#p3884902,номер 13 написал(а):#p3884897,Katarin@ написал(а):#p3884895,номер 13 написал(а):И какая там была атмосфера? Десятов появился через год, как минимум, после ухода Дмитрия, Артем младше и только года два как пришел и погоды там явно не делал. Да и перспектив явных не просматривалось.
Ну и хотелось бы поинтересоваться, чем фиктивный, а он явно фиктивный, брак Аннабель лучше и нравственнее других фиктивных браков?
при чем тут Десятов, если там это дело на поток поставлено
Не знаю что там с атмосферой, но узнав про все это лично у меня нет вопросов почему сбежал Царевский, значит причины были
И я где то хвалила фиктивный брак Анабель? Или доказывала что он не фиктивный? К чему ваш вопрос тут?
И в чем же заключался этот "поток" до появления там Ивана? Сколько браков было заключено на момент ухода Дмитрия?
Ну вот, видите, Вы сами пишите, что не знаете, но вопросов, тем не менее, нет.
Нет, не хвалили. Но и осуждений Аннабель с Вашей стороны по этому поводу тоже не помню.
я же вроде по русски написала, что не считаю что Царевского на ком то женили
Но я не удивлюсь что в подобной группе атмосфера не самая приятная, и (Я )делаю выводы на основании имеющихся данных.
Царевский сбежал сверкая пятками так что аж родителям прятать пришлось, но на сегодняшний день он спокойно занимается ФК, катается и с партнершей судя по доступным фото/видео отношения отличные
Это мое мнение сделанное из доступных мне данных, вас не призываю думать так же. Как бы ок
Про Анабель - я в бане была месяц, что б кого то осуждать. На фига это Анабель я честно говоря не знаю.. если планировали так Игоря протолкнуть в сборную тоже осуждаю.