FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 61 страница 90 из 778

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/MlowoUQ.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (17.11.2024 11:03:28)

+17

61

#p3752367,Tania21 написал(а):
#p3752328,Алексдоттир написал(а):
#p3752325,Мери написал(а):

И что? Ее отсутствие в шоу все равно бы смаковали, как всегда. Как будто в первый раз. В этот раз она решила просто дать какой-то ответ без конкретики.
А вопрос про дружишь ли с кем-то считай вообще стандартный. Такие постоянно задают и на них часто отвечают

Почему бы не написать, что в шоу меня не будет так как предстоит важный сезон и мы решили сосредоточиться на спорте? И всё.

Почему бы Яне так не уточнить, она ж взрослая, должна понимать какую репутацию создает прежде всего своей школе? Ну не танк же в самом деле и действительно, ее беготня за чужими чемпионками, а гоняется она почему то за чемпионками ЭТ, смешны.

Яна об этом тоже сказала, но после сторис понятно, что причина не в спорте.
И Яна не бегает за чужими чемпионками, а приглашает в шоу звёзд ФК - уж какие есть, а других нет. И у Сони будут главные роли со временем. Если конечно они не разбегутся сейчас.

+3

62

#p3752378,Tania21 написал(а):
#p3752377,marina 1303 написал(а):
#p3752367,Tania21 написал(а):

Почему бы Яне так не уточнить, она ж взрослая, должна понимать какую репутацию создает прежде всего своей школе? Ну не танк же в самом деле и действительно, ее беготня за чужими чемпионками, а гоняется она почему то за чемпионками ЭТ, смешны.

Вообще-то за чемпионками все гоняются, все хозяева шоу хотят у себя видеть чемпионов.

Ну она особенно яростно за чемпионками Тутберидзе, что уже смешно.

Ничего смешного. Чемпионки Тутберидзе есть во всех шоу, также как и другие чемпионки.

+4

63

#p3752372,Tania21 написал(а):

Яна же объяснила идут на бренд Плющенко и тут я с ней полностью согласна, ч Китае не пошли на Трусова без Плющенко, Баку аншлаг без Трусовой и т.д., мне кажется эта мантра про Соню начали раскручивать специально, что сгладить трэш от Яны.

Если так, то тем более Соне Муравьевой не логично требовать большие гонорары.

+2

64

#p3752382,Ёлочка написал(а):

Пусть Яна озвучит суммы. Тогда и решим были ли гонорары большими. Говорить она может всякое, пусть покажет конкретные цифры

+4

65

#p3752385,cordius написал(а):

Пусть Яна озвучит суммы. Тогда и решим были ли гонорары большими. Говорить она может всякое, пусть покажет конкретные цифры

С какой стати работодатель должен озвучивать гонорары? Она оценила эту работу в энную сумму. Муравьева не согласилась, Титова согласилась. Всё. Я уверена, что и Аня Фролова согласится на Сонину роль.

+13

66

Мне позиция Яны кажется здравой. Ну правда, Саша и Соня - разные величины. И даже Соня и Алена - разные величины, потому что у последней есть золото ЧЕ. При этом Соню на задворки не отправляют,  у нее одни из главных ролей. Я так понимаю, она захотела гонорар выше после серебра ЧР?  Ну так это не серебро Олимпиады...

+19

67

#p3752385,cordius написал(а):

Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Где это озвучивают гонорары? И кто мы такие, чтобы решать? Это шоу Яны. Она вообще могла бы не приглашать ни Соню, ни других спортсменов АП, а пригласить всех с стороны.

+12

68

#p3752389,Аквамарин написал(а):

Мне позиция Яны кажется здравой. Ну правда, Саша и Соня - разные величины. И даже Соня и Алена - разные величины, потому что у последней есть золото ЧЕ. При этом Соню на задворки не отправляют,  у нее одни из главных ролей. Я так понимаю, она захотела гонорар выше после серебра ЧР?  Ну так это не серебро Олимпиады...

