FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 421 страница 450 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

421

#p3814771,Алексдоттир написал(а):
#p3814640,Tania21 написал(а):
#p3814541,Алексдоттир написал(а):

Ну то есть Плющенко ее не тренирует? Бедная, приходится непонятного дядьку рядом терпеть.

При чем тут бедная, вы так и не ответили, когда он ей ставил программы?

Я ни разу не была на катке в АП, а вы?
Вы хотите сказать, что Плющенко не участвует в постановках Сониных программ, никак не помогает, ничего не советует? Серьезно?

вы не ответили конкретно на мой вопрос?

0

422

#p3814818,Kappa написал(а):

Вообще показалось, что с ростом пришла и харизма. Уверенность в себе (не спортивная, а личностная)
Не знаю что с прыжками будет (хотя аксель показался очень высоким), но то что решили поразвивать Соню в актерском отношении - очень своевременно. Может, пару лет назад она бы и не смогла этих лебедей и музыку так презентовать. А лишним такой опыт в любом случае не будет.

конечно, ребенок растет, развивается, мышление осознанность меняется, поэтому правильно развивать во всех направлениях.

0

423

#p3815130,Tania21 написал(а):
#p3814640,Tania21 написал(а):

При чем тут бедная, вы так и не ответили, когда он ей ставил программы?

Вы хотите сказать, что Плющенко не участвует в постановках Сониных программ, никак не помогает, ничего не советует? Серьезно?

В смысле? Я написала, что никогда не была на катке АП. Вы думаете, я там постоянно сижу и знаю что и когда происходит? Нет конечно. Но то, что Плющенко не участвовал в постановке программ не поверю никогда.

0

424

#p3815142,Алексдоттир написал(а):

В смысле? Я написала, что никогда не была на катке АП. Вы думаете, я там постоянно сижу и знаю что и когда происходит? Нет конечно. Но то, что Плющенко не участвовал в постановке программ не поверю никогда.

ну так зачем тогда набрасывать на Соню, я все никак не пойму вас, по моему Соня всегда всех благодарит, тех кто участвует в постановках и когда ее конкретно спрашивают про постановки, в данном случае принимала участие Яна, она ее и поблагодарила. Про тренировки уже все всё поняли, Соня сказала что на тренировках она не белая и пушистая, 18 лет(возраст(с)), Плющенко в интервью тоже подтвердил, что бывает, срывается, поэтому все там хорошо, непонятно зачем набрасывать на Соню?

+2

425

#p3815158,Tania21 написал(а):

ну так зачем тогда набрасывать на Соню, я все никак не пойму вас, по моему Соня всегда всех благодарит, тех кто участвует в постановках и когда ее конкретно спрашивают про постановки, в данном случае принимала участие Яна, она ее и поблагодарила. Про тренировки уже все всё поняли, Соня сказала что на тренировках она не белая и пушистая, 18 лет(возраст(с)), Плющенко в интервью тоже подтвердил, что бывает, срывается, поэтому все там хорошо, непонятно зачем набрасывать на Соню?

Непонятно почему вы везде видите набросы на Соню? В интервью она вспомнила, что ее еще Михайлов тренирует, но ни слова не сказала про Плющенко, хотя он сто процентов участвовал во всем, что касается Сони. В чем наброс?

+2

426

#p3815163,Алексдоттир написал(а):

Непонятно почему вы везде видите набросы на Соню? В интервью она вспомнила, что ее еще Михайлов тренирует, но ни слова не сказала про Плющенко, хотя он сто процентов участвовал во всем, что касается Сони. В чем наброс?

вы только что сказали, что не были на катке, теперь сто процентов тренирует и все эти "высокие отношения" "Бедная, приходится непонятного дядьку рядом терпеть", к чему это?

+1

427

+1

428

#p3815167,Tania21 написал(а):
#p3815163,Алексдоттир написал(а):

вы только что сказали, что не были на катке, теперь сто процентов тренирует и все эти "высокие отношения" "Бедная, приходится непонятного дядьку рядом терпеть", к чему это?

А не надо быть на катке, чтобы понимать, что Плющенко в академии Плющенко главный тренер и в группе ЕВ1 он тоже не последний человек. Так как самая титулованная фигуристка у него Соня Муравьева, то он не может не принимать участие в ее подготовке. Но Соня про него даже не упомянула. На счет высоких отношений и бедной - читайте контекст. Так в чем наброс?

