FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 751 страница 778 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

751

#p3894634,Taezrqry написал(а):
#p3894604,Tania21 написал(а):
#p3894464,Firefly написал(а):

Я тоже не поняла, не видела ни одного комментария на эту тему

к сожалению, есть, в день КП пинали, что плакала, в ПП , что смеялась :unsure:

Желающие попинать найдутся всегда. Соне надо что-то с нервами делать, понимаю, что пубертат, но во влоге Алины после КП она так гнобит себя, что просто кошмар. Это же никаких сил соревноваться не останется, если себя так раскачивать. Может Плющенко ей психолога найти

Найти то можно, только желание заниматься с психологом должно быть у самой Сони.

+1

752

#p3894604,Tania21 написал(а):
#p3894464,Firefly написал(а):

Я тоже не поняла, не видела ни одного комментария на эту тему

к сожалению, есть, в день КП пинали, что плакала, в ПП , что смеялась :unsure:

Желающие попинать найдутся всегда. Соне надо что-то с нервами делать, понимаю, что пубертат, но во влоге Алины после КП она так гнобит себя, что просто кошмар. Это же никаких сил соревноваться не останется, если себя так раскачивать. Может Плющенко ей психолога найти

Соня все понимает просто это чувство для нее новое. Я делаю на тренировках все прыжки,я готова значит на соревнованиях получится,раньше так было. А сейчас все не так,и это сложно сразу принять. У всех фигуристок есть этот период но просто чаще всего держат в себе,а Соня открытый человек.Так то в день произвольной она была спокойна,на ошибку так же отреагировала в стиле" ну бывает". Дайте ей время,она тоже учится и растет как физически так и морально.

+9

753

Каждый переживает трудности по-своему. Соня вот такая. Эмоциональная, перфекционистка. Евгений Викторович ее всегда подбадривает и находит как поддержать. Семья, конечно, Соню тоже поддерживает. Действительно, этот сложный период надо пережить. Главное, чтобы рядом были заботливые и понимающие люди. Надеюсь, они Соню окружают. И, кстати, мне казалось, что у Сони с Михайловым коннект и она с ним спокойнее. Может, ей с ним ездить, чтобы он выводил? Я понимаю, что Соня сейчас главная звезда АП и ЕП не все равно, что с Соней будет. Но если ей комфортнее с Дмитрием, может, пересмотреть этот момент? Или у него дела семейные сейчас? Вон Этери на российских этапах вообще не показывается, даже с Петросян. И ничего.

Отредактировано katerinovna (Вчера 17:26:17)

+2

754

#p3894702,katerinovna написал(а):

Каждый переживает трудности по-своему. Соня вот такая. Эмоциональная, перфекционистка. Евгений Викторович ее всегда подбадривает и находит как поддержать. Семья, конечно, Соню тоже поддерживает. Действительно, этот сложный период надо пережить. Главное, чтобы рядом были заботливые и понимающие люди. Надеюсь, они Соню окружают. И, кстати, мне казалось, что у Сони с Михайловым коннект и она с ним спокойнее. Может, ей с ним ездить, чтобы он выводил? Я понимаю, что Соня сейчас главная звезда АП и ЕП не все равно, что с Соней будет. Но если ей комфортнее с Дмитрием, может, пересмотреть этот момент? Или у него дела семейные сейчас? Вон Этери на российских этапах вообще не показывается, даже с Петросян. И ничего.

Это Вам Соня сказала, что ей комфортнее с Дмитрием? И да, он не ездит сейчас по соревнованиям в другие города, очень редко.

+1

755

#p3894730,marina 1303 написал(а):

Это Вам Соня сказала, что ей комфортнее с Дмитрием? И да, он не ездит сейчас по соревнованиям в другие города, очень редко.

Мне Соня ничего не говорила, просто небольшое наблюдение. К чему эти нападки?

+3

756

#p3894752,katerinovna написал(а):
#p3894730,marina 1303 написал(а):

Мне Соня ничего не говорила, просто небольшое наблюдение. К чему эти нападки?

А к чему эти примеры с ЭТ? Все должны поступать как она? И Михайлов не тренирует Соню сейчас, она в другой тренерской группе, почему он с ней ездить должен?

+1

757

Главное, чтобы рядом были заботливые и понимающие люди. Надеюсь, они Соню окружают. И, кстати, мне казалось, что у Сони с Михайловым коннект и она с ним спокойнее. Может, ей с ним ездить, чтобы он выводил? Я понимаю, что Соня сейчас главная звезда АП и ЕП не все равно, что с Соней будет. Но если ей комфортнее с Дмитрием, может, пересмотреть этот момент? Или у него дела семейные сейчас? Вон Этери на российских этапах вообще не показывается, даже с Петросян. И ничего.

Соня уже достаточно давно не в группе Михайлова, зачем он с ней будет ездить...?

0

758

#p3894755,marina 1303 написал(а):

А к чему эти примеры с ЭТ? Все должны поступать как она? И Михайлов не тренирует Соню сейчас, она в другой тренерской группе, почему он с ней ездить должен?

Про Этери это чистый сарказм.

0

759

#p3894772,CK написал(а):

Соня уже достаточно давно не в группе Михайлова, зачем он с ней будет ездить...?

Я не в курсе. Нет столько времени следить внимательно за пертурбациями в АП по группам. Когда узнаю новости о переходах по группам внутри школы, не совсем понимаю что, как и почему. Просто мне запомнилось, что был коннект.

0

760

https://i.imgur.com/8ZEgJrA.jpeg
https://i.imgur.com/OkgjLHR.jpeg
https://t.me/a_mysyakin/4087?single
https://t.me/a_mysyakin/4065?single

+10

761

Он ее больше не тренирует.

0

762

#p3894860,Tania21 написал(а):

А почему? Не знаете?

0

763

И, кстати, мне казалось, что у Сони с Михайловым коннект и она с ним спокойнее. Может, ей с ним ездить, чтобы он выводил?

Она с начала сезона не тренируется с Дмитрием Михайловым, перешла в другую группу в АП,когда то было комфортно с Михайловым,но все в жизни имеет свойство меняться.

+2

764

#p3894884,katerinovna написал(а):

А почему? Не знаете?

Комментариев не было по этому поводу,но я не вижу Михайлова на соревнованиях в принципе,возможно он сократил свою работу как тренер и сосредоточился на семье,кто знает в чем причина.

+1

765

#p3894905,poloska написал(а):

А почему? Не знаете?

Комментариев не было по этому поводу,но я не вижу Михайлова на соревнованиях в принципе,возможно он сократил свою работу как тренер и сосредоточился на семье,кто знает в чем причина.

Может он с Юлей теперь тренирует?

0

766

#p3894907,Алексдоттир написал(а):

А почему? Не знаете?

Все может быть,но в АП 2 группы тренеров где главный тренер Евгений,так вот Соня из 1 перешла во 2.

0

767

#p3894908,poloska написал(а):

Все может быть,но в АП 2 группы тренеров где главный тренер Евгений,так вот Соня из 1 перешла во 2.

Три группы у Евгения. Михайлов тренирует в группе ЕВ1 и ещё у них с Алексеевым Сергеем есть группа младших детей. Он тренирует в Горках, Юля в Москве. Там своя группа тренеров.

0

768

#p3894920,marina 1303 написал(а):

Три группы у Евгения. Михайлов тренирует в группе ЕВ1 и ещё у них с Алексеевым Сергеем есть группа младших детей. Он тренирует в Горках, Юля в Москве. Там своя группа тренеров.

Про то что Михайлов тренировал в Горках знаю,но может уже перешел)

0

769

#p3894932,poloska написал(а):
#p3894920,marina 1303 написал(а):

Про то что Михайлов тренировал в Горках знаю,но может уже перешел)

Нет, пока там. Там ведь ещё один каток строится.

+1

770

https://i.imgur.com/gQvLMsk.jpeg

++++

© АлександрСПб

+11

771

Соню где-то с Эймозом сравнили в плане эмоциональной подвижности, вот он вроде нашел подход, надо и Соне поискать. Конечно, она останется эмоциональной, но чтобы без самоуничижений. Она в прокате после ошибок так реагирует, что страшно как бы с психу не свалилась опасно. На ЧР ей надо идти без мыслей о местах, а то можно и мимо сборной улететь

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 01:13:29)

+3

772

Даже по фото видно насколько больше спокойствия и уверенности было в ПП  :love:

+1

773

#p3895266,Taezrqry написал(а):

Соню где-то с Эймозом сравнили в плане эмоциональной подвижности, вот он вроде нашел подход, надо и Соне поискать

так он 2 сезона это искал) А от Сони требуют вот прям щас.Ну и Кевин не девушка в пубертате.

+4

774

Соню где-то с Эймозом сравнили в плане эмоциональной подвижности, вот он вроде нашел подход, надо и Соне поискать. Конечно, она останется эмоциональной, но чтобы без самоуничижений. Она в прокате после ошибок так реагирует, что страшно как бы с психу не свалилась опасно. На ЧР ей надо идти без мыслей о местах, а то можно и мимо сборной улететь

Ну до Эймоза ей далеко, он еще в юниорах на тройных активно валялся, из-за чего даже призером этапа ЮГП ни разу не стал. И вообще до перехода к Циммерману у него сложно было рассмотреть серьезные перспективы. В общем, такие случаи, как у Эймоза, сразу видны, с детства.

+3

775

Софья Муравьёва – ПП (V этап Гран-при России «Невский лёд», 23-24.XI.24)

+2

776

#p3895462,poloska написал(а):

Соню где-то с Эймозом сравнили в плане эмоциональной подвижности, вот он вроде нашел подход, надо и Соне поискать

так он 2 сезона это искал) А от Сони требуют вот прям щас.Ну и Кевин не девушка в пубертате.

ага и на 9 лет старше)

+1

777

#p3895460,poloska написал(а):

Даже по фото видно насколько больше спокойствия и уверенности было в ПП  :love:

посмотрела фото, мне кажется она по эмоциям разная в КП и  ПП, она как то говорила, что образ в КП ей даётся сложнее, она работает над ним)

0

778

А мне в образе черного лебедя Соня больше нравится,чем в образе Белого.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4