FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4

Софья Муравьева #4

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:

https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #2

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #3

Отредактировано Tania21 (14.02.2025 13:34:25)

+25

1951

#p4029338,oleeena написал(а):
#p4029317,vaprol написал(а):
#p4029310,zhuzhik написал(а):

стандартно-притчево, но без грязи. Респект Соне с мамой.

Честно говоря, я был уверен, что это кто-то из школы Плющенко пишет, пока не увидел, кто автор. Уж очень хорошо в цитате все с этим вариантом сходится. Муравьева пришла неопытной, в тяжелый период, потом стала топом, у нее все наладилось, а она ушла и ее отпустили. Если бы мне это дали прочитать без указания авторства, был бы уверен, что это пишет тренер.

Нет, это же Соня вывела Плющенко в люди :D

Вот и мне притча от мамы прочиталась в том ключе, что добро то от нее и Сони.

+9

1952

#p4029340,Knopochka написал(а):

Лиза исключение

вот да, тем более, он её с 11 лет вёл, в какой-то степени вырастил, она жила у них, кажется, некоторое время, так что уже не ученица, а почти член семьи. Мне кажется, у них что-то похожее на отношения Тарасовой с Ягудиным, за исключением оплеух и мата)

+2

1953

#p4029347,Vi_vv написал(а):
#p4029317,vaprol написал(а):

Честно говоря, я был уверен, что это кто-то из школы Плющенко пишет, пока не увидел, кто автор. Уж очень хорошо в цитате все с этим вариантом сходится. Муравьева пришла неопытной, в тяжелый период, потом стала топом, у нее все наладилось, а она ушла и ее отпустили. Если бы мне это дали прочитать без указания авторства, был бы уверен, что это пишет тренер.

Вот и мне притча от мамы прочиталась в том ключе, что добро то от нее и Сони.

Спасибо маме, из первых уст услышали, что и подозревалось

+1

1954

#p4029344,Impulse написал(а):
#p4029341,Vi_vv написал(а):

Мне не смешно. Я считаю, что для АП плохо, что Соня ушла. И не думаю, что сам ЕП рад этому. Но ситуация напоминает Зинину. И вспоминается Москвина со своим рассказом, что тренера необходимо слушать по поводу ФК во всем. Тогда либо ты поймешь, что он прав, либо он посмотрит со стороны, и изменит свою точку зрения.

Ну то есть это она сама ушла, по своей инициативе? А не выгнали её, выложив заявление вдогонку?

Ну заявление она явно написала сама. Сарказм и эмоция хлещет через край.

+1

1955

#p4029340,Knopochka написал(а):

У Москвиной ЖО совсем нет?

Лиза Н. у неё же каталась какое-то время.
Есть что-то, Дайнеко, кажется, говорила, что в целом направленность на то, что девочки эти в будущем станут парницами, но если вдруг кто-то всерьёз станет показывать результаты, то будут вкладываться как в одиночниц.

Отредактировано Каролина (15.04.2025 00:55:09)

0

1956

#p4029339,Guerito написал(а):

Профессор уже давно не мальчик и вроде бы новых учеников не берет

Зато к его помощникам то и дело приходят новые юниоры и новисы, которые все равно постепенно по мере взросления начинают работать непосредственно с Мишиным)) Думаю, если появится возможность взять кого-то непосредственно, он тоже возьмет, взял же Ветлугина, хотя вариант изначально был крайне спорный из-за сомнительной техники.

+4

1957

#p4029350,Vi_vv написал(а):

Мне не смешно. Я считаю, что для АП плохо, что Соня ушла. И не думаю, что сам ЕП рад этому. Но ситуация напоминает Зинину. И вспоминается Москвина со своим рассказом, что тренера необходимо слушать по поводу ФК во всем. Тогда либо ты поймешь, что он прав, либо он посмотрит со стороны, и изменит свою точку зрения.

Ну то есть это она сама ушла, по своей инициативе? А не выгнали её, выложив заявление вдогонку?

Я прямо так и вижу, как дева 18 лет от роду пишет заявление по всей форме и по своей инициативе. В сердцах  :rolleyes:

+9

1958

Думаю, что были какие-то условия для примирения. Соня на них не пошла. В ответ разозлились. Просто так никто не пишет. Тут на эмоциях, что ушла

Отредактировано Donna_103 (15.04.2025 00:56:17)

+4

1959

в какой-то степени они вывели друг друга. Евгений Соню в качестве спортсменки топ-класса, а Соня Евгения в новом для него качестве тренера, способного такую спортсменку воспитать.

+30

1960

#p4029327,Vi_vv написал(а):
#p4029309,Wella написал(а):

Пора подключать Комиссию по этике. Ах да, теперь это невозможно, поскольку руководит Федерацией почти что близкий родственник Плющенко....

Какие вопросы к Плющенко? Он вообще молчит. И пострадавшая сторона.

Я аж взрыднула. Или всхохотнула. Сама не поняла )

+9

1961

#p4029355,zhuzhik написал(а):

в какой-то степени они вывели друг друга. Евгений Соню в качестве спортсменки топ-класса, а Соня Евгения в новом для него качестве тренера, способного такую спортсменку воспитать.

Именно, одного без другого не бывает, но вот бывает людям мало

+1

1962

И вспоминается Москвина со своим рассказом, что тренера необходимо слушать по поводу ФК во всем. Тогда либо ты поймешь, что он прав, либо он посмотрит со стороны, и изменит свою точку зрения.

Это ей самой говорил Мишин, когда они еще катались у Игоря Москвина. И было это в тех случаях, когда Москвина начинала активно спорить, из-за чего, по сути, останавливался тренировочный процесс. Т.е. суть была в том, что лучше попробовать и в чем-то убедиться, чем безрезультатно спорить и ничего не сделать вообще. Сомневаюсь, что это применимо к данному случаю. К слову, та же Москвина говорила - если спортсменам со мной некомфортно, то и мне с ними будет некомфортно. Пусть лучше ищут другое место и уходят, попрощаемся и все, они будут работать с тренером, с которым им комфортно, а я с другими учениками, с которыми комфортно мне. И все будут в выигрыше, и никаких конфликтов и обид.

0

1963

#p4029353,Impulse написал(а):

Я прямо так и вижу, как дева 18 лет от роду пишет заявление по всей форме и по своей инициативе. В сердцах  :rolleyes:

А что там особого в этой форме, чтобы взрослый уже человек не мог его написать. Соня вполне грамотно изъясняется. Такое под диктовку не пишут. И да, эмоция просто прет из текста.

+3

1964

#p4029346,MLidia0912 написал(а):

Тогда надо было идти в другую школу. Ясно, что в этой школе от шоу не откажутся. И не обещали.

справедливости ради, 5 лет назад это было не так очевидно.

+10

1965

Заявление  помогала писать маменька Костылева. ))

Отредактировано Mihailovich (15.04.2025 01:03:24)

+2

1966

#p4029353,Impulse написал(а):

а тренеры именно в такой форме заявление принимают. Тоже верю, что всё сама. И выложила тоже сама, просто залогинилась под аккаунтом неуважаемого ей администратора.

+10

1967

#p4029081,oleeena написал(а):
#p4029047,dariya19 написал(а):
#p4029029,vaprol написал(а):

Ну Тутберидзе почему-то так и осталась святой, хотя у нее подобное было кучу раз. Нисколько не защищаю в данном случае школу Плющенко, то, что она сейчас делает, это испанский стыд и кошмар. Но пинать сейчас Плющенко, до этого много лет оправдывая ТШТ, это двойные стандарты, мягко говоря.

Если что, я всегда такое поведение тренеров и школ оцениваю резко негативно, вне зависимости от персоналий. Писал много раз о Тутберидзе, о Плющенко сейчас тоже пишу и буду писать.

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

Сказать правду не равно поливать грязью, может это правда такая - неприглядная

Серьезно? Что то правда под копирку)))

+4

1968

#p4029359,oleeena написал(а):

Если фигурист выходит на высокий уровень под руководством тренера, он теперь обязан до конца карьеры быть у этого тренера? Зато тренер даже относиться адекватно и обходиться без пинков вслед в случае ухода почему-то не обязан.

+9

1969

#p4029366,Tania21 написал(а):
#p4029047,dariya19 написал(а):

Бог, с ним с поведением, каждый первый тренер этим сейчас грешит кроме старой гвардии. Но только АП делали себе пиар, на том,что они "не такие"...мы своих спортсменов бережем, не ломаем, грязью не поливаем в отличии от.

ну если бил человек лед ногой, или в поля убегал - это ж факт, но отношение к нему у разных сторон разное; все живые, все с эмоциями, амбициями, все наработались и устали, нервы никуда не годятся, сдержать себя трудно, обычное дело; только одна фигуристка вспоминается, которая в разгар, скажем так, недопонимания с тренерским штабом и оправданных подозрений болельщиков, смогла сохранить молчание в публичном пространстве, без нагнетания и счетов, хотя, конечно, могу ошибаться, может и еще кто  :)

+1

1970

#p4029368,oleeena написал(а):

ну если бил человек лед ногой, или в поля убегал - это ж факт, но отношение к нему у разных сторон разное; все живые, все с эмоциями, амбициями, все наработались и устали, нервы никуда не годятся, сдержать себя трудно, обычное дело; только одна фигуристка вспоминается, которая в разгар, скажем так, недопонимания с тренерским штабом и оправданных подозрений болельщиков, смогла сохранить молчание в публичном пространстве, без нагнетания и счетов, хотя, конечно, могу ошибаться, может и еще кто  :)

Конечно это все Муравьева, забыли еще лед Байкала помянуть, Павловой с лапидом не зачет, он весь в трещина, это тоже Муравьева разбила.

+7

1971

#p4029367,vaprol написал(а):
#p4029359,oleeena написал(а):

Если фигурист выходит на высокий уровень под руководством тренера, он теперь обязан до конца карьеры быть у этого тренера? Зато тренер даже относиться адекватно и обходиться без пинков вслед в случае ухода почему-то не обязан.

давайте посчитаем, уважаемые кроты  :) тренер должен страаадать, чтобы понял, кого потерял

+2

1972

#p4029369,Tania21 написал(а):

Конечно это все Муравьева, забыли еще лед Байкала помянуть, Павловой с лапидом не зачет, он весь в трещина, это тоже Муравьева разбила.

Это я не знаю к чему

0

1973

Юмора от Сони)

+18

1974

#p4029372,oleeena написал(а):

Это я не знаю к чему

Да к тому, что распространяют гадость и небылицы про Соню.

+3

1975

#p4029373,Tania21 написал(а):

Юмора от Сони)

достойная ответка товарищу администратору)

+5

1976

#p4029371,oleeena написал(а):

тренер должен страаадать, чтобы понял, кого потерял

зачем страдать? Если тренер хороший, у него будут и другие спортсмены топ-класса.

+10

1977

#p4028914,Alex_Fedorov написал(а):
#p4028901,Fortuna написал(а):

Софья Муравьева была отчислена из академии  Евгения Плющенко за систематические нарушения тренировочного процесса, по моей информации для РИА Новости.

По данным одного из моих источников, в четверг прошел последний тренировочный день Софьи в академии. Отмечается, что она «была выгнана с ледовой тренировки за систематическое нарушение тренировочного процесса, наблюдавшееся в течение длительного времени, срывы тренировок, хамство в адрес тренеров и битьё льда».

Мне сообщили, что тренерский штаб академии пытался урегулировать конфликт, но Евгений Викторович был «настолько зол, что процесс переговоров был сорван».

Если всё так, тогда это очень странное поведение от столь высококлассной и опытной спортсменки.

@lapidarnst

Влад Жуков... Да, так и представляю себе, как Софья приходит на тренировку с киркой и начинает бить лёд...

Ну все фигуристы не без греха, побить лед «копытом» когда что-то не получается многие себе позволяли

+19

1978

#p4029374,Tania21 написал(а):
#p4029372,oleeena написал(а):

Это я не знаю к чему

Да к тому, что распространяют гадость и небылицы про Соню.

Пораспространяют и отстанут, мелочи это,  все у Сони хорошо, и будет хорошо

0

1979

#p4029375,zhuzhik написал(а):
#p4029373,Tania21 написал(а):

Юмора от Сони)

достойная ответка товарищу администратору)

вооот, общение только начинается

0

1980

#p4029379,oleeena написал(а):

вооот, общение только начинается

хочется, верить, что на этом и закончится, но, к сожалению, я верю в Яну Александровну.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #4