FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон #2

Лайла Фир - Льюис Гибсон #2

Сообщений 571 страница 600 из 622

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2025
ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2025, 2026
ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2024, 2025

ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
ВОСЬМИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i8.imageban.ru/out/2025/11/09/49c773671fecaa8c02fd4b4651a7051c.jpg
https://www.instagram.com/p/DQ0pKi9Dc-b … c3bDFjMQ==

!

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.85 (Olympic Winter Games 2026 Figure Skating)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2025-2026
РТ: Wannabe  (Junior Vasquez Remix Edit) by Spice Girls Junior Vasquez
Who Do You Think You Are by Spice Girls
Spice Up Your Life (Morales Radio Mix) by Spice Girls,  David Morales

ПТ: The Bonnie Banks of Loch Lomond by Ella Robert’s
I’m Gonna be (500 miles) by The Proclaimers
The Bonnie Banks of Loch Lomond by Ella Robert’s
Auld Lang Syne

Хореографы: Ромэн Агенауэр, Сэм Шуинар, Рэнди Стронг

Достижения:
Olympians (2022, 2026)
Бронзовые призёры чемпионата мира (2025)
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2025, 2026)
Восьмикратные чемпионы Великобритании (2017, 2019 - 2020, 2022 - 2026)
Двукратные бронзовые призёры финала Гран-при (2024, 2025)
Двукратные победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023, 2025)
Победители этапа Гран-при Skate America (2024)
Победители этапа Гран-при Finlandia Trophy (2024)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Серебряные призёры этапа Гран-при Grand Prix de France (2025)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Четырёхкратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022 - 2025)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023, 2024)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Предыдущая часть темы: Лайла Фир - Льюис Гибсон

Отредактировано Александра (14.02.2026 23:55:30)

+4

571

Церемония закрытия)

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/23/b2fbf668a3474fda1af435c8f007b388.jpg
https://www.instagram.com/p/DVFK0u1Aifg … BjZnJ5MQ==
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+9

572

Пожелаю им еще одну медаль с ЧМ, хорошие программы в этом сезоне. Надеюсь на ОИ они оставят свою неудачу, снова поймают кураж и откатают ЧМ уверенно и чисто. (Ну не Колесника же на царство, пусть еще подрастет и поборется).

+6

573

#p4346532,takaya написал(а):

Пожелаю им еще одну медаль с ЧМ, хорошие программы в этом сезоне. Надеюсь на ОИ они оставят свою неудачу, снова поймают кураж и откатают ЧМ уверенно и чисто. (Ну не Колесника же на царство, пусть еще подрастет и поборется).

Скорее медаль будет у Оливии или Элисон.
Ребята всё.... Как тут заказывали, "сбитые лётчики"

0

574

#p4346714,cleoc написал(а):

Элисон тоже косячила на ЧЕ да и на ОИ без куража первой половина сезона проехала. В то что РА или СД выиграют ЧМ я не верю. Вот Лале можно :-).
Ну или тогда Колесник (о мой кот). Если что я без ФБС прикидываю

Отредактировано takaya (23.02.2026 16:46:32)

0

575

#p4347008,takaya написал(а):
#p4346714,cleoc написал(а):

Элисон тоже косячила на ЧЕ да и на ОИ без куража первой половина сезона проехала. В то что РА или СД выиграют ЧМ я не верю. Вот Лале можно :-).
Ну или тогда Колесник (о мой кот). Если что я без ФБС прикидываю

Уверена, что поедет "старая гвардия", кроме Чоков.

0

576

Чтобы попасть на подиум ЧМ, нужно вылечить твиззлы. Чтобы вылечить твиззлы, нужен тренер. Мужику, который в профайле числится тренером не до Лайлы.

+1

577

#p4347051,Александра написал(а):

Чтобы попасть на подиум ЧМ, нужно вылечить твиззлы. Чтобы вылечить твиззлы, нужен тренер. Мужику, который в профайле числится тренером не до Лайлы.

Ждём следующий чистый прокат в Японии 😁

0

578

Лайла самой себе написала письмо...

