FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #4

Алёна Косторная - Георгий Куница #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

+21

1741

#p3865649,zhuzhik написал(а):
#p3865647,Сделано! написал(а):

Но и лучшими тоже не были, а там судя по всему были мысли, что с первого года сразу медали будут.

можно доказательство, если не трудно. А то мы обожаем додумывать за Косторную.

Я уже вчера приводил ее интервью в микст-зоне, где она возмущается вполне лояльным оценкам за их прокат на этапе КР. Она ожидала, что ей сразу будут ставить еще больше, а значит по баллам сражаться это позволит за другие места нежели те, что они занимали

Отредактировано Сделано! (07.11.2024 11:48:49)

+12

1742

#p3865654,Сделано! написал(а):

Я уже вчера приводил ее интервью в микст-зоне где она возмущается вполне лояльным оценкам за их прокат на этапе КР.

нет, доказательство, что они медалей хотели. Что Алёна вспылила - да. Но там нигде нет ни слова, что у них законный пьедестал отняли.

+7

1743

Счастливые лица, искренние улыбки.
Ну и слава богу :)

+7

1744

#p3865655,zhuzhik написал(а):

Я уже вчера приводил ее интервью в микст-зоне где она возмущается вполне лояльным оценкам за их прокат на этапе КР.

нет, доказательство, что они медалей хотели. Что Алёна вспылила - да. Но там нигде нет ни слова, что у них законный пьедестал отняли.

Ну т.е если она заняла 4 место и возмущалась оценками, это не значит, что она считает, что заслужила как минимум третье?

+8

1745

#p3865657,Сделано! написал(а):

Ну т.е если она заняла 4 место и возмущалась оценками, это не значит, что она считает, что заслужила как минимум третье?

нет. Это значит, что её удивляет, что судьи судят по-разному и в оценках огромный разброс. Это, к слову, удивило тогда не только Косторную. Больше это ничего не значит.

+10

1746

#p3865580,zhuzhik написал(а):
#p3865550,Elisabetka написал(а):

Давайтк уже перестанем говорить об этой загадочной болезни, с которой раз в месяц нельзя выступать на этапах, но можно бесконечно в шоу.

Ну да, на этапы же можно просто прийти, тренироваться не обязательно.

А для шоу не тренируются?

+4

1747

#p3865659,Elisabetka написал(а):

А для шоу не тренируются?

для шоу они, конечно же, накатывают по 11 элементов за 4 минуты. Там же ровно то же самое, что и на соревнованиях.

+7

1748

#p3865658,zhuzhik написал(а):
#p3865657,Сделано! написал(а):

нет. Это значит, что её удивляет, что судьи судят по-разному и в оценках огромный разброс. Это, к слову, удивило тогда не только Косторную. Больше это ничего не значит.

А у меня другое мнение, спорить я думаю бесполезно, поэтому по данному вопросу дискуссию завершу

0

1749

#p3865656,Пчелка написал(а):

Счастливые лица, искренние улыбки.
Ну и слава богу :)

такие они лапочки:) хорошо, что у Алёны есть Гоша, а у Гоши Алёна.

+7

1750

#p3865661,Сделано! написал(а):

А у меня другое мнение, спорить я думаю бесполезно, поэтому по данному вопросу дискуссию завершу

мнений может быть миллион, равно, как и домыслов. Фактов, что Косторная говорила "Где моя бронза и пьедестал" просто нет.

+10

1751

#p3865652,zhuzhik написал(а):
#p3865650,Donna_103 написал(а):

Потому что КК достойны этого)

в парном пока нет. Зато это отличный повод с утра до вечера и на каждом старте щёлкать новоделов, которые меньше года в паре, что они на двух одиночников похожи. Фу такими быть. При том, что ко всем другим новичкам, которые часто заваливали прокаты, относились куда как лояльнее.

Вообще ни разу не фу.
Что оскорбииельного быть как два одиночника, если, простите, они ими и были?
Про всех новоделов так говорят. И в танцах,   в парах.
Пока катаются как два одиночника - это абсолютно стандарный комментарий.
Вообще не пойму, зачем из КК делать униженных и оскорбленных.

+27

1752

#p3865668,Марта написал(а):

Вообще ни разу не фу.
Что оскорбииельного быть как два одиночника, если, простите, они ими и были?
Про всех новоделов так говорят. И в танцах,   в парах.
Пока катаются как два одиночника - это абсолютно стандарный комментарий.
Вообще не пойму, зачем из КК делать униженных и оскорбленных.

лично я контраст очень видела. Да, понятно, что Алёна не ноунейм в ФК, но тем не менее акцент на них делали и делали очень серьёзный. Не такой, как на остальных новоделах. И, повторюсь, если пересмотреть те старты, то становится очевидно, что к ним относятся более предвзято, чем к другим новичкам, и это при том, что на тот момент паре и года не было. Они в парном были даже меньше юниоров.

