FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 31 страница 60 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

31

#p3752309,Алексдоттир написал(а):
#p3752298,Kappa написал(а):

Яна сказала свою точку зрения, не более того. А Муравьевой рассказать СВОЮ точку зрения, очевидно, мешает контракт с АП.
В таких случаях я всегда на стороне более слабого.
В данном случае это Соня, которая может защищаться лишь намеками, и не может даже уйти.
А Яне стоило бы меньше поливать грязью единственную топовую спортсменку, выращенную академией.

А "слабый" и воспользовался своей якобы слабостью. Теперь все клеймят Яну.

И правильно делают. Яна взрослый человек и типа хороший менеджер. А не может разрулить банальный  вопрос гонораров без того, чтобы не постирать грязное белье в сми. Без того, чтобы дело жизни ее мужа не пострадало.
Ок, ей важна прибыль шоу. А репутация АП не важна? Теперь всем ясно, что ученики, включая ведущих спортсменов школы и призеров самого престижного нынешнего соревнования, всего лишь кордебалет, а все плюшки и гонорары - заезжим "примам". Тем, кого другие тренеры раскручивали. Тем, кто контрактом не связан и может уйти в любой момент - в отличии от учеников.
А, и иностранным гражданкам еще.
Учитывая ситуация с Парсеговой... Ну такое себе реноме у школы получается.
Я даже вполне допускаю, что на самом деле  Яна права, а Муравьева не права... Но выглядит оно все не очень. И никому на пользу не идет.

+11

32

#p3752321,cordius написал(а):
#p3752299,Алексдоттир написал(а):

она и вызвала шквал домыслов и грязи в сторону ЯР и ЕП, а последующим ответом про Трусову приплела и её

Это вы любите домысливать везде. Чтобы потом перевернуть информацию с ног на голову. Соня ответила на вопросы, которые больше всего волновали болельщиков. Не надо тут гнать на фигуристку, обвиняя её во всех смертных грехах

Я ее ни в чем не обвиняю. Я просто прекрасно вижу, что она этот вопросник устроила намеренно. Скорее всего с чьей-то подачи, кто-то решил, что Яну можно прогнуть или так ей отомстить. Все фигуристы из топа знают прекрасно, что такие вещи тут же выносятся на обсуждение, они каждое слово фильтруют и в интервью об этом говорят.

+5

33

#p3752325,Мери написал(а):
#p3752318,Алексдоттир написал(а):

Соня сама выбирала вопросы. Ну давайте не будем ))

И что? Ее отсутствие в шоу все равно бы смаковали, как всегда. Как будто в первый раз. В этот раз она решила просто дать какой-то ответ без конкретики.
А вопрос про дружишь ли с кем-то считай вообще стандартный. Такие постоянно задают и на них часто отвечают

Почему бы не написать, что в шоу меня не будет так как предстоит важный сезон и мы решили сосредоточиться на спорте? И всё.

+7

34

#p3752326,Kappa написал(а):
#p3752309,Алексдоттир написал(а):
#p3752298,Kappa написал(а):

Яна сказала свою точку зрения, не более того. А Муравьевой рассказать СВОЮ точку зрения, очевидно, мешает контракт с АП.
В таких случаях я всегда на стороне более слабого.
В данном случае это Соня, которая может защищаться лишь намеками, и не может даже уйти.
А Яне стоило бы меньше поливать грязью единственную топовую спортсменку, выращенную академией.

А "слабый" и воспользовался своей якобы слабостью. Теперь все клеймят Яну.

И правильно делают. Яна взрослый человек и типа хороший менеджер. А не может разрулить банальный  вопрос гонораров без того, чтобы не постирать грязное белье в сми. Без того, чтобы дело жизни ее мужа не пострадало.
Ок, ей важна прибыль шоу. А репутация АП не важна? Теперь всем ясно, что ученики, включая ведущих спортсменов школы и призеров самого престижного нынешнего соревнования, всего лишь кордебалет, а все плюшки и гонорары - заезжим "примам". Тем, кого другие тренеры раскручивали. Тем, кто контрактом не связан и может уйти в любой момент - в отличии от учеников.
А, и иностранным гражданкам еще.
Учитывая ситуация с Парсеговой... Ну такое себе реноме у школы получается.
Я даже вполне допускаю, что на самом деле  Яна права, а Муравьева не права... Но выглядит оно все не очень. И никому на пользу не идет.