17.02.2026
Письмо всегда было для меня способом лучше узнать себя, свои чувства и свой опыт. Сколько себя помню, чистые страницы были для меня холстами, на которых я рисовала обещания самой себе, создавала свои мечты и находила покой в ​​сложностях своих проблем. Именно на этих страницах я по-настоящему встречаюсь с собой, именно там, где я нахожусь, и именно здесь я, преодолевая страх, сомнения, неуверенность и растерянность, обретаю внутреннюю силу. Мне было трудно выразить словами то, что я пережила в прошлую среду в произвольном танце, и эмоциональные взлёты и падения с тех пор. Поэтому я обращаюсь к своим страницам.
Я получила сообщение от женщины о её 5-летней дочери, которая на прошлой неделе готовилась к своему первому танцевальному конкурсу. Во время бесконечных репетиций дома она призналась родителям, что очень боится совершить ошибку. Поскольку она лучше воспринимает информацию визуально, ее мать показала ей видео нашей олимпийской произвольной программы. Её дочь размышляла о том, каким прекрасным ей показался наш танец, и с восторгом поняла, что если бы я остановилась после своей ошибки, она бы никогда не увидела, как я танцую дальше, что ей так понравилось! Она и её семья ещё много говорили об этом, и о том, как мы продолжали улыбаться и выкладывались на полную, танцуя до самого конца, несмотря ни на что.

Теперь она немного меньше боится. Делясь уроком по борьбе, основанным на моём собственном опыте, я придала всему этому гораздо больше смысла и цели. Это была победа — и для меня, и для той маленькой девочки. Страшно представить, что можно совершить огромную ошибку на Олимпийских играх, когда это важнее всего, когда за тобой наблюдают миллионы. Этот страх может поглотить всё, и для меня это точно так и было. Мой кошмар стал реальностью; этот страх воплотился в жизнь. Я не из тех, кто приукрашивает действительность. Поэтому буду откровенна: это было совершенно и полностью опустошающе. Я никогда раньше не испытывала такой душевной боли.

Я чувствовала всё это, и я позволила себе почувствовать всё это: шок, вину, стыд, разочарование, гнев… Я плакала, плакала и плакала, и чувствовала, как сжимается моё сердце и болит каждый раз, когда это прокручивалось в моей голове. Я позволила себе оплакивать потерю мечты об олимпийской медали, которая была так близка здесь, в Милане. Затем, сквозь горе, я позволила себе искать и находить… Мой первый урок — солнце всегда взойдёт завтра. Мой дедушка всегда говорил мне это перед смертью, и я закатывала глаза от такой очевидности. На этой неделе я обрела душевное спокойствие, осмыслив это утверждение. Конечно, я пошла на соревнования в слезах и проснулась с бледным лицом, но это был новый день. Итак, я сделала одно, потом другое, а затем ещё одно. Новый день принёс некоторую дистанцию, некоторую перспективу, новизну и возможности. Просто двигаться дальше было похоже на кровать, залитую слезами, и жить дальше – это был мощный сдвиг.

Я также узнала, что меня безусловно любят те, кого я люблю больше всего. Я понимаю, что страх ошибок сильно подпитывается возможностью подвести и разочаровать людей, которые для тебя наиболее важны. Как ни странно, я никогда не чувствовала такой любви, поддержки и веры от близких и незнакомых людей, как после «Произвольного танца». Это было так глубоко и смиряюще. Я узнала, на основе очевидных доказательств, что меня любят за то, кто я есть, как Лайлу; а не за то, что я делаю или не делаю на льду. Если у меня когда-либо были сомнения на этот счёт, теперь у меня есть все необходимые доказательства. Ещё один ценный урок, полученный из этой потери, – это свобода и ясность, которые я обрела, когда пыль улеглась. Мой самый большой страх сбылся… и со мной всё в порядке. На самом деле, сегодня я снова чувствую себя собой. Моя искра сияет, и я чувствую вновь вспыхнувшую энергию, самостоятельность и оптимизм. Как учили нас: «В воображении мы страдаем больше, чем в реальности». Хотя реальность была болезненной и совершенно противоположной тому, о чем я мечтала на этих Олимпийских играх, это случилось, и я справилась. Я так горжусь тем, как я пережила бурю; как я продолжила с Льюисом. Мы оставили наши сердца, пусть и разбитые, на льду, с энтузиазмом, целеустремленностью и упорством, мы решили прожить олимпийский момент в полной мере, танцуя всю ночь до последнего удара барабана, на наших условиях. В условиях пережитых разочарований и опустошения мы выбрали открытие. Мы выбрали любопытство, и мы выбрали любовь к этому для нас. Песня, которая звучала у меня в ушах всю неделю, — это «Opalite» Тейлор Свифт. Никогда прежде она не звучала так правдиво, как когда я услышала её слова: «Неудача приносит свободу».

