FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 901 страница 930 из 938

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇

https://i.imgur.com/BncKcEv.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (22.12.2024 23:57:14)

+20

901

#p3923223,Tania21 написал(а):
#p3923218,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

интересно кто шил комбез, мама? сидит идеально на Соне и сетка вроде мамина🤷‍♀️

А мама умеет комбезы? Мне кажется не она. Сетка в темном свете не очень видна какая.

0

902

#p3923200,Алексдоттир написал(а):
#p3923193,Kappa написал(а):
#p3923130,Алексдоттир написал(а):

Да, я заметила, что Миша всегда с восторгом о Соне отзывается, перебивая Гришина )) И Дима Алиев.

Да, Дима на прошлых показалках даже Гришина заткнул

Да, я помню, когда Соня вышла в образе Лебедя под известнейшую музыку Сен-Санса, а Гришин прикинулся дурачком, типа не понял кого Соня катает.

кстати, спасибо Мише Коляде за комментирование Сони.

+5

903

#p3923224,Алексдоттир написал(а):
Свернутый текст

А мама умеет комбезы? Мне кажется не она. Сетка в темном свете не очень видна какая.

думаю умеет, сетка как раз всегда хорошую мама и подбирала, под цвет кожи Сони, у Ланы все же темновата сетка для Сони и белого платья.

Отредактировано Tania21 (22.12.2024 15:32:18)

+2

904

Свернутый текст

Костюм шикарный и очень красивая спинка.

+3

905

Классная фотка )
https://i1.imageban.ru/out/2024/12/22/effc19a5aaae393e25314d88fcd52f69.jpg
https://t.me/leopardFS/114

+26

906

Соня очень понравилась в показательном, такая игривая, раскованная, пластичная! Интересно, а кто ставил? Она себя прекрасно в ней чувствует :)

+8

907

#p3923316,tilda написал(а):

Соня очень понравилась в показательном, такая игривая, раскованная, пластичная! Интересно, а кто ставил? Она себя прекрасно в ней чувствует :)

вот самой интересно, пока не озвучивали, может чуть позже расскажут)

+3

908

Показательный понравился и Соня в нем. А программы в сезоне так и не нравятся мне, ни идея про 2 лебедей ни воплощение вообще, считаю что они Соню грузят.

Предлагаю ей на следующий сезон в КП танго, думаю ей будет очень хорошо, она любит все эти четкие движения.

А в КП можно красивую нудлю для расслабона,
Тем более у Сони внешность такая поэтичная.

+2

909

#p3923376,Zvezda написал(а):

Показательный понравился и Соня в нем. А программы в сезоне так и не нравятся мне, ни идея про 2 лебедей ни воплощение вообще, считаю что они Соню грузят.

Предлагаю ей на следующий сезон в КП танго, думаю ей будет очень хорошо, она любит все эти четкие движения.

А в КП можно красивую нудлю для расслабона,
Тем более у Сони внешность такая поэтичная.

Выбирать конечно Соне, но имхо не надо ей больше нудлей. Я бы посоветовала образ какой-нибудь попробовать эпичный из фильма или мюзикла с мощной музыкой.

+4

910

#p3923393,Алексдоттир написал(а):

Выбирать конечно Соне, но имхо не надо ей больше нудлей. Я бы посоветовала образ какой-нибудь попробовать эпичный из фильма или мюзикла с мощной музыкой.

А Соня и не катала нудлю она катает вечную драму и разрыв. Боюсь что эпичный образ получится из того же разряда с заламыванием рук.

0

911

#p3923424,Zvezda написал(а):

А Соня и не катала нудлю она катает вечную драму и разрыв. Боюсь что эпичный образ получится из того же разряда с заламыванием рук.

Ну тогда не надо и начинать нудли )) На счет эпичного образа, это смотря какой брать. Главное, чтоб музыка удачная была. Вот что мне нравится у Кондратюка, так это то, что он почти всегда выбирает музыку, которая и без фигуриста на льду заводит зал. Надо брать с него пример в этом. Да хоть МиМ или ВВ. Сама музыка уже трогает сердца ))

+3

912

Например, такой?
https://i.ibb.co/3Y3K6mw/18-11-38-i.webp
Соне пойдёт быть королевой.

+2

913

Я бы может и посмотрела Соню в нудлях, хочется что-то такое тягучее (простите за слово), чтобы в зафиксированных позах весь каток проезжала, кто если не она такое сможет?

+1

914

Chillyh
Да, супер. Там, в фильме, насколько я помню, даже танец есть с Дадли, движения можно оттуда взять.

0

915

#p3923455,Firefly написал(а):

Я бы может и посмотрела Соню в нудлях, хочется что-то такое тягучее (простите за слово), чтобы в зафиксированных позах весь каток проезжала, кто если не она такое сможет?

Блюз?

0

916

#p3923540,Tania21 написал(а):

Блюз?

Было бы здорово, кстати, с хорошей постановкой может выглядеть очень эффектно.

Отредактировано Firefly (22.12.2024 19:42:15)

+1

917

Мне кажктся для произвольной Соне бы обычную классику,не балет,допустим Рахманинов,Чайковский или Гершвин. А в кп можно попробовать и танго или что то подобное как сегодня в показательном. Все таки обе программы в непривычном стиле не очень хорошо.

+3

918

#p3923570,poloska написал(а):

Мне кажктся для произвольной Соне бы обычную классику,не балет,допустим Рахманинов,Чайковский или Гершвин. А в кп можно попробовать и танго или что то подобное как сегодня в показательном. Все таки обе программы в непривычном стиле не очень хорошо.

Да и с балетом на бумаге все звучало очень хорошо. И мне все еще кажется, что лебеди не такая плохая идея, мне не нравятся именно постановки.

+1

919

#p3923579,Firefly написал(а):

Да и с балетом на бумаге все звучало очень хорошо. И мне все еще кажется, что лебеди не такая плохая идея, мне не нравятся именно постановки.

С балетом все должно быть идеально дотянуто,осанка и так далее. В пубертат это очень тяжело. Поэтому что то отвлеченное под красивую классическую музыку сильно менее затратно катать.

0

920

#p3923561,Firefly написал(а):
#p3923540,Tania21 написал(а):

Блюз?

Было бы здорово, кстати, с хорошей постановкой может выглядеть очень эффектно.

Кто только поставит, Михайловы оба, навряд ли, Жулин?

0

921

Тягучее и крутое - это Эми Уайнхаус. Но это сложно, особенно для постановщика.

0

922

Думаю Гершвин очень хорошая идея, в его музыке есть нерв, как и в катании Сони. До Рахманинова Соня еще не доросла.

+3

923

#p3923657,Knopochka написал(а):

Думаю Гершвин очень хорошая идея, в его музыке есть нерв, как и в катании Сони. До Рахманинова Соня еще не доросла.

Рахманин - не счастливый. Не надо его Соне.

+1

924

Смотрю сейчас показательные выступления и в приятном удивлении после показалки Сони. Вау, не ожидала, что она будет так органично смотреться в таком игривом номере. Красотка! 🤩

+8

925

Хочу похвалить Софью Муравьеву с отличным прокатом ПП на ЧР. Она молодец, собралась на самом важном старте. 4 место хороший результат, учитывая, как начинался и шел сезон. Перед ЧР было вообще не понятно, чего ожидать. Соня могла даже из сборной вылететь, а тут она обошла на минуточку Акатьеву и Фролову.

Теперь надо бы держать планочку. Если на ФГП и КПК тоже будут хорошие прокаты, то свой статус первой среди безультрасишных она защитит. Хотя уже здесь в ПП она получила компы выше той же Фроловой, о чем так сильно переживали, когда шли этапы и Аня феерила. Как видим, при чистом и уверенном прокате Соня выше котируется.

Жаль только, что спад случился именно в этом сезоне, когда идет по сути борьба за выход на международку, как вдруг оказалось. С 4 места будет сложно на что-то претендовать.

Отредактировано Мери (23.12.2024 00:26:02)

+6

926

#p3923923,Мери написал(а):

Хочу похвалить Софью Муравьеву с отличным прокатом ПП на ЧР. Она молодец, собралась на самом важном старте. 4 место хороший результат, учитывая, как начинался и шел сезон. Перед ЧР было вообще не понятно, чего ожидать. Соня могла даже из сборной вылететь, а тут она обошла на минуточку Акатьеву и Фролову.

Теперь надо бы держать планочку. Если на ФГП и КПК тоже будут хорошие прокаты, то свой статус первой среди безультрасишных она защитит. Хотя уже здесь в ПП она получила компы выше той же Фроловой, о чем так сильно переживали, когда шли этапы и Аня феерила. Как видим, при чистом и уверенном прокате Соня выше котируется.

Жаль только, что спад случился именно в этом сезоне, когда идет по сути борьба за выход на международку, как вдруг оказалось. С 4 места будет сложно на что-то претендовать.

Ну, какая борьба за МС😭

+2

927

#p3923924,Donna_103 написал(а):

Ну, какая борьба за МС

Вот именно, это не борьба, а фильтрация какая-то, да еще неизвестно что потом ждет тех, кого отфильтруют. Соня пусть пока восстанавливается, в институт поступает, а там видно будет

+6

928

#p3923930,Алексдоттир написал(а):
#p3923924,Donna_103 написал(а):

Ну, какая борьба за МС

Вот именно, это не борьба, а фильтрация какая-то, да еще неизвестно что потом ждет тех, кого отфильтруют. Соня пусть пока восстанавливается, в институт поступает, а там видно будет

Судя по тону документа ISU , никто наших не ждёт в следующем сезоне на МС.

+5

929

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457436491/wall-160970610_168880
https://i.imgur.com/vSB98TVl.jpeg

+1

930

#p3923923,Мери написал(а):

Какая международка и куда в этом сезоне кто будет претендовать? С четвёртого места или со второго?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4