FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Изабелла Флорес - Иван Десятов

Изабелла Флорес - Иван Десятов

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Isabella Flores / Ivan Desyatov (USA)
танцы на льду
https://th.bing.com/th/id/R.8a7ada3ce2ea16e36a1989033278e421?rik=IxSHL5R%2f4Ybhyw&pid=ImgRaw&r=0
Дата рождения: Изабелла 30.04.2003
                               Иван 06.02.2001 
Тренер: Елена Достатни
Профиль ИСУ: https://www.isuresults.com/bios/isufs00117876.htm

Отредактировано A55 (19.10.2024 12:01:50)

+5

61

+
#p3884916,cleoc написал(а):

В каком возрасте в США разрешено заключать браки?
Не с 21

В единственном штате Миссисипи именно с 21, во всех остальных - с 18, но это речь про самостоятельные браки. С разрешения родителей или опекунов можно и раньше, никакого юридического минимума нет.

0

62

+

У Достатны в группе еще одна пара поженившихся была - Грейси Ю и Данила Савельев.

0

63

#p3884714,Katarin@ написал(а):

Так уж прямо и невезучая. Что не видели глазки кого брали и замуж шли

Более того, Изабелла чистит любые комментарии обвиняющие Ивана/поддерживающие Солен и сама лайкает крайне неоднозначные.

0

64

#p3884885,Malva написал(а):
#p3884877,cleoc написал(а):

Когда произошёл факт? Почему сразу не заявила? Что фигуристы употребляли в номере? Если бы сразу заявила, определили бы наличие алкоголя в крови + транквилизаторы, о которых она сама сказала. Наверное поэтому тренеры ей и не поверили сразу

В декабре 2023 года, на чэшке в Хорватии.
Откуда же я знаю, что они употребляли - я не свидетель по делу.

Ну пусть нам об этом тоже  скажут, а не только о том, что последовало потом. А то как-то однобоко получается.

+2

65

#p3884881,cleoc написал(а):

А в целом, вот зачем так стремятся россияне на международку - веселиться на банкетах и жить за счёт родителей партнёрш

Потрясающий вывод

+9

66

+
#p3884837,Katarin@ написал(а):
#p3884766,Osminog12345 написал(а):
#p3884714,Katarin@ написал(а):

Так уж прямо и невезучая. Что не видели глазки кого брали и замуж шли

На самом деле, это очень подло, что такое громкое дело обнародовали именно сейчас. Судя по всему, об этом знали многие официальные лица, и с апреля 2024 уже было подано заявление. Почему молчали раньше? Хотели сорвать сезон, видимо. Вдвойне печально, что это может бросить тень на репутацию всей группы, в том числе обожаемых мною НМ. Изабеллу жаль, пусть разводится и ищет нового партнёра. И да, такое предугадать очень сложно, поэтому комментарий «видели что брали» крайне неуместен. Иван, надеюсь, получит по заслугам, доказательства серьезные

что значит сорвать сезон? Заведено уголовное дело
Не знаю почему раньше не стало известно. Может собирали доказательства, может еще что

Что касается группы, вы извините но что значит бросит тень. То что в группе на поток поставлена схема как быстрее получить гражданство дженившись на едва совершеннолетней а в случае с вашими обожаемыми НМ вообще на несовершеннолетней, партнерше - это отличная репутация?
А конкретно к преступлению Десятова группа и его репутация ни каким боком

По поводу видели...Уже то как Десятов ушел от прежней партнерши должно было показать что он не самый хороший человек, конечно вряд ли кто то мог предположить то го что произошлло, но тем не менее

НМ женились, когда Лия уже имела законное право заключать брак. И не Вам судить. А схема с получением гражданства работает у всех, а не только в этой группе, взять ту же Анабель и Игоря, хотя там это выглядит гораздо менее реалистично, чем у НМ, о чем все знают. Про Глеба и Диану тоже говорили, что фиктивный брак, что может так и есть, несмотря на то, сколько времени прошло, но нам-то откуда знать. Какой брак был фиктивным, а какой - нет, мы не узнаем по крайней мере в ближайшие годы, а может не узнаем никогда. Но никому нельзя отказывать в женитьбе по любви (Аннабель и Игоря в расчёт не беру😂)

Отредактировано Osminog12345 (19.11.2024 20:48:49)