Это точно. Мой худший сценарий, и всё же я никогда не чувствовала себя такой свободной и вдохновленной на рост, развитие и раскрытие неиспользованного потенциала. Я никогда не гордилась нами и нашей нерушимой связью как партнёрами и лучшими друзьями, в горе и в радости. Я также никогда не была так честна с собой, и поэтому у меня никогда не было возможности так расширить свои возможности. И поэтому я говорю спасибо.
Это был прекрасный, ужасающий, извращённый, освобождающий дар, и я с радостью его приму.
Спасибо каждому, кто поддержал нас в этом путешествии, и я с нетерпением жду продолжения этого чудесного приключения вместе.
Лайла

https://i6.imageban.ru/out/2026/02/24/95afe8ee7e5ad8a73355a496969191e3.jpg
https://www.instagram.com/p/DVG_84Yjc_- … RyeWh3OA==

+10

579

До свидания.

0

580

#p4348521,aleksey71 написал(а):

До свидания.

Но они остаются)

+2

581

#p4348524,Александра написал(а):
#p4348521,aleksey71 написал(а):

До свидания.

Но они остаются)

Жаль.

0

582

#p4348525,aleksey71 написал(а):

Жаль.

Помимо ЧБ отпускать ещё и ФГ?) Вы чего?) Я не готова к настолько радикальным изменениям) Они у меня ещё первым номером в списке не побыли)

+4

583

#p4348528,Александра написал(а):
#p4348525,aleksey71 написал(а):

Жаль.

Помимо ЧБ отпускать ещё и ФГ?) Вы чего?) Я не готова к настолько радикальным изменениям) Они у меня ещё первым номером в списке не побыли)

А я подумал, прочитав письмо, что все. А Лайла пойдет в Монреаль тренером по скольжению.

+7

584

Зачем им уходить?  Пока не догнали Бейкеры, конечно надо кататься. Статус первой пары страны на дороге не валяется. Надо работать над самооценкой. Скачешь - скачи уверенно.
Если что, я не ерничаю. Есть разные ниши, если болельщики есть, федерация готова поддержать, здоровье позволяет, ну и вперёд.  Это всех пар касается.

Отредактировано Zoe (24.02.2026 21:27:54)

+4

585

Да не уходят они.

+2

586

Заключительный тренировочный день перед ЧМ) Посмотрим, проделали ли они работу над ошибками. Они теперь у меня лидеры,с них самый большой спрос  :D

https://i2.imageban.ru/out/2026/03/21/633c9bb9737b35b17692982830f413b0.jpg
https://www.instagram.com/stories/lewis … hoY3Y2bw==
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+2

587

Повторю в этой теме. Нельзя кататься только с мыслью о медали.
Их ПТ заслуживает хорошего проката. Пусть завтра наконец-то покажут весь потенциал.

+3

588

Твиззлы, походу, так и не починили. Но сегодня Лайла их более менее победила, посмотрим, что будет завтра...

О радости в конце ритмического танца:

Льюис: «Мы действительно почувствовали радость в самом конце нашего выступления. Мы оба были очень довольны тем, что сделали, и тем, что зрители были на нашей стороне. Этот момент был особенным, особенно в последнем ритмическом танце сезона».