+8

1753

#p3865638,zhuzhik написал(а):
#p3865594,Сделано! написал(а):

В парном катании критерии другие. Недостаточно просто красиво скользить. Надо это делать одинаково, и чтобы уже это одинаковое скольжение смотрелось синхронно и красиво. Ну, если упрощенно. Тоже самое и про остальные компоненты. А вот с синхронностью и параллельностью не все идеально. Это нарабатывается годами

да мы уже поняли, что КК были худшими из худших. И в этом сезоне, судя по комментариям г-жи Чайковской, ничего не изменилось, ещё и упасть неприятная Косторная посмела.

Ну и хорошо же тогда, что такая несинхронная пара, которой шестёрку поставить - уже великое счастье, скорее всего не вернётся в спорт и не будет портить парное, в котором каждая первая пара катается идеально синхронно, все скользят, как боженьки, и прыгают чуть ли не впритык друг к другу.

Она всего лишь бабочку сделала, не падала

0

1754

zhuzhik, а зачем передергивать? Нет, худшими не были, и нет, шестерок им мало. Но и лучшими тоже не были, а там судя по всему были мысли, что с первого года сразу медали будут. Нет, не будут. А то, что со спортом закончили - во-первых, об этом надо честно говорить, а не бесконечно паузы продлевать, а во-вторых, жаль что Косторная не реализовала весь свой потенциал, жаль, но я совсем не удивлен. Вот и все

А я верю, что вернутся.

+4

1755

в парном пока нет. Зато это отличный повод с утра до вечера и на каждом старте щёлкать новоделов, которые меньше года в паре, что они на двух одиночников похожи. Фу такими быть. При том, что ко всем другим новичкам, которые часто заваливали прокаты, относились куда как лояльнее.

Я очень сильно извиняюсь, но если бы на любых других новоделах было также сконцентрировано внимание и они бы публично фукали на вполне достойные для своего проката оценки, к ним бы было ровно такое же отношение. Даже еще хуже скорее всего, просто на смех бы подняли.

Отредактировано lenivka (07.11.2024 12:15:14)

+16

1756

#p3865649,zhuzhik написал(а):

Но и лучшими тоже не были, а там судя по всему были мысли, что с первого года сразу медали будут.

можно доказательство, если не трудно. А то мы обожаем додумывать за Косторную.

Я уже вчера приводил ее интервью в микст-зоне, где она возмущается вполне лояльным оценкам за их прокат на этапе КР. Она ожидала, что ей сразу будут ставить еще больше, а значит по баллам сражаться это позволит за другие места нежели те, что они занимали

Пояснение было в интервью у Бобровой и Журанкова. Алена была возмущена тем, что за хорошо сделанную поддержку без срыва суди поставили -3

+4

1757

#p3865683,lenivka написал(а):

Я очень сильно извиняюсь, но если бы на любых других новоделах было также сконцентрировано внимание и они бы публично фукали на вполне достойные для своего проката оценки, к ним бы было ровно такое же отношение. Даже еще хуже скорее всего, просто на смех бы подняли.

так отношение скептическое началось до фуканья. Прямо на первом старте. И вопрос был: зачем сравнивать прям с первого старта пару новоделов с МГ и БК?

#p3865680,Dasher1803 написал(а):

Она всего лишь бабочку сделала, не падала

вы правы. Но пропесочили её так, как будто она всю короткую завалила.

Отредактировано zhuzhik (07.11.2024 12:18:09)

+7

1758

Все такие нежные, слова про них не скажи. Как же они тренируются? Или тренеры с ними только шепотом и на Вы?

Отредактировано Elisabetka (07.11.2024 16:24:49)

+5

1759

И да. Был где-то вопрос кто же к ней относится плохо. Никого, кроме меня, не смущали все нелицеприятные высказывания Транькова в их адрес?
Неоднократные!!! В эфире!

+8

1760

#p3865692,Elisabetka написал(а):

Все такие нежные, слова про них не скажи. Как де они тренируются? Или тренеры с ними только шепотом и на Вы?

ну сезон с лишним как-то откатали, так что не такие уж и нежные.

Но если вы посмотрите диалог, то вы поймёте, что вопрос был зачем сравнивать новоделов с МГ и БК, что началось прям с первого старта, если это разные лиги.

+2

1761

#p3865693,Dasher1803 написал(а):

И да. Был где-то вопрос кто же к ней относится плохо. Никого, кроме меня, не смущали все нелицеприятные высказывания Транькова в их адрес?

