FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 1373

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+22

1201

#p3968442,Алексдоттир написал(а):

Получается Плющенко Соню больше не тренирует. Мне кажется у нее очень хороший контакт со Значковым. ЕП странный конечно.

Почему больше не тренирует? Просто так сложилось, были соревнования у ЕП, и еще причины.

+1

1202

#p3969609,Tania21 написал(а):

Получается Плющенко Соню больше не тренирует. Мне кажется у нее очень хороший контакт со Значковым. ЕП странный конечно.

Почему больше не тренирует? Просто так сложилось, были соревнования у ЕП, и еще причины.

Вам, как и мне ничего не известно. Но то, что опытная Соня решила это озвучить, ничего хорошего в этом нет. Так же как и в том, что ЕП действительно с ней рядом нет еще с прыжкового.

0

1203

Макар тоже не смог ничего ответить на отсутствие Плющенко и тоже сказал что только списывались.

0

1204

#p3968621,Каролина написал(а):
#p3968580,poloska написал(а):

Объективно ни Соня ни Макар не претендуют на включение даже в запас,наверное поэтому.

Насчёт Сони - ПП надо дождаться.
Тут как сказать, особенно с тем фактом, что Алина с травмой.

До этого интервью мне казалось, что все внутренние разногласия сгладили.

С какой Алина травмой, она же сказала, что все прошло, по поводу Сони, да, надо дождаться ПП.

+1

1205

#p3968629,Мери написал(а):

Для меня более удивительно другое. Что Муравьева взяла и сказала все это в лоб и публично. Так обычно не делается. Если только там конфликт, но даже тогда так не делается обычно. Стараются все же скрывать такие вещи до последнего дня.

Значит нет никакого конфликта, раз сказала, тем более она это сказала с настроением, а не злой букой, что ЕП такой сякой, вот не приходит, вот не тренирует, она так же и в другой группе с Михайловым тренировалась, в основном.

Отредактировано Tania21 (15.02.2025 17:18:39)

+3

1206

#p3969620,Алексдоттир написал(а):

Вам, как и мне ничего не известно. Но то, что опытная Соня решила это озвучить, ничего хорошего в этом нет. Так же как и в том, что ЕП действительно с ней рядом нет еще с прыжкового.

Опытная Соня вообще не должна ничего подобного озвучивать про главного тренера школы, где она тренируется. Если ей что-то не нравится, то не на 1 канале это говорить Транькову. Это странно, чтобы не сказать больше.

+7

1207

#p3968637,Gennady Komov написал(а):
#p3968598,poloska написал(а):

его отсутствие на катке какое то время это сразу обозначает что он не ее тренер больше?

Не обязательно, тренировать можно даже дистанционно. Но с регулярной связью со своим спортсменом, ежедневной, а в период важных стартов, возможно, и более частой.

Ну да и как же они с ним коллегиально согласовали не прыгать 3а в КП, не рисковать?

+1

1208

#p3968684,Алексдоттир написал(а):
#p3968671,poloska написал(а):
#p3968662,Алексдоттир написал(а):

Может из-за этого она будет уходить из АП, а сейчас типа дистанцируется от Плющенко? Да уж.

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.

Однако она вызвала новую волну *нелюбви* к Плющенко... Надеюсь это договорняк с ним.

Какую волну она вызвала, первый раз в вас читаю?

+1

1209

#p3968725,poloska написал(а):

Более того Соня сегодня показала потрясающий прокат но опять фокус на том что она сказала про Женю. Соня открытый человек,сказала как есть,но уже все нашли конфликт что-то еще,как будто кроме этого больше ничего нет. Думаю лучше радоваться за отличный прокат Сони и желать ей удачи в произвольной  :love:

Сегодня Сонечка была шикарной, с шикарным прокатом, давно у нас не было такой шикарной фигуристки :love:

+4

1210

#p3969694,Tania21 написал(а):
#p3968725,poloska написал(а):

Более того Соня сегодня показала потрясающий прокат но опять фокус на том что она сказала про Женю. Соня открытый человек,сказала как есть,но уже все нашли конфликт что-то еще,как будто кроме этого больше ничего нет. Думаю лучше радоваться за отличный прокат Сони и желать ей удачи в произвольной  :love:

Сегодня Сонечка была шикарной, с шикарным прокатом, давно у нас не было такой шикарной фигуристки :love:

Спасибо Вам! И правда Соня подарила нам такой шикарный прокат сегодня! Насколько она чудесно катила сегодня,сама стала ветром,у меня аж дыхание перехватило  :'(

+3

1211

#p3969681,Tania21 написал(а):
#p3968684,Алексдоттир написал(а):
#p3968671,poloska написал(а):

Зачем уходить? Через год допустят плюс минус уже всех. А на данный момент вполне достаточно другого тренера,Значков очень хороший тренер.

