FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 871 страница 900 из 938

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/BncKcEv.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (22.12.2024 23:57:14)

+20

871

#p3922898,Audrey написал(а):
#p3922877,Dmitryfromsiberia написал(а):

По  итогам ЧР  хочу  отметить, что у Сони с чистым прокатом упали  компоненты ПП по сравнению с  предыдущим ЧР  на 1,34 балла.  У Горбачевой  за прокат с  падением компоненты ПП выросли  по сравнению  с предыдущим ЧР, где она не упала, на 1,23 балла.

Ультра-си

Что ультра-си? Бросьте. Когда надо без ультраси натягивают. А Соня - трикселистка, просто сейчас сложный период, как у всех женщин.

+4

872

0

873

Соня весь этот сезон имхо напряжённая, загруженная на всех выступлениях.
У меня лично такое ощущение. Драматичность образов - это не то. Именно сама Соня напряжена.

Соня идёт сразу после девочек с ультраси. Нормально же. Она обошла и суперкомпонентную Синицыну, и стабильную и компонентную Фролову, и харизматичную Яметову.

Чего тем Соня себе напланировала, какие места занять, кого обойти - это догадки.
Но когда фигурист напряжен и зажат - это видно.

После ПП женщин я стала вспоминать АК. Она выходила на старты никогда не зажатой. Такое впечатление что ей только что сказали "Надо прокатать КП, иди". И она такая "А, ну ладно ну щас прокатаю. "
Вот этого имхо Соне не хватает.
Хорошо, хоть в шоу теперь будет выступать.

Отредактировано Ёлочка (22.12.2024 13:03:55)

+4

874

АК - Анна Кондрашова?

0

875

#p3922966,Donna_103 написал(а):

АК - Анна Кондрашова?

Алена Косторная видимо.

+1

876

#p3922969,Celena77 написал(а):

АК - Анна Кондрашова?

Алена Косторная видимо.

У Алёнушки разные старты были....

+5

877

+11

878

Шикарная Соня, очень хорошо показала свои коньковые умения, пластичность музыкальность, игривость! :love:

+6

879

+3

880

АК - Анна Кондрашова?

Алена Косторная.

0

881

+3

882

Мнение Е. Вайцеховской
Кто, кстати, порадовал сменой имиджа — так это Софья Муравьёва. Мне кажется, это вообще могло бы стать правильным ходом — отказаться в программах от обобщённого стиля всевозможных спящих красавиц-лебедей-русалочек-снегурочек и прочих персонажей с несчастными глазами и надрывом внутри. Тем более, что во всех шоу Евгения Плющенко эти роли плотно и надолго заняты Сашей Игнатовой.

А вот хищная игривость образа словно даёт Соне ту уверенность в себе, которой зачастую не хватает на соревновательном льду.
https://t.me/vvlena/1490

Отредактировано Donna_103 (22.12.2024 13:53:00)

+9

883

#p3923012,Tania21 написал(а):

ну классно. Может, хватит уже лебедушек, Соня отлично поплощает этот образ. А может и на вог замахнуться.
Как будто Соня на расслабоне, по-Плющенковски шикарно едет. Либо в образах лебедушек сильно напрягается, либо на стартах так зажимается.

0

884

#p3923036,Ёлочка написал(а):

ну классно. Может, хватит уже лебедушек, Соня отлично поплощает этот образ. А может и на вог замахнуться.
Как будто Соня на расслабоне, по-Плющенковски шикарно едет. Либо в образах лебедушек сильно напрягается, либо на стартах так зажимается.

Скажем, честно. Две лебедушки - это было уже  слишком) Но, ничего, ЧР уже пережили. Ещё  ФГП, командник,  и да здравствуют новые программы) Этот показательный очень порадовал.

+3

885

#p3923035,Donna_103 написал(а):

Мнение Е. Вайцеховской
Кто, кстати, порадовал сменой имиджа — так это Софья Муравьёва. Мне кажется, это вообще могло бы стать правильным ходом — отказаться в программах от обобщённого стиля всевозможных спящих красавиц-лебедей-русалочек-снегурочек и прочих персонажей с несчастными глазами и надрывом внутри. Тем более, что во всех шоу Евгения Плющенко эти роли плотно и надолго заняты Сашей Игнатовой.

А вот хищная игривость образа словно даёт Соне ту уверенность в себе, которой зачастую не хватает на соревновательном льду.

