FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 1372

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+22

1141

#p3967186,dariya19 написал(а):
#p3961944,poloska написал(а):
#p3961937,Алексдоттир написал(а):

Если будет переход, то промаринуют по полной, то есть она сможет начать соревноваться примерно в 21 год только.
У нас выйдут девочки с ультраси в следующем сезоне, но если откроют международку, то соревноваться они пока не смогут среди взрослых.

О чем и речь. Я всегда за переходы потому что если даже если отбросить нынешнюю ситуацию,3 места это очень мало. А у нас десятки классных спортсменок. Но в случае Сони я просто не вижу что ей это даст.

Мне по человечески обидно, что Соня несколько лет была в топе и стоило немного сбавить обороты по ествественным причинам, про нее тут же забыли. АЛЛО , КУМ? Где обещанный блат( шутка) А если серьезно, если не будет серьезных травм, и все будет хорошо с тренером, то у Сони большие шансы дождаться МС.

Конечно обидно,но невозможно без спадов во время взросления пройти,главное это запас технический в данный момент а у Сони он самый большой.

+1

1142

Как шикарно Соня откатала. Удачи ей в ПП, болею за нее.

+10

1143

#p3968248,Elisabetka написал(а):

Как шикарно Соня откатала. Удачи ей в ПП, болею за нее.

Да, умница

+2

1144

Получается Плющенко Соню больше не тренирует. Мне кажется у нее очень хороший контакт со Значковым. ЕП странный конечно.

+3

1145

#p3968442,Алексдоттир написал(а):

Получается Плющенко Соню больше не тренирует. Мне кажется у нее очень хороший контакт со Значковым. ЕП странный конечно.

Так его в принципе на катке не было, при чем тут тренирует Соню или нет? Когда то Соня работала с Михайловым,теперь он ни с кем из врослых не работает. Задача Жени как главного тренера организовать тренировочный процесс правильно,у Вас есть какие то вопросы к прокату Сони? У меня нет.

+3

1146

#p3968451,poloska написал(а):

Так его в принципе на катке не было, при чем тут тренирует Соню или нет? Когда то Соня работала с Михайловым,теперь он ни с кем из врослых не работает. Задача Жени как главного тренера организовать тренировочный процесс правильно,у Вас есть какие то вопросы к прокату Сони? У меня нет.

В том-то и дело, что перед отборочным стартом на ОИ его на катке не было. Какие могут быть претензии к прокату - он почти идеальный. Меня сам ЕП удивляет, даже не звонит ей.

+2

1147

Пока непонятно почему он не приехал на ФГП. Тут Соня и Макар и старт важный по идее.

+2

1148

+1

1149

Задача Жени как главного тренера организовать тренировочный процесс правильно

Если он просто главный тренер клуба, где Софья тренируется, наверно, его имя не должно фигурировать в списке личных тренеров спортсменки?

0

1150

#p3968483,Алексдоттир написал(а):

В том-то и дело, что перед отборочным стартом на ОИ его на катке не было. Какие могут быть претензии к прокату - он почти идеальный. Меня сам ЕП удивляет, даже не звонит ей.

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас,наверное поэтому. А подвести в нужной форме спортсменов и показать хорошие прокаты они могут и без него,он так то не редко отсутствует на катке.

+1

1151

Я тоже слушала интервью. После лета ничему не удивлена. Согласна, что ЕП странный. Так носиться с Костылевой, а тут... Ну, если нам обидно за Соню, что про неё можно говорить....

+4

1152

#p3968580,poloska написал(а):

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас,наверное поэтому. А подвести в нужной форме спортсменов и показать хорошие прокаты они могут и без него,он так то не редко отсутствует на катке.

Для меня все-таки это странно. И то, что ЕП нет во время подготовки и на важном старте, и то, что Соня об этом так подробно рассказала, чем вызвала уже шквал обсуждений.

+1

1153

#p3968570,Gennady Komov написал(а):

Задача Жени как главного тренера организовать тренировочный процесс правильно

Если он просто главный тренер клуба, где Софья тренируется, наверно, его имя не должно фигурировать в списке личных тренеров спортсменки?

Раз фигурирует значит является ее тренером или его отсутствие на катке какое то время это сразу обозначает что он не ее тренер больше? Как часто отсутствует на катке Этери? А как допустим часто отсутствует тренер Пети Вероника Дайнеко? Я никак не могу понять почему именно случай Жени Плющенко рассматривается каждый раз под микроскопом хотя это абсолютно обычное явление в тренировочном процессе. Кажется пора бы уже перестать фокусироваться на этом.

+5

1154

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас

Почему?

+1

1155

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас,наверное поэтому.

я бы так не сказала насчет Сони

+2

1156

#p3968603,Donna_103 написал(а):

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас

Почему?

По политическим причинам относительно позиции главного тренера штаба.

0

1157

#p3968594,Donna_103 написал(а):

Я тоже слушала интервью. После лета ничему не удивлена. Согласна, что ЕП странный. Так носиться с Костылевой, а тут... Ну, если нам обидно за Соню, что про неё можно говорить....

Ладно с Костылевой, я так понимаю он Сашей своим занят... Ну что ж, с другой стороны почему Соня должна молчать?..

0

1158

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас,наверное поэтому.

Насчёт Сони - ПП надо дождаться.
Тут как сказать, особенно с тем фактом, что Алина с травмой.

До этого интервью мне казалось, что все внутренние разногласия сгладили.

0

1159

Для меня более удивительно другое. Что Муравьева взяла и сказала все это в лоб и публично. Так обычно не делается. Если только там конфликт, но даже тогда так не делается обычно. Стараются все же скрывать такие вещи до последнего дня.

+5

1160

#p3968598,poloska написал(а):

его отсутствие на катке какое то время это сразу обозначает что он не ее тренер больше?

Не обязательно, тренировать можно даже дистанционно. Но с регулярной связью со своим спортсменом, ежедневной, а в период важных стартов, возможно, и более частой.

0

1161

#p3968596,Алексдоттир написал(а):

Для меня все-таки это странно. И то, что ЕП нет во время подготовки и на важном старте, и то, что Соня об этом так подробно рассказала, чем вызвала уже шквал обсуждений.

Все взрослые люди,разберутся без нас.  На самом деле нужно просто держать в уме что в Академии тренируется Лена Костылева и рядом всегда ее мама.

+2

1162

#p3968629,Мери написал(а):

Для меня более удивительно другое. Что Муравьева взяла и сказала все это в лоб и публично. Так обычно не делается. Если только там конфликт, но даже тогда так не делается обычно. Стараются все же скрывать такие вещи до последнего дня.

Разыгрывают типа перед ОИ, что не Плющенко ее тренер? Ну не знаю.

0

1163

Соня всегда говорит все открыто.И о своих эмоциях и о своих переживаниях.

0

1164

#p3968607,Мери написал(а):

я бы так не сказала насчет Сони

Может Плющенко специально дистанцировался. Типо я её не тренирую, у нее другой тренер

Отредактировано Celena77 (15.02.2025 15:10:21)

0

1165

#p3968641,Алексдоттир написал(а):

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку. Если всех допустят официально с флагом,тогда без проблем.

0

1166

#p3968654,poloska написал(а):

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку. Если всех допустят официально с флагом,тогда без проблем.

Может из-за этого она будет уходить из АП, а сейчас типа дистанцируется от Плющенко? Да уж.

0

1167

#p3968662,Алексдоттир написал(а):

Может из-за этого она будет уходить из АП, а сейчас типа дистанцируется от Плющенко? Да уж.

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.Это если говорить именно про отбор на Игры 26 года под нейтральным статусом.

0

1168

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку.

допустят без соуса. Самого Плющенко не допустят. Каждый отвечает за себя. В этом и есть суть допуска. И каждый подает запрос на нейтральный статус отдельно. Не случайно там для персонала отдельная форма была. А не так, что спортсмен подает за себя, указав свой персонал в заявке.

+2

1169

#p3968671,poloska написал(а):
#p3968662,Алексдоттир написал(а):

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.

Однако она вызвала новую волну *нелюбви* к Плющенко... Надеюсь это договорняк с ним.

0

1170

#p3968682,Мери написал(а):

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку.

допустят без соуса. Самого Плющенко не допустят. Каждый отвечает за себя. В этом и есть суть допуска. И каждый подает запрос на нейтральный статус отдельно. Не случайно там для персонала отдельная форма была. А не так, что спортсмен подает за себя, указав свой персонал в заявке.

Это в идеале, в реальности ФФКР может не захотеть рисковать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4