Однако она вызвала новую волну *нелюбви* к Плющенко... Надеюсь это договорняк с ним.

Какую волну она вызвала, первый раз в вас читаю?

Прям напрашивается реплика про метро в Париже )) Ну нет так нет.

0

1212

#p3969500,Алексдоттир написал(а):
#p3969471,poloska написал(а):
#p3969391,Алексдоттир написал(а):

У меня настроение упало а ноль после слов Сони, а после ее проката я летала! Если ее подготовили не без помощи Плющенко, то отблагодарила она его круто.

Так почему вы допускаете что это неправда? Я думаю его правда не было на катке и готовились Соня и Макар с Артемом Значковым.

Я разве писала, что это неправда? Думаю, что это правда. И это очень плохо потому что во первых, Соня это озвучила, зная о последствиях и во-вторых, потому что Плющенко почему-то не только не приехал на финал, но и в Горках не появлялся перед таким важным стартом. Ну и в-третьих, он ей даже не звонит!

Ой, да оставьте Соню в покое, все нормально она сказала, а у Жени есть причины не присутствовать и на тренировках, и не лететь на фгп, и об этом Соня не может говорить, сказала, как сказала.

+2

1213

#p3969664,marina 1303 написал(а):
#p3969620,Алексдоттир написал(а):

Опытная Соня вообще не должна ничего подобного озвучивать про главного тренера школы, где она тренируется. Если ей что-то не нравится, то не на 1 канале это говорить Транькову. Это странно, чтобы не сказать больше.

Она сказала, что ей что то не нравится? Сказала она нормально, как было, причины не озвучила, какие к ней претензии?

+2

1214

Да в принципе Соня ничего такого и не сказала. А то тут кто-то уже чуть ли не линчевать её хочет за слова что не контактировала с тренером перед турниром)
Когда-то и Аделия Петросян в таком стиле высказывалась и ничего. Кто-то ей предъявлял за эти слова?:

"С Этери Георгиевной во время этапа не контактировала. Она общалась с Сергеем Викторовичем (Дудаковым), со мной потом поговорят, ха-ха. Влияет ли, три тренера за бортиком или один? Да нет, я обычно об этом не обращаю на это внимания.
Настраиваюсь в основном только с собой. Ой, что-то я не то говорю вообще... Но в общем, настраиваюсь сама"

Отредактировано Murphy (15.02.2025 17:44:28)

+1

1215

#p3969843,Murphy написал(а):

Да в принципе Соня ничего такого и не сказала. А то тут кто-то уже чуть ли не линчевать её хочет за слова что не контактировала с тренером перед турниром)
Когда-то и Аделия Петросян в таком стиле высказывалась и ничего. Кто-то ей предъявлял за эти слова?:

"С Этери Георгиевной во время этапа не контактировала. Она общалась с Сергеем Викторовичем (Дудаковым), со мной потом поговорят, ха-ха. Влияет ли, три тренера за бортиком или один? Да нет, я обычно об этом не обращаю на это внимания.
Настраиваюсь в основном только с собой. Ой, что-то я не то говорю вообще... Но в общем, настраиваюсь сама"

Так и я не поняла что такого Соня сказала? Ее слова можно не так понять? Так что угоно можно понять не так. А такие фразы от фигуристов я слышу через одного но именно в случае штаба АП это предпоносится как смертный грех не иначе.

0

1216

#p3969548,Алексдоттир написал(а):
#p3969532,Murphy написал(а):
#p3969493,Мери написал(а):

в том то и дело. Есть сомнения по этому поводу. То, что Плющенко не пришел на ФГП и не выводил - это одно, ничего такого в этом нет. А вот слова Сони - другое.
В якобы специальное дистанцирование не верится. Не вижу в этом смысла. Допуску это никак не поможет. Плющенко ее тренер уже не один год, официально, по всем бумагам и раньше почти всегда был рядом с ней. Пытаться сейчас в последний час якобы что-то изобразить просто глупо и смешно.

Ну тревожное предчувствие у меня есть по этому поводу. Раз они даже не созваниваются перед турниром. Но походу Евгений реально мало появлялся на тренировках. Весь январь у него были шоу в Коптево помню

Лену-то он тренирует и с ней ездил. А тут гораздо более важный старт и гораздо более значимые спортсмены.

Для Жени, видимо, по -другому. Это его право. После того, что штаб говорит про Соню, снимает её с шоу, наверное, она посчитала себя в праве тоже что-то сказать.