То есть ей надо прибавить денег Соне, чтобы репутацию сохранить? И так каждый раз? Шантажом попахивает.

+2

35

#p3752328,Алексдоттир написал(а):

Почему бы не написать, что в шоу меня не будет так как предстоит важный сезон и мы решили сосредоточиться на спорте? И всё.

Наверное, можно было. Но причина то не в этом по факту) Странно предъявлять человеку, что не соврал. Она выразилась так, чтобы это враньём не было и без наезда на кого-либо

Отредактировано Мери (17.06.2024 16:08:34)

+12

36

#p3752302,Tania21 написал(а):
#p3752295,CK написал(а):
#p3752290,Алексдоттир написал(а):

чего добивалась Соня, когда решила пожаловаться в сторис? Если бы она написала, что ее нет в шоу потому что хочет сосредоточиться на спорте, то никто эту ситуацию вообще обсуждать бы не стал. Но вместо этого она написала то, что написала, подставив Трусову к тому же, и вызвав кучу негатива к ЕП и ЯР.  Яна решила сказать правду.

"Не по моему желанию" - может означать что угодно. Начиная с проблем со здоровью и заканчивая семейными обстоятельствами. Поэтому никого она не подставляла, и если ли бы не ярые фанаты с двкх сторон - никаких набросов бы и не было.
Ну и Трусова не подарок, это уже давно понятно. А уж учитывая комментарии, насчет 4х прим и приглашение Щербаковой - Яна Трусовой тоже не очень довольна.

а для Сони в кардебалете за миску риса, ей богу.

Яна предлагала Соне роль феи Сирени и роль Феи в Золушке.
" В спящей красавице" есть две главные роли,  если мы идем по либретто балета Чайковского, - это фея Карабос и фея Сирени.У Саши роль феи Карабос, злой феи. А роль доброй, которая играет тоже весь спектакль, я предложила Соне. В Золушке  - фею - крестную, до этого ее играла А. Сотникова.Роль ключевая - вне всяких сравнений."
СЭ.

+6

37

#p3752330,Мери написал(а):

Наверное, можно было. Но причина то не в этом по факту) Странно, предъявлять человеку, что не соврал. Она выразилась так, чтобы это враньём не было и без наезда на кого-либо

Ну так она дала загадочный ответ на вопрос, а Яна внесла ясность. Странно предъявлять человеку, что не соврал.

0

38

Обеим нужно было придерживаться этой версии. А сейчас, действительно, некрасиво история раскручивается. Для всех участников.

+5

39

#p3752327,Алексдоттир написал(а):

Я ее ни в чем не обвиняю. Я просто прекрасно вижу, что она этот вопросник устроила намеренно. Скорее всего с чьей-то подачи, кто-то решил, что Яну можно прогнуть или так ей отомстить. Все фигуристы из топа знают прекрасно, что такие вещи тут же выносятся на обсуждение, они каждое слово фильтруют и в интервью об этом говорят.

У меня доверие к Яне начало пропадать, когда она приплела Муравьеву в скандале с Парсеговыми.
Отрывок из её поста про уход Парсеговых в тг:

А ушли они с формулировкой: «Евгений Викторович  с другими спортсменами  прыжками ультра-си занимается, а моей Арише нужны четверные!"

В первой версии текста, она вместо слова "с другими спортсменами" написала "с Муравьевой". Вот это было откровенное вранье. Приплела Соню, чтобы прикрыть Сарновских. Потому что именно с мамой Сарновских у мамы Парсеговой был конфликт. Это много раз подтверждала Ирина Костылева. Зачем Яна так поступила с Соней, я не знаю. Но какое то неуважительное отношение просматривается. Приплести свою фигуристку в скандал, к которому она не имеет никакого отношения - ну это просто нечто. И сейчас я далеко не всем словам Яны верю.

+7

40

#p3752307,Tania21 написал(а):
#p3752300,Ёлочка написал(а):
#p3752295,CK написал(а):

"Не по моему желанию" - может означать что угодно. Начиная с проблем со здоровью и заканчивая семейными обстоятельствами. Поэтому никого она не подставляла, и если ли бы не ярые фанаты с двкх сторон - никаких набросов бы и не было.
Ну и Трусова не подарок, это уже давно понятно. А уж учитывая комментарии, насчет 4х прим и приглашение Щербаковой - Яна Трусовой тоже не очень довольна.