В том и дело. Не может у Сони быть гонорар как у Саши, Алёны или Юли Липницкой. А среди спортсменов АП у неё самый высокий.

+5

69

#p3752388,Алексдоттир написал(а):

С какой стати работодатель должен озвучивать гонорары?

Нафига тогда кричать про "большие гонорары"? Может там копейки. Фролова то согласится, у неё особого выбора нет. Ну если в АП испортят отношения с Соней, то ни к чему хорошему это не приведёт. Разбрасываться такими фигуристками крайне глупо.

+8

70

Мы не знаем сколько Соне платили и не знаем, какую прибавку она хотела. Ну, не договорились это  совершенно нормальные рабочие моменты, Яна об этом сообщила в первый же день скандала. Зачем сейчас это продолжать мусолить? Все эти финансовые разборки со своей же ученицей кидают тень и на Соню и на АП.

+16

71

#p3752392,cordius написал(а):

Нафига тогда кричать про "большие гонорары"? Может там копейки. Фролова то согласится, у неё особого выбора нет

А у Сони большой выбор с шоу?

+3

72

#p3752391,marina 1303 написал(а):

А среди спортсменов АП у неё самый высокий.

А должен быть не самым высоким что-ли?

В том и дело. Не может у Сони быть гонорар как у Саши, Алёны или Юли Липницкой.

Покажите, где Соня требовала гонорары как у Трусовой или Липницкой? Зачем домысливать?

+9

73

#p3752290,Алексдоттир написал(а):

А чего добивалась Соня, когда решила пожаловаться в сторис?

Я не знаю, чего добивалась Соня и имела ли она в виду какой-то скрытый подтекст. Вполне вероятно, что её ответы действительно выглядят слишком действительно.
Но ведь Рудковская куда взрослее и опытнее в профессиональном плане. И в интересах АП было бы сгладить ситуацию, а не поднимать на поверхность разборки из-за гонораров.
Насчёт того, что очевидная вещь, что ставки у призеров и чемпионов ОИ и ЧМ выше, то не считаю, что так должно быть в нынешний условиях. Логично, что как-то приоритеты надо корректировать. Я вовсе не поддерживаю мысль о том, что возвращаться на мировую арену не стоит и надо создавать что-то чисто своё, но сегодня нет таких возможностей. Тем более, мне казалось, что Плющенко вполне активно поддерживает нынешний курс государства. Или это только на словах? а на практике всё будет выстраиваться на прежних принципах.
Поэтому меня совсем не удивляет, если Соня хотела оплаты на ряду с призерами международных стартов.
Ну и Соня на сегодняшний день - единственная в АП взрослая спортсменка с призовым местом на ЧР и более того успешно выступающая, без сильных спадов который сезон подряд.

+9

74

#p3752392,cordius написал(а):
#p3752388,Алексдоттир написал(а):

С какой стати работодатель должен озвучивать гонорары?

Нафига тогда кричать про "большие гонорары"? Может там копейки. Фролова то согласится, у неё особого выбора нет. Ну если в АП испортят отношения с Соней, то ни к чему хорошему это не приведёт. Разбрасываться такими фигуристками крайне глупо.

Это для обеих сторон ни к чему хорошему не приведет, поэтому я правда не понимаю, зачем раскачивать лодку. Не сошлись в гонораре за шоу - бывает, дело житейское, вероятно придет время, когда Соня сама сможет выставлять условия, зачем смешивать спорт и шоу, и уж тем более выставлять это на всеобщее обозрение.

+5

75

#p3752396,Каролина написал(а):

Насчёт того, что очевидная вещь, что ставки у призеров и чемпионов ОИ и ЧМ выше, то не считаю, что так должно быть в нынешний условиях.

А считаю неправильным нивелировать "нынешними условиями" заслуженные медали ОИ и ЧМ. Соня не виновата, что нет международки, но и другие девочки не виноваты, что у них были международные старты и они своим трудом и талантом выиграли медали.

+7

76

#p3752396,Каролина написал(а):
#p3752290,Алексдоттир написал(а):

А чего добивалась Соня, когда решила пожаловаться в сторис?

Я не знаю, чего добивалась Соня и имела ли она в виду какой-то скрытый подтекст. Вполне вероятно, что её ответы действительно выглядят слишком действительно.
Но ведь Рудковская куда взрослее и опытнее в профессиональном плане. И в интересах АП было бы сгладить ситуацию, а не поднимать на поверхность разборки из-за гонораров.
Насчёт того, что очевидная вещь, что ставки у призеров и чемпионов ОИ и ЧМ выше, то не считаю, что так должно быть в нынешний условиях. Логично, что как-то приоритеты надо корректировать. Я вовсе не поддерживаю мысль о том, что возвращаться на мировую арену не стоит и надо создавать что-то чисто своё, но сегодня нет таких возможностей. Тем более, мне казалось, что Плющенко вполне активно поддерживает нынешний курс государства. Или это только на словах? а на практике всё будет выстраиваться на прежних принципах.
Поэтому меня совсем не удивляет, если Соня хотела оплаты на ряду с призерами международных стартов.
Ну и Соня на сегодняшний день - единственная в АП взрослая спортсменка с призовым местом на ЧР и более того успешно выступающая, без сильных спадов который сезон подряд.

Если Соня и ее семья рассуждают так же, тогда неудивительно, что они не договорились. Шоу к спорту никакого отношения не имеют, они не спортсмены для Яны, а артисты. А у артистов своя градация расценок.

+4

77

#p3752398,lenivka написал(а):

зачем смешивать спорт и шоу, и уж тем более выставлять это на всеобщее обозрение.

По сути во всей это истории активно смешивает спорт и шоу именно Яна. Походу для неё нет особой разницы между спортом и шоу, а скандалы она воспринимает как своеобразный способ привлечения внимания к АП. Скандалы для неё родная стихия. Но я сомневаюсь, что для спортсменов АП такие скандалы влияют положительно.

+9

78

Денежные вопросы, конечно, самые неприятные и самые щекотливые. И у обеих сторон своя правда всегда будет. Зря, конечно, Соня тогда эти сторис опубликовала. Теперь только слухи множатся, осуждения обеих сторон… не думаю, что Соне мало платили за шоу в предыдущих сезонах. Не хотелось бы, чтобы эта вся ситуация отразилась негативно на тренировочном процессе и взаимоотношениях. Яну прогнуть сложно. Но видно, что в Соню они вкладывались по полной. И удивляет ревность более младших девочек за внимание тренера к Соне. Она в своей лиге, детишки в своей. Они даже не соперницы.

+6

79

#p3752395,cordius написал(а):

А среди спортсменов АП у неё самый высокий.

А должен быть не самым высоким что-ли?

В том и дело. Не может у Сони быть гонорар как у Саши, Алёны или Юли Липницкой.

Покажите, где Соня требовала гонорары как у Трусовой или Липницкой? Зачем домысливать?

Я вообще не думаю, что она может что-то требовать. Ей предложили роль и гонорар за неё. Она не согласилась и отказалась от роли. Яна сказала, что эту сумму ей выплатить не может. Ну и всё, в шоу выступит другая спортсменка, которая согласна на этот гонорар.

+7

80

#p3752393,dariya19 написал(а):

Мы не знаем сколько Соне платили и не знаем, какую прибавку она хотела. Ну, не договорились это  совершенно нормальные рабочие моменты, Яна об этом сообщила в первый же день скандала. Зачем сейчас это продолжать мусолить? Все эти финансовые разборки со своей же ученицей кидают тень и на Соню и на АП.

Вот именно, мы не знаем, но вы на стороне Сони. А если выяснится, что она хотела как Саша? Надо заплатить? С какой стати?

+1

81

#p3752402,Тата76 написал(а):

А считаю неправильным нивелировать "нынешними условиями" заслуженные медали ОИ и ЧМ. Соня не виновата, что нет международки, но и другие девочки не виноваты, что у них были международные старты и они своим трудом и талантом выиграли медали.

Так я и не предлагаю как-то нивелировать залуженные медали ОИ и ЧМ.
Но как быть с тем, что у нынешнего поколения нет возможности выигрывать медали ЧМ да и с ближайшими Играми тоже очень большой вопрос?
А как же тенденция на то, чтобы максимально использовать внутренние резервы, ориентирования на достижения внутри страны? Или эти принципы совсем ничего не значат?

+6

82

#p3752407,marina 1303 написал(а):

Ну и всё, в шоу выступит другая спортсменка, которая согласна на этот гонорар.

Ну пусть другая выступит, я не против. Для меня главное спортивные результаты Сони. Мне шоу не интересны. Но Яна, для приличия, могла бы не ёрничать словами "Я не обиделась и даже не отписалась от неё". Выглядит это очень глупо и по-детски

+11

83

#p3752405,cordius написал(а):
#p3752398,lenivka написал(а):

зачем смешивать спорт и шоу, и уж тем более выставлять это на всеобщее обозрение.

По сути во всей это истории активно смешивает спорт и шоу именно Яна. Походу для неё нет особой разницы между спортом и шоу, а скандалы она воспринимает как своеобразный способ привлечения внимания к АП. Скандалы для неё родная стихия. Но я сомневаюсь, что для спортсменов АП такие скандалы влияют положительно.

Справедливости ради, в данной конкретной ситуации нет, не она, смешали те, кто начал раскручивать эту по сути обыденную ситуацию до масштабов вселенской катастрофы. И с понятными целями. Те, кому АП как кость в горле, и они воспользовались ситуацией с Соней примерно как с ситуацией с Горбачевой в прошлом году.

Отредактировано lenivka (17.06.2024 17:26:03)

+9

84

#p3752411,Каролина написал(а):

Но как быть с тем, что у нынешнего поколения нет возможности выигрывать медали ЧМ да и с ближайшими Играми тоже очень большой вопрос?
А как же тенденция на то, чтобы максимально использовать внутренние резервы, ориентирования на достижения внутри страны? Или эти принципы совсем ничего не значат?

В спорте вроде Соне ни в чем не отказывают и вкладываются. Причем тут шоу? Будет Соня ЧР, возможно и расценки в шоу повысятся. Уж извините, но надбавки за чин, выслугу есть даже на госслужбе и никто не спорит и не обижается.

+7

85

#p3752412,cordius написал(а):

Ну пусть другая выступит, я не против. Для меня главное спортивные результаты Сони. Мне шоу не интересны. Но Яна, для приличия, могла бы не ёрничать словами "Я не обиделась и даже не отписалась от неё". Выглядит это очень глупо и по-детски

ИМХО, это была шпилька  "по мотивам" давешней отписки ЭТ от Щербаковой. По крайней мере я так поняла, может Яна что-другое имела в виду, но я честно подумала, что это камень в тот огород)

+8

86

Для них ффкр придумывает всяческие соревнования с призовыми. А шоу это шоу, здесь важны медийность и статус. Никого же не удивляет, что Плющенко стоит дороже... не буду никого обижать, но дороже? ))

+4

87

Совсем ничего не значат, да. Потому что приравнивать гонорар Сони и условной Саши - абсолютно нечестно по отношению к Саше, вот совершенно. Очень странно, что приходится это разъяснять. А можно тогда платить, например, Сарновской столько же, сколько Соне? Или нет? А почему? А можно платить ей и Самоделкиной одинаково? Нет? А почему?

+5

88

#p3752415,lenivka написал(а):

ИМХО, это была шпилька  "по мотивам" давешней отписки ЭТ от Щербаковой. По крайней мере я так поняла, может Яна что-другое имела в виду, но я честно подумала, что это камень в тот огород)

Так и есть.

+6

89

Вот и хорошо. Может быть Соня станет ЧР или четверной освоит без нагрузки на шоу. Кстати, в прошлом сезоне тут и писали, что типа шоу мешают.

+2

90

Ну так если она и выглядит глупо, то безотносительно Сони. Это отсылка к ситуации ЭТ и АЩ, не более того.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4