О самой приятной части выступления:

Льюис: «Простой ответ — это хореографическая дорожка. Это тот самый, наиболее согласованный, наиболее похожий на проекцию в сторону зрителей, и было приятно просто попытаться поймать их лица».

О подходе к произвольной программе:

Льюис: «В основном, сосредоточиться на себе. У нас есть свои цели, которых мы хотим достичь, и мы будем на них концентрироваться. И я думаю, что когда нам удается их достичь, это лучшее чувство, и это то, к чему мы всегда стремимся, когда выступаем, независимо от соревнований».

О времени после Олимпиады:

Лайла: «Ну, я много плакала, и это было важно для нас обоих, но для нас было важно пережить разочарование, прочувствовать его, а затем отпустить. И двигаться дальше с лёгкостью. После этого мы были в Милане. На Олимпиаде была наша семья, и мы очень хотели продолжить и отпраздновать событие, к которому мы шли всю жизнь и частью которого они были. Поэтому мы провели время с семьёй, посмотрели различные соревнования, встретились с разными спортсменами. Мы мало спали. У меня пропал голос, а потом мы вернулись в реальный мир в Монреале».

https://i4.imageban.ru/out/2026/03/27/b9a7fc9288a473c077ff65702d06c21d.jpg
https://x.com/goldenskate/status/203756 … 40/photo/1

+5

589

Не на целях нужно концентрироваться, а на кайфе от прокатов. Раньше такое было, когда медали "не светили".

+2

590

Александра, как передать Лайле, что они сегодня были шикарны и спасибо им за этот ПТ?

+2

591

По крайней мере, Лайла не дрогнула.
Она может собой гордиться.

+2

592

Мне нравится эта пара, но судьи сегодня сделали ювелирную работу.
А изначально по технике была разница в 2 балла с ЗК, вот и нашли illegal element на эти 2 балла. А чтобы и компами не обошли, твизлы на 2 уровень партнеру снизили и поддержку на 3. Если что, ЗК мне тоже нравятся)

+1

593

Ну Лайле вторая бронза не особо что-то прибавила бы, она ее заберет в следующем сезоне. Просто обидно за такую наглость. Весь сезон не замечали нелегальный элемент и нашли его на последнем прокате %-)

+2

594

#p4389113,Yuzu написал(а):

Ну Лайле вторая бронза не особо что-то прибавила бы, она ее заберет в следующем сезоне. Просто обидно за такую наглость. Весь сезон не замечали нелегальный элемент и нашли его на последнем прокате %-)

А они собираются идти на новый цикл?

0

595

#p4389113,Yuzu написал(а):

Танец красный. По сумме должны были брать.

+2

596

#p4389146,Ray написал(а):

А они собираются идти на новый цикл?

Необязательно на цикл.

0

597

#p4389018,cleoc написал(а):

Александра, как передать Лайле, что они сегодня были шикарны и спасибо им за этот ПТ?

Я не общаюсь с Лайлой)

Но если бы общалась, то я бы передала ей другое... Намекнула бы, что нужно подумать о том, что надо в карьере что-то менять. В хлам завалена вторая половина сезона. Может сама судьба им намекает...

+1

598

#p4389084,Dasher1803 написал(а):

Мне нравится эта пара, но судьи сегодня сделали ювелирную работу.
А изначально по технике была разница в 2 балла с ЗК, вот и нашли illegal element на эти 2 балла. А чтобы и компами не обошли, твизлы на 2 уровень партнеру снизили и поддержку на 3. Если что, ЗК мне тоже нравятся)

А что за illegal element был в итоге? За что сняли 2 балла?

0

599

Фир и Гибсон не общались с прессой после ПТ.
Они пересматривали выступление с технической комиссией, чтобы понять, почему им сняли два балла, что, по-видимому, произошло из-за их первой поддержки и стало решающим фактором в исходе борьбы за медаль.

https://x.com/newsbysamuels/status/2038016317005951078

+3

600

Льюис сказал, что выпрямить руки для него нереально)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон #2