FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1711

#p4028984,zhuzhik написал(а):

будет как Соней Акатьевой

Муравьева разве сказала, что переходит в ТШТ?
Зачем рассуждать как ей плохо будет) Она сама наверно с родителями уже все решила, что делать дальше И ей лучше знать
дан бан

0

1712

#p4028998,oleeena написал(а):

Фантазии наши, конечно, да

безусловно)) Я к тому, что есть правила, так что этот вариант мне представляется малореализуемым. А так, выбор Сони, конечно.

#p4029000,дождик написал(а):

Муравьёваразве сказала, что переходит в ТШТ?
Зачем рассуждать как ей плохо будет) Она сама наверно с родителями уже все решила, что делать дальше И ей лучше знать

Конечно. Мы оперируем теми новостями, которые у нас есть, не больше и не меньше.

+2

1713

Да эти ваши АП, я смотрю, фору дадут Тутберидзе в мерзопакостности. Та хоть стихи великих поэтов читала. Ну и жесть. Там Москвина не хочет какую книжку о хороших манерах передать великой звезде Плющенко, ну, хоть через Мишина? У нее, вроде, такие водились в хозяйстве. Полезная вещь, особенно для якобы тренеров.

+20

1714

#p4028990,дождик написал(а):
#p4028953,puma23 написал(а):

Знаю правду. Но ничего писать не буду, кроме одного - я на стороне Евгения.)))

так получается тренер опять не справился с ученицей?
Трусова его не слушалась, Косторная пропускала тренировки, Зинина на подкатки ходила, Самоделкина обманула
Юровых он даже не тренировал)

Все кругом виноваты, кроме тренера

Потому что тренер всегда прав, а если тренер не прав, смотри п.1

0

1715

#p4029004,Yoshi написал(а):

Та хоть стихи великих поэтов читала. Ну и жесть.

А еще смски показывала,не,оба хуже на данный момент.

+13

1716

Да эти ваши АП, я смотрю, фору дадут Тутберидзе в мерзопакостности. Та хоть стихи великих поэтов читала. Ну и жесть. Там Москвина не хочет какую книжку о хороших манерах передать великой звезде Плющенко, ну, хоть через Мишина? У нее, вроде, такие водились в хозяйстве. Полезная вещь, особенно для якобы тренеров.

Все раздала, нету больше :D

+4

1717

Так нельзя, это же главная интрига.

+9

1718

#p4029010,oleeena написал(а):

Все раздала, нету больше :D

поэты-то, тоже, тогось...

+4

1719

#p4028993,zhuzhik написал(а):
#p4028992,oleeena написал(а):

Ну так Этери порешает! Это единственный вариант, который был бы выгоден Соне, но это, конечно, наши измышления

даже родной дочке пришлось год карантина отсидеть. Зачем им Соня после ОИ?

Просто кому то хочется Соню в слабую федру. А по факту у нас взрослых усишниц или даже без уси дев с таким контентом нет, заскочит ли Петросян в последний вагон на трех креветках еще неизвестно. Горбачева прыгает свой квад без ошибок очень редко. Если откроются мс Соня может и за РФ медали пособирать, рано ей коньки на гвоздь

+14

1720

#p4029016,dariya19 написал(а):

Просто кому то хочется Соню в слабую федру. А по факту у нас взрослых усишниц или даже без уси дев с таким контентом нет, заскочит ли Петросян в последний вагон на трех креветках еще неизвестно. Горбачева прыгает свой квад без ошибок очень редко. Если откроются мс Соня может и за РФ медали пособирать, рано ей коньки на гвоздь

так да. Более того, есть шанс, что и Аделия запубертатит, и Алина никуда от этого не денется.

+1

1721

Sofia_muraveva_
Дорогие мои любимые болельщики.
Да, я подтверждаю, что ушла из Академии и да, я написала заявление об отчислении. Все что не происходит, все к лучшему. Я никогда никому не делала ничего плохого, всем желаю только добра и счастья! Все мы под Богом ходим…Я двигаюсь только вперед к своим мечтам и для этого работаю, независимо от сложившихся обстоятельств.
Я благодарна всем, кто вкладывал в меня свою душу, силы и время.
Ваша Софья Муравьева (Мура)
https://t.me/s/sofia_muraveva_06

+24

1722

Свернутый текст

Ну, что привет всем защитникам святого семейства Плющенко/Рудковской.

Со своей лучшей фигуристкой и то не смогли нормально расстаться - просто сбросили как балласт и вывалили грязь на всю "мировую общественность".

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+16

1723

#p4028964,oleeena написал(а):
#p4028961,Kelly написал(а):
#p4028956,oleeena написал(а):

а чем плохо, при любых раскладах в призах

Нинада издеваться.  :confused:

Нет-нет, без издевок, правда, чисто прагматически.

Чисто прагматически БК ушли в статусе победителей ЧР и ФГПР, а также одной из двух безоговорочно сильнейших пар России и мира. Поэтому они и в призах даже при таком количестве косяков, а не только потому, что у Тутберидзе. Если спроецировать это на Муравьеву, ушедшую после 4 мест, то получается, что она будет постоянно косячить и все попадать в 6-ку или в 8-ку.

+7

1724

#p4028966,poloska написал(а):

Я каждый раз поражаюсь тому что взрослые люди,тренеры, не в состоянии это усвоить,не хвататет ни ума ни такта.

"Видимо, поколение такое сейчас"  :)

Отредактировано ice (14.04.2025 21:07:01)

+22

1725

#p4029008,poloska написал(а):

Та хоть стихи великих поэтов читала. Ну и жесть.

А еще смски показывала,не,оба хуже на данный момент.

Ой, Тутберидзе столько всего успела на своих бывших (и иногда даже нынешних) учеников вылить, что Плющенко до нее в этом в любом случае еще "работать и работать", если брать количество.

А вот в плане "качества" реакция школы Плющенко на этот уход Муравьевой - прямо хрестомайтийная история а-ля ТШТ. Даже не списывать точь-в-точь особо не постарались.

+17

1726

#p4029011,Nexi написал(а):

Так нельзя, это же главная интрига.

Жду Яну.
Это она всё в шоу-бизнес превратила.

+1

1727

Можно ссылки на соц сети Плющенко и Рудковской где они пишут о Соне? В ВК Ангелов ничего такого нет.

+1

1728

#p4029021,Wella написал(а):

Со своей лучшей фигуристкой и то не смогли нормально расстаться - просто сбросили как балласт и вывалили грязь на всю "мировую общественность".

Ну Тутберидзе почему-то так и осталась святой, хотя у нее подобное было кучу раз. Нисколько не защищаю в данном случае школу Плющенко, то, что она сейчас делает, это испанский стыд и кошмар. Но пинать сейчас Плющенко, до этого много лет оправдывая ТШТ, это двойные стандарты, мягко говоря.

Если что, я всегда такое поведение тренеров и школ оцениваю резко негативно, вне зависимости от персоналий. Писал много раз о Тутберидзе, о Плющенко сейчас тоже пишу и буду писать.

Отредактировано vaprol (14.04.2025 21:11:49)

+13

1729

Я была уверена, что она уйдет, но думала, что мирно и, возможно, по окончании контракта. Девушка она, конечно, эмоциональная и не всегда свои эмоции может сдерживать, но для таких формулировок и, по слухам, такого поведения даже не знаю, как надо было разругаться. А вообще если вспомнить все слухи и ситуацию с шоу, то отношение к Софье, по сути, главной спортсменке школы, было достаточно странное. Видимо, все надежды теперь связаны с Леной, но там такая мама, что как бы тем же самым не закончилось. Интересно, у кого в итоге окажется, Этери ее однажды уже не взяла, кто знает, изменилось ли что, а Мишин - во-первых, это переезд, а во-вторых, у него ведь девушек немало было в группе, а получилось по сути только с Лизой, которую вел с детства, да с Самодуровой, но та, несмотря на титул ЧЕ, ничего выдающегося не показывала. Надеюсь только, что не к Соколовской, вот там точно ничего хорошего. Ну удачи, что тут скажешь

+8

1730

Да эти ваши АП, я смотрю, фору дадут Тутберидзе в мерзопакостности. Та хоть стихи великих поэтов читала.

Видимо, вы много чего пропустили, т.к. были и сливы личной переписки, и куча всяких разных интервью, причем и сразу, и спустя время, и офигительные истории с тренировок тоже активно рассказывались... Что, конечно, ни разу не оправдывает поведение школы Плющенко в данной ситуации. Но "фору дадут" - пока что явно перебор.

+7

1731

Я уже приготовила попкорн.
О, сколько их упало в эту бездну(с)

+2

1732

Если Соня намерена дальше тренироваться, то этот переход ей на руку
Во -первых теперь можно в любом шоу участвовать, и даже выбирать самой)
Популярность сразу повысится, может появится наконец то свой рекламный агент

Как то агент Медведевой Матуа говорил про переходы, что такие истории всегда хорошо монетизируются
Он и переход Жени одобрял с точки зрения повышения рейтинга в медийном пространстве
Это драматическая история, и она собирает больше фанатов, повышает популярность, можно потом книги писать, снимать фильмы
Кстати он говорил что и Липницкая ушла от ЭГ под влиянием спортивного агента
У взрослых спортсменов наступает момент, когда надо думать  в первую очередь о материальной выгоде

0

1733

Там Москвина не хочет какую книжку о хороших манерах передать великой звезде Плющенко, ну, хоть через Мишина? У нее, вроде, такие водились в хозяйстве. Полезная вещь, особенно для якобы тренеров.

В 40-50 лет такие книжки уже бесполезны. Вот если за такое штрафовать начнут или сильные фигуристы будут отказываться переходить, тогда, может, начнут думать головой тренеры. Но до этого, судя по всему, еще очень далеко, Москвина вряд ли доживет, даже если до 100+ лет дотянет.

+3

1734

Тележка Вайцеховской
В том, что касается ухода Сони Муравьёвой из Академии Плющенко, самое бессмысленное, как мне кажется, обсуждать причины этого поступка. По ходу сезона было вполне очевидно, что у Сони не ладится, что она сама себя загоняет по этому поводу, а избыточный стресс никогда ещё никому не шёл на пользу.
Более интересно порассуждать о том, чего Муравьёва хочет. Если эксклюзивного к себе отношения, ей сразу можно ставить статусом в соцсетях фразу «всё сложно». Потому что реально сложно себе представить, какому тренера Муравьёва может прийтись ко двору.
Вариант с Этери Тутберидзе представляется мне не слишком реальным просто в силу того, что на потоке такая фигуристка, как Муравьёва, вряд ли сможет прогрессировать. Жёсткие рамки вполне способны дать кратковременный эффект, но потом наверняка пойдут травмы. Этот сценарий повторялся уже столько раз, что вряд ли он минует ещё одну взрослую и проблемную в работе (из-за длинных рук-ног) спортсменку.
Алексей Мишин, чьё имя тоже мелькает в возможных прогнозах, скорее всего откажет. Прецедент был не так давно (тоже взрослая спортсменка просилась с неплохим набором прыжков), но наставник дал понять в интервью, что вынужден сейчас много от чего отказываться, чтобы энергии хватало на тех спортсменов, которые давно катаются в группе. Иначе говоря, в приоритете там Женя Семененко с Глебом Лутфуллиным, но никак не девочка со стороны, с которой надо много чего начинать заново.
Идеальным наставником для Муравьёвой в сложившейся ситуации мне в большей степени представляется человек типа Олега Татаурова или Кирилла Давыденко. Но опять же, переезд, чужой город, куча бытовых забот…
Резюмируя сказанное — сильно удивлюсь, если Соня сумеет реализовать вариант успешного продолжения карьеры. Хотя очень ей этого желаю.
https://t.me/s/vvlena/1683

+8

1735

#p4029038,vaprol написал(а):

Да эти ваши АП, я смотрю, фору дадут Тутберидзе в мерзопакостности. Та хоть стихи великих поэтов читала.