это другое. Это забота такая. Приправленная обидой, которую 4 года мастер такта Траньков отпустить не может.

+12

1762

Я не знаю, есть ли у Алены проблемы реальные или мнимые и какие они, но просто вежливое напоминание.
1. В шоу и на соревнованиях разный уровень нагрузки и разные нагрузки при подготовке. Если вы мне не верите, то вспомните что в шоу катаются люди, которые по той или иной причине уже завершили карьеру и вряд ли выкатают 4 минуты произвольной сейчас. Когда у тебя есть 4 минуты на выполнении всех элементов, то времени выровнять дыхание нет. Опять же, напоминаю, что всех всегда впечатляла история что у Тутберидзе на тренировках катают полные программы постоянно, именно потому что это очень большая нагрузка. Я не берусь утверждать, что все именно так со здоровьем Алены, но разница в нагрузках есть. Опять же, каждый организм индивидуален, со своим анамнезом и со своей комбинацией уникальных факторов, влияющих или не влияющих на выполнение той или иной активности.
2. Ну и снова напоминаю, что никто не обязан нам предоставлять все справки и выписки и рассказывать почему так плохо, а так хорошо, почему так можно, а так нельзя и где болит, а где не болит.

+16

1763

Даже поклонники тот выпад Алены осудили, она в нескольких интервью признала ,что была не права. Сколько можно этим тыкать? Я не считаю,что федра и судьи зажимали КК, в этом сезоне был реальный шанс бороться за сборную. Но получилось, так как получилось, истинные причины пропуска знают только Гоша и Алена. То,что они вкалывали в межсезонье и собирались идти в сезон это факт, но потом,что то пошло не по плану

+3

1764

#p3865645,zhuzhik написал(а):

зачем КК все, включая ВСЕХ комментаторов, сравнивают постоянно с МГ и БК

Чтобы оттенять грандиозные прокаты  с грандиозным  контентом.

Отредактировано Тодес (07.11.2024 12:40:26)

+2

1765

#p3865697,Firefly написал(а):

Опять же, напоминаю, что всех всегда впечатляла история что у Тутберидзе на тренировках катают полные программы постоянно, именно потому что это очень большая нагрузка.

И тут снова мем по Гуськова :D  Тутберидзе здесь при чем? КК не у нее тренируются.

0

1766

Алена с Гошей вчера посетили съемки ЛП.

0

1767

#p3865689,zhuzhik написал(а):

так отношение скептическое началось до фуканья. Прямо на первом старте. И вопрос был: зачем сравнивать прям с первого старта пару новоделов с МГ и БК?

Очень не хочется ввязываться в дискуссию, но еще раз - если бы не Алена, за которой пришла ее немаленькая фан-база из одиночного, а любая другая условная Маша Иванова встала бы в пару, да с тем же Гошей Куницей, без разницы, к ним бы не было такого внимания, и их честно заслуженные последние и предпоследние места, а также прокаты двух одиночников, коими они и являлись, просто никто бы не обсуждал. Ни в каком ключе. А тут получается, о КК можно только как не буду писать о ком - либо хорошо, либо никак. Нет, так не бывает.  Что до сравнения с первыми номерами -я не сравнивала и не понимаю, как вообще их на данном этапе их можно сравнивать, но вот выше написали, что компоненты у них дутые "за медали и статус", а вот у Косторной настоящие, потому что она королева компов.. ну и далее по тексту. Так что кто тут еще сравнивает.

+15

1768

#p3865726,lenivka написал(а):

Что до сравнения с первыми номерами -я не сравнивала и не понимаю, как вообще их на данном этапе их можно сравнивать

так и я не понимаю. Но эти сравнения начали товарищи комментаторы чуть ли не с первых ОП.

И нет, я не поддерживаю то, что компоненты КК должны быть выше, чем у МГ и БК.

Отредактировано zhuzhik (07.11.2024 12:45:48)

0

1769

#p3865723,marina58 написал(а):
#p3865697,Firefly написал(а):

Опять же, напоминаю, что всех всегда впечатляла история что у Тутберидзе на тренировках катают полные программы постоянно, именно потому что это очень большая нагрузка.

И тут снова мем по Гуськова :D  Тутберидзе здесь при чем? КК не у нее тренируются.

Тутберидзе здесь вообще ни при чем, речь о нагрузках. Не все спортсмены делают полные прокаты на тренировках потому что это большая нагрузка, речь лишь о том, что сделать все элементы за 4 минуты может быть физически сложнее, чем полчаса в шоу прокататься.

+2

1770

#p3865729,Firefly написал(а):

сделать все элементы за 4 минуты может быть физически сложнее, чем полчаса в шоу прокататься.

тем более, что катаются они достаточно лайтово.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #4