FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1741

#p4028981,elizivans написал(а):

Даже если Муравьева там сто раз виновата в конфликте, я после этих откровенных вбросов АП вместо цивилизованного прощания буду на ее стороне. Уже сил нет смотреть как тренеры используют свой авторитет, чтобы обхаять бывшего ученика, в данном случае 18летнюю девочку, ей богу (когда в подавляющем большинстве случаев в срыве спортсмена виноват и тренер, но всю вину на спортсмена вешают).

Ради справедливости - вбросы не АП предоставляет. А Жуков писсл и про Ангелопопа совсем некомплиментарное в сторону академии. Так что явно не верхушка АП вбрасывает

+2

1742

#p4029052,puma23 написал(а):

А что, Самоделкина хорошо поступила?

У Самоделкиной всё же фактор казахстанской федерации стоит учитывать. Если им не по душе Плющенко, то Софа сама вряд ли что-то с этим могла сделать.

Отредактировано Каролина (14.04.2025 21:31:57)

+4

1743

Пусть к Малининой едет или Арутюняну, если к иностранцам никак, менталитет, язык и прочее. Будут шансы дожить в спорте до международки. У нас тупик, на олимпиады она не попадёт. На пьедестал в пубертате не пустят в любом случае. Всяко найдут маленькую и худую. Ну и почему-то местные тренеры ни в какую не желают вести повзрослевшую девушку, им любо медали подавай, либо чтобы была бессловесной.
Я же не зря несколько ранее интересовалась дальнейшей судьбой Сони и Адели. У одной хоть есть единственный шанс попасть на игры, а далее всё равно списание. А у Сони на что надежды ( да и не только у нее, у всех кому у нас исполнилось 18, на что надеются, если их тренеры категорически не хотят и не могут тренировать взрослых)?

+4

1744

#p4029021,Wella написал(а):

Со своей лучшей фигуристкой и то не смогли нормально расстаться - просто сбросили как балласт и вывалили грязь на всю "мировую общественность".

А можно узнать какую грязь вывалили?

+2

1745

#p4029060,Marta03 написал(а):

Пусть к Малининой едет или Арутюняну, если к иностранцам никак, менталитет, язык и прочее. Будут шансы дожить в спорте до международки. У нас тупик, на олимпиады она не попадёт. На пьедестал в пубертате не пустят в любом случае. Всяко найдут маленькую и худую. Ну и почему-то местные тренеры ни в какую не желают вести повзрослевшую девушку, им любо медали подавай, либо чтобы была бессловесной.
Я же не зря несколько ранее интересовалась дальнейшей судьбой Сони и Адели. У одной хоть есть единственный шанс попасть на игры, а далее всё равно списание. А у Сони на что надежды ( да и не только у нее, у всех кому у нас исполнилось 18, на что надеются, если их тренеры категорически не хотят и не могут тренировать взрослых)?

Рукавицын хочет и может.

+1

1746

#p4029061,CK написал(а):

Со своей лучшей фигуристкой и то не смогли нормально расстаться - просто сбросили как балласт и вывалили грязь на всю "мировую общественность".

А можно узнать какую грязь вывалили?

"Хамила", "била лёд", что там ещё?
Чем била, кстати, ледорубом?

Отредактировано Wella (14.04.2025 21:30:54)

+13

1747

Там ещё из Академии на выход есть.

еще кто то уйдет?

0

1748

Вот с чем я согласна со всеми - зачем давать тренерам эти интервью?! Ну не красиво это!

А где они давали интервью?

+3

1749

#p4029057,Каролина написал(а):

А что, Самоделкина хорошо поступила?

У Самоделкиной всё же фактор казахстанской федерации стоит учитывать. Если им не по душ Плющенко, то Софа сама вряд ли что-то с этим могла сделать.

Это понятно. Но Евгений к ней относился очень хорошо.

0

1750

#p4029064,Wella написал(а):

Хамила", "била лёд", что там ещё?

А причем тут АП? Это написал Лапидарность, он же писал "от своих источников в АП", что бедным Валерой в АП не занимались, и чего еще только не писал. Так что причем тут АП?

+9

1751

Сонечкин пост, все равно люблю эту девочку, Сонечка жизнь расставит все на свои места, иди к своей мечте, все будет хорошо :love:

+12

1752

#p4029056,CK написал(а):
#p4028981,elizivans написал(а):

Даже если Муравьева там сто раз виновата в конфликте, я после этих откровенных вбросов АП вместо цивилизованного прощания буду на ее стороне. Уже сил нет смотреть как тренеры используют свой авторитет, чтобы обхаять бывшего ученика, в данном случае 18летнюю девочку, ей богу (когда в подавляющем большинстве случаев в срыве спортсмена виноват и тренер, но всю вину на спортсмена вешают).

Ради справедливости - вбросы не АП предоставляет. А Жуков писсл и про Ангелопопа совсем некомплиментарное в сторону академии. Так что явно не верхушка АП вбрасывает

Я бы больше этому верила если бы АП не стали постить заявление Сони.

Отредактировано elizivans (14.04.2025 21:37:10)

+14

1753

#p4029070,CK написал(а):

А причем тут АП? Это написал Лапидарность, он же писал "от своих источников в АП", что бедным Валерой в АП не занимались, и чего еще только не писал. Так что причем тут АП?

А вот это заявление кто выложил?

+4

1754

Ну надо же, ЕП всё-таки профукал свой пока единственный реальный актив на данный момент, молодец.
Соне, конечно, эта ситуация тоже не в плюс, во всяком случае, в контексте спорта. Со взрослыми никто особо не умеет, а ЕП её долго вёл, знает хорошо, могли бы пойти по дорожке Мишин/Туктамышева.
Прям интересно, где пришвартуется. Ну и жду с нетерпением комментарии Яны, конечно :)

+15

1755

#p4029070,CK написал(а):

Все так,но то что выложили заявление Сони показывает их далеко не с лучшей стороны,зачем?

+8

1756

#p4029047,dariya19 написал(а):
#p4029029,vaprol написал(а):

Ну, что привет всем защитникам святого семейства Плющенко/Рудковской.

Ну Тутберидзе почему-то так и осталась святой, хотя у нее подобное было кучу раз. Нисколько не защищаю в данном случае школу Плющенко, то, что она сейчас делает, это испанский стыд и кошмар. Но пинать сейчас Плющенко, до этого много лет оправдывая ТШТ, это двойные стандарты, мягко говоря.

Если что, я всегда такое поведение тренеров и школ оцениваю резко негативно, вне зависимости от персоналий. Писал много раз о Тутберидзе, о Плющенко сейчас тоже пишу и буду писать.

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

Сказать правду не равно поливать грязью, может это правда такая - неприглядная

+2

1757

#p4029066,CK написал(а):

Вот с чем я согласна со всеми - зачем давать тренерам эти интервью?! Ну не красиво это!

А где они давали интервью?

Извините, ошиблась.) Они ещё не успели(и надеюсь, что не будут этого делать). Я про выложенное заявление на отчисление и информацию о поведении Сони, кто-то же слил эту информацию, мне просто интересно, с разрешения или без?!

+1

1758

#p4028990,дождик написал(а):
#p4028953,puma23 написал(а):

Знаю правду. Но ничего писать не буду, кроме одного - я на стороне Евгения.)))

так получается тренер опять не справился с ученицей?
Трусова его не слушалась, Косторная пропускала тренировки, Зинина на подкатки ходила, Самоделкина обманула
Юровых он даже не тренировал)

Все кругом виноваты, кроме тренера

Причём тут Трусова? Так-то она ушла от Евгения только лишь потому, что у неё не было выбора: хочешь Олимпиаду - к Этери. Просто об этом нельзя было говорить. Олимпиада закончилась и где она сейчас работает, у кого в шоу выступает? У ужасного Плющенко. Косторная отдельная тема, не напомните, по какой причине она ушла от Этери? А, ну да, Этери тоже врала, что она стала пропускать и разленилась. Где сейчас Зинина? А что, Самоделкина хорошо поступила? А Юровы причём? Или всех лично Евгений должен тренировать?)
Просто у всех родителей должна быть своя голова на плечах, а не слушать всяких мамИр.

Трусова оказалась у Соколовской в ЦСК после Олимпиады. Конфликт Муравьевой и АП начался задолго до прихода мамы Иры. Я не говорю,что Плющенко плохой ,они очень хорошо вели Соню. Но многие писали давно , надо выбирать либо ты организатор шоу и тебе дороже звезды которые делают кассу, либо ты выбираешь спорт и свою спортсменку.

+22

1759

Мамочки, что это я сейчас прочитала ВКонтакте? Соня, детка, ты лучшее, что когда либо было в Академии Плющенко. Кто недостоин, где недостоин. Что за бред.

+9

1760

Принесите ссылки где Плющенко ругает Соню. Или Рудковская.
На Спортсе ссылка на Р-спорт, а там ссылка на источники близкие к ситуации. Этим источником может стать любой фигурист с катка, любой рабочий. Те же Михайлов или мама Ира могут быть источниками чисто теоретически (но вряд ли). Это аноним. Но виноват Плющенко. Никто не слышал от него этих слов, но все равно он виноват.
Пусть невестки нет дома, она все равно виновата раз ее шуба висит. Из этой серии.

+11

1761

#p4029081,oleeena написал(а):

Ну Тутберидзе почему-то так и осталась святой, хотя у нее подобное было кучу раз. Нисколько не защищаю в данном случае школу Плющенко, то, что она сейчас делает, это испанский стыд и кошмар. Но пинать сейчас Плющенко, до этого много лет оправдывая ТШТ, это двойные стандарты, мягко говоря.

Если что, я всегда такое поведение тренеров и школ оцениваю резко негативно, вне зависимости от персоналий. Писал много раз о Тутберидзе, о Плющенко сейчас тоже пишу и буду писать.

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

Так может и ЭТ правду говорила, просто эта правда не всем нравилась?

+3

1762

#p4029088,Elisabetka написал(а):

Так может и ЭТ правду говорила, просто эта правда не всем нравилась?

Скорее всего, да
плюс, конечно, как это все преломляется в глазах смотрящего

Отредактировано oleeena (14.04.2025 21:44:02)

+2

1763

#p4029077,Coffee Lee написал(а):

Ну и жду с нетерпением комментарии Яны, конечно :)

Лучше не надо, конечно.
Ничего нового, кроме "мы для Сонечки все, а она", там вряд ли будет. Уже достаточно того, что есть.
Интересно, вытерпеть получится или нет?

+9

1764

Ну, тогда остается только пожалеть всех этих правдорубов и правдорубок, все им спортсмены такие плохие попадаются

+10

1765

#p4029087,ladali написал(а):

Это аноним. Но виноват Плющенко. Никто не слышал от него этих слов, но все равно он виноват.

Кто, кроме него и самой АП мог показать оригинал заявления Сони? Его выкрала мама Лены?

+15

1766

#p4029091,Fortuna написал(а):

Лучше не надо, конечно.
Ничего нового, кроме "мы для Сонечки все, а она", там вряд ли будет. Уже достаточно того, что есть.

Ну они же написали, что не будут давать комментарии по этой ситуации.... будем надеяться, что выдержат)

+3

1767

#p4029091,Fortuna написал(а):
#p4029077,Coffee Lee написал(а):

Ну и жду с нетерпением комментарии Яны, конечно :)

Лучше не надо, конечно.

Нет, сколько раз уже писали по разным поводам эту фразу. Но продюсерка в Яне побеждала и было интервью

+7

1768

#p4029095,dariya19 написал(а):

Но продюсерка в Яне побеждала и было интервью

Я тоже верю в Яну. Она не сможет упустить такой шанс.

+4

1769

#p4029093,Fortuna написал(а):

Кто, кроме него и самой АП мог показать оригинал заявления Сони? Его выкрала мама Лены?

А причем тут заявление Сони?  Ядумаю заявление вывесили по обоюдному согласию. Авот рассказы про "битья льда и прочее" - это от Жукова, он уже год подобное пишет, и явно не с подачи АП.

+2

1770

#p4029083,dariya19 написал(а):
#p4028990,дождик написал(а):

так получается тренер опять не справился с ученицей?
Трусова его не слушалась, Косторная пропускала тренировки, Зинина на подкатки ходила, Самоделкина обманула
Юровых он даже не тренировал)

Все кругом виноваты, кроме тренера

Причём тут Трусова? Так-то она ушла от Евгения только лишь потому, что у неё не было выбора: хочешь Олимпиаду - к Этери. Просто об этом нельзя было говорить. Олимпиада закончилась и где она сейчас работает, у кого в шоу выступает? У ужасного Плющенко. Косторная отдельная тема, не напомните, по какой причине она ушла от Этери? А, ну да, Этери тоже врала, что она стала пропускать и разленилась. Где сейчас Зинина? А что, Самоделкина хорошо поступила? А Юровы причём? Или всех лично Евгений должен тренировать?)
Просто у всех родителей должна быть своя голова на плечах, а не слушать всяких мамИр.

Трусова оказалась у Соколовской в ЦСК после Олимпиады. Конфликт Муравьевой и АП начался задолго до прихода мамы Иры. Я не говорю,что Плющенко плохой ,они очень хорошо вели Соню. Но многие писали давно , надо выбирать либо ты организатор шоу и тебе дороже звезды которые делают кассу, либо ты выбираешь спорт и свою спортсменку.

Трусова оказалась у Соколовской только по одной всем известной причине.)
Да не было там конфликта, было некоторое недовольство с одной стороны, но Евгений всячески шел навстречу и сотрудничество продолжалось. А тут всё, довели.
Плющенко - тренер, Яна - организатор шоу. Тут всё четко.

Отредактировано puma23 (14.04.2025 21:51:33)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4