FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 721 страница 750 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

721

#p3894401,zhuzhik написал(а):
#p3894380,Алексдоттир написал(а):

Я не очень поняла про что Соня пишет и у кого просит прощения. Что она такого сделала опять в глазах нелюбителей?

Судя по сообщению, обрадовалась, что четвертая, а не пятая и улыбалась, болтая с Алиной. А зная наших, ей наверняка понаписали, что она радовалась провалу Акатьевой.

Ух, какие у меня флешбеки к ФГП, где ТЩК посмели болтать и смеяться во время провального проката Загитовой 🙈

Главное непонятно где она все это вычитала. Я даже не видела таких обвинений нигде. Но я догадываюсь где. Получается она читает спортс. Но там давно ничего даже близкого к правде не пишут, одни мультиаккаунты сочиняют сказки венского леса.

+10

722

#p3894402,Алексдоттир написал(а):

Главное непонятно где она все это вычитала. Я даже не видела таких обвинений нигде. Но я догадываюсь где. Получается она читает спортс. Но там давно ничего даже близкого к правде не пишут, одни мультиаккаунты сочиняют сказки венского леса.

Я тоже не видела, но, зная наше сообщество, легко предположить. Не удивлюсь, если в телеге в группах ФК есть или даже Соне лично написали.

+2

723

#p3894405,zhuzhik написал(а):

Я тоже не видела, но, зная наше сообщество, легко предположить. Не удивлюсь, если в телеге в группах ФК есть или даже Соне лично написали.

Ну вообще да, я помню, как когда Лукин перешел в АП, как ему всю инсту завалили нелюбовью, наверняка и в личку писали. В любом случае, зря она это все объясняет, извиняется. Это бисер...

+12

724

#p3894408,Алексдоттир написал(а):

Ну вообще да, я помню, как когда Лукин перешел в АП, как ему всю инсту завалили нелюбовью, наверняка и в личку писали. В любом случае, зря она это все объясняет, извиняется. Это бисер...

Да, вот эти же люди могли прибежать в соцсети Сони и писать гадости. Помню, когда Кира Моногарова перешла в АП, то в её телеграм канале был просто ад. А один из этих даже в группу АП прибежал, сыпал проклятиями. Это у них обычное поведение. Может и не стоит Соне реагировать на них, а просто взять модератора в свои соцсети и сразу банить таких.

Отредактировано cordius (25.11.2024 12:22:16)

+4

725

#p3894097,Audrey написал(а):
#p3891530,zhuzhik написал(а):

Кстати, как бы кто не относился к Рудковской, а именно к ней Соня пошла за утешением. Мне кажется, это показательно.

В соревновательной писали, что Соня сегодня спокойней была... возможно и разговор с Яной помог в том числе

Соне не накручивать себя и беречь здоровье

Очень может быть, да.

0

726

Вот тут самое то проконсультироваться у Рудковской, как она с *нелюбовью* справляется)))

+1

727

Я не очень поняла про что Соня пишет и у кого просит прощения. Что она такого сделала опять в глазах нелюбителей?

Судя по сообщению, обрадовалась, что четвертая, а не пятая и улыбалась, болтая с Алиной. А зная наших, ей наверняка понаписали, что она радовалась провалу Акатьевой.

Ух, какие у меня флешбеки к ФГП, где ТЩК посмели болтать и смеяться во время провального проката Загитовой 🙈

Этого много в группах фк в тг, но не суть. У девочек между собой хорошие отношения и это видно.

+5

728

Бедная Соня, да видимо у её тренерского штаба проблемы, так и не стать ей чемпионкой России, если она с тройных валится.

0

729

#p3894420,zhuzhik написал(а):

Вот тут самое то проконсультироваться у Рудковской, как она с *нелюбовью* справляется)))

Так она раньше постоянно в инсте подсчитывала сколько денег она заработала с нелюбителей. Но Яна взрослая и циничная. Соня другая совсем.

+1

730

Ей даже бонус Плющенко не помог на 3 место попасть, но помог попасть на четвёртое место.

0

731

#p3894422,ТатьянаД написал(а):

Бедная Соня, да видимо у её тренерского штаба проблемы, так и не стать ей чемпионкой России, если она с тройных валится.

А кто у нас в пубертат такой стойкий, что все программы катает чисто? И вообще никогда ничего не валит? Можно подумать, одна Соня вчера с тройного упала.

+9

732

#p3894424,Алексдоттир написал(а):

Но Яна взрослая и циничная. Соня другая совсем.

Это понятно)) но именно поэтому Яна может помочь лучше, чем кто-либо другой.

0

733

К чему это? Такой период,Женя еще летом сказал что будет сложный сезон. Лучше сейчас это пройти,вероятно к следующему важному сезону все стабилизируется.  Нет ни одной стабильной фигуристки в пубертате.

+14

734

По-вашему получается, что абсолютно у каждого тренерского штаба проблемы ))))

+10

735

#p3894425,ТатьянаД написал(а):

Ей даже бонус Плющенко не помог на 3 место попасть, но помог попасть на четвёртое место.

Был бы у нее бонус, она бы обошла Важнову, ибо качество катания там небо и земля.

+20

736

#p3894425,ТатьянаД написал(а):

Какой еще бонус Плющенко? Вы о чем?

+1

737

#p3894427,zhuzhik написал(а):
#p3894424,Алексдоттир написал(а):

Но Яна взрослая и циничная. Соня другая совсем.

Это понятно)) но именно поэтому Яна может помочь лучше, чем кто-либо другой.

Не надо Соне становится как Яна))
В принципе об этом (как справляться с нелюбовью) можно спросить практически любого своего коллегу по сборной. Ну кроме пары-тройки счастливчиков, которых пока "все любят".
Самый простой способ - не сидеть так много в соцсетях.
Если чье-то мнение может быть важным, то разве что Сони А.
Ну либо принять, что объективность среди болельщиков фк - вещь несуществующая. Что бы Соня сделала или не сделала, все равно определенной части фанов это не понравится.

+3

738

Фанаты Хрустального усмотрели в её смене радость за провал Сони А и обозвали её двуличной и лицемерной.

+8

739

В ТГ вчера многие писали

+1

740

Давайте закруглимся с обсуждением всяких невнятных придирок к Соне,мы все прекрасно понимаем что,как и почему. Соне не обращать на это внимание, недовольные будут всегда.
Сейчас главное здоровье и чтобы подготовка к ЧР прошла по плану  :love:

+18

741

господибожемой, приехали, ребёнок ещё и оправдываться должен за то, что кто-то там что-то увидел, сам себе напридумывал и обиделся. Сонечка, котик, ну ты чего💔 такая она конечно трогательная и переживательная..
как бы вот ей кто передал, что не надо это всё читать и публично незнамо у кого ещё и прощения просить. если у них непосредственно с Соней А. всё хорошо, то это главное.
как же мои Сони в этом сезоне мне сердце рвут, не могу, так хочется, чтобы обе поскорее смогли справиться со всеми трудностями взросления и показывать тот результат, на который наработали.
пусть всё получится

Отредактировано заберите цветы (25.11.2024 12:52:01)

+17

742

Я тоже не поняла, не видела ни одного комментария на эту тему

0

743

В интернете можно столько всего сделать - книжку интересную почитать, музыку послушать, фильм посмотреть, языки поучить. Но нет, они будут сидеть в соцсетях и читать всякую ересь  :confused:  Ладно мы, зрители, туда заходим, но фигуристам это просто противопоказано (разве только в фан-группы стоит заходить).

+5

744

#p3894378,Алексдоттир написал(а):

Хотела разъяснить ситуацию, из-за которой возникли недопонимания у многих. После своего выступления я и вправду была очень расстроена, из-за того, что опять накосячила и не выдала свой максимум, но я всем своим видом старалась не показывать этого и не плакать, я улыбалась и держала себя в руках как могла. Дальше я сидела около «КиКа» и смотрела выступления девочек, которые выступали после. Потом поздравила Алинку и она осталась вместе со мной смотреть. Мы с ней немного разговорились и не в полной мере следили за происходящим.
Я и вправду была очень рада за неё, ведь каждый проходит через свои трудности…
Когда я увидела, что я снова четвертая у меня сработала защитная реакция. Раз мне нельзя плакать, может можно улыбнуться, посмеяться, порадоваться, хоть не своим победам, а чужим и не портить им время радости, ведь рядом сидела Алина. 

Очень плохо, что "нельзя плакать". Контроль эмоций это все таки немножко другое

+1

745

#p3894439,Kappa написал(а):

Не надо Соне становится как Яна))

Так я нигде этого не предлагаю)))

0

746

#p3894492,cris85 написал(а):

В интернете можно столько всего сделать - книжку интересную почитать, музыку послушать, фильм посмотреть, языки поучить. Но нет, они будут сидеть в соцсетях и читать всякую ересь  :confused:  Ладно мы, зрители, туда заходим, но фигуристам это просто противопоказано (разве только в фан-группы стоит заходить).

Так там основные новости фк,многие фигуристы подписаны на такие общие паблики о фигурном катании. Но из всех них только матч оперативно удаляет всякую ерунду,оскорбления и прочее.

0

747

А кто знает, где Соня учится?
Вроде школу должна была в этом году закончить

0

748

#p3894464,Firefly написал(а):

к сожалению, есть, в день КП пинали, что плакала, в ПП , что смеялась :unsure:

+3

749

#p3894492,cris85 написал(а):

скорее в личку написали(

+1

750

#p3894604,Tania21 написал(а):
#p3894464,Firefly написал(а):

к сожалению, есть, в день КП пинали, что плакала, в ПП , что смеялась :unsure:

Желающие попинать найдутся всегда. Соне надо что-то с нервами делать, понимаю, что пубертат, но во влоге Алины после КП она так гнобит себя, что просто кошмар. Это же никаких сил соревноваться не останется, если себя так раскачивать. Может Плющенко ей психолога найти

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4