FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 361 страница 390 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

361

#p3814535,Алексдоттир написал(а):

Ясно. Высокие отношения.

Думаю, после ухода Самоделкиной станет чаще упоминать Соню в своих речах. А то раньше Самоделкину пиарил так, будто это она принесла академии серебро ЧР

+7

362

#p3814534,Tania21 написал(а):
#p3814517,Алексдоттир написал(а):
#p3814513,Мери написал(а):

Она про работу над программами рассказывает.

О том и речь.

А когда он ей ставил программы или отрабатывал, я не помню, помню только на камеру, когда приходили снимать с какого то канала и то отвлекался на других)

Ну то есть Плющенко ее не тренирует? Бедная, приходится непонятного дядьку рядом терпеть.

0

363

#p3814539,cordius написал(а):
#p3814535,Алексдоттир написал(а):

Ясно. Высокие отношения.

Думаю, после ухода Самоделкиной станет чаще упоминать Соню в своих речах. А то раньше Самоделкину пиарил так, будто это она принесла академии серебро ЧР

А Соня где-то в другом месте тренировалась сама? Что значит она принесла? Вообще-то это заслуга всей команды.

+4

364

Показательно что? Что там конфликт типо между Плющенко и Муравьевой? Ну как-то это странно. Конфликтовать с топовой ученицей. Особенно, если это из-за шоу все ещё. Надо как-то отделять мухи и котлеты. А если не из-за шоу, тогда тем более не ясно, что там могло произойти такого.

Почему бы просто не наладить отношения. Вот у нас есть общие цели спортивные и либо мы работаем нормально вместе, движемся к этой цели, либо ничего хорошего от щеконадувательства (с обеих сторон) не получится.
Тем более Софа по факту все ещё единственная взрослая фигуристка в АП. Конкуренции нет, чтобы на почве фаворитизма обиды были.

Отредактировано Мери (16.09.2024 01:31:52)

+5

365

#p3814545,Алексдоттир написал(а):

? Вообще-то это заслуга всей команды.

Понятно, что заслуга и фигуристки и тренеров. Но речь не об этом

0

366

#p3814551,cordius написал(а):

Именно об этом. Я частенько вижу комменты, что ЕП должен быть Соне благодарен, что у него серебро ЧР и одна взрослая фигуристка. Какая-то извращенная логика. Вы тоже написали, что Соня не упомянула Плющенко так как и Плющенко её не упоминает. Вам не кажется, что у них разный статус? У Плющенко есть и другие подопечные, которые интересны задающим ему вопросы. Про Соню он всегда говорит хорошо и видно, что он ей гордится. Но все равно не такой.

+5

367

#p3814550,Алексдоттир написал(а):

Ну я примерно могу себе представить что между ними произошло, но озвучивать не буду, а то меня разорвут )

Какие-то проблемы, помимо шоу, есть?

0

368

"родилась идея противостояния белого и черного лебедя. Идею связать обе программы одним сюжетом предложила Яна Александровна Рудковская. И мы решили попробовать раскрыть эту тему так, как никто не делал."
  А разве у Баюл не был Чёрный лебедь в КП и  Белый в ПП?

+2

369

#p3814575,Каролина написал(а):

Ну я примерно могу себе представить что между ними произошло, но озвучивать не буду, а то меня разорвут )

Бильмана не было ни в КП ни в ПП. Проблемы со спиной и "разные позиции, какие процедуры делать, какое лечение выбрать"???

0

370

#p3814541,Алексдоттир написал(а):
#p3814517,Алексдоттир написал(а):

О том и речь.

А когда он ей ставил программы или отрабатывал, я не помню, помню только на камеру, когда приходили снимать с какого то канала и то отвлекался на других)

Ну то есть Плющенко ее не тренирует? Бедная, приходится непонятного дядьку рядом терпеть.

При чем тут бедная, вы так и не ответили, когда он ей ставил программы?

