FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1681

#p4028942,Zvezda написал(а):
#p4028930,riteofspring написал(а):

На международку Этери с Соней? Ой не смешите

А что вас в этом смешит?
Возраст подняли. Взрослых у нее не завались и не понятно что с ними будет
А Муравьеву хоть завтра выводи.

Ну завтра не получится. На следующий сезон там 1 квота - Петросян или Горбачева.
В следующем цикле, если будет разбан и больше 1 квоты, то возможно - 1-2 сезона, пока юниорки не начнут выходить

Отредактировано Мери (14.04.2025 20:25:25)

0

1682

#p4028941,Linn написал(а):

А тут многие, смотрю, знакомы с Соней лично, чтобы знать, как она себя может вести и не может)
Вполне допускаю, что написанное - правда. Другой вопрос, что, на мой взгляд, это может быть следствием кучи разных факторов: работаешь-работаешь, а результат - 4 место; не получаются вещи, которые раньше были элементарными; устал от катка; хочется жить обычной жизнью; хочется быть примой в шоу...
Да мало ли что. И задача тренеров была разбираться в этом всем. Но если им не хочется разбираться со сложными взрослыми спортсменами, то можно работать чисто с детьми, в АП неплохой уровень юниоров, это их право и их выбор. Ничего страшного нет в этом

Я тоже вполне допускаю, что Соня могла себя так вести, как и еще множество спортсменов в раздрае вполне могут бить лед и повышать голос на тренера. Но опять же зачем это всё вываливать вслед спортсменке, которая единственная медали по взрослым приносила…Как обычно риторические вопросы в нашем фк

+38

1683

Знаю правду. Но ничего писать не буду, кроме одного - я на стороне Евгения.)))

+12

1684

#p4028938,Kelly написал(а):
#p4028918,Zvezda написал(а):

Будет типа БК особняком.

Не надо "типа БК".  %-)

а чем плохо, при любых раскладах в призах

+1

1685

#p4028916,oleeena написал(а):
#p4028832,riteofspring написал(а):

Мои источники сообщают, что среди наиболее вероятных вариантов для продолжения карьеры Софьи Муравьевой - Алексей Мишин и Этери Тутберидзе.

Будем наблюдать.

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4689

Этери - хороший вариант, оценивание улучшится, станет страховкой Этериных девочек с ультраси, к Мишину вряд ли

Оценивание ухудшится, программы станут скучными и невыразительными и она будет, как Мозалев, позади хрустальных девочек.

+10

1686

Этери - хороший вариант, оценивание улучшится, станет страховкой Этериных девочек с ультраси

Хороший вариант для Этери или для Сони?

+1

1687

#p4028956,oleeena написал(а):

Не надо "типа БК".  %-)

Нинада издеваться.  :confused:

+4

1688

#p4028915,zhuzhik написал(а):
#p4028901,Fortuna написал(а):

По данным одного из моих источников, в четверг прошел последний тренировочный день Софьи в академии. Отмечается, что она «была выгнана с ледовой тренировки за систематическое нарушение тренировочного процесса, наблюдавшееся в течение длительного времени, срывы тренировок, хамство в адрес тренеров и битьё льда».

то есть, Соня хамила тренерам, била лёд (наносила ущерб академии), прогуливала тренировки, прописанные в контракте, и её отпускают с миром? Ну-ну.

Испугались, что и их побьет :D

+12

1689

#p4028930,riteofspring написал(а):

На международку Этери с Соней? Ой не смешите

А что вас в этом смешит?

Чтобы Соню довести до выхода на межнар, да еще и с трикселем, и без травм, это надо очень внимательно с ней работать, чтобы не поломать. Судя по «усилиям», которые Этери в этом сезоне вкладывала в своих девочек, в их упаковку, программы, никаких усилий для аккуратного ведения Муры она не будет предпринимать, скажет идти триксель прыгать 30 раз, и поставит ей очередной «шедевр» под французскую песню на коленке
Предупреждение за использование клички по п.4.2 Правил

+20

1690

#p4028961,Kelly написал(а):
#p4028956,oleeena написал(а):

Не надо "типа БК".  %-)

Нинада издеваться.  :confused:

Нет-нет, без издевок, правда, чисто прагматически.

0

1691

#p4028953,puma23 написал(а):

Такие посты выставлять через СМИ в любом случае неправильно. Расстались и расстались. Написали бы, что "вместе прошли немаленький и вполне успешный путь, вывели Соню в топ, но в последнее время возникли определенные конфликты/проблемы, долго пытались их урегулировать, но не вышло, к сожалению. Поэтому вероятно Соне будет полезно попробовать в другом месте. Желаем удачи."

Отредактировано Мери (14.04.2025 20:32:07)

+63

1692

#p4028965,Мери написал(а):

Такие посты выставлять через СМИ в любом случае неправильно. Расстались и расстались. Написали, что "вместе прошли немаленький и вполне успешный путь, но в последнее время возникли определенные конфликты/проблемы, долго пытались их урегулировать, но не вышло, к сожалению. Поэтому вероятно Соне будет полезно попробовать в другом месте. Желаем удачи."

Я каждый раз поражаюсь тому что взрослые люди,тренеры, не в состоянии это усвоить,не хвататет ни ума ни такта.

+46

1693

#p4028962,cris85 написал(а):

Испугались, что и их побьет :D

правильно, рука-то набита  :D

+6

1694

#p4028957,Malvina написал(а):
#p4028832,riteofspring написал(а):

Мои источники сообщают, что среди наиболее вероятных вариантов для продолжения карьеры Софьи Муравьевой - Алексей Мишин и Этери Тутберидзе.

Будем наблюдать.

@lapidarnst

https://t.me/lapidarnst/4689

Этери - хороший вариант, оценивание улучшится, станет страховкой Этериных девочек с ультраси, к Мишину вряд ли

Оценивание ухудшится, программы станут скучными и невыразительными и она будет, как Мозалев, позади хрустальных девочек.

Замыкать строй, значит, будет. Соня не  конкурировала за внимание тренера, но она привыкнет

0

1695

Да мало ли что. И задача тренеров была разбираться в этом всем.

Помнится, что была однажды просьба мамы Сони не публиковать посты о дочери в соцсетях АП, потом что-то непонятное творилось с шоу, и Яна комментировала - не сошлись в вопросе гонорара, и совсем недавно было заявление Сони после соревнований, что они уже давно не созванивались (или не виделись) с Плющенко.

+2

1696

А что вас в этом смешит?

Без ультра-си Этери выводить её не станет, потому что ТШТ нужна победа, а не участие, а "обычной" фигуристке (т.е. с набором тройных) из России на международке в этом условном "завтра" победить не дадут. Утопят GOE и компонентами. Впрочем, это всё вилами по воде. Не похоже, что международку вернут в обозримом будущем. Олимпиада только, но Муравьева туда не попадёт.

+4

1697

#p4028958,Каролина написал(а):

Этери - хороший вариант, оценивание улучшится, станет страховкой Этериных девочек с ультраси

Хороший вариант для Этери или для Сони?

для Этери беспроигрышный, для Сони тоже хороший, сыта-одета-обута, а если, как тут предлагали, за Грузию Этери ее сосватает - так куда лучше

0

1698

Только не к Этери, Соня для её методов уже слишком взрослая, доломают за полгода.

+20

1699

#p4028965,Мери написал(а):

Такие посты выставлять через СМИ в любом случае неправильно. Расстались и расстались. Написали бы, что "вместе прошли немаленький и вполне успешный путь, вывели Соню в топ, но в последнее время возникли определенные конфликты/проблемы, долго пытались их урегулировать, но не вышло, к сожалению. Поэтому вероятно Соне будет полезно попробовать в другом месте. Желаем удачи."

Да, даже без упоминания каких либо конфликтов можно обойтись. Сотрудничество закончено ,желаем удачи! А как там было знают тренеры и Соня, все остальное сломаный телефон

+21

1700

#p4028846,Katerina1747 написал(а):

Лишь бы вызов не как с Косторной, которую выкинули через полгода

Тут, скорее, будет история Турсынбаевой.

+2

1701

А тут многие, смотрю, знакомы с Соней лично, чтобы знать, как она себя может вести и не может)
Вполне допускаю, что написанное - правда. Другой вопрос, что, на мой взгляд, это может быть следствием кучи разных факторов: работаешь-работаешь, а результат - 4 место; не получаются вещи, которые раньше были элементарными; устал от катка; хочется жить обычной жизнью; хочется быть примой в шоу...
Да мало ли что. И задача тренеров была разбираться в этом всем. Но если им не хочется разбираться со сложными взрослыми спортсменами, то можно работать чисто с детьми, в АП неплохой уровень юниоров, это их право и их выбор. Ничего страшного нет в этом

дело хозяйское:) Только юниоры через какое-то время тоже могут взбунтоваться, как показывает практика.

+2

1702

Я всегда на стороне спортсмена при переходе. У тренера много возможностей реализоваться, у спортсмена второго шанса нет.
Поэтому Соне удачи и пусть найдется подходящий ей тренер.

+19

1703

Даже если Муравьева там сто раз виновата в конфликте, я после этих откровенных вбросов АП вместо цивилизованного прощания буду на ее стороне. Уже сил нет смотреть как тренеры используют свой авторитет, чтобы обхаять бывшего ученика, в данном случае 18летнюю девочку, ей богу (когда в подавляющем большинстве случаев в срыве спортсмена виноват и тренер, но всю вину на спортсмена вешают).

+50

1704

#p4028971,Alex_Fedorov написал(а):

Без ультра-си Этери выводить её не станет, потому что ТШТ нужна победа, а не участие, а "обычной" фигуристке (т.е. с набором тройных) из России на международке в этом условном "завтра" победить не дадут. Утопят GOE и компонентами. Впрочем, это всё вилами по воде. Не похоже, что международку вернут в обозримом будущем. Олимпиада только, но Муравьева туда не попадёт.

будет как Соней Акатьевой: иди и прыгай, и всё равно, что не получается, проблемы индейцев шерифа не волнуют.

+12

1705

#p4028972,oleeena написал(а):

для Этери беспроигрышный, для Сони тоже хороший, сыта-одета-обута, а если, как тут предлагали, за Грузию Этери ее сосватает - так куда лучше

кто отпустит сборницу в Грузию без карантина в олисезон?

+1

1706

так получается тренер опять не справился с ученицей?
Трусова его не слушалась, Косторная пропускала тренировки, Зинина на подкатки ходила, Самоделкина обманула
Юровых он даже не тренировал)

Все кругом виноваты, кроме тренера

+32

1707

#p4028986,zhuzhik написал(а):
#p4028972,oleeena написал(а):

кто отпустит сборницу в Грузию без карантина в олисезон?

Ну так Этери порешает! Это единственный вариант, который был бы выгоден Соне, но это, конечно, наши измышления

+1

1708

#p4028992,oleeena написал(а):

Ну так Этери порешает! Это единственный вариант, который был бы выгоден Соне, но это, конечно, наши измышления

даже родной дочке пришлось год карантина отсидеть. Зачем им Соня после ОИ?

+3

1709

#p4028980,Suzy написал(а):

Я всегда на стороне спортсмена при переходе. У тренера много возможностей реализоваться, у спортсмена второго шанса нет.
Поэтому Соне удачи и пусть найдется подходящий ей тренер.

подходящий у нее уже был

Отредактировано oleeena (14.04.2025 20:53:41)

+1

1710

#p4028993,zhuzhik написал(а):
#p4028992,oleeena написал(а):

даже родной дочке пришлось год карантина отсидеть. Зачем им Соня после ОИ?

Фантазии наши, конечно, да

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4