FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1831

#p4029160,Lucky Star написал(а):

Расставание Орсера с Юной тоже было не совсем мирным

точно, с Юной некрасиво получилось, согласна. Другое дело, что в его клубе всё равно было индивидуальное отношение к спортсменам.

+1

1832

#p4029140,Fortuna написал(а):
#p4029052,puma23 написал(а):

Там ещё из Академии на выход есть.

Сарновская?

Нет. И не Костылева. Скоро узнаете.

+1

1833

#p4029179,Fortuna написал(а):
#p4029176,poloska написал(а):

Я бы сказала совсем не мирным, но суть в том что хотелось чтобы взрослые люди вели себя как взрослые. А не как в детском саду.

В идеальном мире — Да. Но где же его взять...

Хотя бы пытаться стремиться? Учиться? Быть лучше? Мне казалось все давно поняли что выливать свои обиды и злость на публику никому не идет на пользу,но который раз и по тем же граблям.

+2

1834

#p4029178,zhuzhik написал(а):

нет:)

И зря. Они основные. У Саши в том числе.

0

1835

#p4029173,zhuzhik написал(а):
#p4029169,Marla написал(а):

+Соколовская

после сезона с Сашей и Софой нет:)))

Дайнеко - да, Мишин с большинством своих спортсменов - тоже да, хотя и у него был Ягудин))

У Дайнеко много ли было спортсменов, уходы которых в принципе были бы интересны журналистам? А Мишин по своим не стеснялся проезжаться никогда, по той же Нугумановой (хотя та, безусловно, сама хороша), с Лозко была не очень хорошая история. И "запорожец никогда не станет мерседесом" в отношении своих взрослых девочек от него тоже было

+12

1836

#p4029187,Fortuna написал(а):

И зря. Они основные. У Саши в том числе.

так я и не говорю, что не основные. Что не мешает Саше кататься у Этери, а Ане и Алёне у Авербуха.

0

1837

#p4029189,Lucky Star написал(а):

с Лозко была не очень хорошая история

с Лозко была неоднозначная история, там все всем нервы потрепали.

+1

1838

#p4029184,puma23 написал(а):

Ну так выбор не велик. Жилины, очевидно.
Или упомянутая выше Рубцова.

Отредактировано Fortuna (14.04.2025 22:32:40)

+2

1839

#p4028880,zhuzhik написал(а):
#p4028877,Мери написал(а):

Гущина сейчас там. Она по комплекции самая крупная из наших дев сейчас

о, за Ксюшу Кириллу респект, конечно, она очень хороша.

Гущину Александрина Дегтярёва лично ведёт, Кирилл с ней практически не работает

+10

1840

#p4029175,zhuzhik написал(а):
#p4029172,Fortuna написал(а):

В сравнении с Москвиной она пока малыш.

ну как бы Москвина не вчера такая стала. И в возрасте Этери была уже очень адекватной.

Свернутый текст

Сдаётся мне, что Москвина автократ не меньше,
чем Этери.
Она, может, в выражениях более сдержана

Отредактировано Marla (14.04.2025 22:35:35)

+13

1841

#p4029191,zhuzhik написал(а):

с Лозко была неоднозначная история, там все всем нервы потрепали.

А с кем они однозначные?
В этом и дело. Что нет белых и пушистых нигде, кроме как в головах фанатов.
А если смотреть критически, то все одинаковые плюс-минус.

+9

1842

#p4029153,zhuzhik написал(а):

Щербакова.

Там всё так плохо? Мне казалось, что с Аней нормальные отношения.

0

1843

#p4029138,Donna_103 написал(а):
#p4028842,Мери написал(а):

когда это не стало бы щелчком по носу АП.

А кто им виноват? Вкладываться в Самоделкину и предпочитать ее при живой СМ... Некрасиво это было. Я тоже пробовала тут писать и про Софу, и про Игнатову. Не хотелось бы к ЭТ. Нет у Сони большого запаса здоровья. Очень жаль, что у ТАТ все так плохо со здоровьем и нет льда. Я бы хотела такого Сонечке.

Угу. У ТАТ была девочка с трикселем. Не дожила до взрослых еще в те древние времена.

