FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон #2

Лайла Фир - Льюис Гибсон #2

Сообщений 271 страница 300 из 309

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2025
ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2024

ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕМИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i.imgur.com/QN72SpOl.jpeg
https://www.instagram.com/p/DIG5IMOuWyX … ZzYjVqZGFv

!

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.56 (ISU World Championships 2023)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2025-2026
РТ: Wannabe (Junior Vasquez Remix Edit) by Spice Girls Junior Vasquez
Viva Forever by Spice Girls
Spice Up Your Life (Morales Radio Mix) by Spice Girls, David Morales

ПТ: The Bonnie Banks of Loch Lomond by Ella Robert’s
I’m Gonna be (500 miles) by The Proclaimers
The Bonnie Banks of Loch Lomond by Ella Robert’s
Auld Lang Syne

Хореографы: Ромэн Агенауэр, Сэм Шуинар, Рэнди Стронг

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2025)
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Бронзовые призёры чемпионата Европы (2025)
Семикратные чемпионы Великобритании (2017, 2019 - 2020, 2022 - 2025)
Бронзовые призёры финала Гран-при (2024)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023)
Победители этапа Гран-при Skate America (2024)
Победители этапа Гран-при Finlandia Trophy (2024)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Трёхкратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022 - 2024)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023, 2024)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Предыдущая часть темы: Лайла Фир - Льюис Гибсон

Отредактировано Александра (31.08.2025 23:17:21)

+2

271

Шотландский танец!)

https://i.ibb.co/zV70wZ07/IMG-20250822-210201-582.jpg
https://www.instagram.com/p/DNqchG0Ryj- … dqZnJldQ==

+11

272

#p4081161,Александра написал(а):

Шотландский танец!)

Оу!!! Класс)

Отредактировано ice (22.08.2025 19:22:30)

+2

273

Точно должна быть эта композиция The Proclaimers – I'm Gonna Be (500 Miles)

0

274

Шотландский танец!)

Льюис осуществляет мечту.

+3

275

Я уже в предвкушении, жду начала сезона с нетерпением.  :P

+2

276

#p4081165,ice написал(а):

Шотландский танец!)

Оу!!! Класс)

Идея для них шикарная.

+6

277

Шотландский танец!)

https://i.ibb.co/zV70wZ07/IMG-20250822-210201-582.jpg
https://www.instagram.com/p/DNqchG0Ryj- … dqZnJldQ==

Дин ставил?

+1

278

#p4081214,cleoc написал(а):

Дин ставил?

Нет, конечно. Да и если бы хотели, то пересечься с ним было бы сложно, так как у него был тур.

0

279

Я в восторге от их выбора, буду кайфовать. Остальное - тлен 😁

0

280

Боже, действительно отвал башки 🤗
Мега танцевальный Льюис, уже не терпится, поскорее бы 🔥

0

281

В заявке на Небельхорне. С Гийомом. Рома спасибо, начнут сезона со слива)

https://isu-skating.com/figure-skating/ … e=11813514

0

282

#p4082818,Александра написал(а):

https://isu-skating.com/figure-skating/ … e=11813514

всяк сверчок знай свой шесток

+2

283

Думайте, за первый же прокат ему шлепнут 80+?

0

284

#p4082851,Yuzu написал(а):

Думайте, за первый же прокат ему шлепнут 80+?

85

0

285

#p4082855,Александра написал(а):

85

На ОИ возможно. Или в следующем сезоне.

0

286

Выходной день
https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457561666/wall-64888695_1882799
https://i.ibb.co/rDPWBH3/j-SBNT2-Puu-JPp-Imrg-Io-SGu-J7-VNi-Ri-Ka0-Sxd-ZYq-U6i-Hvmdo39-OCyey-Vd-3-Sz-Xl-Ju-Gn-Hn7-LHGIG6y-aax.jpg
https://i.ibb.co/WWBmDR4M/Xv-UZVom8-Rgw8j1u-DZ3-ED5-Zp-NOplbs-VJD1m-Jklc5gh-TLJhz-Pok9-Hgy-G8-f-UZa-H9v-Qy2bs6y-Y-q-Vk-EHesaq.jpg

Отредактировано алла николаевна (26.08.2025 19:39:08)

+1

287

Новое интервью от europeonice)

Фир и Гибсон: Ценя момент

С момента своего первого выступления на Олимпийских играх в 2022 году Лайла Фир и Льюис Гибсон продолжают восходящий путь, завоевав бронзовую медаль на Чемпионате мира этого года в марте. До следующей Олимпиады осталось всего несколько месяцев, и британский дуэт рад возможности достичь ещё больших высот.

