FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1171 страница 1200 из 1372

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+22

1171

#p3968671,poloska написал(а):
#p3968662,Алексдоттир написал(а):
#p3968654,poloska написал(а):

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку. Если всех допустят официально с флагом,тогда без проблем.

Может из-за этого она будет уходить из АП, а сейчас типа дистанцируется от Плющенко? Да уж.

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.

Какая-то логика в этом есть. С ЧР (где было объявлено о допуске) ЕП не приходит на выступления Макар и Сони. На прыжковом тоже были Алексеев и Значков

+1

1172

#p3968684,Алексдоттир написал(а):
#p3968671,poloska написал(а):
#p3968662,Алексдоттир написал(а):

Может из-за этого она будет уходить из АП, а сейчас типа дистанцируется от Плющенко? Да уж.

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.

Однако она вызвала новую волну *нелюбви* к Плющенко... Надеюсь это договорняк с ним.

Я уверена что все разберутся без проблем) Если сказала,значит так надо)

+2

1173

Более того Соня сегодня показала потрясающий прокат но опять фокус на том что она сказала про Женю. Соня открытый человек,сказала как есть,но уже все нашли конфликт что-то еще,как будто кроме этого больше ничего нет. Думаю лучше радоваться за отличный прокат Сони и желать ей удачи в произвольной  :love:

+3

1174

#p3968725,poloska написал(а):

Более того Соня сегодня показала потрясающий прокат но опять фокус на том что она сказала про Женю. Соня открытый человек,сказала как есть,но уже все нашли конфликт что-то еще,как будто кроме этого больше ничего нет. Думаю лучше радоваться за отличный прокат Сони и желать ей удачи в произвольной  :love:

Я желаю ей всего самого лучшего и конечно классной произвольной.
Но она прекрасно знает, что такое будут обсуждать, она уже в интервью это говорила, что мол опасно что-то ляпнуть журналистам. Значит хотела чтобы фокус был на этом.

0

1175

#p3968777,Алексдоттир написал(а):

Но она прекрасно знает, что такое будут обсуждать, она уже в интервью это говорила, что мол опасно что-то ляпнуть журналистам. Значит хотела чтобы фокус был на этом.

И Максим подбросил вопрос "Со всеми ли тренерами переговорила ?" Смотрим, что будет дальше.

+1

1176

#p3968777,Алексдоттир написал(а):

Тогда давайте не будем повторять историю с командником и просто будем поддерживать Соню :D ну и она отвечала на вопрос Максима,так что это не ее желание сделать на чем либо фокус)

0

1177

#p3968641,Алексдоттир написал(а):
#p3968629,Мери написал(а):

Для меня более удивительно другое. Что Муравьева взяла и сказала все это в лоб и публично. Так обычно не делается. Если только там конфликт, но даже тогда так не делается обычно. Стараются все же скрывать такие вещи до последнего дня.

Разыгрывают типа перед ОИ, что не Плющенко ее тренер? Ну не знаю.

Но странно почему Евгений не приехал на Финал. Обычно он такие турниры не пропускает

Отредактировано Murphy (15.02.2025 15:38:42)

0

1178

#p3968865,Murphy написал(а):

Для меня более удивительно другое. Что Муравьева взяла и сказала все это в лоб и публично. Так обычно не делается. Если только там конфликт, но даже тогда так не делается обычно. Стараются все же скрывать такие вещи до последнего дня.

Но странно почему Евгений не приехал на Финал. Обычно он такие турниры не пропускает

Значит есть причина,начиная с ЧР он не выводит своих взрослых спортсменов. Так то и Макар тоже на ФГП и на прыжковом тоже он был. Но Макару к сожалению не задали вопрос про тренеров)

0

1179

#p3968893,poloska написал(а):

Значит есть причина,начиная с ЧР он не выводит своих взрослых спортсменов. Так то и Макар тоже на ФГП и на прыжковом тоже он был. Но Макару к сожалению не задали вопрос про тренеров)

Я сейчас подумала и нет, очень вряд ли они специально дистанцируются ради ои, это глупо и ничего не даст. 
Ужасно, что сейчас творится в адрес Плющенко.

