FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Изабелла Флорес - Иван Десятов

Изабелла Флорес - Иван Десятов

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Isabella Flores / Ivan Desyatov (USA)
танцы на льду
https://th.bing.com/th/id/R.8a7ada3ce2ea16e36a1989033278e421?rik=IxSHL5R%2f4Ybhyw&pid=ImgRaw&r=0
Дата рождения: Изабелла 30.04.2003
                               Иван 06.02.2001 
Тренер: Елена Достатни
Профиль ИСУ: https://www.isuresults.com/bios/isufs00117876.htm

Отредактировано A55 (19.10.2024 12:01:50)

+5

31

#p3884798,Александра написал(а):
#p3884784,cleoc написал(а):

А Изабелла невезучая из-за Царевского в том числе. Попадаются вот такие партнёры....

А вот теперь не всё так однозначно. Не удивлюсь, если Царевского тоже хотели женить, а он предпочёл просто спрятаться в своём доме...

Думаешь, у Царевского нет гражданства?)

0

32

Царевский родился в Денвере, никаких проблем с гражданством у него нет.

+10

33

А Изабелла невезучая из-за Царевского в том числе. Попадаются вот такие партнёры....

А вот теперь не всё так однозначно. Не удивлюсь, если Царевского тоже хотели женить, а он предпочёл просто спрятаться в своём доме...

Зачем? У него и так гражданство Штатов по рождению, насколько знаю.

+5

34

Царевскому могло просто не комфортно находиться в атмосфере той группы
Или может у Достани есть девочка которой нужно гражданство

Отредактировано Katarin@ (19.11.2024 18:36:18)

0

35

#p3884766,Osminog12345 написал(а):
#p3884714,Katarin@ написал(а):

Так уж прямо и невезучая. Что не видели глазки кого брали и замуж шли

На самом деле, это очень подло, что такое громкое дело обнародовали именно сейчас. Судя по всему, об этом знали многие официальные лица, и с апреля 2024 уже было подано заявление. Почему молчали раньше? Хотели сорвать сезон, видимо. Вдвойне печально, что это может бросить тень на репутацию всей группы, в том числе обожаемых мною НМ. Изабеллу жаль, пусть разводится и ищет нового партнёра. И да, такое предугадать очень сложно, поэтому комментарий «видели что брали» крайне неуместен. Иван, надеюсь, получит по заслугам, доказательства серьезные

Заявление куда? Во французскую полицию - да, в апреле. В американский Safesport -   в сентябре, отстранили в октябре - это недолгий срок.
А репутация группы уже подмочена, тут главное как бы не было проблем с миграционными службами.

0

36

#p3884859,номер 13 написал(а):

Зачем? У него и так гражданство Штатов по рождению, насколько знаю.

Эх, а ведь всё так удачно складывалось в компромате на Изабеллу 🤣

+2

37

#p3884869,Malva написал(а):
#p3884766,Osminog12345 написал(а):
#p3884714,Katarin@ написал(а):

Так уж прямо и невезучая. Что не видели глазки кого брали и замуж шли

На самом деле, это очень подло, что такое громкое дело обнародовали именно сейчас. Судя по всему, об этом знали многие официальные лица, и с апреля 2024 уже было подано заявление. Почему молчали раньше? Хотели сорвать сезон, видимо. Вдвойне печально, что это может бросить тень на репутацию всей группы, в том числе обожаемых мною НМ. Изабеллу жаль, пусть разводится и ищет нового партнёра. И да, такое предугадать очень сложно, поэтому комментарий «видели что брали» крайне неуместен. Иван, надеюсь, получит по заслугам, доказательства серьезные

Заявление куда? Во французскую полицию - да, в апреле. В американский Safesport -   в сентябре, отстранили в октябре - это недолгий срок.
А репутация группы уже подмочена, тут главное как бы не было проблем с миграционными службами.

