FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1621

#p4028859,Katerina1747 написал(а):
#p4028857,RubyRub написал(а):

Мишин идеальный вариант, но боюсь, что может отказать, у него сейчас Женя в приоритете, а он все таки хорошо с одним учеником работает. Пример Лиза, потом Женя.

Ну Мишин одновременно работал с Семененко, Колядой и Туктамышевой

И феерила у него Лиза в основном. Женей в тот момент занималась жена, уже потом за него Мишин взялся

+4

1622

#p4028832,riteofspring написал(а):

Мои источники сообщают, что среди наиболее вероятных вариантов для продолжения карьеры Софьи Муравьевой - Алексей Мишин и Этери Тутберидзе.

Будем наблюдать.

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4689

Ну спасибо хоть не ЦСКА с Соколовской или Давыдовым. Надеюсь, с Мишиным срастется.

+1

1623

#p4028850,Мери написал(а):

Разны люди, совсем разные характеры. Соответственно, будет разное отношение

Кмк это нежелательный вариант, у Этери полна коробка, она Муравьёву возьмет, сломает и выкинет. Пойдут по пути Косторной и Канышевой

+28

1624

#p4028808,zhuzhik написал(а):

Теперь в АП ноль взрослых фигуристок топового уровня, да и вообще из топа осталась одна Лена, которая не гарант, что доедет до взрослых.

И стоило выгонять свою единственную звезду и портить с ней отношения??

Звезда там Плющенко, а зазвездившиеся барышни планомерно и настойчиво сами портят отношения

+4

1625

#p4028829,RubyRub написал(а):

Может Питер к Мишину?
Жуков пишет, что вариантов несколько и Питер как один из.

сомневаюсь, что Мишину в его 80+ это надо.

+7

1626

#p4028865,armine написал(а):
#p4028832,riteofspring написал(а):

Мои источники сообщают, что среди наиболее вероятных вариантов для продолжения карьеры Софьи Муравьевой - Алексей Мишин и Этери Тутберидзе.

Будем наблюдать.

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4689

Ну спасибо хоть не ЦСКА с Соколовской или Давыдовым. Надеюсь, с Мишиным срастется.

Есть ещё Давыденко. Но я так понимаю, у нас фигуристы стремятся к как можно более влиятельным тренерам.

Поэтому такие варианты как Панова и Давыденко или там Смирнова с Моисеевой даже не рассматривают.
Поэтому в вариантах Этери да Мишин.

+2

1627

#p4028869,oleeena написал(а):

Звезда там Плющенко, а зазвездившиеся барышни планомерно и настойчиво сами портят отношения

он может быть сколько угодно звездой, вот только на лёд соревнований выходят другие. Те самые, которым он обещает продолжительные карьеры, и которые, почему-то, с ним не остаются.

+33

1628

#p4028872,Мери написал(а):

Есть ещё Давыденко.

а у Давыденко есть опыт работы с девочками и в принципе фигуристами уровня сборной? Я кроме Андрея и не припомню никого, а у Андрея косяков хватало.

Отредактировано zhuzhik (14.04.2025 19:57:10)

+2

1629

А Этери будет только рада ее взять, чтобы в очередной раз показать, какая Академия плохая, а она спасает их спортсменов)

+8

1630

Очень тревожно за Соню сейчас, жаль не сложилось что-то. Скорее всего выбор уже сделан, нам осталось только ждать официального объявления.  Для меня бы было наиболее приемлемо это:
- Мишин ( мне кажется не возьмет ее) или
-  Панова ( Соня сама к ней не пойдет
Что же за раздор там((....неладное  что-то в Королевстве

+5

1631

#p4028874,zhuzhik написал(а):
#p4028872,Мери написал(а):

Есть ещё Давыденко.

а у Давыденко в принципе есть опыт работы с девочками и в принципе фигуристами уровня сборной? Я кроме Андрея и не припомню никого, а у Андрея косяков хватало.

Гущина сейчас там. Она по комплекции самая крупная из наших дев сейчас и ничего, прибавила

Отредактировано Мери (14.04.2025 19:57:59)

+12

1632

#p4028875,riteofspring написал(а):

А Этери будет только рада ее взять, чтобы в очередной раз показать, какая Академия плохая, а она спасает их спортсменов)

это несомненно. Для Этери Соня станет идеальным орудием мести, но зачем это самой Соне?

+7

1633

#p4028857,RubyRub написал(а):

Мишин идеальный вариант, но боюсь, что может отказать, у него сейчас Женя в приоритете, а он все таки хорошо с одним учеником работает. Пример Лиза, потом Женя.

У него Семененко и Лутфуллин. Более чем

0

1634

#p4028877,Мери написал(а):

Гущина сейчас там. Она по комплекции самая крупная из наших дев сейчас

о, за Ксюшу Кириллу респект, конечно, она очень хороша.

+10

1635

И я не знаю чего там хочет Муравьева, но если она нацелена на ОИ 2030 хотя бы в теории, то Тутберидзе с её армией юниорок вообще не вариант для перехода  :unsure:

Отредактировано Katerina1747 (14.04.2025 19:59:08)

+17

1636

#p4028873,zhuzhik написал(а):
#p4028869,oleeena написал(а):

он может быть сколько угодно звездой, вот только на лёд соревнований выходят другие. Те самые, которым он обещает продолжительные карьеры, и которые, почему-то, с ним не остаются.

Люди сами выбирают, да, но придумывать обиды и лелеять их никогда не приносило пользы

+2

1637

#p4028844,oleeena написал(а):
#p4028755,Элен08 написал(а):

Очень не хочется, чтоб Соня пропала, она штучная фигуристка, желаю удачи, болею.
В заявлении чувствую сарказм.

И штучной ее сделали именно у Плющенко. Заявление - взбрык эдакий, не первый, но, видимо, последний. Жаль Соню, но хозяин -барин

А сама она видимо на печи лежала? Благодаря успехам Сони, Женя стал крупным игроком в фк. Вначале карьеры это двухстороннее движение. Стояли бы сейчас толпы к Тутберидзе если бы 10 лет назад не прогремели Липницкая и Медведева? Все это потом еще шлифанули золотом Загитовой.

+28

1638

#p4028881,Katerina1747 написал(а):

И я не знаю чего там хочет Муравьева, но если она нацелена на ОиИ 2030 хотя бы в теории, то Тутберидзе с её армией юниорок вообще не вариант для перехода  :unsure:

Это да. Там специально десант 2010-2012 годов выращивается. Куда Соне с ее 2006 годом.

+7

1639

#p4028824,poloska написал(а):

Потому что  в АП одна мама звезда и ее дочка,это всем понятно. Но ставить все на нее одну и не пытаться договориться с главной взрослой спортсменкой? Мне этого не понять,большая глупость как по мне.

Если этой маме-звезде потакать, она и Рудковскую оттуда выгонять начнёт. Нет, это просто не может быть до такой степени глупо. Видимо, какой-то давний конфликт, еще до пришествия Костылевых возникший.

+13

1640

#p4028878,zhuzhik написал(а):
#p4028875,riteofspring написал(а):

это несомненно. Для Этери Соня станет идеальным орудием мести, но зачем это самой Соне?

Не станет она орудием мести, загнется у Тутберидзе за один сезон. Даже половины хватит.

Отредактировано Sofiko (14.04.2025 20:01:59)

+9

1641

#p4028888,Alex_Fedorov написал(а):

Потому что  в АП одна мама звезда и ее дочка,это всем понятно. Но ставить все на нее одну и не пытаться договориться с главной взрослой спортсменкой? Мне этого не понять,большая глупость как по мне.

Если этой маме-звезде потакать, она и Рудковскую оттуда выгонять начнёт. Нет, это просто не может быть до такой степени глупо. Видимо, какой-то давний конфликт, еще до пришествия Костылевых возникший.

На мой взгляд там целый клубок всего сразу, была проблески что все наладилось но увы.

+5

1642

А, кстати, Евгений Викторович под санкциями у западного сообщества? Может Соня его и по этой причине меняет?
П.с. но заявление её очень странное (либо обида такая и в заявление она цитирует слова, сказанные тренерами, о ней....или это у них в АП такая стандартная формулировка? Типа по собственному желанию  %-)

+3

1643

Очень жаль, что АП не удержали такую фигуристку.
При всём своеобразии штаба те, кто тренировал Соню непосредственно, хорошо с ней работали.
Надеюсь, что не к Этери.

+23

1644

#p4028890,Sofiko написал(а):

Не станет она орудием мести, загнется у ятутберидзе за один сезон. Даже половины хватит.

в этом я уверена так же, как и вы. Тем более, Соня в явном пубертате.

Но как символично выглядит то, что у девчонки начался пубертат, она вполне прилично откатала при этом сезон, а потом люди, которые "за долгие карьеры" попросили её с вещами на выход.

Мне скажут про характер, а я напомню, что её лишили сначала шоу, а потом группы, в которой она каталась 4 года из 5, а основной тренер сделал ей ручкой полгода назад. И вообще, хочешь работать не только с юниорами, учись находить язык с непростыми людьми. У кого получается, те растят Чемпионов, и не "Волжских узоров", а чего-то посерьёзнее.

+27

1645

#p4028892,poloska написал(а):
#p4028888,Alex_Fedorov написал(а):

На мой взгляд там целый клубок всего сразу, была проблески что все наладилось но увы.

Лена Костылева в этот клубок точно не входит. На нее стрелки переводить не надо.

Отредактировано Мери (14.04.2025 20:04:52)

+2

1646

#p4028883,dariya19 написал(а):
#p4028844,oleeena написал(а):
#p4028755,Элен08 написал(а):

Очень не хочется, чтоб Соня пропала, она штучная фигуристка, желаю удачи, болею.
В заявлении чувствую сарказм.

И штучной ее сделали именно у Плющенко. Заявление - взбрык эдакий, не первый, но, видимо, последний. Жаль Соню, но хозяин -барин

А сама она видимо на печи лежала? Благодаря успехам Сони, Женя стал крупным игроком в фк. Вначале карьеры это двухстороннее движение. Стояли бы сейчас толпы к Тутберидзе если бы 10 лет назад не прогремели Липницкая и Медведева? Все это потом еще шлифанули золотом Загитовой.

Конечно, нет, тренер и спортсмен всегда в одной связке, как только начинается высчитывание кто кому сколько недодал, все и рушится. Обычное дело, вон даже Аня Щербакова выразила недовольство своими тренерами, хотя казалось бы, а тут, ну не справилась девочка, бывает, не все могут откинуть неприятные мысли и стиснув зубы работать дальше.

+3

1647

#p4028881,Katerina1747 написал(а):

И я не знаю чего там хочет Муравьева, но если она нацелена на ОИ 2030 хотя бы в теории, то Тутберидзе с её армией юниорок вообще не вариант для перехода  :unsure:

да в принципе на продолжение карьеры.

0

1648

#p4028882,oleeena написал(а):

Люди сами выбирают, да, но придумывать обиды и лелеять их никогда не приносило пользы

то же относится и к Евгению Викторовичу. Скажу то же, что говорила в адрес Этери: если от тебя все уходят и все с плохим характером, может, дело не в спортсменах?

Ну и если ты хочешь работать вдолгую, надо учиться работать с разными людьми. Это то, что не выходит у ТШТ. У повзрослевших спортсменов мнение проклёвывается, надо же. Вот только именно спортсмены с мнением достигают высот.

+17

1649

Софья Муравьева была отчислена из академии  Евгения Плющенко за систематические нарушения тренировочного процесса, по моей информации для РИА Новости.

По данным одного из моих источников, в четверг прошел последний тренировочный день Софьи в академии. Отмечается, что она «была выгнана с ледовой тренировки за систематическое нарушение тренировочного процесса, наблюдавшееся в течение длительного времени, срывы тренировок, хамство в адрес тренеров и битьё льда».

Мне сообщили, что тренерский штаб академии пытался урегулировать конфликт, но Евгений Викторович был «настолько зол, что процесс переговоров был сорван».

Если всё так, тогда это очень странное поведение от столь высококлассной и опытной спортсменки.

@lapidarnst

+2

1650

#p4028878,zhuzhik написал(а):

Для Этери Соня станет идеальным орудием мести, но зачем это самой Соне?

Чтобы стать орудием мести, Муравьевой нужно, к примеру, на следующем ЧР победить. Причем с восстановленным 3А, как минимум. А это вообще реально? Тем более, что Этери после начала бана явно "приуныла" и не так-то и рвется в бой.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4