FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 1373

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+22

1321

У Каролины Костнер 169. Соня переросла или нет?

0

1322

Софья Муравьева. Женщины. Произвольная программа. Финал Гран-при России по фигурному катанию 2025

0

1323

Очень люблю Сонечку, уже давно. Сегодня боялась увидеть очередные слёзы в КиК, но к великому облегчению увидела чуть грустноватую улыбку...
Держись, девочка! Мы в тебя верим.

Отредактировано Zlot (16.02.2025 21:15:03)

+13

1324

Очень красивая Соня, очень красивые программы. Смотрела сегодня на нее и напомнила она мне Эмбер. Ничего, все ещё будет.

+7

1325

По моему мама у Сони не просто высокая, а хорошо за 170, как бы не 175 по моим ощущениям. Но я ее только на фото видела. И по моему она сейчас прилично выше Сони.

0

1326

#p3973903,Zvezda написал(а):

По моему мама у Сони не просто высокая, а хорошо за 170, как бы не 175 по моим ощущениям. Но я ее только на фото видела. И по моему она сейчас прилично выше Сони.

Я маму только на этапе в Питере видела но без Сони поэтому не могу разницу в росте сравнить,но да там около 175 примерно.

0

1327

Интересно, кстати, что ей в следующем сезоне поставят? Я бы на месте ЕВ поддерживала отечественных производителей)))) Раз межнар светит только Петросян или Горбачевой, то почему бы и нет. Мюзиклы Круглова, к примеру("Икар" и "Последнее Испытание").

+1

1328

#p3973919,сломанный конек медо написал(а):

Интересно, кстати, что ей в следующем сезоне поставят? Я бы на месте ЕВ поддерживала отечественных производителей)))) Раз межнар светит только Петросян или Горбачевой, то почему бы и нет. Мюзиклы Круглова, к примеру("Икар" и "Последнее Испытание").

Я бы хотела Соне МиМ, мне кажется это прям её. Заездили немного уже эту музыку, но все равно хочу ))

+1

1329

#p3973917,poloska написал(а):
#p3973903,Zvezda написал(а):

Я маму только на этапе в Питере видела но без Сони поэтому не могу разницу в росте сравнить,но да там около 175 примерно.

А папа чуть выше мамы, поэтому неизвестно викоготСоня пойдет ростом, хоть похожа она на папу)

+1

1330

#p3973862,Zlot написал(а):

Очень люблю Сонечку, уже давно. Сегодня боялась увидеть очередные слёзы в КиК, но к великому облегчению увидела чуть грустноватую улыбку...
Держись, девочка! Мы в тебя верим.

Все приходит с опытом)

+4

1331

#p3973341,Tania21 написал(а):
#p3973332,Alex_Fedorov написал(а):
#p3973320,poloska написал(а):

Так она с риттом прыгала обычно 2 т который уронила. Нет видно было что ноги чуть ватные были в прокате,поэтому с прыжками приходилось бороться а не как вчера.

Там триксель явно планировался с 2Т в этот раз. Но, наверное, почувствовала, что не потянет, а как лучше заменить, сообразить уже не успела. Хотя, кстати, если мое предположение верно - получается, что еще и второй триксель должен был присутствовать - иначе зачем к первому 2Т цеплять. В случае успеха можно было догнать Аделию.

да, два 3а должно быть, один в каскаде,а если бы прыгнула 2а-3т и 3ф-3т не обнулили бы второй 3т в каскаде?

О чём вообще речь тут?
Она повторяет лутц и флип, какой второй тройной тулуп?
Двойной плановый был.

+3

1332

#p3974133,Impulse написал(а):
#p3973341,Tania21 написал(а):
#p3973332,Alex_Fedorov написал(а):

Там триксель явно планировался с 2Т в этот раз. Но, наверное, почувствовала, что не потянет, а как лучше заменить, сообразить уже не успела. Хотя, кстати, если мое предположение верно - получается, что еще и второй триксель должен был присутствовать - иначе зачем к первому 2Т цеплять. В случае успеха можно было догнать Аделию.

