FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1373

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+22

1261

#p3970871,MarineE написал(а):

У меня ненароком закралась мысль, а не готовят ли Соню т.о. к возможным международным прокатам, куда Плющенко по определённым причинам не сможет поехать? Ну или сознательно решили убрать Плющенко из подготовки к старту, видя, что у Сони срывы из-за психологии.

да нет у Сони никаких психологических срывов, сезон не удался из за сорванной летней подготовки.

+2

1262

#p3971849,Tania21 написал(а):
#p3970871,MarineE написал(а):

У меня ненароком закралась мысль, а не готовят ли Соню т.о. к возможным международным прокатам, куда Плющенко по определённым причинам не сможет поехать? Ну или сознательно решили убрать Плющенко из подготовки к старту, видя, что у Сони срывы из-за психологии.

да нет у Сони никаких психологических срывов, сезон не удался из за сорванной летней подготовки.

У нее травма по-моему не летом была, а осенью.

0

1263

Молодец Соня, что не расстроилась на камеры, хотя обидно очень. Ничего, бывает. И как написал один здешний пользователь - "думать, думать" ))

+2

1264

Обидно очень что Соня снова на 4 месте. Но это не провал - она уверенно в сборной и обойме топов. Триксель позже успеет стабилизировать. Контент может стоило такой же как на ЧР делать. Но главное переждать этот непростой период и вернуться сильнее. Всё впереди у Сони

+4

1265

#p3973086,Murphy написал(а):

Обидно очень что Соня снова на 4 месте. Но это не провал - она уверенно в сборной и обойме топов. Триксель позже успеет стабилизировать. Контент может стоило такой же как на ЧР делать. Но главное переждать этот непростой период и вернуться сильнее. Всё впереди у Сони

Я думала, что у Сони уже позади все эти пубертаты, но она как будто еще выросла, выглядит прям высокой и ноги длиннющие. Конечно триксель трудно стабилизировать, когда сама еще не стабилизировалась. Интересно, что дальше будет.

+2

1266

#p3970217,Murphy написал(а):
#p3970126,Алексдоттир написал(а):

даже тут уже пишут, что Значкова надо хвалить, а не его

Тоже видел тут коммент, что Плющенко лучше не приезжать на старты. Ну что, якобы, на старты он плохо настраивает. Но это не так. Соня с ним много раз показывала уверенные прокаты. Тот же Макар на ЧР был с Евгением. Да и другие фигуристы академии. Про Тутберидзе был миф что она умеет настраивать на старты - но на практике этого не заметно, ФГПР яркий пример.
Ну а Соня фигуристка АП. Вместе с Евгением она выиграла много медалей, в том числе серебро на ЧР. Успешность их тандема очевидна.
Надеюсь, у них нет разногласий. Я не помню, Евгений поздравлял Соню со вторым местом на ЧРП? Но вообще часто слышал в этом сезоне, что отношения у них хорошие. Но лучше бы конечно Евгений был здесь, на ФГПР. Тогда бы и вопросов не было. По времени же вроде успел бы долететь до Красноярска

Плющенко идет в кик, когда считает нужным. не может он разорваться на всех. да и Значков не мальчик, справился.
когда Саша и Алена не хотели Плющенко в кике, он их не слушал. так же и тут. Повторюсь, почему-то когда Панова чуть ли не год не появлялась в кике, никто не считал, что Синицына уйдет. так и тут.

+2

1267

Да,несмотря на все проблемы которые Соне мешали весь сезон она стабильно весь сезон в топе. Ну и что 4 место,хотя бы без заваленных программ наполовину. В следующем сезоне будет гораздо легче.

+1

1268

#p3973105,Ёлочка написал(а):
#p3970126,Алексдоттир написал(а):

даже тут уже пишут, что Значкова надо хвалить, а не его

Тоже видел тут коммент, что Плющенко лучше не приезжать на старты. Ну что, якобы, на старты он плохо настраивает. Но это не так. Соня с ним много раз показывала уверенные прокаты. Тот же Макар на ЧР был с Евгением. Да и другие фигуристы академии. Про Тутберидзе был миф что она умеет настраивать на старты - но на практике этого не заметно, ФГПР яркий пример.
Ну а Соня фигуристка АП. Вместе с Евгением она выиграла много медалей, в том числе серебро на ЧР. Успешность их тандема очевидна.
Надеюсь, у них нет разногласий. Я не помню, Евгений поздравлял Соню со вторым местом на ЧРП? Но вообще часто слышал в этом сезоне, что отношения у них хорошие. Но лучше бы конечно Евгений был здесь, на ФГПР. Тогда бы и вопросов не было. По времени же вроде успел бы долететь до Красноярска

Плющенко идет в кик, когда считает нужным. не может он разорваться на всех. да и Значков не мальчик, справился.
когда Саша и Алена не хотели Плющенко в кике, он их не слушал. так же и тут. Повторюсь, почему-то когда Панова чуть ли не год не появлялась в кике, никто не считал, что Синицына уйдет. так и тут.