+2

429

#p3815172,Алексдоттир написал(а):

не надо быть на катке, чтобы понимать, что Плющенко в академии Плющенко главный тренер и в группе ЕВ1 он тоже не последний человек. Так как самая титулованная фигуристка у него Соня Муравьева, то он не может не принимать участие в ее подготовке. Но Соня про него даже не упомянула. На счет высоких отношений и бедной - читайте контекст. Так в чем наброс?

Плющенко не отрабатывает программы - это делает Михайлов. Плющенко занимается прыжками и иногда комментарии дает

0

430

#p3815180,CK написал(а):
#p3815172,Алексдоттир написал(а):

не надо быть на катке, чтобы понимать, что Плющенко в академии Плющенко главный тренер и в группе ЕВ1 он тоже не последний человек. Так как самая титулованная фигуристка у него Соня Муравьева, то он не может не принимать участие в ее подготовке. Но Соня про него даже не упомянула. На счет высоких отношений и бедной - читайте контекст. Так в чем наброс?

Плющенко не отрабатывает программы - это делает Михайлов. Плющенко занимается прыжками и иногда комментарии дает

Откуда такая информация? Судя по видео и словам некоторых спортсменов, Плющенко участвует во всем, в том числе и в отработках программ. Сам Плющенко когда-либо говорил, что он не работает с программами?

+3

431

Кстати на счет упоминания Рудковской - Соне задали прямой вопрос и иначе на него ответить было нельзя. Вот вообще никак, так как любой другой ответ будет ложным.

0

432

#p3815184,Алексдоттир написал(а):

Откуда такая информация? Судя по видео и словам некоторых спортсменов, Плющенко участвует во всем, в том числе и в отработках программ. Сам Плющенко когда-либо говорил, что он не работает с программами?

Так по тем же видео. В программах за спортсменами ездит Михайлов, сейчас ещё и хореограф Костылевой. Плющенко иногда изредка покажет как сделать то или иное движение, кинет идею, но ежедневной обработкой программ, след в след за фигуристов он не ездит

+4

433

Журналисты умеют подать картину так, будто Плющенко там и мимо не проходил.
Я не раз давала интервью в СМИ.
По опыту: режут и переиначивать все так, что не узнать. Я им в интервью говорю белое, а они мои слова вырезают и вставляют кусок, где журналист якобы цитирует меня "вот Вы говорите чёрное...".
Это был журналист, который в сути вопроса ничего не понимал, не был заинтересованным лицом,  но умудрился все переделать. Так звучит интереснее, как ему кажется. А истина им не интересна.

А если журналист имеет целью ущипнуть Плющенко, то у него для этого есть все возможности, любое интервью любого спортсмена может наизнанку вывернуть, чтобы добиться цели, создав видимость доброжелательности.
Чтобы все обсуждали его интервью.

+7

434

#p3815197,Ёлочка написал(а):

А если журналист имеет целью ущипнуть Плющенко, то у него для этого есть все возможности, любое интервью любого спортсмена может наизнанку вывернуть, чтобы добиться цели, создав видимость доброжелательности.

все это обсуждают, потому что пользователь обратил внимание всех на отсутствие фамилии Плющенко и сделал вывод из этого, что там все плохо.
Я бы сама никогда не заметила. Так что явно журналист тут ни при чем.

+3

435

#p3815180,CK написал(а):

А как может быть иначе при его занятости? Это утопия - считать , что он может целый день стоять у бортика.

+3

436

#p3815197,Ёлочка написал(а):

Журналисты умеют подать картину так, будто Плющенко там и мимо не проходил.
Я не раз давала интервью в СМИ.
По опыту: режут и переиначивать все так, что не узнать. Я им в интервью говорю белое, а они мои слова вырезают и вставляют кусок, где журналист якобы цитирует меня "вот Вы говорите чёрное...".
Это был журналист, который в сути вопроса ничего не понимал, не был заинтересованным лицом,  но умудрился все переделать. Так звучит интереснее, как ему кажется. А истина им не интересна.

Это же не а-ля Жуков-кузнецов, это вопросы от федерации.