+1

1844

#p4029201,Каролина написал(а):

Там всё так плохо? Мне казалось, что с Аней нормальные отношения.

ну как плохо, они друг друга игнорируют, отписались друг от друга, в поздравлении с 8 марта ТШТ не упомянули Щербакову и так далее.

+1

1845

Жилины?

0

1846

#p4029140,Fortuna написал(а):
#p4029052,puma23 написал(а):

Там ещё из Академии на выход есть.

Сарновская?

Не Титова ли?

0

1847

Соне имеет смыслк Мишину, если Лизавета кончит страдать ерундой и перейдет на тренерскую работу.
А так, я бы рассмотрела тренера Вики Сафоновой.

+4

1848

#p4029097,CK написал(а):

Ядумаю заявление вывесили по обоюдному согласию.

Реально спортсмен в трезвом уме и твердой памяти может согласиться на публикацию такого заявления? Что за мазохизм?

+9

1849

#p4029198,Marla написал(а):

Сдаётся мне, что Москвина автократ не меньше,
чем Этери.
Она, может, в выражениях более сдержана

это я даже не сомневаюсь. Я не прошу тренера быть нежной лапочкой. Я прошу только относиться к своим спортсменам, как к людям.

+14

1850

#p4028877,Мери написал(а):
#p4028874,zhuzhik написал(а):
#p4028872,Мери написал(а):

Есть ещё Давыденко.

а у Давыденко в принципе есть опыт работы с девочками и в принципе фигуристами уровня сборной? Я кроме Андрея и не припомню никого, а у Андрея косяков хватало.

Гущина сейчас там. Она по комплекции самая крупная из наших дев сейчас и ничего, прибавила

С Гущиной Давыденко практически не работает. Даже не выходит. Он сейчас вообще работает? Рамзенков в развале полном и травмах, остальные поуходили, иностранных легионеров тоже нет. Нет, это не место для Софьи, к сожалению.

+3

1851

Уж не Тутберидзе приводить в примеры как не умеющую сохранять отношения с бывшими учениками. Сейчас в её штабе работают (или помогают) Цурская, Усачёва, Майя Хромых, Питкеев, Похилюк, все бывшие её ученики. С Медведевой и Трусовой, если и были какие-то непонимания, то они в прошлом. С Алиной всегда были нормальные отношения. Здесь Щербакову вспоминали, так и её ТШТ совсем недавно поздравлял с ДР. Только Косторная выбивается из этого ряда.

Что до ситуации с Муравьёвой, вот очень жаль, что это произошло. Было ощущение у меня, что Соня там на своём месте. Посмотрим, куда уйдёт. У меня, кстати, нет стопроцентной уверенности, что ЭТ непременно её примет, если Соня туда постучится. Там Петросян, Двоеглазова, Садкова, Акатьева, всех вести +ОИ, если Петросян пустят,+ отряд юниорок. А Муравьёва не без явных проблем со здоровьем, да и 19 уже.

+15

1852

Желающие обсудить расставания тренера Тутберидзе с её спортсменками приглашаются проследовать в личную тему тренера Тутберидзе. К фигуристке Муравьёвой это не имеет ни малейшего отношения.

+9

1853

#p4029169,Marla написал(а):
#p4029152,zhuzhik написал(а):

у Москвиной как-то получается, у Орсера, у Рукавицына) Но они, конечно, уникумы

+Соколовская, у Мишина с Лизой был совет, да любовь был
+Дайнеко
Разобраться, так и есть луч света в царстве кнута)
Надеюсь все же не к Этери. Может и выйдет что, конечно, но как-то уж очень рискованно
Да и Петросян у неё сейчас, Эгадзе и т. д.
Перед ОИ Этери ещё не хватало новой ученицы, к которой особый подход нужен

А такой подход не про Этери

0

1854

#p4029215,Talla написал(а):

Что до ситуации с Муравьёвой, вот очень жаль, что это произошло. Было ощущение у меня, что Соня там на своём месте. Посмотрим, куда уйдёт.