0

1180

#p3969315,Алексдоттир написал(а):

Я сейчас подумала и нет, очень вряд ли они специально дистанцируются ради ои, это глупо и ничего не даст. 

Так это не прекращается с самого начала сезона.Думаю Жене все равно уже. Выводит-плохо,не выводит тоже плохо.  Я вижу в какой форме подошли Макар и Соня к этому старту и меня это радует.Вот недавно Петю спросили почему не была на его старте Виктория Дайнеко,он сказал что не знает,это кого то так сильно зацепило?

+8

1181

#p3969340,poloska написал(а):

Так это не прекращается с самого начала сезона.Думаю Жене все равно уже. Выводит-плохо,не выводит тоже плохо.  Я вижу в какой форме подошли Макар и Соня к этому старту и меня это радует.

У меня настроение упало а ноль после слов Сони, а после ее проката я летала! Если ее подготовили не без помощи Плющенко, то отблагодарила она его круто.

0

1182

Если ситуация не изменится в корне я не вижу под каким соусом могут допустить спортсменов Жени на международку. Если всех допустят официально с флагом,тогда без проблем.

А под каким могут не допустить? Клуб частный? Да. Сама спортсменка высказавалась/участвовала за войну - нет. Ее тренер хоть голым может танцевать, это никак на допуск не влияет.

0

1183

#p3969418,CK написал(а):

А под каким могут не допустить? Клуб частный? Да. Сама спортсменка высказавалась/участвовала за войну - нет. Ее тренер хоть голым может танцевать, это никак на допуск не влияет.

Я сомневаюсь что не влияет.Буду рада ошибиться.

0

1184

А *нелюбители* всегда найдут к чему прикопаться. Главное, чтобы между тренером и ученицей всё было нормально

+4

1185

#p3969437,poloska написал(а):

сомневаюсь что не влияет.Буду рада ошибиться.

Есть конкретные условия допуска. Там не прописана ответственность спортсмена за тренеров и родителей.

0

1186

#p3969391,Алексдоттир написал(а):

Так это не прекращается с самого начала сезона.Думаю Жене все равно уже. Выводит-плохо,не выводит тоже плохо.  Я вижу в какой форме подошли Макар и Соня к этому старту и меня это радует.

У меня настроение упало а ноль после слов Сони, а после ее проката я летала! Если ее подготовили не без помощи Плющенко, то отблагодарила она его круто.

Так почему вы допускаете что это неправда? Я думаю его правда не было на катке и готовились Соня и Макар с Артемом Значковым.

0

1187

Потому что у него есть серьёзная причина не лететь.

+2

1188

#p3969465,CK написал(а):
#p3969437,poloska написал(а):

сомневаюсь что не влияет.Буду рада ошибиться.

Есть конкретные условия допуска. Там не прописана ответственность спортсмена за тренеров и родителей.

Это абсолютно первый такой случай данного характера в фигурном катании,поэтому я допускаю что придраться могут к чему угодно несмотря на то что они прописали.

0

1189

#p3969478,marina 1303 написал(а):

Это связано с нейтральным статусом?

0

1190

#p3969452,Murphy написал(а):

Главное, чтобы между тренером и ученицей всё было нормально

в том то и дело. Есть сомнения по этому поводу. То, что Плющенко не пришел на ФГП и не выводил - это одно, ничего такого в этом нет. А вот слова Сони - другое.
В якобы специальное дистанцирование не верится. Не вижу в этом смысла. Допуску это никак не поможет. Плющенко ее тренер уже не один год, официально, по всем бумагам и раньше почти всегда был рядом с ней. Пытаться сейчас в последний час якобы что-то изобразить просто глупо и смешно. Это как удалить пост из соц. сети, когда уже все заскринили и разнесли в СМИ.

Отредактировано Мери (15.02.2025 16:42:22)

+1

1191

#p3969487,Murphy написал(а):
#p3969478,marina 1303 написал(а):

Это связано с нейтральным статусом?

Нет, со здоровьем.