+2

67

Тяжела доля мужская. Нельзя ни в кого влюбляться, могут заподозрить что из-за гражданства или гулянки засчет родоков женушки :D

Отредактировано Yuzu (19.11.2024 20:47:05)

+3

68

+
#p3884919,ice написал(а):
#p3884910,Katarin@ написал(а):

А я считаю. По отношению к тем кто честно работает на свое гражданство, хотя тоже могли бы пожениться

А что им теперь не жениться при наличии чувств, чтобы честно отрабатывать гражданство? :D
Совместили приятное с полезным, ещё и сняли проблему постоянно давать объяснения по поводу совместного времяпровождения.
Вот фикция это плохо, когда только на бумаге :sceptic:

Давайте честно. Ей 16 было когда было озвучено намерение.
вы серьезно сейчас про то как "захлестнули чуЙства", не пить не есть не кататься не мог пока "сильно религиозные родители" не сжалились и не поехали в другой штат где разрешено детей в 17 лет замуж выдавать... только что б мальчик от любви с ума не сошел. Ведь никто ж просто так не встречается, только хардкор, только замужество. И именно чувства там стояли во главе угла...

Только вот если бы это была не пара что сильно нравится, вопрос с чуЙствами в 16 по другому ьы стоял.

0

69

+
#p3885004,Katarin@ написал(а):
#p3884919,ice написал(а):
#p3884910,Katarin@ написал(а):

А я считаю. По отношению к тем кто честно работает на свое гражданство, хотя тоже могли бы пожениться

А что им теперь не жениться при наличии чувств, чтобы честно отрабатывать гражданство? :D
Совместили приятное с полезным, ещё и сняли проблему постоянно давать объяснения по поводу совместного времяпровождения.
Вот фикция это плохо, когда только на бумаге :sceptic:

Давайте честно. Ей 16 было когда было озвучено намерение.
вы серьезно сейчас про то как "захлестнули чуЙства", не пить не есть не кататься не мог пока "сильно религиозные родители" не сжалились и не поехали в другой штат где разрешено детей в 17 лет замуж выдавать... только что б мальчик от любви с ума не сошел. Ведь никто ж просто так не встречается, только хардкор, только замужество. И именно чувства там стояли во главе угла...

Только вот если бы это была не пара что сильно нравится, вопрос с чуЙствами в 16 по другому ьы стоял.

А что, собственно, не так? Применительно ко всем спортсменам (и людям если)? Так-то у нас и в РФ возраст согласия 16, и в 17 при определенных условиях пожениться можно. И почему женитьба сразу - «хардкор»? Вообще-то, если уж с точки зрения религии говорить, женитьба - это как раз обязательно, а всякие «встречания» - это блуд и грех, неужели Вы не в курсе? Я была бы только рада, если бы у меня дочь вышла бы замуж в 17 (естественно за ровесника и по своему желанию), не вижу ничего такого, почему родители должны быть против. У меня бабушка с дедушкой поженились в 18 и, возможно, начали отношения до свадьбы, при этом прожили всю жизнь. Насилие - это плохо. А если по любви, это хорошо. А фиктивность брака проверить сложно, поэтому тут презумпция невиновности

+5

70

ISU отстранила фигуриста Десятова от турниров из-за обвинений в домогательствах

Международный союз конькобежцев (ISU) отстранил от всех турниров под эгидой организации представляющего США уроженца Москвы Ивана Десятова из-за обвинений в сексуальных домогательствах, сообщается на официальном сайте союза.
18 октября Десятов был временно отстранен решением Американского центра безопасного спорта. Тогда сообщалось, что уроженец Москвы обвиняется в "неподобающем поведении".
После пересмотра этического кодекса ISU совет принял решение внести изменения, чтобы временное отстранение, наложенное другой организацией, могло быть признано и включено в решение совета ISU.

"В соответствии с этим решением, в отношении фигуриста Десятова, который был временно отстранен за предполагаемое сексуальное домогательство решением Американского центра безопасного спорта, совет ISU решил распространить временные отстранения на все соревнования, санкционированные ISU. Совет также рекомендует всем членам ISU распространить приостановку на все виды деятельности и соревнования, находящиеся под их контролем", - говорится в сообщении ISU на официальном сайте.
https://rsport.ria.ru/20241128/figurist-1986233865.html

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Изабелла Флорес - Иван Десятов