Мне тоже очень жаль. Но проблемы были видны невооружённым взглядом, что называется. В отношениях, не а профессиональном плане. Но мне кажется, ЕП очень искренне всегда переживал за нее, как ни за кого больше.
К Этери - ну куда, быть седьмым лебедем в восьмом ряду. Та же история, что и с Андреем будет. Он тоже пришел к ним потерявшимся, но самобытным. А стал крепким таким спортсменом из середины второй десятки ЧР. Мишин, может? Или Татауров.

+8

1855

#p4029093,Fortuna написал(а):
#p4029087,ladali написал(а):

Это аноним. Но виноват Плющенко. Никто не слышал от него этих слов, но все равно он виноват.

Кто, кроме него и самой АП мог показать оригинал заявления Сони? Его выкрала мама Лены?

Его могла опубликовать сама Соня. Заявление явно написано на эмоции и с издевкой. АП невыгоден уход Сони.
Очень жаль, что это произошло. Ведь прошли уже самое сложное, ЕП говорил, что этот сезон будет тяжелым. Надо перетерпеть. Но в следующем сезоне все будет уже хорошо. И даже этот тяжелый сезон прошел вполне неплохо. И даже триксель вернули. При Сонином росте и комплекции. И вот. Очень, очень жаль.

Отредактировано Vi_vv (14.04.2025 23:08:47)

+9

1856

Свернутый текст
#p4029215,Talla написал(а):

Уж не Тутберидзе приводить в примеры как не умеющую сохранять отношения с бывшими учениками. Сейчас в её штабе работают (или помогают) Цурская, Усачёва, Майя Хромых, Питкеев, Похилюк, все бывшие её ученики. С Медведевой и Трусовой, если и были какие-то непонимания, то они в прошлом. С Алиной всегда были нормальные отношения. Здесь Щербакову вспоминали, так и её ТШТ совсем недавно поздравлял с ДР. Только Косторная выбивается из этого ряда.

Что до ситуации с Муравьёвой, вот очень жаль, что это произошло. Было ощущение у меня, что Соня там на своём месте. Посмотрим, куда уйдёт. У меня, кстати, нет стопроцентной уверенности, что ЭТ непременно её примет, если Соня туда постучится. Там Петросян, Двоеглазова, Садкова, Акатьева, всех вести +ОИ, если Петросян пустят,+ отряд юниорок. А Муравьёва не без явных проблем со здоровьем, да и 19 уже.

Вы думаете Этери Акатьеву еще куда-то поведет?   :|

Предупреждение по п.3.6 Правил

+3

1857

Свернутый текст
#p4029223,riteofspring написал(а):

Вы думаете Этери Акатьеву еще куда-то поведет?

Во всяком случае Акатьева совсем недавно говорила, что будет кататься в сл. сезоне. Наверно, если войдёт в сл. сезон, то поведёт.

Предупреждение по п.3.6 Правил

0

1858

Пошли неприятные подробности про уход Сони от лиц причастных к АП. Почему нельзя просто отпустить и не кидать камни в спину?
Сил Соне.

+8

1859

#p4029220,Vi_vv написал(а):

Его могла опубликовать сама Соня. Заявление явно написано на эмоции и с издевкой. АП невыгоден уход Сони.
Очень жаль, что это произошло. Ведь прошли уже самое сложное, ЕП говорил, что этот сезон будет тяжелым. Надо перетерпеть. Но в следующем сезоне все будет уже хорошо. И даже этот тяжелый сезон прошел вполне неплохо. И даже триксель вернули. При Сонином росте и комплекции. И вот. Очень, очень жаль.

Если человек хочет уйти, то пусть уходит. Вот совсем не жалко, смысл работать вместе, если нет взаимопонимания?  Мне кажется, что это к лучшему.
Ну мало ли кто уходил, и сколько еще уйдет и придет. Неизбежный процесс.

Отредактировано MLidia0912 (14.04.2025 23:21:58)

0

1860

#p4029234,MLidia0912 написал(а):

Ну мало ли кто уходил, и сколько еще уйдет и придет. Неизбежный процесс.

Вопрос, к кому.
Одна из самых интересных нынешних одиночниц. Совсем не хотелось бы, чтобы её карьера пошла на спад. Соня очень приличный уровень держала который сезон подряд.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4