Сезон 2024/25 для Фир и Гибсона начался с четырёх золотых медалей на международных соревнованиях, включая две победы на этапах Гран-при: на Skate America и Finlandia Trophy, одержав победу над американцами Мэдисон Чок и Эваном Бейтсом на первом этапе и над канадцами Пайпер Гиллес и Полем Пуарье на втором. Они вышли в финал Гран-при в Гренобле (Франция), где завоевали бронзу. Это была первая медаль Великобритании в истории соревнований.

Отправляясь на чемпионат Европы этого года в Таллине (Эстония) в январе, они вполне обоснованно рассчитывали улучшить свои предыдущие результаты. Вместо этого они заняли третье место. Это стало их единственным серьёзным промахом в сезоне: в марте в Бостоне (США) они собрались и стали первыми британскими фигуристами, завоевавшими медаль чемпионата мира за более чем сорок лет. Это была давняя мечта пары, которая наконец-то сбылась.

«Это было банально, но мечта сбылась», — сказала Фир. «Я годами представляла себе этот момент, и когда он действительно случился, это был внетелесный опыт. Сидя в Kiss and Cry, я чувствовала, как меня переполняли эмоции. Это было невероятно и что-то особенное. Более того, я чувствую, что мы действительно этого заслужили, и это ещё более приятно. Это то, что было возможно для нас, мы приложили все усилия и добились этого, и я очень горжусь этим».

После ритм-танца в Бостоне Фир и Гибсон занимали третье место. После произвольного танца им пришлось с волнением ждать Kiss and Cry под руководством тренера Романа Агенауэра. Когда объявили результаты, фигуристы и их тренер сначала подумали, что упустили медаль. Однако спустя мгновение их настроение сменилось безудержной радостью, когда они обнаружили, что поднялись на пьедестал.

«Мы вышли и стали ждать», — вспоминал Гибсон. «На табло загорелось четвёртое место, и по реакции Романа я понял, что это «нет».

«Потому что мы думали, что он знает сколько нам нужно набрать », — сказала Фир. «Мы подумали: „О, должно быть, мы не попали туда“».

«Когда табло показало первое место , у меня было чувство: „Боже мой! Это действительно произошло“», — сказал Гибсон.

«Реакция была сильнее, потому что мы думали, что пропустили это», — сказала Фир. «Когда это случилось впервые, это было просто невероятно круто».

Фир и Гибсон заняли шестое место в произвольном танце, опередив соперников за третье место менее чем на один балл. Хотя дуэт не был полностью доволен своим выступлением в произвольной программе, они были рады, что их соперники получили заслуженные оценки, и считают это признаком процветания танцевального спорта.

«Так здорово, что спорт позволяет это, ведь у каждого есть шанс», — сказала Фир. «Всё зависит от того, что произойдёт в день катания, и те, кто покажет себя лучше всех, будут вознаграждены. Это даёт зрителям и самим спортсменам возможность осознать, что всё возможно для каждого».

«Мы допустили небольшую ошибку в поддержке, но всё остальное мы выполнили настолько хорошо, насколько это было возможно в рамках программы и тренировок», — сказал Гибсон. «Я рад, что нам удалось это сделать, несмотря на давление на этой арене».

«Думаю, за время нашей карьеры мы также усвоили, что можно чувствовать себя таким счастливым после катания, а потом дойти до Kiss and Cry и получить оценку, которая может серьёзно испортить настроение», — сказала Фир. «Мы больше не хотим упускать эту силу. Мы действительно стараемся сохранить это чувство и ценить момент в финальной позе, когда мы сверяемся с собой и чувствуем: „Боже мой, как я довольна этим. Я так горжусь этим“».

Хотя Фир и Гибсон уже являются ветеранами танцев на льду, они не катаются вместе так долго, как многие из их ближайших соперников. Для пар, с которыми они делили пьедестал почёта в марте, это был второй раз, когда они выступали на чемпионате мира в Бостоне. В 2016 году партнёрство Фир и Гибсона было ещё в зачаточном состоянии, и попасть на чемпионат мира, не говоря уже о медали, было бы для них высокой целью.

«Честно говоря, я даже немного ущипнул себя», — сказал Гибсон. «Мы сидели с нашими малыми медалями на пресс-конференции, посвящённой ритм-танцу, а две другие пары говорили о Бостоне-2016 и о соревнованиях, которые там прошли. Я думал о том, что мы катались в тот момент вместе всего три месяца, и я занимался танцами на льду всего три месяца. А теперь мы сидим рядом с ними. Это было невероятно».

Как уже упоминалось, третье место в Бостоне стало первой медалью для британских фигуристов со времён Джейн Торвилл и Кристофера Дина в 1984 году. Даже спустя четыре десятилетия их популярность в Великобритании остаётся неизменно высокой, и в этом году олимпийские чемпионы 1984 года объявили о завершении карьеры после прощального турне. Стоит ли говорить, что Торвилл и Дин оказали огромное влияние на британские танцы на льду, а их телешоу «Танцы на льду», показанное в прайм-тайм, стало первым шагом Гибсона в этом виде спорта.

«Быть ​​связанным с ними таким образом — это очень важно», — сказала Фир. «Могу сказать за себя, но особенно за вас, ведь именно они стали причиной вашего появления в этом виде спорта, делать то, что так близко к их достижениям, — это действительно потрясающе, и мы очень гордимся этим».

«Просто невероятно, какое наследие они оставили, и сколько времени они оказывали такое влияние и будут продолжать оказывать», — продолжила Фир. «Они действительно сохранили танцы на льду в Великобритании. Когда вы говорите о фигурном катании, танцах на льду или о чём-то, связанном с фигурным катанием, люди знают Джейн и Криса. Это свидетельство их достижений и того, как они трогают публику, что это остаётся в памяти так долго и продолжает вызывать страсть, радость и нежность».

Несмотря на то, что они получили предложение принять участие в финальном туре Торвилл и Дина, из-за подготовки к олимпийскому сезону Фир и Гибсон не смогли принять участие.

« Слишком сложно жертвовать временем в преддверии олимпийского сезона», — объяснил Гибсон. «Конечно, Крис попросил нас принять в нём участие, за что мы ему очень благодарны, и он нас полностью понял».

Этот сезон также предоставит еще одну возможность последовать примеру Торвилла и Дина, поскольку Фир и Гибсон будут бороться за первый титул чемпионов Европы для британских пар с 1994 года, причём на родине.

«Мы очень благодарны за то, что в Шеффилде будет чемпионат Европы, ведь мы соревновались с ними и видели всех наших соперников на их домашнем льду, и мы понимаем, насколько это особенно», — сказала Фир. «Мы смогли ощутить это на Гран-при в Шеффилде, и это событие меньшего масштаба, чем то, что будет здесь, и это было невероятно, очень трогательно и эмоционально. Во-первых, кататься там и быть британской парой, которая будет бороться за золото, — это огромная честь, и мы будем очень благодарны за это, за то, что мы впустили всю эту любовь, и, надеюсь, сможем заставить страну гордиться нашими выступлениями».

«Мне было 11, когда я начал кататься», — сказал Гибсон. «Я много смотрел фигурное катание на YouTube, по телевизору, сколько мог. Я был одержим этим. Я мечтал о таких сценариях: „Я бы очень хотел когда-нибудь покататься в Японии, но единственный выход — это NHK Trophy или чемпионат мира. Как это вообще возможно?“ И вот это случилось. Лайла просто сказала, что нужно бороться за золото на родине. Я никогда этого не представлял, но я так благодарен за это и хочу ценить каждую секунду, потому что это настоящая мечта, ставшая реальностью. Это просто лучший сценарий, который я когда-либо мог представить, чтобы оказаться в таком положении».

«В этом нет никакого давления», — сказала Фир. «Нам так повезло, что мы можем это сказать. Это мечта. Мы хотим жить этим, впитать всё и просто выразить через катание, насколько мы благодарны за эту возможность».

В последний раз, когда чемпионат Европы был в Шеффилде в 2012 году, Фир выступала на арене в роли девочки с цветами, собирающей на лёд брошенные зрителями игрушки для соревнующихся фигуристов. Это стало для неё источником вдохновения, и они с Гибсоном с нетерпением ждут возможности вдохновить следующее поколение.

«Я помню все тренировки, которые мне приходилось посещать», — сказала uropeonice.com
Мировое фигурное катание с Европой на льду
Меню
Искать:

Fear & Gibson: Ценя момент
Хиро Ёсида

С момента своего первого выступления на Олимпийских играх в 2022 году Лайла Фир и Льюис Гибсон продолжают восходящий путь, завоевав бронзовую медаль на Чемпионате мира этого года в марте. До следующей Олимпиады осталось всего несколько месяцев, и британский дуэт рад возможности достичь ещё больших высот.

Сезон 2024/25 для Фира и Гибсона начался с четырёх золотых медалей на международных соревнованиях, включая две победы на этапах Гран-при: на Skate America и Finlandia Trophy, одержав победу над американками Мэдисон Чок и Эваном Бейтсом на первом этапе и над канадцами Пайпер Жиль и Полем Пуарье на втором. Они вышли в финал Гран-при в Гренобле (Франция), где завоевали бронзу. Это была первая медаль Великобритании в истории соревнований.

Отправляясь на чемпионат Европы этого года в Таллине (Эстония) в январе, они вполне обоснованно рассчитывали улучшить свои предыдущие две серебряные медали. Вместо этого они заняли третье место. Это стало их единственным серьёзным промахом в сезоне: в марте в Бостоне (США) они собрались и стали первыми британскими фигуристами, завоевавшими медаль чемпионата мира за более чем сорок лет. Это была давняя мечта команды, которая наконец-то сбылась.

«Это было банально, но мечта сбылась», — сказал Фиер. «Я годами представлял себе этот момент, и когда он действительно случился, это был внетелесный опыт. Сидя в Kiss and Cry, я чувствовал, как меня переполняли эмоции. Это было невероятно и что-то особенное. Более того, я чувствую, что мы действительно этого заслужили, и это ещё более приятно. Это то, что было возможно для нас, мы приложили все усилия и добились этого, и я очень горжусь этим».

После ритм-танца в Бостоне Фиар и Гибсон занимали третье место. После произвольного танца им пришлось с волнением ждать Kiss and Cry под руководством тренера Романа Агенауэра. Когда объявили результаты, фигуристы и их тренер сначала подумали, что упустили медаль. Однако спустя мгновение их настроение сменилось безудержной радостью, когда они обнаружили, что поднялись на пьедестал.

Реклама

«Мы вышли и стали ждать», — вспоминал Гибсон. «Пришло время четвёртого, и по реакции Романа я понял, что это «нет».

«Потому что мы думали, что он знает, где нам нужно победить», — сказал Фиер. «Мы подумали: „О, должно быть, мы не попали туда“».

«Когда передача перешла на первую, у меня было чувство: „Боже мой! Это действительно произошло“», — сказал Гибсон.

«Реакция была лучше, потому что мы думали, что пропустили это», — сказал Фир. «Когда это случилось впервые, это было просто невероятно круто».

Фир и Гибсон заняли шестое место в произвольной программе, опередив соперников на третье место менее чем на один балл. Хотя дуэт не был полностью доволен своим выступлением в произвольной программе, они были рады, что их соперники получили заслуженные оценки, и считают это признаком процветания танцевального спорта.

«Так здорово, что спорт позволяет это, ведь у каждого есть шанс», — сказал Фиер. «Всё зависит от того, что произойдёт в день катания, и те, кто покажет себя лучше всех, будут вознаграждены. Это даёт зрителям и самим спортсменам возможность осознать, что всё возможно для каждого».

«Мы допустили небольшую ошибку в поддержке, но всё остальное мы выполнили настолько хорошо, насколько это было возможно в рамках программы и тренировок», — сказал Гибсон. «Я рад, что нам удалось это сделать, несмотря на давление на этой арене».

«Думаю, за время нашей карьеры мы также усвоили, что можно чувствовать себя таким счастливым после катания, а потом дойти до Kiss and Cry и получить оценку, которая может серьёзно испортить настроение», — сказал Фир. «Мы больше не хотим упускать эту силу. Мы действительно стараемся сохранить это чувство и ценить момент в финальной позе, когда мы сверяемся с собой и чувствуем: „Боже мой, как я доволен этим. Я так горжусь этим“».

Хотя Фиар и Гибсон уже являются ветеранами в своих дисциплинах, они всё ещё не катались вместе так долго, как многие из их ближайших соперников. Для команд, с которыми они делили пьедестал почёта в марте, это был второй раз, когда они выступали на чемпионате мира в Бостоне. В 2016 году партнёрство Фиара и Гибсона было ещё в зачаточном состоянии, и попасть на чемпионат мира, не говоря уже о медали, было бы для них высокой целью.

«Честно говоря, я даже немного ущипнул себя», — сказал Гибсон. «Мы сидели с нашими маленькими медалями на пресс-конференции, посвящённой ритм-танцу, а две другие пары говорили о Бостоне-2016 и о соревнованиях, которые там прошли. Я думал о том, что мы катаемся вместе всего три месяца, и я тоже занимаюсь танцами на льду всего три месяца. А теперь мы сидим рядом с ними. Это было невероятно».

Как уже упоминалось, третье место в Бостоне стало первой медалью для британского спортсмена со времён Джейн Торвилл и Кристофера Дина в 1984 году. Даже спустя четыре десятилетия их популярность в Великобритании остаётся неизменно высокой, и в этом году олимпийские чемпионы 1984 года объявили о завершении карьеры после прощального турне. Стоит ли говорить, что Торвилл и Дин оказали огромное влияние на британские танцы на льду, а их телешоу «Танцы на льду», показанное в прайм-тайм, стало первым шагом Гибсона в этом виде спорта.

«Быть ​​связанным с ними таким образом — это очень важно», — сказал Фиер. «Могу сказать за себя, но особенно за вас, ведь именно они стали причиной вашего появления в этом виде спорта, делать то, что так близко к их достижениям, — это действительно потрясающе, и мы очень гордимся этим».

«Просто невероятно, какое наследие они оставили, и сколько времени они оказывали такое влияние и будут продолжать оказывать», — продолжил Фиар. «Они действительно сохранили танцы на льду в Великобритании. Когда вы говорите о фигурном катании, танцах на льду или о чём-то, связанном с фигурным катанием, люди знают Джейн и Криса. Это свидетельство их достижений и того, как они трогают публику, что это остаётся в памяти так долго и продолжает вызывать страсть, радость и нежность».

Несмотря на то, что они получили предложение принять участие в финальном туре Торвилла и Дина, из-за подготовки к олимпийскому сезону Фир и Гибсон не смогли принять участие.

« Слишком сложно жертвовать временем в преддверии олимпийского сезона», — объяснил Гибсон. «Конечно, Крис попросил нас принять в нём участие, за что мы ему очень благодарны, и он нас полностью понял».

Этот сезон также предоставит еще одну возможность последовать примеру Торвилла и Дина, поскольку Фиар и Гибсон будут бороться за первый титул чемпиона Европы среди британских команд с 1994 года, причем на родине.

«Мы очень благодарны за то, что в Шеффилде будут выступать европейцы, ведь мы соревновались с ними и видели всех наших соперников на их домашнем льду, и мы понимаем, насколько это особенно», — сказал Фир. «Мы смогли ощутить это на Гран-при в Шеффилде, и это событие меньшего масштаба, чем то, что будет здесь, и это было невероятно, очень трогательно и эмоционально. Во-первых, кататься там и быть британской командой, которая будет бороться за золото, — это огромная честь, и мы будем очень благодарны за это, за то, что мы впустили всю эту любовь, и, надеюсь, сможем заставить страну гордиться нашими выступлениями».

«Мне было 11, когда я начала кататься», — сказала Гибсон. «Я так много смотрела катание на YouTube, по телевизору, сколько могла. Я была одержима этим. Я мечтала о таких сценариях: „Я бы очень хотела когда-нибудь покататься в Японии, но единственный выход — это NHK или чемпионат мира. Как это вообще возможно?“ И вот это случилось. Лайла просто сказала, что нужно бороться за золото на родине. Я никогда этого не представляла, но я так благодарна за это и хочу ценить каждую секунду, потому что это настоящая мечта, ставшая реальностью. Это просто лучший сценарий, который когда-либо мог представить, чтобы оказаться в таком положении».

«В этом нет никакого давления», — сказал Фиер. «Нам так повезло, что мы можем это сказать. Это мечта. Мы хотим жить этим, впитать всё и просто выразить через катание, насколько мы благодарны за эту возможность».

В последний раз, когда европейцы были в Шеффилде в 2012 году, Фиар выступала на арене в роли девочки с цветами, собирающей на лёд брошенные зрителями вещи для соревнующихся фигуристов. Это стало для неё источником вдохновения, и они с Гибсоном с нетерпением ждут возможности вдохновить следующее поколение.

«Я помню все тренировки, которые мне приходилось посещать», — сказала Фир. «Каждые выходные я ездила на поезде в Шеффилд из Лондона на репетицию танца «Девочки с цветами». Нам не разрешали кататься, потому что мы могли испортить лёд, поэтому я помню, что техника исполнения танца «Девушка с цветами» была довольно сложной. Я также помню, как мы подарили Дженне Маккоркелл её плюшевого мишку после её произвольной программы. Я была просто поражена, не могла говорить, и всё. Но это было очень здорово, потому что мы сидели прямо у льда. После ритм-танца мы поговорили с некоторыми девочками с цветами в Бостоне, и просто видеть их места в первом ряду, быть так близко к этим образцам для подражания — это то, что я очень ценила в детстве. Надеюсь, мы сможем увидеть этих детей с цветами в Шеффилде и сказать: «Это могла бы быть ты. Выходи. Работай усердно. Мы будем болеть за тебя».

За исключением Торвилл и Дина, и Фир, и Гибсон вспоминают мощные танцевальные дуэты начала 2010-х годов как тех фигуристов, которыми они стремились стать.

«Тесса и Скотт – вот почему я занимаюсь танцами на льду», – сказала Фир. «Я увидела их в 2010 году и была просто очарована их произвольным танцем. Потом я с одержимостью смотрела их видео и даже сделала их заставкой на семейном ноутбуке. Они просто проложили путь к тому, как весело им было там, к их образам, персонажам и тому, как они танцевали. Всё выглядело таким свободным, и я подумала: „Где же парень, с которым я смогу кататься?“ К счастью, этот парень появился».

«Я помню, как смотрел на Тессу, Скотта, Мерил и Чарли», — вспоминал Гибсон. «Эти две пары были для меня совершенно самостоятельными. Их программы и концепции казались просто более свежими и современными. Думаю, это действительно выделялось на фоне остальных. В них было меньше той пышности, которая была в танцах на льду раньше. Пожалуй, это было моё первое знакомство с танцорами на льду, если не считать, конечно, знакомства с Джейн и Крисом по «Танцам на льду».

Фир и Гибсон прославились своими захватывающими и зажигательными выступлениями, используя музыку от Донны Саммер до «Короля Льва» и Бейонсе. Они признаются, что у них не было никакой единой стратегии, кроме как исполнять то, что им нравится, в каждом сезоне.

«В этом списке нет единой формулы», — сказал Гибсон.

«Не всё распланировано на годы вперёд», — добавила Фир. «Мы начинаем год и смотрим, что нас радует».

Этот сезон не станет исключением в плане развлекательных программ: недавно было объявлено о ритм-танце в стиле Spice Girls и произвольном танце под выступление шотландского рок-дуэта The Proclaimers.

«Это будут Лайла и Льюис, — сказала Фир. — Мы будем такими, какими вы нас раньше не видели, но в то же время такими, которые будут иметь большой смысл. Это мы, наша суть, и мы будем продолжать танцевать, развлекать и веселиться».

В этом сезоне на соревнования возвращается ряд известных танцоров, включая недавно сформированную пару Лоранс Фурнье-Бодри и Гийома Сизерона, которые тренируются вместе с Фир и Гибсоном в Ледовой академии Монреаля. Фир и Гибсон не боятся трудностей, которые бросают им другие команды, а воодушевлены перспективой сразиться с соперниками, как старыми, так и новыми.

