FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 691 страница 720 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

691

#p3891357,poloska написал(а):

А почему она не должна их показывать? Это ее полное право переживать все свои эмоции как она хочет. Вот честно уже даже утомляет что именно к Соне постоянно предъявляют претензии как сильно она плачет и расстраивается,ну вот темперамент у нее такой.Она так сильно этим всем мешает?

Она никому ничего не должна, как и все остальные.
Просто больше нравится, когда фигуристки даже в самой печальной ситуации держат лицо. Они тоже заслуживают сочувствия, им не легче, ничуть.
Но пусть у Сони не будет поводов для слез и огорчений.

+2

692

#p3891289,MLidia0912 написал(а):

Или научиться не показывать свои переживания для начала. Все же перебор с этим.

почему? Если человека рвёт на части? Плюс, в пубертат эмоции шарашат так, что сдерживать их практически невозможно.
К слову сказать, тот же Кевин на эту тему вообще не парится, а он мужчина, к ним требования в плане выражения эмоций ещё строже.

Отредактировано zhuzhik (24.11.2024 12:45:26)

+9

693

Держу за ПП Сони кулачки!!! Пусть всё получится!

Кстати, как бы кто не относился к Рудковской, а именно к ней Соня пошла за утешением. Мне кажется, это показательно.

+9

694

#p3891529,zhuzhik написал(а):

почему? Если человека рвёт на части? Плюс, в пубертат эмоции шарашат так, что сдерживать их практически невозможно.
К слову сказать, тот же Кевин на эту тему вообще не парится, а он мужчина, к ним требования в плане выражения эмоций ещё строже.

Я с Вами! Лучше Соня сразу пусть эмоции выпускает, чем копить в себе!
Сегодня Соне спокойствия и чистого проката!

+8

695

#p3891287,Foureyes написал(а):

Тоже хочу поддержать Соню. Сил, терпения, удачи, обязательно все получится.
(*шёпотом может обратиться к хорошему психологу? очень уж тяжело она переживает)

Может она сама и команда разберется, где перебор, где не перебор, что то я в других темах не видела советов. И почему она должна скрывать, она такая, открытая, добрая, беззлобная, эмоциональная, да к тому же пепфекционист, это разве плохие качества, что бы их скрывать?

+4

696

#p3891511,MLidia0912 написал(а):

А почему она не должна их показывать? Это ее полное право переживать все свои эмоции как она хочет. Вот честно уже даже утомляет что именно к Соне постоянно предъявляют претензии как сильно она плачет и расстраивается,ну вот темперамент у нее такой.Она так сильно этим всем мешает?

Просто больше нравится, когда фигуристки даже в самой печальной ситуации держат лицо. Они тоже заслуживают сочувствия, им не легче, ничуть.

Так сочуствуют и другим фигуристам, почему именно у Сони нашлось куча учителей,?

+2

697

Сонечке, удачи :love:

+1

698

#p3891530,zhuzhik написал(а):

Кстати, как бы кто не относился к Рудковской, а именно к ней Соня пошла за утешением. Мне кажется, это показательно.

Она и Плющенко обняла сразу. Я уже давно писала, что Соня тянется к Плющенко, вживую это особенно видно.

+6

699

#p3891546,Tania21 написал(а):
#p3891511,MLidia0912 написал(а):

Так сочуствуют и другим фигуристам, почему именно у Сони нашлось куча учителей,?

Потому что эмоциональная фигуристка которая ярко выражает свои эмоции-редкость. Вот тут упоминали Кевина, в целом общество опасается таких открытых людей, потому что принято иначе. Я вот с эмоциональным фоном как у зубочистки но почти все мои любимые спортсмены очень эмоциональные люди, они мне дают те эмоции которых мне самой не хватает)

+3

700

#p3891549,Алексдоттир написал(а):

Она и Плющенко обняла сразу. Я уже давно писала, что Соня тянется к Плющенко, вживую это особенно видно.

Да тоже обратила на это внимание, доверительные отношения в команде и это очень хорошо.

+3

701

#p3891549,Алексдоттир написал(а):

И в Красноярске она к нему прислушалась, он её успокоил.

+1

702

#p3891557,poloska написал(а):

Потому что эмоциональная фигуристка которая ярко выражает свои эмоции-редкость. Вот тут упоминали Кевина, в целом общество опасается таких открытых людей, потому что принято иначе. Я вот с эмоциональным фоном как у зубочистки но почти все мои любимые спортсмены очень эмоциональные люди, они мне дают те эмоции которых мне самой не хватает)

Это хорошо, но эмоции совсем не обязательно соответствуют форме их выражения. Это из серии, что итальянцы эмоциональны, а скандинавы нет.
Конкретно у Сони еще конечно возраст, когда эмоции сложно контролировать. Но сегодня вроде успокоилась.

Отредактировано MLidia0912 (24.11.2024 14:40:14)

0

703

https://i3.imageban.ru/out/2024/11/24/1af7c55198eaa223a1a12f52e44b4208.jpg
Константин Лесик(журналист) и Софья Муравьева после произвольной женщин.
Тг @Lesik.фигурное катание и еще немного спорта

+6

704

poloska
А вы сегодня были на трибуне?

0

705

#p3892560,Tania21 написал(а):

poloska

Да,конечно

0

706

#p3892574,poloska написал(а):

poloska

Да,конечно

Как там Соня сегодня катала живьем, как новое платье смотрится, не поделитесь?

0

707

#p3892578,Tania21 написал(а):

poloska

Да,конечно

Произвольная мне в целом нравится больше чем КП и по моим ощущениям сегодня прям очень легко ехала и была спокойна, вложилась в программу,я даже уже забыла про прыжки в середине программы,как красиво и нежно все было)Мне новое платье с трибун понравилось больше в движении красиво а деталей с трибун не видно особо. Я бы все таки не рисковала и первым прыгала 2а-3т там дальше 2 тулупы хоть куда цепляй.

+8

708

#p3892610,poloska написал(а):

Да,конечно

Произвольная мне в целом нравится больше чем КП и по моим ощущениям сегодня прям очень легко ехала и была спокойна, вложилась в программу,я даже уже забыла про прыжки в середине программы,как красиво и нежно все было)Мне новое платье с трибун понравилось больше в движении красиво а деталей с трибун не видно особо. Я бы все таки не рисковала и первым прыгала 2а-3т там дальше 2 тулупы хоть куда цепляй.

Они видимо накатывают по расстановке 3а-2т, надо же так не повезло Соне  с гран при, заболела, надеюсь восстановят 3а, она уже один раз его переучивала, когда подросла, спасибо за впечатления!

+2

709

#p3892825,Tania21 написал(а):

Они видимо накатывают по расстановке 3а-2т, надо же так не повезло Соне  с гран при, заболела, надеюсь восстановят 3а, она уже один раз его переучивала, когда подросла, спасибо за впечатления!

Да, но в прошлом году она пробовала трикекль до ЧР,в этом сезоне нет. Не знаю нужен ли он сейчас,но думаю посмотрят по тому как идет прыжок на тренировках.

0

710

Сначала надо стабилизировать 3-3.

0

711

#p3892897,marina 1303 написал(а):

Сначала надо стабилизировать 3-3.

Соне сначала надо восстановится после болезни, а там разберутся)

+3

712

Посмотрела влог Алины и Сонечка Муравьёва своей открытостью и эмоциональностью так сильно напомнила Кевина Аймоза. Такая трогательная открытость. Желаю ей пережить все трудности и получать радостные эмоции от своих выступлений.

+10

713

В соревновательной писали, что Соня сегодня спокойней была... возможно и разговор с Яной помог в том числе

Соне не накручивать себя и беречь здоровье

+9

714

#p3894097,Audrey написал(а):

В соревновательной писали, что Соня сегодня спокойней была... возможно и разговор с Яной помог в том числе

Алина к ней после проката подошла,обняла и поддержала,Алина Горбачева. Как то это очень искренне и душевно выглядело. Соня радостная была )

+9

715

#p3894097,Audrey написал(а):

Это да, Соня всегда переживает, что кого то подвела)

+3

716

Хотела разъяснить ситуацию, из-за которой возникли недопонимания у многих. После своего выступления я и вправду была очень расстроена, из-за того, что опять накосячила и не выдала свой максимум, но я всем своим видом старалась не показывать этого и не плакать, я улыбалась и держала себя в руках как могла. Дальше я сидела около «КиКа» и смотрела выступления девочек, которые выступали после. Потом поздравила Алинку и она осталась вместе со мной смотреть. Мы с ней немного разговорились и не в полной мере следили за происходящим.
Я и вправду была очень рада за неё, ведь каждый проходит через свои трудности…
Когда я увидела, что я снова четвертая у меня сработала защитная реакция. Раз мне нельзя плакать, может можно улыбнуться, посмеяться, порадоваться, хоть не своим победам, а чужим и не портить им время радости, ведь рядом сидела Алина. 
Потом я увидела как сильно расстроилась Соня Акатьева и в раздевалке как смогла поддержала её, мы с ней и вправду в очень хороших отношениях.
Я никому не желала и не желаю ничего плохого.
Иногда очень сложно оценивать ситуацию с разных сторон, и когда находишься в моменте, в стрессовой ситуации не можешь заметить всего. 
Да , я не всегда могу сдерживать эмоции, какие бы они не были, хорошие или плохие, радостные или грустные. Я очень эмоциональный и искренний человек, и понимаю над чем ещё надо работать…
Если кого-то обидела, прошу прощения! Всем добра!✊🏻❤️

https://t.me/sofia_muraveva_06/522

+7

717

Я не очень поняла про что Соня пишет и у кого просит прощения. Что она такого сделала опять в глазах нелюбителей?

0

718

#p3894380,Алексдоттир написал(а):

Я не очень поняла про что Соня пишет и у кого просит прощения. Что она такого сделала опять в глазах нелюбителей?

Слишком радостная сидела с Алиной после Сони А. Ничего нового,все как всегда.

+6

719

#p3894383,poloska написал(а):

Слишком радостная сидела с Алиной после Слни А. Ничего нового,все как всегда.

Так ее же ругают за то, что она все время грустная. Теперь и этого нельзя? Ох зря Соня читает это все и просит прощения у нелюбителей. Зря. Они этим пользоваться будут в дальнейшем.

+10

720

Судя по сообщению, обрадовалась, что четвертая, а не пятая и улыбалась, болтая с Алиной. А зная наших, ей наверняка понаписали, что она радовалась провалу Акатьевой.

+

Ух, какие у меня флешбеки к ФГП, где ТЩК посмели болтать и смеяться во время провального проката Загитовой 🙈

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4