Отредактировано Donna_103 (15.02.2025 17:59:42)

0

1217

#p3969870,Donna_103 написал(а):

Ну тревожное предчувствие у меня есть по этому поводу. Раз они даже не созваниваются перед турниром. Но походу Евгений реально мало появлялся на тренировках. Весь январь у него были шоу в Коптево помню

Лену-то он тренирует и с ней ездил. А тут гораздо более важный старт и гораздо более значимые спортсмены.

Для Жени, видимо, по -другому. Это его право. После того, что штаб говорит про Соню, снимает её с шоу, наверное, она посчитала себя в праве тоже что-то сказать.  Конечно,  это неразумно.

Ее с шоу сняли? Она же участвовала.

0

1218

#p3969852,poloska написал(а):

Так и я не поняла что такого Соня сказала? Ее слова можно не так понять? Так что угоно можно понять не так. А такие фразы от фигуристов я слышу через одного но именно в случае штаба АП это предпоносится как смертный грех не иначе.

Я уже выше писала, первое - Плющенко нет с Соней ни во время подготовки, ни во время самого старта, это странно и ничего обычного в этом нет. Второе - Соня решила это озвучить, причем в подробностях, зная, что к ним прицепятся и снова начнется волна *нелюбви* в адрес Плющенко, что и произошло. С ней такое уже не впервые.

0

1219

Для Жени, видимо, по -другому. Это его право. После того, что штаб говорит про Соню, снимает её с шоу, наверное, она посчитала себя в праве тоже что-то сказать.

Да ничего она не сказала, если бы причину озвучила это совсем другое, но начали линчевать, высасывать из пальца, лишь бы набросить.

+2

1220

С каких шоу сняли Соню? Что за ерунда?

+2

1221

#p3969885,Алексдоттир написал(а):

Я уже выше писала, первое - Плющенко нет с Соней ни во время подготовки, ни во время самого старта, это странно и ничего обычного в этом нет. Второе - Соня решила это озвучить, причем в подробностях, зная, что к ним прицепятся и снова начнется волна *нелюбви* в адрес Плющенко, что и произошло. С ней такое уже не впервые.

Во первых, уже озвучили причины, почему Плющенко не было и нет, во вторых Соня озвучила как было, ни о каких набросах на ЕП она не помышляла или она должна обманывать, и когда это с ней было не в первые? Считаю не стоит свои придумки приписывать Соне, у них с ЕП все хорошо.

Отредактировано Tania21 (15.02.2025 18:12:06)

+4

1222

#p3969920,Tania21 написал(а):
#p3969885,Алексдоттир написал(а):

Во первых, уже озвучили причины, почему Плющенко не было и нет, во вторых Соня озвучила как было, ни о каких набросахина ЕП она не помышляла или она должна обманывать, и когда это с ней было не в первые? Считаю не стоит свои придумали приписывать Соне, у них с ЕП все хорошо.

Где можно почитать про причины? Какие они, дайте ссылку, пожалуйста.

+1

1223

Софья Муравьева. Женщины. Короткая программа. Финал Гран-при России по фигурному катанию 2025

+2

1224

+1

1225

0

1226

0

1227

Вот тут она говорит почему, был на двух соревнованиях, лишь бы набросить на Соню, вывернуть, перевернуть.

+2

1228

#p3970022,Tania21 написал(а):

Вот тут она говорит почему, был на двух соревнованиях, лишь бы набросить на Соню, вывернуть, перевернуть.

А чем вы видите наброс на Соню? Она сказала:

«С Евгением Викторовичем еще не общалась. И, наверное, долго с ним не созванивалась. Его достаточно долго не было на катке у нас, он был у нас на двух соревнованиях. И я перед отъездом ему не звонила, и перед стартом ему не звонила. Вот только списались на пару слов, и все.
Почему он не приехал на финал Гран-при? Наверное, лучше у него лично спросить. Он лучше знает»

Все вопросы к ЕВП. К Соне только один вопрос - по какой причине она это рассказала, прекрасно понимая, чем это обернется для ЕП.

0

1229

#p3970038,Алексдоттир написал(а):

«С Евгением Викторовичем еще не общалась. И, наверное, долго с ним не созванивалась. Его достаточно долго не было на катке у нас, он был у нас на двух соревнованиях. И я перед отъездом ему не звонила, и перед стартом ему не звонила. Вот только списались на пару слов, и все.
Почему он не приехал на финал Гран-при? Наверное, лучше у него лично спросить. Он лучше знает»

Все вопросы к ЕВП. К Соне только один вопрос - по какой причине она это рассказала, прекрасно понимая, чем это обернется для ЕП.

А чем это для него обернётся?

+4

1230

#p3970050,marina 1303 написал(а):
#p3970038,Алексдоттир написал(а):

А чем это для него обернётся?

По кругу ходим. ☝️

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4