написал(а):
#p3810649,Fortuna написал(а):

Ксюша живьем как раз и теряет.

Программы не вкатаны у всех. Я пишу исключительно о постановке.
Ну и музыку у Ксюши и у Сони сравнивать не имеет смысла. Ужасная нарезка в худших традициях ругаемого тут Даниила.

Отредактировано Fortuna (15.09.2024 10:44:10)

0

324

Мне вживую программа Сони тоже понравилась. И Соня в ней прекрасна.

+3

325

Платьюшко

+4

326

#p3811043,Juliana написал(а):
Свернутый текст

Платьюшко

красивые, у Сони, оба платья и прикольно придумали с представлением программ)

+1

327

Очень хорошая КП у Сони. Прямо больше всех понравилась. Ну а с прыжками то же самое было и в прошлом году на прокатах. Потом накатала и всё встало на свои места. Да и болела она недавно. И растёт.

+2

328

Здорово придумали и оба платья красивые. Интересно, это Лана или мама? Или может еще кто-нибудь?

0

329

#p3811110,marina 1303 написал(а):

Очень хорошая КП у Сони. Прямо больше всех понравилась. Ну а с прыжками то же самое было и в прошлом году на прокатах. Потом накатала и всё встало на свои места. Да и болела она недавно. И растёт.

Мне показалось, что Соня вширь немного увеличилась. Пубертат в самом разгаре похоже.

+1

330

#p3811114,Алексдоттир написал(а):
#p3811110,marina 1303 написал(а):

Мне показалось, что Соня вширь немного увеличилась. Пубертат в самом разгаре похоже.

Так и есть. Ей не надо так расстраиваться, особенно перед прессой. Это надо пережить.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4