+2

371

#p3814605,КГИ написал(а):

"родилась идея противостояния белого и черного лебедя. Идею связать обе программы одним сюжетом предложила Яна Александровна Рудковская. И мы решили попробовать раскрыть эту тему так, как никто не делал."
  А разве у Баюл не был Чёрный лебедь в КП и  Белый в ПП?

Нет, у Баюл втрой лебедь был в показательной

+1

372

#p3814563,Алексдоттир написал(а):
#p3814551,cordius написал(а):

Именно об этом. Я частенько вижу комменты, что ЕП должен быть Соне благодарен, что у него серебро ЧР и одна взрослая фигуристка. Какая-то извращенная логика. Вы тоже написали, что Соня не упомянула Плющенко так как и Плющенко её не упоминает. Вам не кажется, что у них разный статус? У Плющенко есть и другие подопечные, которые интересны задающим ему вопросы. Про Соню он всегда говорит хорошо и видно, что он ей гордится. Но все равно не такой.

Да такой Плющенко, вы раздули непонятно что, придрались к интервью Сони, где она описывала процесс постановки программ,
где Плющенко не участвовал, а участвовала Рудковская, о чем Соня и сказала , как то странен ваш наезд, для чего он? Но так и не ответили , когда Плющенко ставил программы Соне? Ну и идея с лебедями чисто Янина, если вы не знали.

+1

373

Вставлю свои пять копеек. Не надо Плющенко тренировать Соню, Михайлов справляется сам. И на соревнования по возможности не выводить. Он её как-то неправильно настраивает. С ним она какая-то дерганная и испуганная. С Михайловым в разы лучше.

Отредактировано Celena77 (16.09.2024 07:22:00)

+1

374

#p3814646,Celena77 написал(а):

Вставлю свои пять копеек. Не надо Плющенко тренировать Соню, Михайлов справляется сам. И на соревнования по возможности не выводить. Он её как-то неправильно настраивает. С ним она какая-то дерганная и испуганная. С Михайловым в разы лучше.

А кого Плющенко настраивает правильно?

+1

375

#p3814657,КГИ написал(а):

Себя?

+1

376

#p3814661,Fortuna написал(а):
#p3814657,КГИ написал(а):

Себя?

У него самого, конечно был потрясающий плюс-старт. В каком бы состоянии он не был, на турнире любой важности, он почти всегда, за редчайшими исключениями выдавал свой максимум. Вот только его спортсмены в психологическом плане не Плющенко. И к ним, в том числе и к Соне, требуется другой подход.

+4

377

#p3814668,КГИ написал(а):

У него самого, конечно был потрясающий плюс-старт. В каком бы состоянии он не был, на турнире любой важности, он почти всегда, за редчайшими исключениями выдавал свой максимум. Вот только его спортсмены в психологическом плане не Плющенко. И к ним, в том числе и к Соне, требуется другой подход.

Именно. Вот пусть учится. Он молодой тренер, опыт нужен.

0

378

Смущает, что судя по Сониным словам, конфликт был, и серьезный - а не то, что "не сошлись в размере гонорара, и каждый остался при своем". Может, там и не в шоу вообще дело, а в том, что Самоделкину пиарили в качестве новой надежды и звезды.

0

379

#p3814673,Kappa написал(а):

Смущает, что судя по Сониным словам, конфликт был, и серьезный - а не то, что "не сошлись в размере гонорара, и каждый остался при своем". Может, там и не в шоу вообще дело, а в том, что Самоделкину пиарили в качестве новой надежды и звезды.

Самоделкину вобще не пиарили. Да и как ее могли пиарить, она была в статусе переходящей и пришла к Плющенко без планов участия в соревнованиях.

+1

380

Никакие конфликты не помешали бы сделать прыжки, если есть физическая готовность. К сожалению, проблемы у Сони совсем другого характера, о чем она не захотела говорить.

0

381

#p3814504,Алексдоттир написал(а):

Для меня показательно, что ни слова о Плющенко. Мда...