Видимо, вы много чего пропустили, т.к. были и сливы личной переписки, и куча всяких разных интервью, причем и сразу, и спустя время, и офигительные истории с тренировок тоже активно рассказывались... Что, конечно, ни разу не оправдывает поведение школы Плющенко в данной ситуации. Но "фору дадут" - пока что явно перебор.

Ну, это типа гиперболизация с моей стороны была - ясно, что оба хуже. У нас что, реально одна Москвина способна вести себя, как нормальный взрослый человек? Могла бы тоже рассказать, что Бойкова избивала ее коньками в темном углу, пока Козловский стоял на шухере, а она им только удачи пожелала.

+10

1736

#p4029029,vaprol написал(а):

Ну Тутберидзе почему-то так и осталась святой, хотя у нее подобное было кучу раз. Нисколько не защищаю в данном случае школу Плющенко, то, что она сейчас делает, это испанский стыд и кошмар. Но пинать сейчас Плющенко, до этого много лет оправдывая ТШТ, это двойные стандарты, мягко говоря.

Если что, я всегда такое поведение тренеров и школ оцениваю резко негативно, вне зависимости от персоналий. Писал много раз о Тутберидзе, о Плющенко сейчас тоже пишу и буду писать.

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

+26

1737

#p4029045,Yoshi написал(а):

У нас что, реально одна Москвина способна вести себя, как нормальный взрослый человек?

Ну почему, на удивление, Давыдов вроде чаще всего адекватен в этих вопросах (что не отменяет претензий к его методикам), Рукавицын, та же Панова, а из менее известных таких вообще много - Безматерных прекрасным постом в инсте проводил Вислобокову-Брюханова, Климкин чуть ли не сам отправил Гулякову к Мишину и т.д.

+2

1738

#p4029047,dariya19 написал(а):

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

Ну это да, есть такое дело. Хотя насчет ломаем - тут школа Плющенко относительно ТШТ пока все же получше смотрится, достаточно сравнить Муравьеву и Акатьеву. Вот если бы Муравьева почти каждый старт билась о триксель и разваливалась, тогда да. Правда, по отношению к более младшим уже и тут школа Плющенко начинает напоминать ТШТ (Алексахин и т.д.), но это уже на для этой темы разговор.

+3

1739

#p4028990,дождик написал(а):

так получается тренер опять не справился с ученицей?
Трусова его не слушалась, Косторная пропускала тренировки, Зинина на подкатки ходила, Самоделкина обманула
Юровых он даже не тренировал)

Все кругом виноваты, кроме тренера

Причём тут Трусова? Так-то она ушла от Евгения только лишь потому, что у неё не было выбора: хочешь Олимпиаду - к Этери. Просто об этом нельзя было говорить. Олимпиада закончилась и где она сейчас работает, у кого в шоу выступает? У ужасного Плющенко. Косторная отдельная тема, не напомните, по какой причине она ушла от Этери? А, ну да, Этери тоже врала, что она стала пропускать и разленилась. Где сейчас Зинина? А что, Самоделкина хорошо поступила? А Юровы причём? Или всех лично Евгений должен тренировать?)
Просто у всех родителей должна быть своя голова на плечах, а не слушать всяких мамИр.
Там ещё из Академии на выход есть.
Вот с чем я согласна со всеми - зачем давать тренерам эти интервью?! Ну не красиво это!

Отредактировано puma23 (14.04.2025 21:28:16)

+3

1740

#p4029044,ТамараО. написал(а):

Алексей Мишин, чьё имя тоже мелькает в возможных прогнозах, скорее всего откажет. Прецедент был не так давно (тоже взрослая спортсменка просилась с неплохим набором прыжков),

А не была ли это как раз таки Соня? Могла заранее почву прощупывать. Жаль, если так, было бы интересно у Мишина посмотреть на Соню, думаю, у них могло бы получиться очень хорошее сотрудничество. Программы ей Ришо мог бы ставить, как Жене и Агате, ну и по технике Мишин мастер.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4