Не думаю, что Яна рассуждает в русле "или АТ, или АЩ".
В ее интересах иметь в шоу сразу всех звёзд. Эти звёзды самые молодые.
Чего бы Яне быть недовольной Трусовой? Саша пахала всегда, не звездилась, ведёт себя всегда корректно публично по крайней мере. Игнатова приняли в АП с расчетом на долгосрочное сотрудничество с ним и с Сашей, естественно.
Муравьева капризничает, Липницкая тренер, она тоже не может постоянно ездить по шоу. АК в спорте.
АЩ не помешала бы. Яна не приглашала ее конкретно, а ответила на провокационный вопрос журналистки.

Так своих и надо растить, вот выросла, а ей кардеболет и миску лапши Доширак, какая же теперь звезда в АП будет? А будет бегать и унижаться за чемпионками Тутберидзе, вот у нее как то получается вырастить звезд, что бы аж Рудковская за ними бегала и все прихоти выполняла.

Как у ЭТ получилось  Майю вытащить в звёзды в Красноярске, так и Талалайкиной уходить не стоило..
Насчёт миски Доширак не думаю. Есть объективный бизнес. На Муравьеву действительно не пойдет зритель, как на Трусову или Косторную. Они кроме всего ещё ведут активную общественную жизнь и соцсети. Папа Трусовой активно вкладывался в раскрутку дочери. Не думаю, что Рудковская бегает за Косторной и Трусовой. Они и сами понимают, что больше ни в какие шоу их не пригласят в таком объеме..просто адекватно соглашаются на предложенные гонорары.
Родители Сони должны это понимать и объяснить дочери. Думаю, это их амбиции взыграло не по делу.

+6

41

#p3752334,Natuk19 написал(а):

Обеим нужно было придерживаться этой версии. А сейчас, действительно, некрасиво история раскручивается. Для всех участников.

Я на тыщу процентов уверена, что все бы ее и придерживались. Но после Сониной сторис этой версии придерживаться уже было невозможно.

0

42

Наверное, можно было. Но причина то не в этом по факту) Странно предъявлять человеку, что не соврал. Она выразилась так, чтобы это враньём не было и без наезда на кого-либо

Соврала. Причина была в ней, не согласилась на предложенный гонорар и большие роли в двух шоу.

+8

43

#p3752337,Алексдоттир написал(а):
#p3752333,Kappa написал(а):
#p3752329,Алексдоттир написал(а):

То есть ей надо прибавить денег Соне, чтобы репутацию сохранить? И так каждый раз? Шантажом попахивает.

А выбор исполнителя главной роли с соответствующим гонораром - по заявкам примы, шантажом не попахивает?

То есть в принципе вы согласны, что Соня решила Яну пошантажировать? ))

Если уход назрел, стороны друг друга ненавидят, смысла в дальнейшей работе не видят, и единственный способ уйти, не оставшись без штанов - публичный скандал... Да, я не против. Трусова именно так в свое время и попала в АП, емнип.
Но пока скандалит только Яна. Муравьева может уже сто раз пожалела о сказанном, но Яна не успокаивается.

Отредактировано Kappa (17.06.2024 16:17:02)

+4

44

#p3752338,Kappa написал(а):
#p3752332,Алексдоттир написал(а):

Наверное, можно было. Но причина то не в этом по факту) Странно, предъявлять человеку, что не соврал. Она выразилась так, чтобы это враньём не было и без наезда на кого-либо

Ну так она дала загадочный ответ на вопрос, а Яна внесла ясность. Странно предъявлять человеку, что не соврал.

Нет, это не странно. Потому что Яна бьет того, кто не может ответить.

Почему не может? Вон как своей сторис всех собак спустила на своего работодателя.

0

45

#p3752345,lenivka написал(а):

А выбор исполнителя главной роли с соответствующим гонораром - по заявкам примы, шантажом не попахивает?

Откуда вы эту ересь берете? Зачем здесь сплетни с сомнительного ресурса?