А когда Саша и Алена говорили, что не хотят Плющенко в КиКе? Что-то новенькое для меня. Они настолько обнаглели?

+4

1269

#p3973098,Алексдоттир написал(а):

Я думала, что у Сони уже позади все эти пубертаты, но она как будто еще выросла, выглядит прям высокой и ноги длиннющие. Конечно триксель трудно стабилизировать, когда сама еще не стабилизировалась. Интересно, что дальше будет.

Конкретно сегодня Соня перенервничала. Медаль была близка. Физически она была готова хорошо. Ей и без трикселя готовы ставить много. И есть за что. Надеюсь, на следующий сезон, ей станет полегче и ментально и физически. И результаты будут повыше.

+1

1270

#p3973123,katerinovna написал(а):

Конкретно сегодня Соня перенервничала. Медаль была близка. Физически она была готова хорошо. Ей и без трикселя готовы ставить много. И есть за что. Надеюсь, на следующий сезон, ей станет полегче и ментально и физически. И результаты будут повыше.

Это да, но я про триксель больше - не получается стабилизировать. Вам не показалось, что она выросла?

0

1271

Конкретно сегодня Соня перенервничала.

Она в кике сказала "ноги садятся" то есть необязательно только нервы могла и чуть акклиматизация добавить. Но это все опыт,кататься на ватных ногах а особенно прыгать-трудно.

+1

1272

#p3973121,Алексдоттир написал(а):

А когда Саша и Алена говорили, что не хотят Плющенко в КиКе? Что-то новенькое для меня. Они настолько обнаглели?

они не обнаглели. но Саша весь сезон демонстративно обижалась на Плющенко, и Алена просто не называла его своим тренером. и поведение их в киках ясно говорило, что они с Плющенко не хотели общаться.

0

1273

#p3973154,Ёлочка написал(а):

они не обнаглели. но Саша весь сезон демонстративно обижалась на Плющенко, и Алена просто не называла его своим тренером. и поведение их в киках ясно говорило, что они с Плющенко не хотели общаться.

Какая прелесть. Ну и правильно - кого Плющенко не устраивает, кому с ним на соревнованиях и в кике неудобно - добро пожаловать на выход.

+4

1274

#p3973159,Алексдоттир написал(а):

Какая прелесть. Ну и правильно - кого Плющенко не устраивает, кому с ним на соревнованиях и в кике неудобно - добро пожаловать на выход.

они и пошли тогда на выход, а у Сони все ок, просто Плющенко не смог приехать, и все.

+3

1275

#p3973164,Ёлочка написал(а):

они и пошли тогда на выход, а у Сони все ок, просто Плющенко не смог приехать, и все.

Я и говорю - не устраивает Плющенко - нечего делать в АП.

+1

1276

Саша весь сезон демонстративно обижалась на Плющенко,

Что за сказки тут.
Саша разругалась с Плющенко на ЧМ, когда они поспорили, нужно ли было включать триксель в КП. А до этого скорее Плющенко терпел выкрутасы Саши)))

+1

1277

#p3973169,Алексдоттир написал(а):

сейчас Плющенко всех устраивает. не пойму, о чем разговор. Я изначально хотела сказать, что Плющенко нет в кике с Муравьевой только потому, что он не смог приехать по какой-то причине. но отношения и сотрудничество у них прекрасные.

+1

1278

#p3973170,di-21 написал(а):

Саша весь сезон демонстративно обижалась на Плющенко,

Что за сказки тут.
Саша разругалась с Плющенко на ЧМ, когда они поспорили, нужно ли было включать триксель в КП. А до этого скорее Плющенко терпел выкрутасы Саши)))

выкрутасы САши начались с принятия Алены в АП. а потом они закончились для Самой же САши не лучшим образом на ЧМ, да.