Отредактировано Алексдоттир (16.09.2024 13:53:08)

+1

437

Я вчера наблюдала картину. Выходит из "Юбилейного" Евгений, следом Соня. А надо заметить, что Соня уже выходила к поклонникам, фотографировалась, раздавала автографы. А теперь они вышли из другой двери, явно собираясь уезжать. Но их заметили, подошли к Плющенко, потом к Муравьевой. И Евгений как-то так прикрыл Соню, что у меня создалось впечатление: скала. А ведь он не сказать, что высокий, не сказать, что физически мощный. Но со стороны создавалось впечатление стопроцентной защиты. Повторюсь: скала нерушимая.
Это вот зарисовка к дискуссии.

Отредактировано suda_net (16.09.2024 14:20:07)

+32

438

#p3815186,Алексдоттир написал(а):

Кстати на счет упоминания Рудковской - Соне задали прямой вопрос и иначе на него ответить было нельзя. Вот вообще никак, так как любой другой ответ будет ложным.

она и без прямого вопроса упоминала Рудковскую, что это ее идея программ. Понимаете, вы раздули из пальца высосанный наезд, что Соня якобы специально не упомянула Плющенко, сами говорите, что задали прямой вопрос, она прямо и сказала кто участвовал, в чем еще ее надо распять?

+3

439

#p3815313,Tania21 написал(а):
#p3815186,Алексдоттир написал(а):

она и без прямого вопроса упоминала Рудковскую, что это ее идея программ. Понимаете, вы раздули из пальца высосанный наезд, что Соня якобы специально не упомянула Плющенко, сами говорите, что задали прямой вопрос, она прямо и сказала кто участвовал, в чем еще ее надо распять?

А я не знаю специально или нет. Меня напрягло неупоминание.

0

440

#p3815319,Алексдоттир написал(а):

ну не упомянула и не упомянула, мир не рухнул) Ясно же, что её основным тренером является Михайлов хотя бы потому, что ЕВ тренирует в нескольких группах.

Косторная Рослякова тоже не упомянула в интервью на вопрос о программе, зато про Линичук рассказала. Значит ли это, что она не уважает Рослякова или тот не работает над программой с ребятами?

+8

441

#p3815347,zhuzhik написал(а):
#p3815319,Алексдоттир написал(а):

ну не упомянула и не упомянула, мир не рухнул) Ясно же, что её основным тренером является Михайлов хотя бы потому, что ЕВ тренирует в нескольких группах.

Косторная Рослякова тоже не упомянула в интервью на вопрос о программе, зато про Линичук рассказала. Значит ли это, что она не уважает Рослякова или тот не работает над программой с ребятами?

Да не вопрос. Меня это напрягло, вас нет.

0

442

#p3808717,Zvezda написал(а):

Она ее если возьмет,то только на зло.
И сомневаюсь что будет с ней возиться.

Соня достаточно мастеровитая и интересная фигуристка, такую и не на зло брать можно)

+4

443

https://i.imgur.com/93MPlek.jpeg
https://i.imgur.com/TnaxOQo.jpeg
https://t.me/figureskating_1tv/912

+12

444

https://i.imgur.com/QmGGekO.jpeg
https://t.me/figureskating_1tv/912

+10

445

Софья Муравьева: “Легче держать форму, чем набирать ее”
https://www.blossomonice.com/sofya-mura … abirat-ee/

+3

446

Пересмотрела обе программы. Ну какой же шик! Сделаны и выкатаны, чтобы стать настоящей звездой
Соне удаче и хорошей спортивной формы!

+13

447

Не понятно, почему-то именно к Плющенко прицепились из года в год, чтобы он никого не выводил, на всех он не так влияет оказывается.
Как будто он там прислуга для фигуристов, а не тренер.
Что за постановка вопроса вообще такая?
Тренер выводит фигуриста, это стандарт.
Кого он нервирует могут поискать себе другого тренера.
И я не вижу того, чтобы он плохо влиял на Соню.

+16

448

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/8970/604408.jpg

© АлександрСПб

Отредактировано АлександрСПб (17.09.2024 17:17:47)

+12

449

Кстати, белое к пп, точно шила не мама. Белое пошив ателье Светланы Герасимовой.

+1

450

#p3816310,elsol написал(а):

Кстати, белое к пп, точно шила не мама. Белое пошив ателье Светланы Герасимовой.

Да, и там же будут шить новое чёрное.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4