«Мы очень хорошо знаем их обоих и тренировались с ними много лет», — сказала Фир о Фурнье-Бодри и Сизероне. «Мы гастролировали по Японии с Гийомом и работали с ним в качестве тренера. Мы знаем их как людей и знаем их страсть к спорту, которая, очевидно, всё ещё жива и процветает. Я считаю, что всегда начинать всё с чистого листа, независимо от того, кто это, с новым партнёром, — это очень смело. Я рад, что они вступают на этот путь, и желаю им всего наилучшего».

Мы хотим быть лучшими, когда все остальные в лучшей форме, потому что именно этого мы желаем всем и именно это делает этот вид спорта захватывающим — не только для участия, но и для зрителей. Мы на это подписались и никогда не отступим от этого. Мы с нетерпением ждём, что получится, и мы будем сосредоточены на себе, чтобы быть максимально подготовленными и увлечёнными».

https://i.ibb.co/hRfckcj8/a10i1967.jpg
https://i.ibb.co/4w4KvKLt/0f537e38-d4b5-4ba0-869d-86206cbe909f.jpg
https://europeonice.com/2025/08/27/fear … he-moment/

+3

288

Ребята показали работу над шотландским танцем 🥰
Крутые

+3

289

Ага)

+6

290

Шикарно же. Эх, превзойдут шедевр Бурн-Краатса

+3

291

Ну какие ремиксы... Ну зачем... Боже, почему нельзя просто взять оригинал "Wannabe"? Зачем изобретать велосипед? РТ идёт в топку.

https://i.ibb.co/BVzP703j/photo-2025-09-01-01-11-44.jpg
https://isu-skating.com/figure-skating/ … is-gibson/

+1

292

#p4087160,Александра написал(а):

Ну какие ремиксы... Ну зачем... Боже, почему нельзя просто взять оригинал "Wannabe"? Зачем изобретать велосипед? РТ идёт в топку.

https://i.ibb.co/BVzP703j/photo-2025-09-01-01-11-44.jpg
https://isu-skating.com/figure-skating/ … is-gibson/

Александра, давайте все же дождемся соревнований 😉

+1

293

Лайла и Льюис на тренировке на Bolero Cup. РТ.

https://x.com/twistandtwizzle/status/19 … A&s=19

Отредактировано Malva (Вчера 12:52:12)

0

294

Великий хореограф из Франции видел, что "Viva Forever" мягко говоря не подходит такому элементу, как твиззлы? Я даже не говорю об ужасных ремиксах, отвратительной нарезке, безликой хореодороге и что половину программы занимает песня, которую знают только поклонники Spice Girls. Я понимаю, что в IAM сейчас работают только над вакингом, но я надеялась, что хотя бы расстановка элементов и звучащая музыка будут подходить друг другу.

+1

295

#p4090086,Александра написал(а):

Великий хореограф из Франции видел, что "Viva Forever" мягко говоря не подходит такому элементу, как твиззлы?

А где вы видели, что твизлы под эту песню? Фрагмент вроде неплохой.

0

296

#p4090097,Yuzu написал(а):
#p4090086,Александра написал(а):

Великий хореограф из Франции видел, что "Viva Forever" мягко говоря не подходит такому элементу, как твиззлы?

А где вы видели, что твизлы под эту песню? Фрагмент вроде неплохой.

+2

297

Зашел на ютуб и выдало в рекомендациях :D Выложили 15 минут назад.

+2

298

в принципе рт не плох, есть интересные моменты

но такие медленные местами, партнерше коньки мешают зажечь по полной  :D

баллы конские

Отредактировано real (Вчера 18:27:04)

0

299

Главное, поддержка на месте :D

https://i.imgur.com/GHx1ohv.gif
https://i.imgur.com/Kc7TtjM.gif

0

300

#p4090109,real написал(а):

в принципе рт не плох, есть интересные моменты

но такие медленные местами, партнерше коньки мешают зажечь по полной  :D

Согласна, тоже хотела написать, что медленно очень. Пока и эмоций особых нет, Лайла ещё пытается что-то изобразить, Льюис вообще тупо элементы выполняет. Мне понравился костюм и прическа партнёрши, и категорически не нравится наряд партнёра.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон #2