FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1651

Мне кажется любой тренер смотрит прежде всего на здоровье спортсмена, прежде чем взять к себе взрослого спортсмена
А Мура вся переломанная, сколько раз Плющенко жаловался на ее здоровье и намекал на какие то проблемы
И соревнования часто пропускала
Тутберидзе ее врядли возьмет
получается Плющенко ее сломал и выкинул

+4

1652

#p4028901,Fortuna написал(а):

Софья Муравьева была отчислена из академии  Евгения Плющенко за систематические нарушения тренировочного процесса, по моей информации для РИА Новости.

По данным одного из моих источников, в четверг прошел последний тренировочный день Софьи в академии. Отмечается, что она «была выгнана с ледовой тренировки за систематическое нарушение тренировочного процесса, наблюдавшееся в течение длительного времени, срывы тренировок, хамство в адрес тренеров и битьё льда».

Мне сообщили, что тренерский штаб академии пытался урегулировать конфликт, но Евгений Викторович был «настолько зол, что процесс переговоров был сорван».

Если всё так, тогда это очень странное поведение от столь высококлассной и опытной спортсменки.

@lapidarnst

Хамство в адрес тренеров и битье льда  ;) Ну начинается выворачивание всего грязного белья от тренеров

+38

1653

Опять гадости через Жукова сливают %-)

+31

1654

Софья Муравьева была отчислена из академии  Евгения Плющенко за систематические нарушения тренировочного процесса, по моей информации для РИА Новости.

По данным одного из моих источников, в четверг прошел последний тренировочный день Софьи в академии. Отмечается, что она «была выгнана с ледовой тренировки за систематическое нарушение тренировочного процесса, наблюдавшееся в течение длительного времени, срывы тренировок, хамство в адрес тренеров и битьё льда».

Мне сообщили, что тренерский штаб академии пытался урегулировать конфликт, но Евгений Викторович был «настолько зол, что процесс переговоров был сорван».

Если всё так, тогда это очень странное поведение от столь высококлассной и опытной спортсменки.

@lapidarnst

Эммм. Как то не верится в такое поведение Сони

+11

1655

#p4028904,Alex_Fedorov написал(а):

Чтобы стать орудием мести, Муравьевой нужно, к примеру, на следующем ЧР победить. Причем с восстановленным 3А, как минимум. А это вообще реально? Тем более, что Этери после начала бана явно "приуныла" и не так-то и рвется в бой.

зная Этери, она будет гонять Соню на этот самый 3А, ещё и квады заставит учить, на чём Соня и сломается, плавали  уже.

Отредактировано zhuzhik (14.04.2025 20:17:46)

+12

1656

@lapidarnst

Влад Жуков... Да, так и представляю себе, как Софья приходит на тренировку с киркой и начинает бить лёд...

+15

1657

то есть, Соня хамила тренерам, била лёд (наносила ущерб академии), прогуливала тренировки, прописанные в контракте, и её отпускают с миром? Ну-ну.

+22

1658

#p4028832,riteofspring написал(а):

Мои источники сообщают, что среди наиболее вероятных вариантов для продолжения карьеры Софьи Муравьевой - Алексей Мишин и Этери Тутберидзе.

Будем наблюдать.

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4689

Этери - хороший вариант, оценивание улучшится, станет страховкой Этериных девочек с ультраси, к Мишину вряд ли

0

1659

Народ, ну вы реально думаете, что Тутберидзе будет гонять Соню как 13 летнее дитя под потолок? Что она совсем больная что ли.
Зачем ей это, когда понятно что квадов из нее уже не выбить, а учить ее по сути нечему, она все умеет. Ее только надо вести. Будет типа БК особняком.

Подберет она ей энергичный танец, нарядит в Кармен. Если Муравьева чистая, то с большой долей вероятности в призах.

Увидите, она еще и на международку с ней поездит и медалек соберёт, компы у нее на международном высокие свои. До ОИ 30 года  ещё уйма времени и соревнований

А ЕП будет курить бамбук, если он был в несостоянии конфликт погасить своевременно.

+10

1660

#p4028915,zhuzhik написал(а):

то есть, Соня хамила тренерам, била лёд (наносила ущерб академии), прогуливала тренировки, прописанные в контракте, и её отпускают с миром? Ну-ну.

Видя что это написал Жуков то ноль вопросов, его отношение к Соне давно известно, он и его админы активно ее оскорбляли весь сезон.

+8

1661

@lapidarnst

Набросы в след пошли в стиле ТШТ.  :x Теперь неадекватной выставляют. А лёд только била, не ела часом?
Хоть бы учились на чужом опыте, что такие набросы уже не работают, как они себе это представляют и надеятся. Эти времена прошли.

Отредактировано Мери (14.04.2025 20:15:31)

+36

1662

#p4028854,Amitié написал(а):

Ну да, Этери как раз нужна девочка для Грузии. Шутка)

Ну это совсем другой разговор, отличный вариант тогда

0

1663

#p4028920,Мери написал(а):

Набоосы в след пошли в стиле ТШТ.

ну АП в этом вопросе не сильно от ТШТ отстают, там грязь лилась ещё на Серафиму.

+7

1664

#p4028918,Zvezda написал(а):

Народ, ну вы реально думаете, что Тутберидзе будет гонять Соню как 13 летнее дитя под потолок? Что она совсем больная что ли.

да, реально так думаем. 19-тилетнюю Элизабет ей ничего гонять не мешало, например, или травмированную вхлам 18-тилетнюю (и 20-тилетнюю) Медведеву.

+36

1665

Очень обидно за Софью как-то. И не понимаю, что произошло и кому верить. Соня производит впечатление очень воспитанной приличной девочки, но эмоциональной. Но эмоции у нее не такие взрывные, как у Косторной. И АП ею дорожили, по крайней мере, в публичном поле. Этери уж совсем скверный вариант. Было же, что пока Соня была там на испытательном сроке после ЦСКА, с ней даже никто не сидел в КИКе… хотя Соня для Этери это ценное приобретение. Взрослая, компонентная, с большой фан-базой, триксель прыгает, катит. Но если ее там начнут гонять на всю катушку, то поломают ведь быстро… у Мишина тоже не вижу особых перспектив. Там штаб больше пацанский. Лиза была там и долго и успешно, но она из другого теста, чем трепетная Соня.

+17

1666

Зачем ей это, когда понятно что квадов из нее уже не выбить, а учить ее по сути нечему, она все умеет. Ее только надо вести. Будет типа БК особняком.

Подберет она ей энергичный танец, нарядит в Кармен. Если Муравьева чистая, то с большой долей вероятности в призах.

Увидите, она еще и на международку с ней поездит и медалек соберёт, компы у нее на международном высокие свои. До ОИ 30 года  ещё уйма времени и соревнований

А ЕП будет курить бамбук, если он был в несостоянии конфликт погасить своевременно.

На международку Этери с Соней? Ой не смешите

+9

1667

#p4028878,zhuzhik написал(а):
#p4028875,riteofspring написал(а):

А Этери будет только рада ее взять, чтобы в очередной раз показать, какая Академия плохая, а она спасает их спортсменов)

это несомненно. Для Этери Соня станет идеальным орудием мести, но зачем это самой Соне?

для того же самого

0

1668

#p4028869,oleeena написал(а):

Звезда там Плющенко, а зазвездившиеся барышни планомерно и настойчиво сами портят отношения

Хорошо будет школе, если там в итоге останется один Плющенко? Сомневаюсь. Он может быть какой угодно звездой, но те, кто приносит школе результат, тоже звезды. А то, что все подряд якобы звезду ловят и после этого происходят уходы, уже практически один в один ТШТ напоминает.

+27

1669

#p4028931,oleeena написал(а):

для того же самого

Соня не доедет до момента "отомстить", особенно, с учетом выхода Двоеглазовой во взрослые.

+8

1670

#p4028934,zhuzhik написал(а):
#p4028931,oleeena написал(а):

для того же самого

Соня не доедет до момента "отомстить", особенно, с учетом выхода Двоеглазовой во взрослые.

Ну она-то этого пока не понимает

0

1671

Будет типа БК особняком.

Не надо "типа БК".  %-)

+15

1672

#p4028824,poloska написал(а):
#p4028806,Zvezda написал(а):

Мне кажется там ещё и с мамой что-то не срослось.
Да и с Михайловым тренерство оборвалось неожиданно.
Явно какой-то скандал.

Потому что  в АП одна мама звезда и ее дочка,это всем понятно. Но ставить все на нее одну и не пытаться договориться с главной взрослой спортсменкой? Мне этого не понять,большая глупость как по мне.

Я думаю в случае Муравьевой,это не грех мамы Иры. Конфликты тут и там всплывали задолго до .....и из-за другой звезды

+26

1673

#p4028754,uxti_tuxti написал(а):

Вот это понедельник, мамо 🙈🤪

Ехала в автобусе, было тихо. Помыла голову - вот те на!
Недолго ростанцы были хедлайнером фестиваля лё кринж.  :D

+13

1674

А тут многие, смотрю, знакомы с Соней лично, чтобы знать, как она себя может вести и не может)
Вполне допускаю, что написанное - правда. Другой вопрос, что, на мой взгляд, это может быть следствием кучи разных факторов: работаешь-работаешь, а результат - 4 место; не получаются вещи, которые раньше были элементарными; устал от катка; хочется жить обычной жизнью; хочется быть примой в шоу...
Да мало ли что. И задача тренеров была разбираться в этом всем. Но если им не хочется разбираться со сложными взрослыми спортсменами, то можно работать чисто с детьми, в АП неплохой уровень юниоров, это их право и их выбор. Ничего страшного нет в этом

+20

1675

#p4028930,riteofspring написал(а):

На международку Этери с Соней? Ой не смешите

А что вас в этом смешит?
Возраст подняли. Взрослых у нее не завались и не понятно что с ними будет
А Муравьеву хоть завтра выводи.

+6

1676

#p4028869,oleeena написал(а):

Звезда там Плющенко, а зазвездившиеся барышни планомерно и настойчиво сами портят отношения

Ну, с таким отношением к ученицам у Плющенко никогда не будет стабильных результатов на взрослом уровне.

+19

1677

#p4028912,zhuzhik написал(а):

зная Этери, она будет гонять Соню на этот самый 3А, ещё и квады заставит учить

т.е. Соне надо идти к тренеру, который не будет ничего с ней учить, не будет 3А восстанавливать? :D 
Я против чтобы она шла к Этери, это не ее штаб точно
Но чтобы достичь хороших результатов, надо чтобы тренер гонял! Тем более когда 19 лет, и прыгать все сложнее и сложнее

+4

1678

Вот вы уже не первый раз упоминаете БК, а чем работа ТШТ с БК принципиально отличается от работы с остальными? Даже несмотря на то, что основные тренеры у БК другие, т.к. они парники, отличается не сильно. А у Сони тренеры будут те же, что и у всех. По БК - увеличение нагрузок после перехода было? Было, БК сами говорили. Увеличение количества перекатов целиковых прог было? Было, и вновь БК сами говорили, что теперь после ошибки перекатывают еще раз всю прогу, а не отдельные элементы, как раньше. Более активное напрыгивание ультра-си и акцент на усложнение были? Были, и тут тоже БК сами говорили, что перешли в т.ч. из-за того, что предыдущий ТШ якобы не давал им усложняться и развиваться. Да, привело это все в итоге, наоборот, к упрощению, но направленность работы явно была обратная, в сторону усложнения.

И что это в итоге за особенный путь, которым якобы повели БК?

Отредактировано vaprol (14.04.2025 20:23:27)

+16

1679

#p4028944,дождик написал(а):

т.е. Соне надо идти к тренеру, который не будет ничего с ней учить, не будет 3А восстанавливать? :D 
Я против чтобы она шла к Этери, это не ее штаб точно
Но чтобы достичь хороших результатов, надо чтобы тренер гонял! Тем более когда 19 лет, и прыгать все сложнее и сложнее

между гонять и восстанавливать есть огромная разница. У меня перед глазами Алёна, которую загоняли на этот триксель, у меня перед глазами Даша с одним стартом в сезоне, которую тоже гнали на триксель. Если Соню будут гнать в пубертате на такие прыжки и ещё заставлять напрыгивать квад, то да, она сломается.

Я свой вариант предложила: Панова.

Отредактировано zhuzhik (14.04.2025 20:23:48)

+16

1680

@lapidarnst

Это же надо, Плющенко достать как! Сильна Соня :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4