Когда произошёл факт? Почему сразу не заявила? Что фигуристы употребляли в номере? Если бы сразу заявила, определили бы наличие алкоголя в крови + транквилизаторы, о которых она сама сказала. Наверное поэтому тренеры ей и не поверили сразу

+4

38

А в целом, вот зачем так стремятся россияне на международку - веселиться на банкетах и жить за счёт родителей партнёрш

0

39

#p3884877,cleoc написал(а):

Когда произошёл факт? Почему сразу не заявила? Что фигуристы употребляли в номере? Если бы сразу заявила, определили бы наличие алкоголя в крови + транквилизаторы, о которых она сама сказала. Наверное поэтому тренеры ей и не поверили сразу

В декабре 2023 года, на чэшке в Хорватии.
Откуда же я знаю, что они употребляли - я не свидетель по делу.

0

40

Ой, ну прямо демонизировали совсем Халявину, а выглядит такой скромняжкой :D
То что Десятов оказался тем ещё фруктом, так никто не застрахован от подобного "подарка".
И не надо подводить сюда НМ, в их случае совершенно точно никто никого не принуждал, а раньше на Артёма строчили доносы бдительные добропорядочные американские граждане, подозревая в отношениях с несовершеннолетней :rolleyes:

+4

41

#p3884877,cleoc написал(а):

Когда произошёл факт? Почему сразу не заявила? Что фигуристы употребляли в номере?

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3277535.html "Новые детали по делу фигуристов Десятова и Мазинг"

+2

42

Из-за обвинений наш с Ваней сезон окончен

:'(  :'(

0

43

#p3884886,ice написал(а):

И не надо подводить сюда НМ, в их случае совершенно точно никто никого не принуждал,

ей всего 2 дня как исполнилось 17 когда они расписались
Не знаю любовь там или не любовь, но это было сделано исключительно для визы, как и у всех остальных
Знаете... Достани есть несколько другое название, а не тренер

+4

44

И не надо подводить сюда НМ, в их случае совершенно точно никто никого не принуждал, а раньше на Артёма строчили доносы бдительные добропорядочные американские граждане, подозревая в отношениях с несовершеннолетней :rolleyes:

А в США совершеннолетие не с 21? Или это только для покупки алкоголя?

0

45

#p3884891,Katarin@ написал(а):

Не знаю любовь там или не любовь, но это было сделано исключительно для визы, как и у всех остальных

Не факт

+1

46

#p3884893,Audrey написал(а):

Не факт

не факт что ради визы? Так влюбился что подождать до совершеннолетия не мог что ли?

Отредактировано Katarin@ (19.11.2024 18:59:22)

+3

47

#p3884860,Katarin@ написал(а):

И какая там была атмосфера? Десятов появился через год, как минимум,  после ухода Дмитрия, Артем младше и только года два как пришел и погоды там явно не делал. Да и перспектив явных не просматривалось.
Ну и хотелось бы поинтересоваться, чем фиктивный, а он явно фиктивный, брак Аннабель лучше и нравственнее других фиктивных браков?

+7

48

#p3884892,Audrey написал(а):

А в США совершеннолетие не с 21? Или это только для покупки алкоголя?

В разных Штатах по разному, в их случае - с 18 лет, а в брак по разрешению родителей можно и с 17 по закону.

+2

49

#p3884895,номер 13 написал(а):

И какая там была атмосфера? Десятов появился через год, как минимум,  после ухода Дмитрия, Артем младше и только года два как пришел и погоды там явно не делал. Да и перспектив явных не просматривалось.
Ну и хотелось бы поинтересоваться, чем фиктивный, а он явно фиктивный, брак Аннабель лучше и нравственнее других фиктивных браков?

при чем тут Десятов, если там это дело на поток поставлено
Не знаю что там с атмосферой, но узнав про все это лично у меня нет вопросов почему сбежал Царевский, значит причины были

И я где то хвалила фиктивный брак Анабель? Или доказывала что он не фиктивный? К чему ваш вопрос тут?

Отредактировано Katarin@ (19.11.2024 19:02:16)

+1

50

#p3884897,Katarin@ написал(а):

Не знаю что там с атмосферой, но узнав про все это лично у меня нет вопросов почему сбежал Царевский, значит причины были

И я где то хвалила фиктивный брак анабель? Или доказывала что он не фиктивный? К чему ваш вопрос тут?

Согласен. Всех партнеров депортировать в Россию.

+1

51

#p3884898,aleksey71 написал(а):

И я где то хвалила фиктивный брак анабель? Или доказывала что он не фиктивный? К чему ваш вопрос тут?

