FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 481 страница 510 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

481

#p3820651,Tania21 написал(а):
#p3820614,Vi_vv написал(а):
#p3818634,Tania21 написал(а):

Вами перечисленные давали, но речь идет о настоящем времени,ю, и что же с Соней случилось, что она в таком состоянии, даже иностранцы заметили, или главному тренеру все равно в каком состоянии его лучшая ученица?

Не знаю, что за иностранцы что-то там заметили, я ничего такого и близко не увидела. Раньше уверяли, что раз платья и программы кого-то не устраивают, значит главному тренеру плевать на Соню. Теперь и платья и проги трудно хоть в чем упрекнуть. Но опять главный тренер не достаточно трудится для Сони. Да ещё и наглость имеет выводить ее на соревнования (сарказм)

Ну конечно надо все перевернуть в защиту главного тренера, началось, все с интервью Сони, если вы потеряли суть диалога, к которой как никотда придираются в этом году, даже Рудковская ее растоптала в интервью аж целых два раза, на всю страну, одного видимо мало было, еще раз, раз Соня не упомянула его в интервью, значит не занимался, как будет заниматься, так перечислит.

Ну конечно не занимался, если не может остановить пубертат и вернуть прыжки. Вот только и те, кто занимались, не смогли этого сделать. Также и восстановить здоровье.

0

482

#p3820659,marina 1303 написал(а):

Ну конечно не занимался, если не может остановить пубертат и вернуть прыжки. Вот только и те, кто занимались, не смогли этого сделать. Также и восстановить здоровье.

Осталось дождаться от ЕП опровержений, оправданий, разоблачений  :D

0

483

#p3820667,Ёлочка написал(а):

Каких?

0

484

#p3820684,marina 1303 написал(а):

Каких?

"Не был, не состоя, не участвовал, мимо не проходил, она все сама"

+3

485

#p3820700,Ёлочка написал(а):

Каких?

Что сама? Пубертат он наслал на Соню?

+5

486

#p3820703,marina 1303 написал(а):
#p3820700,Ёлочка написал(а):

Каких?

Что сама? Пубертат он наслал на Соню?

Это был сарказм с моей стороны.
Соня лидирующая действующая звезда в АП. Естественно Плющенко делает все лучшее и возможное для Сони. И сам участвует во всем непосредственно. Для меня ни о чем не говорит то, что фамилия Плющенко не была упомянута в том интервью Сони.

Кто кого не упомянул в интервью, это журналистские фокусы, там они мастера.

+3

487

#p3818634,Tania21 написал(а):

Вами перечисленные давали, но речь идет о настоящем времени,ю, и что же с Соней случилось, что она в таком состоянии, даже иностранцы заметили, или главному тренеру все равно в каком состоянии его лучшая ученица?

Не знаю, что за иностранцы что-то там заметили, я ничего такого и близко не увидела. Раньше уверяли, что раз платья и программы кого-то не устраивают, значит главному тренеру плевать на Соню. Теперь и платья и проги трудно хоть в чем упрекнуть. Но опять главный тренер не достаточно трудится для Сони. Да ещё и наглость имеет выводить ее на соревнования (сарказм)

Ну конечно надо все перевернуть в защиту главного тренера, началось, все с интервью Сони, если вы потеряли суть диалога, к которой как никотда придираются в этом году, даже Рудковская ее растоптала в интервью аж целых два раза, на всю страну, одного видимо мало было, еще раз, раз Соня не упомянула его в интервью, значит не занимался, как будет заниматься, так перечислит.

Ну конечно, нужно идеализировать спортсменку и очернять главного тренера (сарказм). Причем, по одному слову спортсменки, точнее его отсутствию, в интервью. Вряд-ли Соня желала таких выводов из сказанного ею, не упоминая вещи, которые сами собой подразумеваются из многочисленных видео и интервью, данных ранее

Отредактировано Vi_vv (24.09.2024 11:00:23)

+6

488

#p3821700,Vi_vv написал(а):

Ну конечно, нужно идеализировать спортсменку и очернять главного тренера (сарказм). Причем, по одному слову спортсменки, точнее его отсутствию, в интервью. Вряд-ли Соня желала таких выводов из сказанного ею, не упоминая вещи, которые сами собой подразумеваются из многочисленных видео и интервью, данных ранее

Господи, бедный Плющенко, не такая ему спортсменка попалась, можно только посочувствовать главному тренеру, ага

+1

489

#p3821914,Tania21 написал(а):

Господи, бедный Плющенко, не такая ему спортсменка попалась, можно только посочувствовать главному тренеру, ага

Разве он такое говорил?

0

490

#p3821928,marina 1303 написал(а):

Разве он такое говорил?

Вы прочитали на что я отвечала?

+1

491

#p3822103,Tania21 написал(а):

Разве он такое говорил?

А вы прочитали то, на что отвечали?:D  Там ведь ни слова не было про то, что вы написали в ответе. Соня - прекрасная спортсменка. Евгений Викторович - прекрасный тренер. Оба делают свою работу. А негативные интерпретации на основании даже не слов, а их отсутствия в интервью, подаваемые при этом как факт - зло для них обоих.

+12

492

#p3822527,Vi_vv написал(а):
#p3822103,Tania21 написал(а):

Разве он такое говорил?

А вы прочитали то, на что отвечали?:D  Там ведь ни слова не было про то, что вы написали в ответе. Соня - прекрасная спортсменка. Евгений Викторович - прекрасный тренер. Оба делают свою работу. А негативные интерпретации на основании даже не слов, а их отсутствия в интервью, подаваемые при этом как факт - зло для них обоих.

вот именно, чья то интерпретация, которая якобы говорит о многом, у Сони спросили про идею и постановку, она и назвала кто участвовал, но нет же прицепились, почему не назвала Плющенко, это всё... и понеслись домыслы в негативную сторону для Сони(

+1

493

Понимаем)

Отредактировано Katerina1747 (28.09.2024 22:03:05)

+2

494

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457256403/wall-204481755_53695
https://i.imgur.com/RR9BFbIl.jpeg

+8

495

Кстати, Соня убрала из инсты упоминание АП, только ЕП оставила. Во время истории с лайком упоминание еще было.

Отредактировано Алексдоттир (06.10.2024 14:03:54)

0

496

Божечки-кошечки. Что-то опять не так в отношениях АП и Муравьевой?

0

497

#p3831471,Алексдоттир написал(а):

Кстати, Соня убрала из инсты упоминание АП, только ЕП оставила. Во время истории с лайком упоминание еще было.

Все там есть, только что смотрела

+2

498

https://i3.imageban.ru/out/2024/10/06/a33a984ff0ade8f72408cfb0d280af94.jpg

#p3831557,CK написал(а):
#p3831471,Алексдоттир написал(а):

Все там есть, только что смотрела

У меня нет, но было. Под Плющенко

Отредактировано Алексдоттир (06.10.2024 15:45:58)

0

499

Ох, Соня, учи английский, а то Плющенко у тебя диваном стал.

+16

500

#p3831560,Алексдоттир написал(а):

У меня нет, но было. Под Плющенко

https://i6.imageban.ru/out/2024/10/06/d800ea5d577ad21ee0c00654ebf6f64b.jpg
Я в тот момент, когда написала, сделала скриншот. Но сейчас и у меня нет ангелов плющенко...

+1

501

Она же титулы добавила и почту. Не думаю, что тут стоит искать второе дно. Убрала, что бы добавить другое. Итак понятно, что у Плющенко в Академии тренируется, а не где нибудь у Плющенко в ЦСКА, зачем это в шапке.

Отредактировано aquamarine_ssss (06.10.2024 19:11:23)

+6

502

#p3831790,aquamarine_ssss написал(а):

Она же титулы добавила и почту. Не думаю, что тут стоит искать второе дно. Убрала, что бы добавить другое. Итак понятно, что у Плющенко в Академии тренируется, а не где нибудь у Плющенко в ЦСКА, зачем это в шапке.

Ну вообще то да, все логично, но нет, ищут смыслы)))

0

503

#p3831566,Black Lily написал(а):

Ох, Соня, учи английский, а то Плющенко у тебя диваном стал.

я почему-то не могу перестать смеяться...

+1

504

О, уже записала себе в профиль бронзу за чемпионат 2023 года?

Молодец, в принципе. После всех апелляций ФФККР уже давно должна принять решение о перераспределении в соответствии с вердиктом CAS и не тянуть.

+4

505

#p3831946,Gennady Komov написал(а):

О, уже записала себе в профиль бронзу за чемпионат 2023 года?

Молодец, в принципе. После всех апелляций ФФККР уже давно должна принять решение о перераспределении в соответствии с вердиктом CAS и не тянуть.

А почему она не может этого сделать, если ффкр ее таковой считает?

+6

506

#p3831953,Алексдоттир написал(а):

А, они решили непублично перераспределить. Я ожидал что-то типа такого же пресс-релиза, как у ISU был после решения CAS.

+2

507

#p3831959,Gennady Komov написал(а):

А, они решили непублично перераспределить. Я ожидал что-то типа такого же пресс-релиза, как у ISU был после решения CAS.

Ну они давно перераспределили, Соня только что написала у себя на страничке.

+1

508

#p3832005,Tania21 написал(а):

Ну очень хорошо. Просто хотелось бы от ФФККР большого документа, где указаны все результаты перераспределений, включая мелкие старты типа этапов Гран-при России. Чтобы все СМИ это перепечатали

0

509

#p3832008,Gennady Komov написал(а):
#p3832005,Tania21 написал(а):

Ну очень хорошо. Просто хотелось бы от ФФККР большого документа, где указаны все результаты перераспределений, включая мелкие старты типа этапов Гран-при России. Чтобы все СМИ это перепечатали

Вы что то многого хотите от ФФКР😁

+5

510

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457256472/album-204481755_00/rev
— Ты цветок или садовник, Джон?
— Я — Джефф.
— В отношениях всегда есть цветок и садовник.
— Ммм, я не знаю, я думаю…думаю…
— Вот я садовник, которая мечтает быть цветком, а ты?

В одном из самых эмоциональных фильмов про фигурное катание — «Тоня против всех» — есть такой любопытный момент. Мне кажется, что его легко переложить не только на отношения в паре, но и вообще на любые человеческие отношения.

https://i.imgur.com/6y63mmRl.jpeg

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4