Яна сама об этом сказала в сегодняшнем интервью. Какие сплетни? Чистая правда

+3

46

#p3752344,Kappa написал(а):
#p3752337,Алексдоттир написал(а):

То есть в принципе вы согласны, что Соня решила Яну пошантажировать? ))

Если уход назрел, стороны друг друга ненавидят, смысла в дальнейшей работе не видят, и единственный способ уйти, не оставшись без штанов - публичный скандал... Да, я не против. Трусова именно так в свое время и попала в АП, емнип.

Так и я не против, это их дело. Но то, что Сонечка сама раскрутила этот скандал отрицать странно.

0

47

#p3752346,Алексдоттир написал(а):

Почему не может? Вон как своей сторис всех собак спустила на своего работодателя.

Так это же не она сама, а недоброжелатели ЕП и Яны ее подняли в качестве знамени. У самой Сони ресурсов маловато для такого.

+2

48

#p3752355,Kappa написал(а):
#p3752346,Алексдоттир написал(а):

Так это же не она сама, а недоброжелатели ЕП и Яны ее подняли в качестве знамени. У самой Сони ресурсов маловато для такого.

А кто? Взрослая фигуристка такого уровня прекрасно понимает насколько в нашей фигурке надо фильтровать каждое слово. И они уже попадали в такие ситуации, когда маме пришлось оправдываться и она даже написала, что больше на ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ.

0

49

#p3752340,Алексдоттир написал(а):

Я на тыщу процентов уверена, что все бы ее и придерживались. Но после Сониной сторис этой версии придерживаться уже было невозможно.

Чтобы придерживаться одной версии, нужно договориться сначала. Очевидно, что не вышло.

+2

50

#p3752360,Natuk19 написал(а):
#p3752340,Алексдоттир написал(а):

Чтобы придерживаться одной версии, нужно договориться сначала. Очевидно, что не вышло.

Мы не знаем о чем они договаривались или нет. Но в интернет это потекло с подачи Сони.

0

51

#p3752349,Kappa написал(а):

Яна сама об этом сказала в сегодняшнем интервью.

Можно процитировать Яну про "соответствующий гонорар"? Яне нашёл))

+3

52

#p3752327,Алексдоттир написал(а):
#p3752321,cordius написал(а):
#p3752299,Алексдоттир написал(а):

она и вызвала шквал домыслов и грязи в сторону ЯР и ЕП, а последующим ответом про Трусову приплела и её

Это вы любите домысливать везде. Чтобы потом перевернуть информацию с ног на голову. Соня ответила на вопросы, которые больше всего волновали болельщиков. Не надо тут гнать на фигуристку, обвиняя её во всех смертных грехах

у Сони есть болельщики, которым она интересна, потому вопросы, тем более, вопросы-ответы банальны существуют у всех фигуристов. Соня не так медийна и мне кажется излишнее внимание ей не идет на пользу, так что мимо кассы.

+1

53

#p3752359,Алексдоттир написал(а):

И они уже попадали в такие ситуации, когда маме пришлось оправдываться и она даже написала, что больше на ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ.

Что за ситуация? Когда админ группы АП в тг выставил на публику, то, что решалось за закрытыми дверями? Но по вашему именно мама Сони виновата. Ну я не удивлён)

+6

54

#p3752318,Алексдоттир написал(а):

Соня сама выбирала вопросы. Ну давайте не будем ))

И что? Ее отсутствие в шоу все равно бы смаковали, как всегда. Как будто в первый раз. В этот раз она решила просто дать какой-то ответ без конкретики.
А вопрос про дружишь ли с кем-то считай вообще стандартный. Такие постоянно задают и на них часто отвечают

Почему бы Яне так не уточнить, она ж взрослая, должна понимать какую репутацию создает прежде всего своей школе? Ну не танк же в самом деле и действительно, ее беготня за чужими чемпионками, а гоняется она почему то за чемпионками ЭТ, смешны.

+2

55

Кстати Яна и это подтвердила в интервью, ну танк, ей Богу.

+2

56

#p3752290,Алексдоттир написал(а):
#p3752288,Tania21 написал(а):

Какая Яна умница, хозяюшка, распределяет гонорорары, роли в шоу, свою спортсменку отправила в кардебалет, денег для Сони нет, ну умница, ага, никакого баснословного гонорара никто не просил, Яне бы уже не стоило размазывать свою спортсменку, а то как то выглядит не умно с ее стороны.