Я бы упомянула еще тренера Дмитрия Сергеевича Михайлова, так как каждый день на тренировках он всегда уделяет внимание моим программам, в отработке и улучшению качества в общем

.
Имеет в виду, что Михайлов помогает над программами работать.
Ну а построить все интервью так, чтобы о Плющенко ни слова, это журналисты умеют. Примерно так же как Первый о Трусовой в недавние времена.

Отредактировано Ёлочка (16.09.2024 09:00:06)

+1

382

#p3814684,Ёлочка написал(а):
#p3814546,Мери написал(а):

Показательно что? Что там конфликт типо между Плющенко и Муравьевой? Ну как-то это странно. Конфликтовать с топовой ученицей. Особенно, если это из-за шоу все ещё. Надо как-то отделять мухи и котлеты. А если не из-за шоу, тогда тем более не ясно, что там могло произойти такого.

Почему бы просто не наладить отношения. Вот у нас есть общие цели спортивные и либо мы работаем нормально вместе, движемся к этой цели, либо ничего хорошего от щеконадувательства (с обеих сторон) не получится.
Тем более Софа по факту все ещё единственная взрослая фигуристка в АП. Конкуренции нет, чтобы на почве фаворитизма обиды были.

Ну я примерно могу себе представить что между ними произошло, но озвучивать не буду, а то меня разорвут ) У нас же Плющенко априори плохой, неправильный и вообще никого не тренирует.

Озвучьте, пожалуйста, свои предположения. Никто Вас не разорвет.
Во время выхода на прокаты Соня и Плющенко прекрасно взаимодействовали. И интервью построено так, чтобы не спрашивать о Плющенко.

Зачем? Что бы чьи то догадки приписали Соне и понеслось по интернету??? Я вон написала свои хотелки, что бы она ушла, так уже перевернули и приписали Соне, пусть уходит, если собирается, а я с Соней не знакома и вообще не контактирую и она никуда не собирается, вам зачем причины, что бы что?

+1

383

#p3814688,Ёлочка написал(а):

Самоделкину вобще не пиарили. Да и как ее могли пиарить, она была в статусе переходящей и пришла к Плющенко без планов участия в соревнованиях.

Извините, но вы только сейчас открыли интернет, что  бы вот это написать?

+3

384

#p3814757,Tania21 написал(а):

Ответьте, пожалуйста, по существу вопроса. В чем я не права?

0

385

#p3814758,Ёлочка написал(а):
#p3814757,Tania21 написал(а):

Ответьте, пожалуйста, по существу вопроса. В чем я не права?

В том, что не пиарили Самоделкину.

+4

386

#p3814575,Каролина написал(а):

Думаю дело не в шоу и вообще ни в чем конкретном в Ангелах.

+2

387

#p3814640,Tania21 написал(а):
#p3814541,Алексдоттир написал(а):

При чем тут бедная, вы так и не ответили, когда он ей ставил программы?

Я ни разу не была на катке в АП, а вы?
Вы хотите сказать, что Плющенко не участвует в постановках Сониных программ, никак не помогает, ничего не советует? Серьезно?

+2

388

Это неправда. Самый прикол, что сначала тут ругали Михайлова, что он слишком нервничает и нервирует спортсмена, потом на Плющенко переключились.
И вообще, эта байка про настрой спортсменов сильно преувеличена, иначе у одного и того же тренера выступали или все хорошо, или все плохо.

Отредактировано Алексдоттир (16.09.2024 09:43:17)

+5

389

Я думаю, что у Сони пубер и травмы, отсюда раздрай, непонимание что дальше, как дальше.

+7

390

#p3814781,Тина2021 написал(а):

Я думаю, что у Сони пубер и травмы, отсюда раздрай, непонимание что дальше, как дальше.

Наверняка ЕП ей объяснял что дальше. Пережить, переждать. Примеры есть - Фролова, Синицына. Пубер действительно в расцвете, вчера посмотрела видео с трибун в хорошем качестве, четко видно, что у Сони непропорциональная немного фигура стала в соотношении голова-тело. И это нормально, это у каждой было.  И лечиться.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4