+1

1192

#p3969471,poloska написал(а):

Так почему вы допускаете что это неправда? Я думаю его правда не было на катке и готовились Соня и Макар с Артемом Значковым.

Я разве писала, что это неправда? Думаю, что это правда. И это очень плохо потому что во первых, Соня это озвучила, зная о последствиях и во-вторых, потому что Плющенко почему-то не только не приехал на финал, но и в Горках не появлялся перед таким важным стартом. Ну и в-третьих, он ей даже не звонит!

+1

1193

#p3969500,Алексдоттир написал(а):

Я разве писала, что это неправда? Думаю, что это правда. И это очень плохо потому что во первых, Соня это озвучила, зная о последствиях и во-вторых, потому что Плющенко почему-то не только не приехал на финал, но и в Горках не появлялся перед таким важным стартом. Ну и в-третьих, он ей даже не звонит!

Вам выше ответили причину. Иногда не нужно искать черную кошку в темной комнате.

+1

1194

#p3969508,poloska написал(а):

Вам выше ответили причину. Иногда не нужно искать черную кошку в темной комнате.

Откуда инфа о здоровье? Почему по словам Сони он ездил по соревнованиям, но не тренировал в Горках? Почему они не созваниваются?

0

1195

И главный вопрос - зачем Соня это все подробно рассказала. Она не ребенок, который проговорился случайно,  она взрослая девушка, которая уже попадала в такие ситуации и знает последствия слов, о чем сама и сказала журналистам.

Отредактировано Алексдоттир (15.02.2025 16:45:37)

0

1196

#p3969493,Мери написал(а):

в том то и дело. Есть сомнения по этому поводу. То, что Плющенко не пришел на ФГП и не выводил - это одно, ничего такого в этом нет. А вот слова Сони - другое.
В якобы специальное дистанцирование не верится. Не вижу в этом смысла. Допуску это никак не поможет. Плющенко ее тренер уже не один год, официально, по всем бумагам и раньше почти всегда был рядом с ней. Пытаться сейчас в последний час якобы что-то изобразить просто глупо и смешно.

Ну тревожное предчувствие у меня есть по этому поводу. Раз они даже не созваниваются перед турниром. Но походу Евгений реально мало появлялся на тренировках. Весь январь у него были шоу в Коптево помню

0

1197

#p3969521,Алексдоттир написал(а):

Почему по словам Сони он ездил по соревнованиям, но не тренировал в Горках? Почему они не созваниваются?

Может потому что обычно они переписываются? Не помню чтобы Соня что то говорила про соревнования,это Максим сказал. Опять же повторюсь,не вижу смысла рассматривать эту ситуацию под микроскопом,какая разница если результат хороший? Все живые люди. Давайте закончим на этом обсуждение это высосанной из пальца ситуации.

+1

1198

Но Соня уже большая девочка и должна понимать, что говорит. Уже надо не отвечать на провокации. Если, конечно, ей не хочется быть героиней скандальной хроники.

0

1199

#p3969532,Murphy написал(а):
#p3969493,Мери написал(а):

В якобы специальное дистанцирование не верится. Не вижу в этом смысла. Допуску это никак не поможет. Плющенко ее тренер уже не один год, официально, по всем бумагам и раньше почти всегда был рядом с ней. Пытаться сейчас в последний час якобы что-то изобразить просто глупо и смешно.

Ну тревожное предчувствие у меня есть по этому поводу. Раз они даже не созваниваются перед турниром. Но походу Евгений реально мало появлялся на тренировках. Весь январь у него были шоу в Коптево помню

Лену-то он тренирует и с ней ездил. А тут гораздо более важный старт и гораздо более значимые спортсмены.

+1

1200

#p3969545,marina 1303 написал(а):

Но Соня уже большая девочка и должна понимать, что говорит. Уже надо не отвечать на провокации. Если, конечно, ей не хочется быть героиней скандальной хроники.

Не спорю,но она живой человек и так получилось что ее ответы на провокационные вопросы Максима прозвучали вот так. Зачем это препарировать то столько времени? Мало обсуждений на других ресурсах ее слов,нужно еще добавить?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4