0

1279

#p3973175,Ёлочка написал(а):
#p3973169,Алексдоттир написал(а):

сейчас Плющенко всех устраивает. не пойму, о чем разговор. Я изначально хотела сказать, что Плющенко нет в кике с Муравьевой только потому, что он не смог приехать по какой-то причине. но отношения и сотрудничество у них прекрасные.

Это мы увидим в межсезонье )

0

1280

https://vk.com/skating_russia?z=photo-24972370_457258963/85363a094a407d85e2
https://i.imgur.com/d3DVuRAl.jpeg

+1

1281

#p3973146,poloska написал(а):

Она в кике сказала "ноги садятся" то есть необязательно только нервы могла и чуть акклиматизация добавить. Но это все опыт,кататься на ватных ногах а особенно прыгать-трудно.

Возможно, она говорила в первую очередь о своем падении - там именно и выглядело всё так, как будто ноги подогнулись и она не удержалась. Но на самом деле уже первый элемент, каскад 2А+2Т был серьёзной неудачей.

+1

1282

обидно, но вот такой сезон деревяшек, надеюсь на следующий сезон уже устаканится с ростом)

+1

1283

Конкретно сегодня Соня перенервничала.

видимо да, сегодня поднакрыло :unsure:

+2

1284

#p3973259,Alex_Fedorov написал(а):

Возможно, она говорила в первую очередь о своем падении - там именно и выглядело всё так, как будто ноги подогнулись и она не удержалась. Но на самом деле уже первый элемент, каскад 2А+2Т был серьёзной неудачей.

да, я тоже не поняла, зачем она так прыгнула, не, ну по расстановке понятно, что должно было быть 3а-2т, только 3а не случилось, хотя вот рит завалила, обычно она к нему 2т цепляла, когда без 3а выступала :unsure: но а в Кике она действительно сказала "ножки подсели"

Отредактировано Tania21 (16.02.2025 16:54:58)

+2

1285

#p3973136,Алексдоттир написал(а):

Это да, но я про триксель больше - не получается стабилизировать. Вам не показалось, что она выросла?

показалось, сейчас именно ноги вытянулись, вот и будем дальше смотреть, как с длинноногими АП справляется)

+1

1286

#p3973259,Alex_Fedorov написал(а):

Так она с риттом прыгала обычно 2 т который уронила. Нет видно было что ноги чуть ватные были в прокате,поэтому с прыжками приходилось бороться а не как вчера.
Тут я думаю надо было раньше комбинацию с дупелем прыгать,ноги совсем ватные в коце юыли. А в идеале расстановку как на ЧР.

+2

1287

#p3973320,poloska написал(а):

Так она с риттом прыгала обычно 2 т который уронила. Нет видно было что ноги чуть ватные были в прокате,поэтому с прыжками приходилось бороться а не как вчера.

Там триксель явно планировался с 2Т в этот раз. Но, наверное, почувствовала, что не потянет, а как лучше заменить, сообразить уже не успела. Хотя, кстати, если мое предположение верно - получается, что еще и второй триксель должен был присутствовать - иначе зачем к первому 2Т цеплять. В случае успеха можно было догнать Аделию.

0

1288

#p3973332,Alex_Fedorov написал(а):
#p3973320,poloska написал(а):

Там триксель явно планировался с 2Т в этот раз. Но, наверное, почувствовала, что не потянет, а как лучше заменить, сообразить уже не успела. Хотя, кстати, если мое предположение верно - получается, что еще и второй триксель должен был присутствовать - иначе зачем к первому 2Т цеплять. В случае успеха можно было догнать Аделию.

да, два 3а должно быть, один в каскаде,а если бы прыгнула 2а-3т и 3ф-3т не обнулили бы второй 3т в каскаде?

0

1289

Муравьева отказалась общаться с прессой после неудачного проката в финале Гран-при России
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … pri-rossii

Да вряд-ли дело в прокате. Она не была расстроенной совсем. Скорее уж ей прилетело за вчерашний спич. Решили обойтись без сиквела.

Отредактировано Мери (16.02.2025 17:21:09)

0

1290

#p3973374,Мери написал(а):

Муравьева отказалась общаться с прессой после неудачного проката в финале Гран-при России
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … pri-rossii

Да вряд-ли делов прокате. Она не была расстроенной совсем. Скорее уж ей прилетело за вчерашний спич. Решили обойтись без сиквела.

Опять Плющенко виноват. 🤣
Я думаю просто не хотела плакать на камеры снова.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4