можно и не депортировать, но когда Кристина уже который год каждый день мотается через границу, что б получить эту несчастную визу
В одной отдельно взятой группе хорошо устроились товарищи.

+5

52

#p3884900,Katarin@ написал(а):
#p3884898,aleksey71 написал(а):

можно и не депортировать, но когда Кристина уже который год каждый день мотается через границу, что б получить эту несчастную визу
В одной отдельно взятой группе хорошо устроились товарищи.

Нет уж, пусть страдают вместе с нами. А то хорошо устроились.

0

53

И я где то хвалила фиктивный брак Анабель? Или доказывала что он не фиктивный? К чему ваш вопрос тут?

И в чем же заключался этот "поток" до появления там Ивана? Сколько браков было заключено на момент ухода Дмитрия?
Ну вот, видите, Вы сами пишите, что не знаете, но вопросов, тем не менее, нет.
Нет, не хвалили. Но и осуждений Аннабель с Вашей стороны по этому поводу тоже не помню.

+3

54

Только не у всех остальных при этом были реальные отношения, а в их случае всё как на ладони, плюс религиозная семья Лии, ну а то, что держали в уме и возможность ускорить получение гражданства, то отбросив лицемерие, не считаю это чем-то ужасным.
Вот про Флорес с Десятовым реально ничего не указывало, что они женаты пока не всплыло, никакой даже видимости отношений. Про Аннабель с Ерёменко я тоже была сильна удивлена по определённым причинам.

+6

55

#p3884902,номер 13 написал(а):

И в чем же заключался этот "поток" до появления там Ивана? Сколько браков было заключено на момент ухода Дмитрия?
Ну вот, видите, Вы сами пишите, что не знаете, но вопросов, тем не менее, нет.
Нет, не хвалили. Но и осуждений Аннабель с Вашей стороны по этому поводу тоже не помню.

я же вроде по русски написала, что не считаю что Царевского на ком то женили
Но я не удивлюсь что в подобной группе атмосфера не самая приятная, и (Я )делаю выводы на основании имеющихся данных.
Царевский сбежал сверкая пятками так что аж родителям прятать пришлось, но на сегодняшний день он спокойно занимается ФК, катается и с партнершей судя по доступным фото/видео отношения отличные
Это мое мнение сделанное из доступных мне данных, вас не призываю думать так же. Как бы ок

Про Анабель - я в бане была месяц, что б кого то осуждать. На фига это Анабель я честно говоря не знаю.. если планировали так Игоря протолкнуть в сборную тоже осуждаю.

+1

56

Ой, ну прямо демонизировали совсем Халявину, а выглядит такой скромняжкой :D
То что Десятов оказался тем ещё фруктом, так никто не застрахован от подобного "подарка".

Видимо из-за этого они и поженились. А не из-за того, что в группе заставляли

+4

57

#p3884905,ice написал(а):

Только не у всех остальных при этом были реальные отношения, а в их случае всё как на ладони, плюс религиозная семья Лии, ну а то, что держали в уме и возможность ускорить получение гражданства, то отбросив лицемерие, не считаю это чем-то ужасным.
Вот про Флорес с Десятовым реально ничего не указывало, что они женаты пока не всплыло, никакой даже видимости отношений. Про Аннабель с Ерёменко я тоже была сильна удивлена по определённым причинам.

А я считаю. По отношению к тем кто честно работает на свое гражданство, хотя тоже могли бы пожениться
и подобные вещи для меня много говорят о человеке
И честное слово родители что отдают свою 16 летнюю дочь...ну такие религиозные

+3

58

#p3884905,ice написал(а):

Вот именно, лучше бы Ерёменко озаботились бы

+1

59

В каком возрасте в США разрешено заключать браки?
Не с 21 🤣
Почему они все пьют алкоголь в Европе после соревнований? Обычное лицемерие

+2

60

#p3884910,Katarin@ написал(а):

А я считаю. По отношению к тем кто честно работает на свое гражданство, хотя тоже могли бы пожениться

А что им теперь не жениться при наличии чувств, чтобы честно отрабатывать гражданство? :D
Совместили приятное с полезным, ещё и сняли проблему постоянно давать объяснения по поводу совместного времяпровождения.
Вот фикция это плохо, когда только на бумаге :sceptic:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Изабелла Флорес - Иван Десятов