А чего добивалась Соня, когда решила пожаловаться в сторис? Если бы она написала, что ее нет в шоу потому что хочет сосредоточиться на спорте, то никто эту ситуацию вообще обсуждать бы не стал. Но вместо этого она написала то, что написала, подставив Трусову к тому же, и вызвав кучу негатива к ЕП и ЯР.  Яна решила сказать правду.

Соня просто ответила на вопрос,что не общается с Сашей, на это может быть куча причин. Яна ещё в первый день сказала,что не договорились о гонораре, что ещё тут обсуждать?

+3

57

#p3752339,Ёлочка написал(а):
#p3752307,Tania21 написал(а):
#p3752300,Ёлочка написал(а):

Не думаю, что Яна рассуждает в русле "или АТ, или АЩ".
В ее интересах иметь в шоу сразу всех звёзд. Эти звёзды самые молодые.
Чего бы Яне быть недовольной Трусовой? Саша пахала всегда, не звездилась, ведёт себя всегда корректно публично по крайней мере. Игнатова приняли в АП с расчетом на долгосрочное сотрудничество с ним и с Сашей, естественно.
Муравьева капризничает, Липницкая тренер, она тоже не может постоянно ездить по шоу. АК в спорте.
АЩ не помешала бы. Яна не приглашала ее конкретно, а ответила на провокационный вопрос журналистки.

Так своих и надо растить, вот выросла, а ей кардеболет и миску лапши Доширак, какая же теперь звезда в АП будет? А будет бегать и унижаться за чемпионками Тутберидзе, вот у нее как то получается вырастить звезд, что бы аж Рудковская за ними бегала и все прихоти выполняла.

Как у ЭТ получилось  Майю вытащить в звёзды в Красноярске, так и Талалайкиной уходить не стоило..
Насчёт миски Доширак не думаю. Есть объективный бизнес. На Муравьеву действительно не пойдет зритель, как на Трусову или Косторную. Они кроме всего ещё ведут активную общественную жизнь и соцсети. Папа Трусовой активно вкладывался в раскрутку дочери. Не думаю, что Рудковская бегает за Косторной и Трусовой. Они и сами понимают, что больше ни в какие шоу их не пригласят в таком объеме..просто адекватно соглашаются на предложенные гонорары.
Родители Сони должны это понимать и объяснить дочери. Думаю, это их амбиции взыграло не по делу.

Ну хватит уже эту мантру повторять, на Трусову так же идут, Яна же объяснила идут на бренд Плющенко и тут я с ней полностью согласна, ч Китае не пошли на Трусова без Плющенко, Баку аншлаг без Трусовой и т.д., мне кажется эта мантра про Соню начали раскручивать специально, что сгладить трэш от Яны.
Предупреждение по п. 4.10.

+6

58

#p3752364,cordius написал(а):
#p3752359,Алексдоттир написал(а):

И они уже попадали в такие ситуации, когда маме пришлось оправдываться и она даже написала, что больше на ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ.

Что за ситуация? Когда админ группы АП в тг выставил на публику, то, что решалось за закрытыми дверями? Но по вашему именно мама Сони виновата. Ну я не удивлён)

Я пишу о том, что эта семья в курсе - в нашей фигурке подхватывают каждое слово и интерпретируют в меру своей испорченности. Да и в интервью Соня говорила об этом. Так что не надо думать, что она по наивности ответила на вопрос про шоу и следом про Трусову.

+1

59

#p3752367,Tania21 написал(а):

Почему бы Яне так не уточнить, она ж взрослая, должна понимать какую репутацию создает прежде всего своей школе? Ну не танк же в самом деле и действительно, ее беготня за чужими чемпионками, а гоняется она почему то за чемпионками ЭТ, смешны.

Вообще-то за чемпионками все гоняются, все хозяева шоу хотят у себя видеть чемпионов.

+8

60

#p3752377,marina 1303 написал(а):
#p3752367,Tania21 написал(а):

Вообще-то за чемпионками все гоняются, все хозяева шоу хотят у себя видеть чемпионов.

Ну она особенно яростно за чемпионками Тутберидзе, что уже смешно. Затотсвою размазала.

Отредактировано Tania21 (17.06.2024 16:46:21)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4