да, два 3а должно быть, один в каскаде,а если бы прыгнула 2а-3т и 3ф-3т не обнулили бы второй 3т в каскаде?

О чём вообще речь тут?
Она повторяет лутц и флип, какой второй тройной тулуп?
Двойной плановый был.

У Сони каскады должны были быть 3А-2т, 3ф-3т, 3л-2а-2а, 3а не получился, а вот такой вариант каскадов можно было прыгать 2а-3т, 3ф-3т, 3л-2а-2т? Я что то все время путаюсь или из-за того что она прыгает 3ф и 3л сольно и в каскадах, то может в каскаде прыгнуть только один 3т?

Отредактировано Tania21 (17.02.2025 09:20:41)

0

1333

#p3974267,Tania21 написал(а):

Я что то все время путаюсь или из-за того что она прыгает 3ф и 3л сольно и в каскадах, то может в каскаде прыгнуть только один 3т?

Повторять можно только 2 тройных, у Сони это флип и лутц. Соответственно 3Т она может прыгнуть только один раз.

+4

1334

а вот такой вариант каскадов можно было прыгать 2а-3т, 3ф-3т, 3л-2а-2т?

Тогда нельзя прыгать сольный лутц или флип, какой-то из них. Но тулуп дешевле, зачем ей их два?

+1

1335

По факту по техбазе контент ПП Сони с ФГПР не отличался от ЧР, просто 2Т перешел от тройного ритта к дупелю. Разумеется без учета ошибок, повлиявших на техбазу. Полагаю эту расстановку стали монтировать под будущий 3А, если его стабилизируют.

+2

1336

#p3974275,ksulala написал(а):

Я что то все время путаюсь или из-за того что она прыгает 3ф и 3л сольно и в каскадах, то может в каскаде прыгнуть только один 3т?

Повторять можно только 2 тройных, у Сони это флип и лутц. Соответственно 3Т она может прыгнуть только один раз.

все поняла, повторять можно только два тройных независимо от номинала? Спасибо, наконец разобралась)

Отредактировано Tania21 (17.02.2025 13:10:19)

0

1337

#p3974582,Tania21 написал(а):

все поняла, повторять можно только два тройных независимо от номинала?

Да.

0

1338

#p3974299,Dmitryfromsiberia написал(а):

По факту по техбазе контент ПП Сони с ФГПР не отличался от ЧР, просто 2Т перешел от тройного ритта к дупелю. Разумеется без учета ошибок, повлиявших на техбазу. Полагаю эту расстановку стали монтировать под будущий 3А, если его стабилизируют.

конечно они работают над 3а, раз стал получатся, то и затачиваются под него контент, пока еще не пофиксили, но Соня все же еще растет :unsure:

0

1339

#p3974631,Tania21 написал(а):

конечно они работают над 3а, раз стал получатся, то и затачиваются под него контент, пока еще не пофиксили, но Соня все же еще растет :unsure:

Да, сейчас трудный период у Сони. Активный рост, а она и в прошлых сезонах не была маленькой. В этом сезоне часто болела, вроде ещё были травмы перед сезоном.
Надо просто перетерпеть этот непростой период и дальше будет легче. Стабилизировать триксель ей по силам, да и в целом её прыжковая техника достаточно качественная, чтобы уверенно прыгать и в 20-25 лет.
Многие топовые фигуристы в трудный период вообще пролетают мимо сборной, но у Сони не так - она уверенно остаётся в основе сборной, у неё нет больших провалов, а на ЧР всего лишь 0,02 балла проиграла 3 месту. Да и серебро на прыжковом ЧР можно назвать важным результатом. Она уверенно в топе нашей жо

Отредактировано Murphy (17.02.2025 13:50:26)

+13

1340

все поняла, повторять можно только два тройных независимо от номинала? Спасибо, наконец разобралась)

Соня в прошлом сезоне как раз когда на этапе в Москве пробовала 2 трикселя в итоге попала под повтор 3 тройного и ей обнулили 3 лутц в конце.

+2

1341

#p3974677,poloska написал(а):

Соня в прошлом сезоне как раз когда на этапе в Москве пробовала 2 трикселя в итоге попала под повтор 3 тройного и ей обнулили 3 лутц в конце.

да я что то тупанула, думал повторы нельзя по номиналам прыжков, оказывается общие)

0

1342

#p3973512,Елена ВН написал(а):
#p3973505,marina 1303 написал(а):
#p3973463,Елена ВН написал(а):

Может, потому что у нее не одна взрослая спортсменка, как у Плющенко?

А сколько?

Сколько? Три девочки, три мальчика, две пары, ну это из тех кого я знаю, может еще кто есть. Это всяко больше, чем одна Соня.

Знаете ли, количество взрослых у Этери не переходит в качество. Две девочки Этери показали результаты хуже четвёртого места Сони, несмотря на бонусы Этери в виде ГОЕ и компонентов. Пары Этери, которые она не тренирует, провалились)) Оба "мальчика" по результатам вышли из топов, кстати, кто третий взрослый мальчик Этери? На всех стартах сезона  Плющенко был с Соней, Макаром, Дарьей. Не получилось быть на финале ГП, так сложились обстоятельства.

Отредактировано НикВера (18.02.2025 06:36:31)

+8

1343

Если честно, я не вижу в Соне Муравьевой желания  кататься до 25-26  лет как Лиза Туктамышева.Может у нее совсем другие планы на жизнь, ? В конце о самой Муравьевой, о увлечениях болельщики мало что знают

0

1344

#p3975410,Ирбис написал(а):

Если честно, я не вижу в Соне Муравьевой желания  кататься до 25-26  лет как Лиза Туктамышева.Может у нее совсем другие планы на жизнь, ? В конце о самой Муравьевой, о увлечениях болельщики мало что знают

А у Лизы вы как заметили ее желание кататься до 25? Помнится после провалов Лизы, я с удивлением обнаруживала ее в начале следующего сезона, потому как ее тогдашние вид в Кике явно показывал достали все.

+2

1345

#p3975424,Tania21 написал(а):

А у Лизы вы как заметили ее желание кататься до 25? Помнится после провалов Лизы, я с удивлением обнаруживала ее в начале следующего сезона, потому как ее тогдашние вид в Кике явно показывал достали все.

Соня учится где-то, вы не знаете?

0

1346

Тут дело не в желании.
Соня высокая, Лиза компактная.  По сложению Соня ближе к Костнер, та тоже  каталась долго, но там был серьезный « админресурс» и полное отсутствие внутренней конкуренции.
У нас таких условий не было ни у кого.

Так то Соня говорила  о желании кататься долго. Но почти все говорят.

Отредактировано MLidia0912 (18.02.2025 09:41:35)

+2

1347

#p3975403,НикВера написал(а):

На всех стартах сезона  Плющенко был с Соней, Макаром, Дарьей

Извините, Дарья это кто?

0

1348

#p3975503,КГИ написал(а):
#p3975403,НикВера написал(а):

На всех стартах сезона  Плющенко был с Соней, Макаром, Дарьей

Извините, Дарья это кто?

Третьякова?

0

1349

Лизу каждый сезон провожали,никто там ничего не видел)

+6

1350

#p3975590,Talla написал(а):

В целом, перспективы у взрослой группы Этери хорошие. Не знаю, как сложится с БК, но у одиночников есть хороший шанс усилиться в сл. сезоне. Во взрослые выходит Алиса (Петросян+Алиса), Даня может показать себя со своими лутцами. Он амбициозный.

Амбиции часто приводят к прямо противоположному результату.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4