Вайцеховская где-то в танке сидела? Или ничего умнее придумать не смогла? Какая-то глупая женщина. У Сони были разные образы, а не "персонажи с несчастными глазами". И уверенности на льду у неё хватает с лихвой, когда она в хорошей форме. От Вайцеховской в адрес Сони какие-то постоянные примитивные набросы. Аналитик из неё никакой

+2

886

#p3923074,cordius написал(а):

Мнение Е. Вайцеховской

Вайцеховская где-то в танке сидела? Или ничего умнее придумать не смогла? Какая-то глупая женщина. У Сони были разные образы, а не "персонажи с несчастными глазами". И уверенности на льду у неё хватает с лихвой, когда она в хорошей форме. От Вайцеховской в адрес Сони какие-то постоянные примитивные набросы. Аналитик из неё никакой

Такое ощущение, что она сама особо не смотрит, а собирает свои статейки из комментариев в интернете. Я давно заметила, что она часто, мягко говоря, не точна в том, что пишет.

Отредактировано Алексдоттир (22.12.2024 14:13:52)

+6

887

Секси-кошка Мур-мура мне очень  зашла) так держать!

+2

888

#p3923089,Алексдоттир написал(а):

Такое ощущение, что она сама особо не смотрит, а собирает свои статейки из комментариев в интернете. Я давно заметила, что она часто, мягко говоря, не точна в том, что она пишет.

Да она там в новой статье уже откровенно набрасывает на Соню. Пишет, что упрощение контента ничем не помогло, что программы у Сони безликие. От Вайцеховской ничего другого не ожидал.

+2

889

#p3923096,cordius написал(а):

Такое ощущение, что она сама особо не смотрит, а собирает свои статейки из комментариев в интернете. Я давно заметила, что она часто, мягко говоря, не точна в том, что она пишет.

Да она там в новой статье уже откровенно набрасывает на Соню. Пишет, что упрощение контента ничем не помогло, что программы у Сони безликие. От Вайцеховской ничего другого не ожидал.

Угу, особенно короткая безликая. Ну пусть клацает свои статейки, ее особо всерьез никто и не воспринимает похоже.

+2

890

#p3923103,Алексдоттир написал(а):

Угу, особенно короткая безликая. Ну пусть клацает свои статейки, ее особо всерьез никто и не воспринимает похоже.

Ей Соня как будто дорогу перешла. Не очень адекватный персонаж эта Вайцеховская. Куда более ценными являются мнения ТАТ и Коляды в адрес Сони. Они уж явно лучше разбираются в фигурном катании

+4

891

#p3923123,cordius написал(а):

Ей Соня как будто дорогу перешла. Не очень адекватный персонаж эта Вайцеховская. Куда более ценными являются мнения ТАТ и Коляды в адрес Сони. Они уж явно лучше разбираются в фигурном катании

Да, я заметила, что Миша всегда с восторгом о Соне отзывается, перебивая Гришина )) И Дима Алиев.

+2

892

#p3923130,Алексдоттир написал(а):

Да, я заметила, что Миша всегда с восторгом о Соне отзывается, перебивая Гришина )) И Дима Алиев.

Да, Дима на прошлых показалках даже Гришина заткнул

+6

893

#p3923193,Kappa написал(а):
#p3923130,Алексдоттир написал(а):

Да, Дима на прошлых показалках даже Гришина заткнул

Да, я помню, когда Соня вышла в образе Лебедя под известнейшую музыку Сен-Санса, а Гришин прикинулся дурачком, типа не понял кого Соня катает.

+2

894

#p3923036,Ёлочка написал(а):

я давно Соне хотела игривую КП, что бы было на кнтрасте, но там все время ставил Михайлов Д. сое видение, потом запрос трудящихся на оебедей, вот теперь надо просить КП в таком стиле)

+2

895

Мнение Е. Вайцеховской

Такое ощущение, что она сама особо не смотрит, а собирает свои статейки из комментариев в интернете. Я давно заметила, что она часто, мягко говоря, не точна в том, что пишет.

ну или накинуть, она может, все таки умная женщина.

0

896

Мнение Е. Вайцеховской

ну вы же видите что набрасывает на Соню, за роли в шоу стала переживать? У Сони в Снегурочке тоже игривая роль была сестры, прекрасно она ее отыграла с Михайловым, тот же русский танец в шоу так же прекрасен был, там никто не печалился.

0

897

#p3923090,Kappa написал(а):

Секси-кошка Мур-мура мне очень  зашла) так держать!

18 мне уже :D уже можно и по взрослому, не 15)))

Отредактировано Tania21 (22.12.2024 15:19:46)

0

898

#p3923096,cordius написал(а):

да пусть ругает, плохо когда она хвалит, прям всегджа к неудачи)

+4

899

https://i3.imageban.ru/out/2024/12/22/e0c793e64228a8e9d474ca7765d208ab.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2024/12/22/3ef52c60c7cc092ee0fd9bbcfbda82ca.jpg

https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 381?single

+12

900

#p3923218,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

интересно кто шил комбез, мама? сидит идеально на Соне и сетка вроде мамина🤷‍♀️

Отредактировано Tania21 (22.12.2024 15:19:06)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4